Hemlock Опубликовано 03.02.2008 18:05 Блин, рухнули мои прогнозы :)На титул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2008 19:51 СЕГОДНЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 03.02.2008 20:15 самая красивая пара :lol: гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2008 20:17 самая красивая пара :lol: гонщиковСерьёзно?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 03.02.2008 20:21 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.02.2008 07:07 Пилоты Renault довольны прогрессомБарселона – Renault – третий день тестовRenault завершила тесты в Барселоне, первые для команды в этом сезоне с двумя R28. Утром погода была холодной и облачной, а в конце дня пошел дождь, заставив команду завершить работу несколько ранее запланированного.За рулем оставались Фернандо Алонсо и Нельсон Пике, продолжая начатую в предыдущие дни работу. Утром Алонсо занимался настройками, как и Пике, а днем настал черед длинных серий кругов, которые были прерваны дождем.Фернандо АлонсоСегодня мы занимались базовыми настройками машины и добились определенных успехов. Состояние трассы улучшалось все три дня, а температура тоже была в порядке, хотя бы потому что она не менялась всю неделю. Мы смогли улучшить наше понимание работы покрышек Bridgestone, а также найти новые способы настройки машины без трэкшн-контроля или торможения двигателем. Каждый день машина нравится мне все больше и больше, а эти три дня в Барселоне были более чем полезными.Нельсон ПикеМы провели хорошие тесты, поскольку постоянно делали успехи. Сегодня мы завершили немного раньше из-за дождя, но я рад, что провел три дня за рулем нашей новой машины. Мы провели день в работе над настройками и мне понравилось, что вчера я смог пройти много кругов. Это были вторые тесты с новой машиной и мы по-прежнему привыкаем к ней, я все еще привыкаю к Формуле-1, но в настоящее время все идет хорошо.Кристиан Силк, главный тестовый инженерСегодняшняя программа стала продолжением работы, которой занимались Фернандо и Нельсон два предыдущих дня, то есть поиском настроек. Это был успешный день, мы много сделали и только в середине дня у нас были небольшие проблемы. В целом, мы провели три хороших дня и я доволен тем, как работали машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 04.02.2008 07:19 .........это радует ,что говорят такие слова,т.е. преспектива развития еще есть,не уткнулись в не преодолимый забор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.02.2008 09:46 Рено подписало Ямамото... :) Yamamoto joins Renaulthttp://f1.gpupdate.net/en/news/2008/02/04/...-joins-renault/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 10:20 Рено подписало Ямамото... :) :D Да уж...Интересно, чем он им приглянулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2008 10:40 Хаха, великолепного гонщика подписали :D Мне тоже очень интересно, чем же Сакон себя так зарекомендовал, почему они не постарались урвать кого-нибудь более интересного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.02.2008 10:44 Хаха, великолепного гонщика подписали :D Мне тоже очень интересно, чем же Сакон себя так зарекомендовал, почему они не постарались урвать кого-нибудь более интересного....экономическая стратегия РЕНО- продвигать товар на новые рынки, ФБ об этом прямо и говорит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2008 10:47 экономическая стратегия РЕНО- продвигать товар на новые рынки, ФБ об этом прямо и говорит....Следующим Хэма в тестеры подпишут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 04.02.2008 10:59 =))))))))))))))))))))))))Как будта Сакон тут картонный или нафотожабленный))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 04.02.2008 11:31 :D Да уж...Интересно, чем он им приглянулся?Толстым кошельком видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 11:39 Толстым кошельком видимо :)Renault? :blink: Никогда бы не подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джанкарло Опубликовано 04.02.2008 11:42 Столкновение Физи и Сакона в Интерлагосе помните?) Интересно получилось.. Пилоты поменялись командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 04.02.2008 11:46 =))))))))))))))))))))))))Как будта Сакон тут картонный или нафотожабленный)))))Ямомото в рубашке, наверно в качестве инженера пригласили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2008 11:58 Ямомото в рубашке, наверно в качестве инженера пригласили... :DХи :) прикольна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2008 12:06 Как будта Сакон тут картонный или нафотожабленный)))))Да уж, и руки на плечах Грожана и ди Грасси какие-то стрёмные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.02.2008 12:16 Следующим Хэма в тестеры подпишут? :DТак и вышло, но это единственный способ замириться с испанскими фанами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.02.2008 12:19 Столкновение Физи и Сакона в Интерлагосе помните?) Интересно получилось.. Пилоты поменялись командами.Вовремя Физи ушел - от греха подальше... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 12:20 Да уж, и руки на плечах Грожана и ди Грасси какие-то стрёмные. :Dоффтоп:А кто из них Грожан (кто ди Грасси потом уж догадаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 04.02.2008 12:21 Renault? :blink: Никогда бы не подумал...ну ведь других достоинств у него нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 12:25 ну ведь других достоинств у него нет :)Видимо, у Флава такое специфическое чувство юмора! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2008 12:25 оффтоп:А кто из них Грожан (кто ди Грасси потом уж догадаюсь))Слева Грожан, справа ди Грасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах