Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Похвально.

Но возникает вопрос, сколько же тогда секунд отыграла команда Williams?

Ещё одну...

Угу и все остальные, если учесть, что к лидерам Рено не приблизилась ни на шаг, а Мерсы и Вилы сейчас регулярно впереди.

"Ни на шаг" - положим, это не так. Сезон начался регулярной борьбой Кубицы за 9 место после "большой четвёрки". Сейчас сдавать начали, но всё равно выше того уровня. В Бахрейне было 1,7с до поула, в Австралии - 1,4с, что с учётом длины круга примерно то же. Сейчас с таким отставанием можно в Ку3 не попасть, наверное.

"Регулярно впереди" - я бы сказал, "нерегулярно впереди". В Спа Рено была быстра, в Японии быстра. В Монце, Сингапуре, Корее - нет.

Поделиться этим сообщением

В бразилии тоже быстра , но не сложилось...

"Ни на шаг" - положим, это не так. Сезон начался регулярной борьбой Кубицы за 9 место после "большой четвёрки". Сейчас сдавать начали, но всё равно выше того уровня. В Бахрейне было 1,7с до поула, в Австралии - 1,4с, что с учётом длины круга примерно то же. Сейчас с таким отставанием можно в Ку3 не попасть, наверное.

"Регулярно впереди" - я бы сказал, "нерегулярно впереди". В Спа Рено была быстра, в Японии быстра. В Монце, Сингапуре, Корее - нет.

Только за первые 4 гонки Рено набрала 46 очков, а за последние 4 гонки 18 очков, вот такой прогресс :)

Глава "Рено" Эрик Булье подвёл предварительные итоги сезона-2010.

Много вопросов - много ответов, и на словах всё очень хорошо.

Только за первые 4 гонки Рено набрала 46 очков, а за последние 4 гонки 18 очков, вот такой прогресс :)

Мы говорим об очках или о скорости болида? Если судить по очкам, то Рено в Японии была хуже, чем в Бразилии. :D Если по одним очкам считать, можно мно-о-ого всякого интересного доказать...

Мы говорим об очках или о скорости болида? Если судить по очкам, то Рено в Японии была хуже, чем в Бразилии. :D Если по одним очкам считать, можно мно-о-ого всякого интересного доказать...

Ну я все же сравнивал не по одной гонке, а по первым и последним четырем и разница не в пару очков, а в 2,5 раза, если это не аргумент, ну тогда не знаю, все же места в КК по количеству набранных очков распределяются, а не по максимальной или средней скорости болида :)

Сказали же уже давно - болид не развивают больше.

Сказали же уже давно - болид не развивают больше.

Началось все с заявления Рено о 2 секундах

Ну я все же сравнивал не по одной гонке, а по первым и последним четырем и разница не в пару очков, а в 2,5 раза, если это не аргумент, ну тогда не знаю, все же места в КК по количеству набранных очков распределяются, а не по максимальной или средней скорости болида :)

В одной Японии Роберт потерял от 12 до 18 очков. А ты говоришь, 18 за 4 гонки. Как так считать можно? В Австралии 18 очков - это было гораздо больше, чем машина заслуживала по скорости.

Прогресс болида измеряется ускорением болида относительно остальных, а не степенью удачности тактики, дождевой ездой и сходами, своими и чужими. А то получится, что в Корее у Ред Булл был жуткий регресс, а в Бразилии - фантастический прогресс.

Началось все с заявления Рено о 2 секундах

Вот именно, говорилось о секундах, а не об очках.

Похвально.

Но возникает вопрос, сколько же тогда секунд отыграла команда Williams?

Пока существует стереотип о прогрессе Renault, реношникам надо им пользоваться

В одной Японии Роберт потерял от 12 до 18 очков. А ты говоришь, 18 за 4 гонки. Как так считать можно? В Австралии 18 очков - это было гораздо больше, чем машина заслуживала по скорости.

Прогресс болида измеряется ускорением болида относительно остальных, а не степенью удачности тактики, дождевой ездой и сходами, своими и чужими. А то получится, что в Корее у Ред Булл был жуткий регресс, а в Бразилии - фантастический прогресс.

Вот именно, говорилось о секундах, а не об очках.

Вот я и говорю, что на фоне других команд эти 2 секунды незаметны, если уж на то пошло, то аутсайдеры сейчас ближе к лидерам чем в начале сезона, это по сколько же они тогда секунд отыграли и какой у них прогресс?

Неужели правда? ;)

]Motorsport-Magazin: "Рено" решило оставить Петрова

Немецкое издание Motorsport-Magazin сообщает о том, что команда "Рено" приняла решение сохранить в своих рядах Виталия Петрова в сезоне-2011. Официально решение пока не объявлено, но для себя команда уже определилась. Motorsport-Magazin отмечает, что данная информация была получена из двух разных источников.

Видимо Ник был прав.

Жаль, лучше б другой тим, не нравится мне рено откровенно говоря, зашпыняли Витальку совсем.

А я рад. Не вижу смысла шатания по командам в первых сезонах. Пусть работает сам и команда.

Тогда продлят на два сезона 2011-2012. ОК вроде как раз о двухлетнем контракте говорила.

Тогда продлят на два сезона 2011-2012. ОК вроде как раз о двухлетнем контракте говорила.

Слабо верится, что "Рено" рискнёт подписать контракта на два года. Только по схеме "1+1".

Как бы там не было, а это первый полуОФИЦИАЛ! УРА!

Кто знает чего тему Петрова прикрыли?

Кто знает чего тему Петрова прикрыли?

Наверно что бы там сейчас не обсуждали новость о Продлении контракта! Это ведь относится к "Быть или не быть" :D

KHH, для профилактической очистки, наверное :blush:. Кстати, открыли уже.

А я рад. Не вижу смысла шатания по командам в первых сезонах. Пусть работает сам и команда.

Согласен. Не надо ему никуда дёргаться. Миф о сливе Петрова командой не более, чем миф. Прессинг? Да, возможно. Но имея хоть какие-нибудь амбиции в Формуле, он его должен выдержать. Если не сломается, а я верю, что не сломается, вырастет в сильного гонщика. Никакие "спокойные" команды без особых притязаний ему в этом не помогут.

Что за отстойная квалификация? Команда не развалится после ухода Рено, дисциплинка уже захромала. :(

Что за отстойная квалификация? Команда не развалится после ухода Рено, дисциплинка уже захромала. :(

Кроме тех кто борется за титул, в конце сезона разрабатывать машину нет смысла. И уж Рено тем более - они уже заняли 5 место.

А здесь Кубица просто сделал ошибку в решающий момент. Единственное не ясно почему Петрову дали только одну попытку в ку3 - выпустили бы раньше - глядишь был бы 7-8. Возможно конечно просто шины экономят.

отстойная квала? - хорошая гонка! :good: Петрову мега респект :good: Роберт обгонами очень порадовал :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...