karramba Опубликовано 28.07.2010 20:25 Ну так, насколько я понял, главная задача Рено - опережать Мерседес.А с этой задачей, настолько, насколько сейчас может Виталий, Рено справились. Правда, пройди Михаэль Роберта была беда. Вот за это большое уважение Рено.Они новинки не просто привозят, но еще и работают. Да, борьба Роберта и Михаэля была впечатляющая. Очень красиво получилось, и я рад, что Роберт отбился. Работа мастеров, приятно. С низко расположенным передним крылом успеют интересно разобраться до конца сезона, или свою какую-нибудь фишку применят? Пока только копируют находки других команд, и хорошо, что машину то вобщем неплохо сделали, есть к чему скопированные новинки прикладывать. Но должна же быть и своя "хитрая попа" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.07.2010 04:21 Да, борьба Роберта и Михаэля была впечатляющая. Очень красиво получилось, и я рад, что Роберт отбился. Работа мастеров, приятно. С низко расположенным передним крылом успеют интересно разобраться до конца сезона, или свою какую-нибудь фишку применят? Пока только копируют находки других команд, и хорошо, что машину то вобщем неплохо сделали, есть к чему скопированные новинки прикладывать. Но должна же быть и своя "хитрая попа" :)Ну дак у нас заднее крылышко самобытное и никто не решился с ваять нечто подобное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 29.07.2010 10:26 Ну дак у нас заднее крылышко самобытное и никто не решился с ваять нечто подобное ;)И в каком "эрмитаже" на него можно поглядеть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 29.07.2010 12:14 И в каком "эрмитаже" на него можно поглядеть? :)Добро пожаловать в эрмитаж:Плоскость крыла диствительно интересна - ни у кого нет W-образного профиля, причем его крутизна тож меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 29.07.2010 12:45 Добро пожаловать в эрмитаж:Плоскость крыла диствительно интересна - ни у кого нет W-образного профиля, причем его крутизна тож меняетсяА ну это я видел. Я уж подумал еще круче навернули. :) А у Мерсов взгляни... два прыщика с отверстиями. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.07.2010 05:41 Мне кажется степень изгиба заднего крыла изменят, что бы разгрузить заднюю часть и поднять скорость на прямых, а то похоже из за ВД образовался серьезный дисбаланс между передом и задом машины т.к. скорость на прямых после его внедрения упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.07.2010 05:45 Ну в Венгрии прямая всего одна и та короткая... А выхлоп работает с диффузором, а вот дутка как раз с задним крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.07.2010 05:58 Ну в Венгрии прямая всего одна и та короткая... А выхлоп работает с диффузором, а вот дутка как раз с задним крылом.ну тут дело не только в прямых но и в общей управляемости. Косвенно можно видеть из стартов, доже при не очень хорошем старте при начале движения нагрузка на зад дает лучшее сцепление с дорогой и гонщики в худшем случае теряют одну позицию или вообще остаются на том же месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.07.2010 06:48 AutoHebdo: Ковалайнен и Петров могут поменяться командамиФранцузское издание AutoHebdo сообщает о возможном обмене пилотами между "Рено" и "Лотусом". В сезоне-2011 Хейкки Ковалайнен и Виталий Петров могут поменяться командами в рамках плотного сотрудничества двух конюшен. Таким образом, "Рено" может дать Петрову возможность набраться опыта, сохранив отношения с ним в долгосрочной перспективе.Возможно, не самая плохая идея...Что касается других кандидатов на место второго гонщика "Рено", то, по информации AutoHebdo, переход Тимо Глока выглядит малореальным. А вот варианты с Адрианом Сутилем, Ником Хайдфельдом и Камуи Кобаяси (менеджер японца в прошлую пятницу был замечен в моторхоуме "Рено") вполне возможны.Та ну нафиг. С Глоком тоже уже проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.07.2010 07:05 Возможно, не самая плохая идея...Та ну нафиг. С Глоком тоже уже проехали...Ну не везет тебе с Тимо.Хотя кандидатура интересная, но неоднозначная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.07.2010 07:09 Ну не везет тебе с Тимо.Хотя кандидатура интересная, но неоднозначная.Я думаю что подпиши в прошлом году Renault Глока, 4 ое место в КК уже сейчас бы занимали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.07.2010 08:49 Ну не везет тебе с Тимо.Хотя кандидатура интересная, но неоднозначная.Ага, не везет... в прошлый раз я это пережила уже, поэтому новых напрасных надежд не хочется :D Я думаю что подпиши в прошлом году Renault Глока, 4 ое место в КК уже сейчас бы занималиЧто сделано, то сделано... а они нам там по акции обмена из Лотуса Трулли часом не вернут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.07.2010 09:10 Ага, не везет... в прошлый раз я это пережила уже, поэтому новых напрасных надежд не хочется :D Что сделано, то сделано... а они нам там по акции обмена из Лотуса Трулли часом не вернут? :DВозвращение Ярно? :hello: это было б еще лучше... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2010 09:48 1-я практика, ГП Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.07.2010 11:34 Возвращение Ярно? :hello: это было б еще лучше... :good:А я б лучше Физи... но это, боюсь, вообще из разряда фантастики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.07.2010 13:52 Ну в принципе Рено неплохо так смотрится в Венгрии, если бы не Феррари (Алонсо), то можно было бы повторить результат Монако в квалификации. Думаю завтра Роберт может побороться за второй ряд в квалификации, а Петров за первую десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 30.07.2010 14:00 Измененное переднее крыло.Новое заднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2010 14:01 2-я практика, ГП Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 30.07.2010 14:45 Не известно как завтра квалификация пройдет, но пока кажется, что Роберту будет по силам побороться с Массой за второй ряд.Ну и Виталий, вероятно, сможет за достаточно высокое место побороться если все удачно пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 30.07.2010 14:59 Классные фотки из Хокенхайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 30.07.2010 15:05 ещё фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 30.07.2010 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 31.07.2010 07:00 Сашок спасибо за фотки! :clapping:Я думаю что подпиши в прошлом году Renault Глока, 4 ое место в КК уже сейчас бы занималиА на какие бы шиши тогда Рено ...адцатую версию переднего крыла делало, чтоб быть в пятерке КК? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 31.07.2010 07:18 ещё фоткиА причем тут Алонсо на 458ой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.07.2010 10:05 Неплохо так Рено выступила в практике, думаю в квалификации Роберт может претендовать на место с 3 до пятого, а Виталий с пятого до восьмого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах