Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну так, насколько я понял, главная задача Рено - опережать Мерседес.

А с этой задачей, настолько, насколько сейчас может Виталий, Рено справились. cool.gif

Правда, пройди Михаэль Роберта была беда. blush.gif

Вот за это большое уважение Рено.

Они новинки не просто привозят, но еще и работают. rolleyes.gif

Да, борьба Роберта и Михаэля была впечатляющая. Очень красиво получилось, и я рад, что Роберт отбился. Работа мастеров, приятно.

С низко расположенным передним крылом успеют интересно разобраться до конца сезона, или свою какую-нибудь фишку применят? Пока только копируют находки других команд, и хорошо, что машину то вобщем неплохо сделали, есть к чему скопированные новинки прикладывать. Но должна же быть и своя "хитрая попа" :)

Поделиться этим сообщением

Да, борьба Роберта и Михаэля была впечатляющая. Очень красиво получилось, и я рад, что Роберт отбился. Работа мастеров, приятно.

С низко расположенным передним крылом успеют интересно разобраться до конца сезона, или свою какую-нибудь фишку применят? Пока только копируют находки других команд, и хорошо, что машину то вобщем неплохо сделали, есть к чему скопированные новинки прикладывать. Но должна же быть и своя "хитрая попа" :)

Ну дак у нас заднее крылышко самобытное и никто не решился с ваять нечто подобное ;)

Ну дак у нас заднее крылышко самобытное и никто не решился с ваять нечто подобное ;)

И в каком "эрмитаже" на него можно поглядеть?  :)

И в каком "эрмитаже" на него можно поглядеть?  :)

Добро пожаловать в эрмитаж:

faa7b3467dc7.jpg

Плоскость крыла диствительно интересна - ни у кого нет W-образного профиля, причем его крутизна тож меняется

Добро пожаловать в эрмитаж:

faa7b3467dc7.jpg

Плоскость крыла диствительно интересна - ни у кого нет W-образного профиля, причем его крутизна тож меняется

А ну это я видел. Я уж подумал еще круче навернули. :) А у Мерсов взгляни... два прыщика с отверстиями. :D

Мне кажется степень изгиба заднего крыла изменят, что бы разгрузить заднюю часть и поднять скорость на прямых, а то похоже из за ВД образовался серьезный дисбаланс между передом и задом машины т.к. скорость на прямых после его внедрения упала.

Ну в Венгрии прямая всего одна и та короткая... А выхлоп работает  с диффузором, а вот дутка как раз с задним крылом.

Ну в Венгрии прямая всего одна и та короткая... А выхлоп работает  с диффузором, а вот дутка как раз с задним крылом.

ну тут дело не только в прямых но и в общей управляемости. Косвенно можно видеть из стартов, доже при не очень хорошем старте при начале движения нагрузка на зад дает лучшее сцепление с дорогой и гонщики в худшем случае теряют одну позицию или вообще остаются на том же месте.

AutoHebdo: Ковалайнен и Петров могут поменяться командами

Французское издание AutoHebdo сообщает о возможном обмене пилотами между "Рено" и "Лотусом". В сезоне-2011 Хейкки Ковалайнен и Виталий Петров могут поменяться командами в рамках плотного сотрудничества двух конюшен. Таким образом, "Рено" может дать Петрову возможность набраться опыта, сохранив отношения с ним в долгосрочной перспективе.

Возможно, не самая плохая идея...

Что касается других кандидатов на место второго гонщика "Рено", то, по информации AutoHebdo, переход Тимо Глока выглядит малореальным. А вот варианты с Адрианом Сутилем, Ником Хайдфельдом и Камуи Кобаяси (менеджер японца в прошлую пятницу был замечен в моторхоуме "Рено") вполне возможны.

Та ну нафиг. С Глоком тоже уже проехали...

Возможно, не самая плохая идея...

Та ну нафиг. С Глоком тоже уже проехали...

Ну не везет тебе с Тимо.

Хотя кандидатура интересная, но неоднозначная.

Ну не везет тебе с Тимо.

Я думаю что подпиши в прошлом году Renault Глока, 4 ое место в КК уже сейчас бы занимали

Ну не везет тебе с Тимо.

Ага, не везет... в прошлый раз я это пережила уже, поэтому новых напрасных надежд не хочется :D

Я думаю что подпиши в прошлом году Renault Глока, 4 ое место в КК уже сейчас бы занимали

Что сделано, то сделано... а они нам там по акции обмена из Лотуса Трулли часом не вернут? :D

Ага, не везет... в прошлый раз я это пережила уже, поэтому новых напрасных надежд не хочется :D

Что сделано, то сделано... а они нам там по акции обмена из Лотуса Трулли часом не вернут? :D

Возвращение Ярно? :hello: это было б еще лучше... :good:

1-я практика, ГП Венгрии

d06107866a208e228e2992834ad7cc9b.jpg

Возвращение Ярно? :hello: это было б еще лучше... :good:

А я б лучше Физи... но это, боюсь, вообще из разряда фантастики :D

Ну в принципе Рено неплохо так смотрится в Венгрии, если бы не Феррари (Алонсо), то можно было бы повторить результат Монако в квалификации. Думаю завтра Роберт может побороться за второй ряд в квалификации, а Петров за первую десятку.

d10hun304.jpg

Измененное переднее крыло.

d10hun408.jpg

Новое заднее крыло.

d10hun539.jpg

2-я практика, ГП Венгрии

017868ae2c2fa74b62c081868d474439.jpg

Не известно как завтра квалификация пройдет, но пока кажется, что Роберту будет по силам побороться с Массой за второй ряд.

Ну и Виталий, вероятно, сможет за достаточно высокое место побороться если все удачно пройдет.

879749_f7f67860.jpg 879750_1bdfafac.jpg 879751_5c8e21c6.jpg 879752_fc3b869d.jpg 879753_d09c21d7.jpg 879754_f717d509.jpg 879755_f4754f12.jpg 879756_ba29136c.jpg 879757_7d27b387.jpg 879758_3234859d.jpg 879759_703354eb.jpg

Классные фотки из Хокенхайма.

Сашок спасибо за фотки! :clapping:

А на какие бы шиши тогда Рено ...адцатую версию переднего крыла делало, чтоб быть в пятерке КК? :scratch_one-s_head:  

879772_59b38e4b.jpg

ещё фотки

А причем тут Алонсо на 458ой? :D

Неплохо так Рено выступила в практике, думаю в квалификации Роберт может претендовать на место с 3 до пятого, а Виталий с пятого до восьмого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...