Sprinter Опубликовано 07.07.2010 18:05 НииФигассе.. это Буйе такой высокий что-ли?? или на тубаретке стоит?Да ладна, Роб 185 см - для гонщика эт многовато, а так средний нормальный рост, Булье из далека видел, - нормальный у него рост, не маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2010 18:09 Буйе достаточно высокий и в жизни он гораздо выше, чем выглядит в телевизоре. Думаю он под 185 cm. где-то.пожалуй, что така мож -таки вездесущая табуретка ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.07.2010 19:16 Команда "Рено" не будет использовать систему воздуховода на Гран-при Великобритании, который состоится в предстоящий уик-энд в Сильверстоуне. Эту информацию изданию AutoHebdo подтвердил руководитель команды Эрик Буйе. Однако Буйе отметил, что команда намерена как можно скорее установить воздуховод на свой болид.Какие то виражи. :blink: То они отказываются от воздуховода, то теперь собираются ставить.------------------А Булье походу действительно высокий. Для меня это было достаточно удивительным фактом. Это всё искажающий ящик виноват. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.07.2010 19:26 Какие то виражи. :blink: То они отказываются от воздуховода, то теперь собираются ставить.------------------А Булье походу действительно высокий. Для меня это было достаточно удивительным фактом. Это всё искажающий ящик виноват. :)Если так говорят возможно воздуховод именно в Британии мы и увидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 07.07.2010 19:34 Если так говорят возможно воздуховод именно в Британии мы и увидим?В испании был "выдувной диффузор", хотя никто не ожидал, может и в Сильвере сюрприз будет. Приятно, что в сегодняшнем рено всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2010 19:39 Какие то виражи. :blink: То они отказываются от воздуховода, то теперь собираются ставить.------------------А Булье походу действительно высокий. Для меня это было достаточно удивительным фактом. Это всё искажающий ящик виноват. :)думаю они сначала не были уверены что он принесет нужную прибыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaKok Опубликовано 07.07.2010 20:06 Кубик в команде на два года!!! Замечательная новость! Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.07.2010 23:22 видно, фотограф - профессионал :Dтот самый? - фотограф вождя?))Наверняка на чём-то стоит, специально для фотки. Он короткий, по крайней мере по ящику так видится.ага, или Кубик сидит)а по ящику видится - невысокий мужичок - кошелёк и ушки :D ---А мужычара-то оказался здоровый. и 185см это не средний.. а выше среднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2010 09:34 в Сильвере сейчас - мелкий дождик-------Сутиль хотел бы выступать в "Рено" в 2011 годуПилот "Форс Индия" Адриан Сутиль, не имеющий контракта на следующий сезон, признался, что с удовольствием перешёл бы в "Рено". Напомним, что контракт Виталия Петрова на 2011 год пока не продлён."Рено" для меня будет больше, чем просто альтернативой", - признался Сутиль в интервью Sport Bild.По информации Sport1.de, Сутиль уже контактировал с главой "Рено" Эриком Буйе пару недель назад. Также претендентами на место в "Рено" называют Тимо Глока и Ника Хайдфельда.Turun Sanomat: Кубица имеет право уйти после 2011 годаФинское издание Turun Sanomat сообщает, что подписание Робертом Кубицей двухлетнего контракта с "Рено" не гарантирует, что поляк останется в команде до конца 2012 года. По информации газеты, Кубица имеет право уйти, если результаты конюшни в сезоне-2011 будут ниже определённого уровня.Также сообщается, что зарплата польского гонщика вырастет по сравнению с 2010 годом.-----------------распогодилось...полдень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2010 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.07.2010 15:14 Суровые парни. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.07.2010 15:15 Суровые парни. :)а кубик не только суров но и молчалив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщик F1 Опубликовано 08.07.2010 15:58 а кубик не только суров но и молчалив :DПравильно, меньше слов больше дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.07.2010 16:01 Кубица: приветствовал бы приход в команду РайкконенаПилот "Рено" Роберт Кубица признался, что приветствовал бы приход в команду Кими Райкконена в качестве напарника. "Как я всегда говорил, у меня не бывает проблем с моими товарищами по команде. Если Кими присоединится к нам, то это будет хорошо. Я думаю, что он великий и талантливый гонщик. Это могло бы быть очень хорошо — выступать с ним в паре. Но я не знаю, что будущее нам готовит, и кто будет моим напарником в следующем году. Думаю, что сейчас слишком рано об этом говорить. Это намного лучше, особенно в таком положении — иметь двух хороших пилотов в команде. Оба пилота могут помочь команде и помочь друг другу. Если есть кто-то, на кого можно положиться с точки зрения обратной связи, информации, то мне в такой ситуации легче. Конечно, я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы в одной команде было два сильных пилота", — цитирует Кубицу Autosport. Также Роберт признался, что верит в "Рено": "Это довольно просто. Если я решаю остаться в "Рено", то потому, что верю в то, что вижу. Я решил остаться здесь и думаю, что мы можем быть конкурентоспособными в будущем, я надеюсь продолжать сотрудничать с "Рено"". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.07.2010 16:22 Кубица: приветствовал бы приход в команду Райкконенаэту новость можно было бы назвать "Прощай Петров" вот только кими врядли захочет переходить в рено без гарантии очень быстрой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.07.2010 17:01 НииФигассе.. это Буйе такой высокий что-ли?? или на тубаретке стоит?он охрененски высокий, я когда его проходящим мимо увидел, сам не поверил. ящик лжет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.07.2010 17:19 эту новость можно было бы назвать "Прощай Петров" вот только кими врядли захочет переходить в рено без гарантии очень быстрой машиныЭту новость можно было бы назвать - "Кубица не против Кими в напарниках". И никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.07.2010 17:24 Q. How would you feel about having Kimi Raikkonen as a team-mate?RK: As I always say, I have no problems with my team-mates. If Kimi will join us it will be very good. I think he is a great and talented driver. It might be very, very good driver line-up with him, but I don't know what the future will bring us and who will be my team-mate next year. I think it's too early to say.Q. Would you prefer to be with another top driver or a clear number two?RK: It's much better, especially in the current days, to have two good drivers in the team - both drivers can help the team and help each other. Without testing there is very limited time running. If you have someone you can rely on for information, data and feedback it is much easier for myself. Of course I think there is no downside to having two strong drivers in the team.В общем, Роберт считает, что в данное время (вообще в Формуле-1, а не конкретно в команде Renault F1) оптимальнее иметь двух сильных пилотов, чем чистый 1-2 номер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2010 05:55 чо у нас там на рынке пилотов ?.... :)"Уильямс" и "Косуорт" продолжат сотрудничество в 2011 годуИсполнительный директор "Уильямса" Адам Парр подчеркнул, что команда не собирается отказываться от услуг компании "Косуорт", поставляющей моторы. Напомним, контракт между сторонами подписан до 2013 года."Мы работаем с "Косуорт", и я рад подтвердить, что наше сотрудничество продолжится и в следующем сезоне.Хотя в долгосрочной перспективе, конечно, лучшим решением было бы партнёрство с автопроизводителем, который поставляет двигатели, финансирует и хочет выступать в гонках.В прошлом "Уильямс" плодотворно сотрудничал с "БМВ", "Хондой" и "Рено", и я полагаю, было бы здорово вновь установить подобные рабочие отношения", - цитирует Парра Autosport.Одним возможным клиентом меньше....Косуорт явно демпингует.... :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.07.2010 06:07 чо у нас там на рынке пилотов ?.... :)Не провоцируй... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2010 07:56 Не провоцируй... :Dну вот это точно не провокация.... :) http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruпрогресс машины в Сильвере ожидается в районе 0, 2 сек....хорошая прибавка для борьбы с Мерсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.07.2010 08:03 ну вот это точно не провокация.... :) http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruпрогресс машины в Сильвере ожидается в районе 0, 2 сек....хорошая прибавка для борьбы с Мерсами Нормальная теплая и обстановка. И вообще мне приятна дружба Виталика и Камуи. Как друзья детства. Интересно, они делятся настройками? :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 09.07.2010 08:23 Нормальная теплая и обстановка. И вообще мне приятна дружба Виталика и Камуи. Как друзья детства. Интересно, они делятся настройками? :D ;)Виталий рассказал ему как правильно обгонять Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.07.2010 08:28 ну вот это точно не провокация.... :) http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruпрогресс машины в Сильвере ожидается в районе 0, 2 сек....хорошая прибавка для борьбы с МерсамиЭто здорово. Опять новое антикрыло (уже которое?), плюс новое днище... Уже которое? :D Молодцы, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2010 08:33 Это здорово. Опять новое антикрыло (уже которое?), плюс новое днище... Уже которое? :D Молодцы, ничего не скажешь.нда....Рено это не Феррари.... :D эффективная работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах