ilovef1 Опубликовано 17.06.2010 12:29 А можно подробнее? Я очень внимательно следил за Вильневым, и никаких спонсоров не увидел.Он очень тщательно скрыл их наличие, потому что негоже чемпиону мира быть рента-драйвером :lol: Серьёзно, ты полагаешь, что кто-то мог его взять на зарплату? Окстись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.06.2010 11:14 В сезоне-2011 «Рено» может начать поставлять двигатели «Уильямсу» и «Лотусу»По сообщению Auto Hebdo, «Рено» рассматривает возможность в сезоне-2011 поставлять свои моторы еще двум конюшням. На данный момент французскими двигателями в пелотоне пользуются лишь команда, носящая имя автоконцерна, и «Ред Булл». Но в сотрудничестве с производителем заинтересованы недовольные клиенты «Косуорта» – «Уильямс» и «Лотус». Предполагается, что переговоры с конюшней из Гроува уже находятся в достаточно серьезной стадии, и подписание контракта может состояться в ближайшее время.вот что значит успехи в чемпе Рено и РБотличная реклама... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 18.06.2010 11:31 http://twitpic.com/1xs5ac Алешин в Маньи-Куре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.06.2010 11:32 В сезоне-2011 «Рено» может начать поставлять двигатели «Уильямсу» и «Лотусу»По сообщению Auto Hebdo, «Рено» рассматривает возможность в сезоне-2011 поставлять свои моторы еще двум конюшням. На данный момент французскими двигателями в пелотоне пользуются лишь команда, носящая имя автоконцерна, и «Ред Булл». Но в сотрудничестве с производителем заинтересованы недовольные клиенты «Косуорта» – «Уильямс» и «Лотус». Предполагается, что переговоры с конюшней из Гроува уже находятся в достаточно серьезной стадии, и подписание контракта может состояться в ближайшее время.вот что значит успехи в чемпе Рено и РБотличная реклама... :Dвывод ...? Кову вернуть в Рено, Виталия в Лотус учиться ... по обмену ... через пару сезонов вернуть обратно, если конечшно Лотус вдруг не поедет ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2010 08:22 Зарплаты гонщиков в 2010 по версии BusinessBookGP2010 * 1 - Fernando Alonso : 30 M€ * 2 - Lewis Hamilton : 16M€ * 3 - Felipe Massa : 14M€ * 4 - Jenson Button : 9M€ * 5 - Michael Schumacher : 8M€ * 6 - Nico Rosberg : 8M€ * 7 - Robert Kubica : 7.5M€ * 8 - Rubens Barrichello : 5.5M€ * 9 - Mark Webber : 4.2M€ * 10 - Jarno Trulli : 3M€ * 11 - Sebastian Vettel : 2M€ * 12 - Heikki Kovalainen : 2M€ * 13 - Timo Glock : 1M€ * 14 - Nico Hulkenberg : 0.7M€ * 15 - Pedro de la Rosa : 0.5M€ * 16 - Kamui Kobayashi : 0.5M€ * 17 - Vitaly Petrov : 0.4M€ * 18 - Sebastien Buemi : 0.4M€ * 19 - Jaime Alguersuari : 0.4M€ * 20 - Adrian Sutil : 0.2M€ * 21 - Tonio Liuzzi : 0.2M€ * 22 - Lucas di Grassi : 0.2M€ * 23 - Bruno Senna : 0.15M€ * 24 - Karun CHandhok : 0.1M€По справедливости и очковый набор должен экстраполироваться с зарплатой ( почти двадцатикратное соотношение !)так что Виталик отрабатывает свои деньги сполна.....или Роберт недорабатывает... :Dhttp://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=883 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 19.06.2010 08:27 Кимми в Рено? Не верю что то.Сутиль? А смысл?Думаю Виталия продлят еще на один год — а там уже видно будет.Конечно Кими в Рено не пойдет.а вот про Сутиля я бы так не думал...смысл есть,да и потом,я думаю он неплохой пилот,пора бы и в Топ команде попробывать себя.но зачем тогда Виталика вообще надо было приглашать?деньги?(разве он реально много принес денег?)или может рекламу Рено в России?(и надолго?)я думаю,точнее я надеюсь,что пересмотрят контракт не 1+2,а 1+1(а там уже и понятно будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazo Опубликовано 19.06.2010 09:09 Капец, вы тут уже почти 100 страниц пишете об одном и том же... Мне интересно вон другое, в мировой серии Рено (WSR) Алешин сейчас лидирует. А поскольку российским спонсорам пофигу за кого платить из российских гонщиков, я не удивлюсь, если место Виталика займет какой то Михаил =))И хватит писать одно и то же бесконечно. Дождитесь Валенсию, обсудим.По правде говоря, Валенсия, думаю, для Петрова тоже не очень удобная трасса. Если не запорет гонку снова, все равно шансов мало для очков. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.06.2010 09:23 Капец, вы тут уже почти 100 страниц пишете об одном и том же... Мне интересно вон другое, в мировой серии Рено (WSR) Алешин сейчас лидирует. А поскольку российским спонсорам пофигу за кого платить из российских гонщиков, я не удивлюсь, если место Виталика займет какой то Михаил =))И хватит писать одно и то же бесконечно. Дождитесь Валенсию, обсудим.По правде говоря, Валенсия, думаю, для Петрова тоже не очень удобная трасса. Если не запорет гонку снова, все равно шансов мало для очков. Посмотрим.У него своих спонсоров хватает - в серии Рено он ездит в команде, которая на него просто молиться и не удивлюсь, если возможные капиталовложения Алешина окажутся даже больше, чем у Виталия.Но что-то смысла особого в данной замене я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.06.2010 11:00 Зарплаты гонщиков в 2010 по версии BusinessBookGP2010 По справедливости и очковый набор должен экстраполироваться с зарплатой ( почти двадцатикратное соотношение !)так что Виталик отрабатывает свои деньги сполна.....или Роберт недорабатывает... :DА если учесть что Петров еще денег привез, так ему вообще очки набирать не надо.А вообще я смотрю там многие до ЗП не добирают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 19.06.2010 15:10 + новая передняя подвеска.+воздуховод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2010 15:21 +воздуховод :)разве был его анонс на Валенсию? :huh:Сегодня в Маньи-Куре....Николя Прост и Х.П. Тун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.06.2010 16:14 По правде говоря, Валенсия, думаю, для Петрова тоже не очень удобная трасса. Если не запорет гонку снова, все равно шансов мало для очков. Посмотрим.А по-моему наоборот, Валенсия - любимая трасса Виталия, по крайней мере он там трижды побеждал в ГП2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 19.06.2010 16:15 разве был его анонс на Валенсию? :huh:Где то читал, что они хотели полный аэродинамический пакет (где вроде говорилось и о воздуховоде) ещё на Канаду, но не успевали и перенесли на следующий этап.Хотя могу и ошибаться (искал первоисточник, но никак).Через неделю узнаем точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Опубликовано 19.06.2010 16:27 Где то читал, что они хотели полный аэродинамический пакет (где вроде говорилось и о воздуховоде) ещё на Канаду, но не успевали и перенесли на следующий этап.Хотя могу и ошибаться (искал первоисточник, но никак).Через неделю узнаем точно.Да, в Валенсии будет серьёзное обновление("новый аэродинамический пакет") это ещё раз подтверждали недавно, а вот насчёт воздуховода не известно, вроде в Рено решили от него вообще отказаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.06.2010 16:30 Да, в Валенсии будет серьёзное обновление("новый аэродинамический пакет") это ещё раз подтверждали недавно, а вот насчёт воздуховода не известно, вроде в Рено решили от него вообще отказаться...Смысл тратиться если в 2011-м его запретят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 19.06.2010 16:36 Да, в Валенсии будет серьёзное обновление("новый аэродинамический пакет") это ещё раз подтверждали недавно, а вот насчёт воздуховода не известно, вроде в Рено решили от него вообще отказаться...Смысл тратиться если в 2011-м его запретят?Они уже начали над ним работать достаточно давно и вряд ли откажутся от него.Воздуховод относительно дешёвый (по меркам Ф1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.06.2010 20:27 * 7 - Robert Kubica : 7.5M?* 17 - Vitaly Petrov : 0.4M?так что Виталик отрабатывает свои деньги сполна.....или Роберт недорабатывает... :D7. Кубица Renault 0 18 12 10 4 15 8 6 73 13. Петров Renault пд вл к/п 6 0 0 0 0 6 Роберт сполна отрабатывает ... к Виталию тоже вопросов не должно быть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafhos Опубликовано 19.06.2010 23:51 * 9 - Mark Webber : 4.2M?* 11 - Sebastian Vettel : 2M?Как то даже не верится...АОТ: На ф1техникале считают, Рено готовит новое дно под "выхлопной диффузор", как на Редбулах. Воздуховоды, вроде как, не планируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.06.2010 04:34 или может рекламу Рено в России?(и надолго?)я представляю какая будет анти реклама, если заменят его на сутиля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getnn Опубликовано 20.06.2010 09:53 Сколько можно жевать контракт Петрова на следующий год! Что здесь, что в теме Петрова! Дайте уже ему спокойно сезон докатать! О контрактах можно и в конце сезона поспорить!Мне вот новая аэродинамика больше интерессна, но инфы о ней не хватает!Кто, что знает дайте ссылки плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.06.2010 05:10 Мне вот новая аэродинамика больше интерессна, но инфы о ней не хватает!Кто, что знает дайте ссылки плиз!а разве бывают такие прям пресс релизы где команда раскрывает все свои секреты? :blink: думаю, в пятницу и увидим всё в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 21.06.2010 06:00 Пока затишье про Петрова, напишу про Алёшина.Во французском Маньи-Куре между сессиями провел получасовые заезды за рулем Renault Формулы 1. Вот что гонщик рассказал для читателей F1News.Ru о своих впечатлениях: «Эмоции просто неописуемые. Формула 1 – это нечто особенное, сравнить ее с чем-то другим просто невозможно. Такой большой прижимной силы, таких эффективных тормозов, такого стремительного разгона в сочетании с минимальным весом машины больше, наверное, не встретишь нигде.Сессия прошла удачно, я проехал около 15 кругов. Единственная проблема состояла в том, что асфальт в паре поворотов еще оставался влажным, поэтому по просьбе команды я ехал там достаточно осторожно. Хоть серия была очень короткая, но уже после пяти первых кругов меня остановили – инженер сказал, что можно поработать с настройками.Позже сотрудники Renault признались, что для них стало приятным сюрпризом, как быстро мне удалось «вкатиться». Потому на основе информации, которую я передавал им после каждой серии кругов, мы меняли регулировки. Разумеется, все остались очень довольны.Команда Рено 2012 Петров - Алёшин (мечтательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 21.06.2010 08:24 По сообщению Motorsport, «Макларен», «Мерседес» и «Рено» намерены опустить выхлопные системы своих болидов по примеру машин «Ред Булл», чтобы получить аэродинамическое преимущество, которое дает подобная конструкция. Напомним, первой изобретение Эдриана Ньюи взяла на вооружение «Феррари». В то время как Скудерия может представить обновление уже в Валенсии, другие конюшни привезут новинки в Сильверстоун.«Если в Сильверстоуне мы сможем использовать и воздуховод, и новую выхлопную систему, будем в значительно более выгодной позиции», – заявил управляющий директор «Мерседеса» Ник Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.06.2010 09:02 Команда Рено 2012 Петров - Алёшин (мечтательно)да-да. мечты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSM Опубликовано 21.06.2010 09:20 А по-моему наоборот, Валенсия - любимая трасса Виталия, по крайней мере он там трижды побеждал в ГП2 :)Побеждал Виталий, вроде бы, на автодроме возле Валенсии, а не на городской трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах