Merry Christmas Опубликовано 28.01.2010 18:37 Нет, не по блату.Но если талантливые пилоты, такие как Нико и Николас выигрывали его с первой попытки, то такие как Петров с 3 с половиной.А после 1й попытки без денег он уже там нафиг никому не нужен был, тем более после 2й.Пилот абсолютно среднего уровня ничего особенного не показавший кроме гражданства.А в Рено не идиоты, а люди, которым нужны деньги - ведь Рено уже и не Рено вовсе.О Пантано ты был более хорошего мнения не смотря на титул с 7 попытки и начавшего карьеру в 9 лет, а Кобаяси то как расхвалил и этот пилот 18 в ГП2 в 3 свой сезон, дай те петрову хотя бы начать прорицатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2010 18:38 Я думал лишь один болела алонсо будет фобить петрова, оказывается это системное. :o Системное? Неужели у Ала только два болельщика? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 18:39 Почему позор? Ты так уверен,что он будет хуже всех?Позор - выступления Накаджимы, имхо.Петров будет там же.Потому что, как показывает его карьера, на то, чтобы в гоночной серии начать ездить "на уровне" ему необходим ни сезон и ни два.Ладно ГП2, там много таких как он, да и денег на то чтобы там прозябать у российских инвесторов предостаточно.Но в Ф1 все происходит куда быстрее. И лет через 50 он бы может что-то и показал.Но с Кубицей в напарниках, которого я, кстати, к топ-пилотам не отношу, это будет именно позор.Ну а на время необходимое для адаптации, то есть 3 сезона, денег не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.01.2010 18:41 Я думал лишь один болела алонсо будет фобить петрова, оказывается это системное.Ромка, Петров, Ник, Вильнев.Все заявления "нравится-ненравится" чисто субъективны, имхо.Мне кажется, что Петров будет не лучше Ромки. А Рено надо именно лучше. Имхо.А лучше приведите кто-нибудь сравнение карьер Ромки и Петрова (я за карьерой ни Ромки, ни Петрова не слежу), чтобы можно было провести хоть какое-то сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 18:41 О Пантано ты был более хорошего мнения не смотря на титул с 7 попытки и начавшего карьеру в 9 летДа, и есть такого же.Потому что человек пришел в ГП2 уже после Ф1 и не попал в Ф1 именно из-за отсутствие денег.И вот скажи, чем Петров лучше Джорджио за исключением спонсоров своей страны, что он, будем пока считать, попал в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.01.2010 18:41 Я думал лишь один болела алонсо будет фобить петрова, оказывается это системное.этот болела Алонсо про которого ты в начале сказал, еще и за Грожана болеет и считает его чуть ли не Французкой супой :lol:так что и его негодование понять можно. Я не знаю , что будет творится на Французких форумах, когда выяснятся , что Вильнев пролетел, его фанаты будут в ярости :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.01.2010 18:46 Да, и есть такого же.Потому что человек пришел в ГП2 уже после Ф1 и не попал в Ф1 именно из-за отсутствие денег.И вот скажи, чем Петров лучше Джорджио за исключением спонсоров своей страны, что он, будем пока считать, попал в Ф1?Я уверен,что есть минимум несколько сотен гонщиков о которых мы не слышали и которые лучше всех тех кто сейчас выступает.И что? Не все могут пробиться. Ты ж вроде циник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2010 18:46 Да, и есть такого же.Потому что человек пришел в ГП2 уже после Ф1 и не попал в Ф1 именно из-за отсутствие денег.И вот скажи, чем Петров лучше Джорджио за исключением спонсоров своей страны, что он, будем пока считать, попал в Ф1?А чем он хуже, еще 3 сезона да первым пилотом топ команды петров бы взял титул без проблем в ГП2, да и нынче без поломок и внимания к Грожану взял бы титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.01.2010 18:47 этот болела Алонсо про которого ты в начале сказал, еще и за Грожана болеет и считает его чуть ли не Французкой супой :lol:так что и его негодование понять можно. Я не знаю , что будет творится на Французких форумах, когда выяснятся , что Вильнев пролетел, его фанаты будут в ярости :rolleyes:Ессно. Взять из-за денег Петрова вместо Вильнева. Мне это тоже не понравится. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2010 18:48 Без скептиков никак не обойтись, в теме Камуи было тоже самое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.01.2010 18:49 Ессно. Взять из-за денег Петрова вместо Вильнева. Мне это тоже не понравится. :(Ну так надо было скинуться Вильневу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 18:49 А чем он хуже, еще 3 сезона да первым пилотом топ команды петров бы взял титул без проблем в ГП2, да и нынче без поломок и внимания к Грожану взял бы титул.Это кто тебе такое сказал?История сослагательного наклонения не терпит.А по фактам Виталику еще до уровня Кадзуки тянуться и тянуться.Без скептиков никак не обойтись, в теме Камуи было тоже самое. :)Но только я за него болею, кагбе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.01.2010 18:50 Ессно. Взять из-за денег Петрова вместо Вильнева. Мне это тоже не понравится. :(я считаю , что Петров сейчас будет не медленнее Вильнева, единственная его проблема будет, что первые новинки будет всегда получать Кубик, так что 0.2 секунды всегда можно будет списывать на запоздалые новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 18:51 Я уверен,что есть минимум несколько сотен гонщиков о которых мы не слышали и которые лучше всех тех кто сейчас выступает.И что? Не все могут пробиться. Ты ж вроде циник.Ну так а зачем презентовать в Ф1 непонятно что?Имхо, лучше ничего, и вырастить по-настоящему талантливого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.01.2010 18:56 Ну так а зачем презентовать в Ф1 непонятно что?Имхо, лучше ничего, и вырастить по-настоящему талантливого пилота.А если он кубика объедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2010 18:57 Но только я за него болею, кагбе. :DКагбе - это надо посмотреть как он бензовозный сезон начнет в незнакомой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.01.2010 18:58 Ну так надо было скинуться Вильневу. :rolleyes:В ситуации с Жаком, думаю, дело не в деньгах, а в возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 18:58 А если он кубика объедет?Сам в это веришь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2010 19:00 Ну так а зачем презентовать в Ф1 непонятно что?Имхо, лучше ничего, и вырастить по-настоящему талантливого пилота.Чтоб вырастить пилота, нужно чтоб были картинговые школы, чтоб мальчищки шли туда, история показывает, что всплеск в любом виде спорта начинается после того, как его откроют для широких масс.Ничего не бывает на пустом месте ни с того ни с сего, все начинается с малого, а ты хочешь с ходу в дамки, пешка должна пройти всю доску для начала и частенько не с первой попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.01.2010 19:00 Сам в это веришь? :DНет. Но все бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 19:01 Кагбе - это надо посмотреть как он бензовозный сезон начнет в незнакомой команде?На мое боление не повлияет то, "поедет" он или "не поедет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2010 19:01 На мое боление не повлияет то, "поедет" он или "не поедет".А чего тогда ты осуждаешь тех, кому симпатичен Петров без разницы поедет он или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 19:03 Чтоб вырастить пилота, нужно чтоб были картинговые школы, чтоб мальчищки шли туда, история показывает, что всплеск в любом виде спорта начинается после того, как его откроют для широких масс.Ничего не бывает на пустом месте ни с того ни с сего, все начинается с малого, а ты хочешь с ходу в дамки, пешка должна пройти всю доску для начала и частенько не с первой попыткиВ России все бывает.Взять те 15 млн для Петрова и дать какому-нить молодому таланту да и отправить его в Европу.А на 15 млн он там долго протянет и в хороших командах, между прочим.Либо 15 разбить на 3 по 5.Не надо на границе зацикливаться - по-советски это как-то.Вон Кубиу в Италии занимался всем этим, почему русский не может также, гордость?Если гордость, то в следующем году из-за нее русский пилот и будет 2м Накаджимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 19:04 А чего тогда ты осуждаешь тех, кому симпатичен Петров без разницы поедет он или нет?Да просто я считаю, что Камуи "может", а Петров "не может".При прочих равных и/или усредненных, есессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 28.01.2010 19:05 Позор - выступления Накаджимы, имхо.Петров будет там же.Потому что, как показывает его карьера, на то, чтобы в гоночной серии начать ездить "на уровне" ему необходим ни сезон и ни два.Ладно ГП2, там много таких как он, да и денег на то чтобы там прозябать у российских инвесторов предостаточно.Но в Ф1 все происходит куда быстрее. И лет через 50 он бы может что-то и показал.Но с Кубицей в напарниках, которого я, кстати, к топ-пилотам не отношу, это будет именно позор.Ну а на время необходимое для адаптации, то есть 3 сезона, денег не будет.Ты забыл одну немаловажную вещь - Петров - ОН РУССКИЙ !!! А к нам общемировые постулаты не относятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах