Merry Christmas Опубликовано 28.01.2010 06:34 они на autohebdo ссылаются, это уже было с утра, и не официально пока...Пишут что только Сбербанк за Петровым, ну и думаю Мегафон тоже руку приложил, Рено двигается на восток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 10:39 Пишут что только Сбербанк за Петровым, ну и думаю Мегафон тоже руку приложил, Рено двигается на востокНу, Рено двигается в сторону стран, где нужны их недорогие и неприхотливые машины...Раньше свой взор они обращали на Бразилию, теперь на Рено.http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-...-pilote-renaultАутохебдо вслед за новостью о Виталике, сообщило, что Рено остановило выбор третьего пилота на Туне. Про Д'Амброзио ни словаМожет он будет 4м.В Маке и не такое бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.01.2010 12:19 Про Петрова в Рено со ссылкой на Auto hebdo уже в новостях по- первому каналу рассказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewR07 Опубликовано 28.01.2010 12:32 Про Петрова в Рено со ссылкой на Auto hebdo уже в новостях по- первому каналу рассказали. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.01.2010 12:36 Ну, Рено двигается в сторону стран, где нужны их недорогие и неприхотливые машины...Раньше свой взор они обращали на Бразилию, теперь на Рено.Это где такая страна? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2010 13:35 интересно, фр. Евроспорт будет вести онлайн ? :unsure: тада можно будет и посмареть, как Мерс, Феррари и Мак :rolleyes:пс...посмотрел программу на 31 янв - увы , лайва нет....ни по евроспорт, ни по евроспорт 2Забудь! Евроспорт на многое забивает. У них счас там африканский футбол и теннис. Какая уж тут презентация Рено?! :lol: Вот тут ни слова http://tv.eurosport.fr/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2010 13:36 Пишут что только Сбербанк за Петровым, ну и думаю Мегафон тоже руку приложил, Рено двигается на востокПишут, что за Петровым 15 млн евро. Буду оч. рад, если Виталий станет боевым пилотом. Даже может буду симпатизировать Рено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.01.2010 15:41 Пресс-служба российского пилота Виталия Петрова не комментирует информации о том, что контракт вице-чемпиона GP2 с "Рено" будет подтверждён в ближайшие дни. Об этом сообщает газета "Взгляд", в разговоре с которой представитель пресс-службы отметил, что ситуация может измениться в ближайшее время.в ближайшее время - т.е. во время презентации??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс7 Опубликовано 28.01.2010 15:44 Пишут, что за Петровым 15 млн евро. Буду оч. рад, если Виталий станет боевым пилотом. Даже может буду симпатизировать Рено. :rolleyes:99%...что поедет Петров. И объявят об этом я думаю уже в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2010 16:29 Про Петрова в Рено со ссылкой на Auto hebdo уже в новостях по- первому каналу рассказали.не торопились бы они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.01.2010 16:40 Виталий Петров смог принести 15 млн. евро команде, возглавляемой Эриком Буйе... Гордость так и ...не появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 16:42 Виталий Петров смог принести 15 млн. евро команде, возглавляемой Эриком Буйе... Гордость так и ...не появилась.Это вообще капец какой-то. :rolleyes: Берут только из-за паспорта.Равно как и Лопес подписали. Ну хоть Медведев не будет объявлять, и то хорошо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс7 Опубликовано 28.01.2010 16:42 Виталий Петров смог принести 15 млн. евро команде, возглавляемой Эриком Буйе... Гордость так и ...не появилась.Да...тоже патриотизма чего то не ощущаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2010 17:00 <...>. Ну хоть Медведев не будет объявлять, и то хорошо. :DЯ прям себе представил эту картинку - Медведев объявляет, что в Королеве автоспорта теперь и российский пилот. Круть! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.01.2010 17:41 Виталий Петров смог принести 15 млн. евро команде, возглавляемой Эриком Буйе... Гордость так и ...не появилась.Вместе с деньгами Петров принес и талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 17:44 Я прям себе представил эту картинку - Медведев объявляет, что в Королеве автоспорта теперь и российский пилот. Круть! :lol: :lol:Ну так президент Аргентины так про Лопеса и говорила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.01.2010 17:44 Да...тоже патриотизма чего то не ощущаю....Ничего! Главное что б проявил себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 17:45 Вместе с деньгами Петров принес и талант.А у кого он его купил? :rolleyes:Ничего! Главное что б проявил себя.Рубль рекламировал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.01.2010 17:46 Виталий Петров смог принести 15 млн. евро команде, возглавляемой Эриком Буйе... Гордость так и ...не появилась.Будь проще.Сколько Шуми принесет Мерсам гоняя за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 28.01.2010 17:46 Добрый вечер всем. С большой вероятностью можно сказать, что новостей не будет 2-3 дня (включая сегодня:-)).И с большой вероятностью можно сказать, что газпром и т.д. вряд ли к этому будут причастны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.01.2010 17:49 А у кого он его купил? :rolleyes:Рубль рекламировал? :DЛишь что то ляпнуть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.01.2010 17:50 А у кого он его купил? :rolleyes: Талант - его как ни купишь, так и не пропьешь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 17:51 Лишь что то ляпнуть. ;)Петров - притянутая за уши кредитная карточка российского производства.И не более того.И это не лишь бы что, а правда.Талант - его как ни купишь, так и не пропьешь! ;)Конечно, когда его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.01.2010 17:52 Петров - притянутая за уши кредитная карточка российского производства.И не более того.Вот тут я соглашусь с Torin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.01.2010 17:58 Петров - притянутая за уши кредитная карточка российского производства.И не более того.И это не лишь бы что, а правда.Конечно. И вице чмпионом в GP2 по блату стал. А в Рено идиоты готовые за 15 лямов мать родную продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах