portman Опубликовано 10.01.2010 17:59 только не тех, что создавали F1.09 :biggrin:Вердадеро по-моему имел ввиду их бригаду на пит-стопе... Ведь известно,что самая оперативная бригада у Бэх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.01.2010 18:17 Уж по крайней мере, не хуже чем Рено, Феррари и прочие недиффузорщики. Так что не надо на инженеров...Ну да, тоже верно, значит можно их в Рено :rolleyes: Хуже не будет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.01.2010 18:24 Ну да, тоже верно, значит можно их в Рено :rolleyes: Хуже не будет :biggrin:Ай-яй-яй!.. Мы (болелы Роберта) надеемся на хорошую машинку, а ты серпом и молотом по светлому будущему. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.01.2010 18:27 Ай-яй-яй!.. Мы (болелы Роберта) надеемся на хорошую машинку, а ты серпом и молотом по светлому будущему. :DА что я? Я правду говорю, хуже чем в последних гонках сезона '09 уже просто не может быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.01.2010 18:38 А что я? Я правду говорю, хуже чем в последних гонках сезона '09 уже просто не может быть :rolleyes:Так объяснение ж есть: та самая машинка-2010 отняла у бобика R29 последние калории, вот он (умозрительный бобик) и сдох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 11.01.2010 08:09 Да, в Автралии она была быстрой, а уже через неделю в Малайзии на уровне Рено, хотя за неделю никто ничего не мог улучшить :rolleyes:1. Brawn GP 172 2. Red Bull Racing 153.5 3. McLaren Mercedes 71 4. Scuderia Ferrari Marlboro 70 5. Panasonic Toyota Racing 59.5 6. BMW Sauber F1 Team 36 7. AT&T Williams 34.5 8. ING Renault F1 Team 26 9. Force India 13 10. Scuderia Toro Rosso 8 И чем же это инженеры вас не устраивают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.01.2010 08:12 И чем же это инженеры вас не устраивают ? :biggrin: Да меня то всем устраивают :rolleyes:.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.01.2010 13:48 Я так понимаю , что контракт с Хайдфельдом подпишут только после окончании тестов Шумахера в GP2, когда станет точно ясно, как сейчас готов немец. Правда думаю Петрова то же исключать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.01.2010 13:51 Я так понимаю , что контракт с Хайдфельдом подпишут только после окончании тестов Шумахера в GP2, когда станет точно ясно, как сейчас готов немец. Правда думаю Петрова то же исключать нельзя.Думаю можно Шуми оставить уже в покое. Он точно будет выступать без всяких отговорок. Скорее всего Рено выбирает сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.01.2010 15:21 FIA решила подать апелляцию на решение по делу БриатореМеждународная автомобильная федерация FIA приняла решение подать апелляцию на вердикт парижского суда признать незаконным решение Всемирного совета наложить на Флавио Бриаторе пожизненный запрет на работу в автоспорте. После консультаций президента FIA Жана Тодта и других членов FIA единогласно было решено опротестовать вердикт, сообщает Autosport."В своей выборной кампании прошлым летом президент FIA Жан Тодт и его команда анонсировали новые меры по проведению конструктивных изменений, включающих дисциплинарные процедуры. Работа в этом направлении успешно продолжается. Она затронет и вопросы, поднятые решением суда. И всё-таки апелляция оправданна.Пока рассматривается апелляция, решение Всемирного совета от 21 сентября 2009 года продолжает действовать. Однако это может вызвать неопределённость для пилотов, которые могут быть затронуты решением, и поэтому президент FIA и сенат FIA решили, что до решения по апелляции суперлицензии будут выдаваться пилотам по прежним правилам", — говорится в заявлении FIA.Бум надеятся, что это бесполезная трата времени, как по этому поводу уже говорил адвокат Флавио :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.01.2010 16:13 Бум надеятся, что это бесполезная трата времени, как по этому поводу уже говорил адвокат Флавио :smile:у адвоката работа такая - говорить :)а мне принцип "преступление должно быть наказано" больше по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 11.01.2010 16:14 Я так понимаю , что контракт с Хайдфельдом подпишут только после окончании тестов Шумахера в GP2, когда станет точно ясно, как сейчас готов немец. Правда думаю Петрова то же исключать нельзя.Думаю не будет Петрова в Рено, скорее всего команда выбирает между Ником и Сато. Наверное Ник не устраевает Кубицу, а второй - Белла, которому нужен опытный пилот. Но принятие окончательного решения не заними, поэтому Рено и затягивает вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 11.01.2010 16:31 Буйе - "не секрет, что Роберт Кубица играет особую роль в том, чтобы вернуться на вершину Renault F1". http://translate.google.com/translate?hl=r...0.html&prevТак что команда опять может скатиться до работы на одного гонщика... только Кубица не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 11.01.2010 19:07 Психологическая атака :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.01.2010 00:18 Буйе - "не секрет, что Роберт Кубица играет особую роль в том, чтобы вернуться на вершину Renault F1". http://translate.google.com/translate?hl=r...0.html&prevТак что команда опять может скатиться до работы на одного гонщика... только Кубица не Алонсо.Просто мне всем тем, кто поет Кубице дифирамбы о том, как он "громил" Хайдфельда хочется напомнить что было в 2007 и 2009...И если 2009 был относительно "рандомный", то в 207 Кубица был бит и бит серьезно.А учитывая то, что отличия в езде между 2009 и 2010 будут сводится к аккуратному отношению с резиной, то здесь Ник бы не помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.01.2010 07:33 Буйе - "не секрет, что Роберт Кубица играет особую роль в том, чтобы вернуться на вершину Renault F1". http://translate.google.com/translate?hl=r...0.html&prevТак что команда опять может скатиться до работы на одного гонщика... только Кубица не Алонсо.у Роберта еще всё впереди! сейчас он - не Алонсо, но хороша машина может исправить эту репутацию за 1 годдругое дело, что когда команда работает на одного гонщика, это получается лажа и куча фобской возни :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.01.2010 07:35 Просто мне всем тем, кто поет Кубице дифирамбы о том, как он "громил" Хайдфельда хочется напомнить что было в 2007 и 2009...И если 2009 был относительно "рандомный", то в 2007 Кубица был бит и бит серьезно.А учитывая то, что отличия в езде между 2009 и 2010 будут сводится к аккуратному отношению с резиной, то здесь Ник бы не помешал.есть такая штука, опыт называется... он с годами обычно приобретается. слабые сезоны бывают у всех. мы ждём от Роберта сильный сезон - при конкурентоспособной машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasill_Mozglowski Опубликовано 12.01.2010 07:37 у Роберта еще всё впереди! сейчас он - не Алонсо, но хороша машина может исправить эту репутацию за 1 годдругое дело, что когда команда работает на одного гонщика, это получается лажа и куча фобской возни :(что значит "команда работает на одного гонщика"?может лучше сказать "рено" при бриаторе работала на алонсо"?это я как бы намекаю, что ни бриаторе, ни алонсо в так называемой "рено", которая уже и не полностью "рено", нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.01.2010 08:21 что значит "команда работает на одного гонщика"?может лучше сказать "рено" при бриаторе работала на алонсо"?это я как бы намекаю, что ни бриаторе, ни алонсо в так называемой "рено", которая уже и не полностью "рено", нетВы, наверное, хотели ответить пользователю renome? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.01.2010 08:24 Просто мне всем тем, кто поет Кубице дифирамбы о том, как он "громил" Хайдфельда хочется напомнить что было в 2007 и 2009...И если 2009 был относительно "рандомный", то в 2007 Кубица был бит и бит серьезно.Где ты увидел слова "громил Хайдфельда"? Почему уважительные слова в адрес Роберта автоматически воспринимаются как критика Ника?И я что-то не понимаю про 2007. Ты, как болельщик Ника, знаешь его сильные стороны. И ты говоришь, что Роберт должен был обойти Ника в первый же полный сезон? По-твоему, это было реально? Ты же знаешь: из всех напарников до того Ник уступил только опытнейшему Френтцену.А учитывая то, что отличия в езде между 2009 и 2010 будут сводится к аккуратному отношению с резиной, то здесь Ник бы не помешал.Вот тут - обеими руками за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 12.01.2010 13:39 Ну, уже знаете кого подписали? Ато я отстала от жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.01.2010 14:32 Ну, уже знаете кого подписали? Ато я отстала от жизни...пока что все глухо, даже утечек никаких нет. Надеюсь все таки объявят второго пилота на этой неделе, если этого не произойдет может приедется ждать до конца месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 12.01.2010 16:22 (Vasill_Mozglowski @ 12.01.2010, 11:37) что значит "команда работает на одного гонщика"?может лучше сказать "рено" при бриаторе работала на алонсо"?это я как бы намекаю, что ни бриаторе, ни алонсо в так называемой "рено", которая уже и не полностью "рено", нетВы, наверное, хотели ответить пользователю renome? :blink:Что значит не полность "Рено"?То, что концерн продал часть акций команды еще ни чего неозначает, так можно и про "Уильямс", который не полностью "Уильямс", а "Браун ДжиПи" вообще нет. Но болельщики остались, остались люди которые в командах работали и раньше. Для меня команда "Рено" ни когла не ассоциировалась только с Алонсо и Бриаторе. Бриаторе я желаю удачи в Ювентусе, если это будет правдой, пикетенышу в Наскаре пожелаю подальше держаться от стен, а себе - скореших побед любимой команды "РЕНО" в 2010 г. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 12.01.2010 16:53 Бриаторе я желаю удачи в Ювентусе, если это будет правдой, пикетенышу в Наскаре пожелаю подальше держаться от стен, а себе - скореших побед любимой команды "РЕНО" в 2010 г. :rolleyes: Это верно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.01.2010 18:10 Ну, уже знаете кого подписали? Ато я отстала от жизни... Да все давно уже знают . Молчат только сволочи. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах