Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2010 11:45 лучше переводить на английский, а с английского -самому:) хотя у всеъ свои методы )Вот после гугловского "отжига", я тоже перевел на аглицкий, чтоб понятнее было.Первая реакция была - :blink: . А потом я почитал... Я всегда перевожу на английский, качество перевода гораздо лучше. Так вот, перевод напичкан словами "should", "should not", "anticipated" ("должен", "должен не", "ожидается"). Ни одного нового утвердительного предложения я не нашёл.Вот потому мне тоже стало сомнительно, что у Бульёна и Лопеса осталось выбрать из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.01.2010 11:47 Да Хайдфельд будет в Рено, процентов на 90, осталось только все окончательно согласовать и объявить об этом на следующей недели. Кстати слышал , что Вильнев может перейти в Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.01.2010 11:49 Ага, ты тоже... А что ж так безапелляционно сообщаешь: "Осталось 2 кандидата"? :)ну autohebdo так и сообщает.пишут что выбор предстоит сделать между этой парой, а остальные варианты очень маловероятны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.01.2010 11:50 Да Хайдфельд будет в Рено, процентов на 90, осталось только все окончательно согласовать и объявить об этом на следующей недели. Кстати слышал , что Вильнев может перейти в Торо Россо.Вильнев сказал, что вряд ли начнет сезон в Ф1. Но он надеется, что по ходу сезона выгонят какого-нибудь новичка, не оправдавшего надежд и он будет одним из первых кандидатов на замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2010 11:52 Да Хайдфельд будет в Рено, процентов на 90, осталось только все окончательно согласовать и объявить об этом на следующей недели. Кстати слышал , что Вильнев может перейти в Торо Россо.Мне так будет тяжело болеть за Рено, де еще за желто-черную. *Чешу репу* Чё делать-то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.01.2010 11:53 ну autohebdo так и сообщает.пишут что выбор предстоит сделать между этой парой, а остальные варианты очень маловероятны...autohebdo уже безапелляционо назначало Бергера боссом Рено, так что им веры нет. Хотя может в Рено думали, что Бергер точно согласится на их предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2010 11:54 Вильнев сказал, что вряд ли начнет сезон в Ф1. Но он надеется, что по ходу сезона выгонят какого-нибудь новичка, не оправдавшего надежд и он будет одним из первых кандидатов на заменуТогда надо было в Мерседес третьим пилотом идти. Вдруг тамошнего новичка, Шумахер вроде его фамилия, "выгонят". :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.01.2010 11:55 Мне так будет тяжело болеть за Рено, де еще за желто-черную. *Чешу репу* Чё делать-то? :unsure:думаю сердеце тебе подскажет, если душа не лежит болеть за Рено без Фернандо, то лучше даже и не пытаться это делать через силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2010 11:59 думаю сердеце тебе подскажет, если душа не лежит болеть за Рено без Фернандо, то лучше даже и не пытаться это делать через силу.Считаю, что первоприоритетно болеть за пилота. Но я всегда желал победы и командам, за которую пилот выступал.А щас и Феррари еще не своя, и Рено как бы уже не своё, но пока еще своё.Ладно, как говорится, "будем посмотреть". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.01.2010 14:49 Ну что, Господа, товарища Хайдфельда ещё не назначили ? А то уже вроде как пора определяться и сподвигать великие дела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 10.01.2010 16:01 Считаю, что первоприоритетно болеть за пилота. Но я всегда желал победы и командам, за которую пилот выступал.А щас и Феррари еще не своя, и Рено как бы уже не своё, но пока еще своё.Ладно, как говорится, "будем посмотреть". B)Даааа !!! Поживем увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2010 16:06 Ну что, Господа, товарища Хайдфельда ещё не назначили ? А то уже вроде как пора определяться и сподвигать великие дела :)Обещают кагбе на неделе :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 10.01.2010 16:10 Они прям не росстаютца Кубица И Ник =) Посмотрим как они будут выступать в Рэно. В БМВ они еще уверено выступали а вот про Рэно нече хорошего не могу сказать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 10.01.2010 16:31 ---------слухи слухами......но возле красного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2010 16:39 ---------слухи слухами......но возле красного ;)Канны -09 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.01.2010 16:55 Роберт Кубица, «Рено»Читая польские источники на излете минувшего сезона, вопреки логике проникался сочувствием к уроженцу Кракова – таким уж бедным и несчастным рисовали его соотечественники-журналисты в связке с Ником Хайдфельдом. Мол, из-за немца Кубица никак не может утвердиться в статусе первого номера и получить право на межсезонную разработку шасси сообразно с приоритетами пилотирования (вы верите в байки, что изначально базис ни под кого не «затачивается»?), не имеет права решающего голоса в определении стратегий, а также не влияет на политику партии. Последний аргумент особенно задевал польских болельщиков, пенявших на лишение Роберта шансов на борьбу за чемпионский титул-2009. «Ему, может, никогда такого шанса не представится, а «бимеры» денег жалеют», – лейтмотив артикулов был примерно схож и, надо признать, во многом справедлив.Зимний трансфер поляка в «Рено» был встречен на ура не только соотечественниками, журналистами, но даже обычно немногословным менеджером пилота. После долгих и изнурительных переговоров (по данным инсайда, каждый пункт контракта вычитывался и исправлялся стороной новобранца по десятку раз) Роберт получил то, что хотел. Первое – статус главного в гоночной команде, что также отражалось в гонораре и гибкой системе бонусов. Второе – ряд пунктов, позволяющих расторгнуть соглашение (от невыполнения финансовых условий до ухода «Рено» из «Формулы-1»). Третье – гарантии технической обеспеченности конюшни. Помните, как серьезно Кубица говорил о возможном расставании с французами еще до начала 2010-го, если конюшня будет продана третьему лицу и лишится прямой поддержки автоконцерна? Эксперты поговаривают, что блефом там и не пахло. Собственно, косвенно это подтверждают и переговоры с целым рядом пилотов (к примеру, Ником Хайдфельдом, Ярно Трулли), которые явно рассматривались не как напарники спортсмена.Почему же тогда поляк фигурирует в нашем чарте? Дело в том, что главным претендентом на место во втором кокпите является… КвикНик! Да-да, именно немецкий гонщик, от сотрудничества с которым бежал Кубица, возглавил список претендентов на место в «Рено», который намедни огласил новый руководитель конюшни Эрик Буйе. Возможно, сам он хотел бы видеть за рулем кого-либо из молодых парней (напомню, ранее Буйе возглавлял компанию Gravity, занимавшуюся поддержкой талантов), но технический директор команды Боб Белл ратует за привлечение вторым пилотом под знамена опытного гонщика. Из оставшихся же на рынке кандидатов, имеющих опыт выступлений в последние годы, сохранивших отличную физическую форму и готовых «горбатиться» за отнюдь не астрономический оклад, выходец из Менхенгладбаха видится идеальным кандидатом. Вопрос только, как уживутся два медведя в одной берлоге?http://www.sports.ru/automoto/63176940.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 10.01.2010 16:58 ---------слухи слухами......но возле красного ;)Просто совпадение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 10.01.2010 17:04 http://www.sports.ru/automoto/63176940.htmlНу Кубик будет однозначно первым пилотом... Его Рено уговаривало,а не он егоА у Ника нет выбора... или рено или шлем на гвоздьХотя как болельщика команды данная пара оч устраивает... С ними очки в КК набираются быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2010 17:08 Ну Кубик будет однозначно первым пилотом... Его Рено уговаривало,а не он егоА у Ника нет выбора... или рено или шлем на гвоздьХотя как болельщика команды данная пара оч устраивает... С ними очки в КК набираются быстреену тогда бы еще в комплекте с ними пришли ихние бригады инженеров из БМВ.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.01.2010 17:14 http://www.sports.ru/automoto/63176940.htmlПочитал. Гм. Да-а-а... Гнать таких "аналитегов" и "журналистегов". Райкконен у него невзрачный сезон провёл... "Намедни" у него значит "скоро". Контракт де ла Росы подаётся чуть ли не как оф. заявление. Тексты польских журналистов у него - критерий удачности перехода. «Рассмотрю любые предложения» - кто-нибудь слышал такое от Ника? Тоже мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.01.2010 17:32 ну тогда бы еще в комплекте с ними пришли ихние бригады инженеров из БМВ.... :biggrin:только не тех, что создавали F1.09 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 10.01.2010 17:35 только не тех, что создавали F1.09 :biggrin:Это точно !!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.01.2010 17:40 только не тех, что создавали F1.09 :biggrin:Это точно !!! ;)Вот этого не надо. F1.09 в Австралии была, пожалуй, самой быстрой из "недиффузорщиков". Другое дело, что потом медлили с модернизацией. А когда взялись за модернизацию как следует - то и Рено обошли. Так вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.01.2010 17:43 Вот этого не надо. F1.09 в Австралии была, пожалуй, самой быстрой из "недиффузорщиков". Другое дело, что потом медлили с модернизацией. А когда взялись за модернизацию как следует - то и Рено обошли. Так вот...Да, в Автралии она была быстрой, а уже через неделю в Малайзии на уровне Рено, хотя за неделю никто ничего не мог улучшить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.01.2010 17:56 Да, в Автралии она была быстрой, а уже через неделю в Малайзии на уровне Рено, хотя за неделю никто ничего не мог улучшить :rolleyes:Уж по крайней мере, не хуже чем Рено, Феррари и прочие недиффузорщики. Так что не надо на инженеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах