tiligul999 Опубликовано 23.12.2007 10:37 Тёмно-синий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.12.2007 10:50 Тёмно-синийХорошо, но зависит от размера соглашения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2007 10:58 Хорошо.Но были слухи что ING недовольна возвращением Алонсо.Ничего об этом не известно?Если б Рено было в цветах 2005 года,я б была довольна.Это по-моему самая удачная раскраска за последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.12.2007 11:04 Даа. В 2005 цвета были отличными. Как впрочим и в 2006.Однако вряд ли мы увидим повторение подобного. Оранжевый, белый, останутся. Пока ING - титульный спонсор :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.12.2007 11:12 Даа. В 2005 цвета были отличными. Как впрочим и в 2006.Однако вряд ли мы увидим повторение подобного. Оранжевый, белый, останутся. Пока ING - титульный спонсор :z_8:Как и в 2004, цвета были одинаковы, а вот в 2002-2003 были немного иными...а вот цвета ING не особо впечатляют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.12.2007 11:12 В маках эти страховщики давали 5 млн в год - маленький значечек на шлеме Фернандо они разместить смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.12.2007 11:21 В Рено они платили еще меньше, все ограничивалось значком на носу автомобиля, то есть двумя, по бокам, и нашивкой на комбинезоне. Вроде на два миллиона евро тянуло такое соглашение, ничего серьезного.Я имею ввиду 2006 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.12.2007 12:02 А сколько ING дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.12.2007 12:43 Если б Рено было в цветах 2005 года,я б была довольна.Это по-моему самая удачная раскраска за последнее время.Мда, раскраска 2007 года, мягко говоря, не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.12.2007 14:28 Мда, раскраска 2007 года, мягко говоря, не оченьНе знаю, я уж привык как-то. Конечно желто-волокитный лучше))), но этот тож ниче В общем намана, сойдет для сельской местности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 23.12.2007 14:47 Интрига сохраняется, теперь на "цветовом фронте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.12.2007 14:48 Интрига сохраняется, теперь на "цветовом фронте" да нет, у рено скорее всего на 100% останется такой же окрас как и в этом сезоне :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 23.12.2007 14:53 да нет, у рено скорее всего на 100% останется такой же окрас как и в этом сезоне :wink: Не думаю, тем более что "пакет спонсоров" меняется, до конца не заключены контракты, да и от "невезучего" окраса R27 сами захотят уйти (правда набор красок останется думаю таким же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.12.2007 14:54 Потестит пока что Грожан, а вот потом.. Это так, обычные покатушки. Не в первый и не в последний раз. Надо понимать, это означает, что парень входит в программу подготовки молодых пилотов Рено.Получается, что чемпион Евросерии Ф3 стал постоянным тестером, а чемпион Мировой Серии Renault покатается один раз в награду за титул? Раньше я оценивал WSR выше, чем Euro F-3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.12.2007 15:00 да нет, у рено скорее всего на 100% останется такой же окрас как и в этом сезоне :wink:Тож так думаю, а вот RenaultF1 сам себе противоречит...Не думаю, тем более что "пакет спонсоров" меняется, до конца не заключены контракты.правда набор красок останется думаю таким же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.12.2007 15:05 Возможно, они сделают цвета чуть более гармоничными. И сменят дизайнера :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.12.2007 15:12 Не думаю, тем более что "пакет спонсоров" меняется, до конца не заключены контракты, да и от "невезучего" окраса R27 сами захотят уйти (правда набор красок останется думаю таким же).Расцветку определяет главный, титульный спонсор ING. И они сами говорили что расцветка прежняя остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.12.2007 15:20 Не думаю, тем более что "пакет спонсоров" меняется, до конца не заключены контракты, да и от "невезучего" окраса R27 сами захотят уйти (правда набор красок останется думаю таким же).А если набор красок будет тот же-ничего не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 23.12.2007 15:21 Расцветку определяет главный, титульный спонсор ING. И они сами говорили что расцветка прежняя остается.Ну можно было чего нибудь скреативить... Молний или змеюк подрисовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2007 15:27 Конечно что-то изменят!Ведь ни у кого R28 не должна ассоциироваться с R27.Машина то ещё бох с ней - лишь бы ездила,но комбезы гонщиков...... :wink: Надо срочно переделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.12.2007 15:28 Ну можно было чего нибудь скреативить... Молний или змеюк подрисовать...Змеюк и прочую живность в "Джордане" любили рисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.12.2007 15:29 Конечно что-то изменят!Ведь ни у кого R28 не должна ассоциироваться с R27.Машина то ещё бох с ней - лишь бы ездила,но комбезы гонщиков...... :wink: Надо срочно переделывать.Не надо ничего не переделывать. И вообще, цвет на скорость не влияет! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 23.12.2007 15:31 Змеюк и прочую живность в "Джордане" любили рисовать Потому за них всегда переживал! Но теперь в Рено Алонсо вернулся, так что если будет побеждать то пусть после побед рисует всяческих попугаев кенгуру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.12.2007 15:32 Не надо ничего не переделывать. И вообще, цвет на скорость не влияет! Пожалейте девушек - фанаток Рено. Некоторые, конечно, могут такое вытерпеть. А некоторым глаза закрывать приходится, глядя на ЭТО. Очобенно штаны у гонщиков.... страшно вспомнить :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.12.2007 15:32 Менять окрас конечно надо, но ведь цвета ING оранжево-белые, они всё равно останутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах