Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В Спа этого года, если ты имеешь в виду 2007, у Физи были проблемы с тормозами

Нет, я имею в виду 05 год

Поделиться этим сообщением

Ок, пусть будет 3 раза.

Ой блин, каааааакой мегаслив, все видели? Все, короче, ты для меня потерян безвозвратно, я разочаровался. Это был удар.

Это очевидно, раз никакя техническая причина не была озвучена

Настройки, риск с ними - это, если и не техническая, то "околотехническая причина". В Имоле тоже никто спецом ничего не говорил про подвеску - после гонки промелькнуло предположение, и все, об этом забылось, никто потом не возвращался к этой теме. Тем не менее, ты "принял" поломку подвески в Имоле, не нуждаясь в аргументах (наверное, понимаешь, что они для тебя будут убийственными...), тут, в Спа, все выворачиваешь наоборот. Может, тебе пора прекращаться биться лицом в грязь?

Настройки, риск с ними - это, если и не техническая, то "околотехническая причина".

Риск с настройками (оказавшийся черезмерным) и техническая причина это разные вещи, можешь определиться или нет?

Как приятно когда есть личный фоб, не жалеющий на тебя время и силы! :D

Зар, я же тебе уже говорил, что я не твой фоб, а твой фил. Ну, а то, что тебе тоже приятно, меня обрадовало. А то мне даже как-то не ловко было.

Отвечу тебе так- запостил так, как посчитал нужным, и эта фраза ничего совершенно не меняет, или расскажите что прояснил тот самый анализ телеметрии "потом с инженерами" ;)

Безусловно. Как говорится "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды" (с)

Болельщики Рено думаете чего сможет добится ваша любимая команда?

Титула!!! Точнее, титулов! :lol:

Риск с настройками (оказавшийся черезмерным) и техническая причина это разные вещи, можешь определиться или нет?

Во первых, это не я должен определяться, моя позиция уже была не раз озвучена. Во вторых, обе вышеприведенных фактора объединяет то, что они исключают вину пилота. Потому не так и важно, что именно пошло не так - важно, что это не было ошибкой в пилотаже. И это вполне доказано.

2-4 место, в зависимости от машины Маков и БМВ.

Болельщики Рено думаете чего сможет добится ваша любимая команда?

Думаю, что как и Ваша любимая, выберутся повыше ;)

Думаю, что как и Ваша любимая, выберутся повыше ;)

Только намного выше... чем его любимая команда :)

Только намного выше... чем его любимая команда :)

Не факт... Все зависит от стечения обстоятельств... От удачи то есть

Не факт... Все зависит от стечения обстоятельств... От удачи то есть

Посмотрим...время покажет, по крайней мере повод для небольшого оптимизма пока есть, и у Рено, и у Хонды.

Думаю, что Рено не добьется того, чего добилась в 2005 и 2006. Может в 2009, но в 2008 Феррари, БМВ и маки будут сильнее...

Посмотрим...время покажет, по крайней мере повод для небольшого оптимизма пока есть, и у Рено, и у Хонды.

Повод для оптимизма есть у многих уоманд. Если не у всех. А что получится... увидим в марте

Я считаю, что у Renault есть шансы, но мне кажется, что их сейчас немного, так как все команды потихоньку подтягиваются вверх. Мне кажется, что у Рено будет много соперников на пути к титулу в 2008, ведь BMW, McLaren, Ferrari, Honda не стоят на месте, а они основнеые соперники Renault

Я считаю, что у Renault есть шансы, но мне кажется, что их сейчас немного, так как все команды потихоньку подтягиваются вверх. Мне кажется, что у Рено будет много соперников на пути к титулу в 2008, ведь BMW, McLaren, Ferrari, Honda не стоят на месте, а они основнеые соперники Renault

Да кстати ведь еще есть и Вильямс.

Повод для оптимизма есть у многих уоманд. Если не у всех. А что получится... увидим в марте

Ну не скажи , у всех сейчас по разному. Рено и Хонда сейчас на "психологическом" подъеме, + насколько

я могу судить, Флавио немного выбил для этого денег ;)

Паренте приглашен на тесты Renault

wsr-2007-mon-xp-0124.jpg

Чемпион Мировой серии Renault Альваро Паренте, в качестве бонуса за победу, получил от Renault приглашение на тесты в Формулу 1. Сегодня подтверждена дата этих тестов — португалец сядет за руль R27 17 января, в Хересе.

Альваро Паренте: "Мечты сбываются! Я всегда мечтал сесть за руль Формулы 1 и знал, что тесты будут наградой за титул, но заявление команды стало лучшим подарком к Рождеству. После праздников я начну подготовку, ведь эти тесты — важный этап моей карьеры. Первые три дня я буду следить за работой основных гонщиков и команды, а потом сяду за руль. Вы не представляете, как я жду этого дня"

Приглашен это конечно хорошо... Только ловить ему там нечего. Ведь надо гоняться, тестером думаю он не пойдет.

Потестит, а там может и в команду середнячок, а там видно будет!!

Годик в ГП2 покажет, что он из себя представляет. А там видно будет :wink:

Потестит пока что Грожан, а вот потом..

Это так, обычные покатушки. Не в первый и не в последний раз. Надо понимать, это означает, что парень входит в программу подготовки молодых пилотов Рено.

Потестит пока что Грожан, а вот потом..

Это так, обычные покатушки. Не в первый и не в последний раз. Надо понимать, это означает, что парень входит в программу подготовки молодых пилотов Рено.

Ну так и сам Альваро пока это понимает...

Альваро Паренте: " Я всегда мечтал сесть за руль Формулы 1 и знал, что тесты будут наградой за титул"

Mutual Madrilena - спонсор Renault

Испанская страховая компания Mutual Madrilena расторгла контракт с McLaren 13 декабря, сегодня стало известно о том, что страховщики перешли перешли в Renault, вместе с Фернандо Алонсо. Сроки и сумма контракта не объявлены.

Mutual Madrilena - спонсор Renault

А какие у нее цвета?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...