Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да незачто. И название забавное не "Пике - напарник Алонсо", а почему-то "Алонсо-напарник Пике" :smile:

Поделиться этим сообщением

... И название забавное не "Пике - напарник Алонсо", а почему-то "Алонсо-напарник Пике" :smile:

:biggrin::biggrin:

А про статус первого номера для Алонсо (как утверждала испанская пресса) ничего не написано?

А про статус первого номера для Алонсо (как утверждала испанская пресса) ничего не написано?

Не попадалось. Я не особо тщательно переводила. Но ничего подобного не видела. Видимо, испанцам опять показалось :z_6:

как я хочу это посмотреть :)

кстати, кто такой Фернандо? Что-то я не знаю гонщика с такой фамилией :)

:z_6: :z_6: Не углядела :z_6:

Просто Фернандо за двоих пахать придётся. За себя и за того парня

Да незачто. И название забавное не "Пике - напарник Алонсо", а почему-то "Алонсо-напарник Пике" :smile:

Ну так за Пике такая сила.... Пике его пиар менеджеры пытаються представить как главную надежду Бразилии в ф1, даже начали уже компанию по очернению Фелипе. Порой смешно читать что там пишут. Типа он всего достиг сам.

Хотя сам Пике мл. вроде бы в хороших отношениях с Фелипе.

Посмотрим что выйдет из пары Алонсо-Пике мл.

Хотя сам Пике мл. вроде бы в хороших отношениях с Фелипе.

На картинговом турнире они хорошо потолкались :biggrin:

Не знаю, хорошие ли... формально между всеми гонщиками хорошие отношения, но каждый хочет быть первым, а подвинуться вверх получается только ценой опускания кого-то другого. Поэтому я думаю, что друзьями могут быть разве что те гонщики, которым нечего делить.

Бедный Масса.

Один - надежда Англии, другой - надежда Бразилии (Заплатил бы кто-нить МЛ за состав Хемильтон - Алёшин, как главную надежду России). Мож, Пике - тоже вундеркинд, не хуже Хемильтона гонять будет???? :santa:

КАк говорят французы - Qui vivra verra! (Поживём - увидим)

Бедный Масса.

Один - надежда Англии, другой - надежда Бразилии (Заплатил бы кто-нить МЛ за состав Хемильтон - Алёшин, как главную надежду России). Мож, Пике - тоже вундеркинд, не хуже Хемильтона гонять будет???? :santa:

КАк говорят французы - Qui vivra verra! (Поживём - увидим)

Тfк Алешин уже не главная надежда...Петров скорее

Тfк Алешин уже не главная надежда...Петров скорее

Байбородов :thumbsup:

Флавио Бриаторе: “Хочу воспользоваться возможностью поблагодарить Джанкарло и Хейкки за их труд на протяжении длинного и сложного года. Перед началом сезона мы ожидали, что болид позволит нам побеждать в гонках, однако все получилось совсем иначе. Хочу отметить, что наши гонщики не опустили руки, а продолжали еще усерднее трудиться, чтобы исправить ситуацию. Опыт Джанкарло стал ключевым фактором в улучшении нашей формы, и он покидает команду, внеся огромный вклад в победу в двух чемпионатах в 2005 и 2006 годах. Мы благодарим его за то, что помог команде добиться этих результатов, и желаем ему всего самого наилучшего в будущем. Что касается Хейкки, то по ходу сезона у него были и сложные моменты, но он смог справиться с ними и стать лучшим и более сильным пилотом. Он доказал всем в Формуле-1, что является быстрым, воспитанным и трудолюбивым гонщиком, способным выигрывать Гран-при в будущем. Мы гордимся тем, что помогли ему начать карьеру в Формуле-1 и желаем всего наилучшего в том, что обещает стать невероятной карьерой”.

Спасибо, Флавbye.gif

... Мож, Пике - тоже вундеркинд, не хуже Хемильтона гонять будет???? :santa:

Чего-то мне так кажется, что Пике будет часто бить машину... :rolleyes:

Чего-то мне так кажется, что Пике будет часто бить машину...

Такое возможно :santa:

Такое возможно :santa:

бить, или не бить, вот в чем вопрос....

бить, или не бить, вот в чем вопрос....

:biggrin:

tiligul999 , а теперь посмотри на свою подпись... :wink: :biggrin:

Весело будет,если новичёк двукратного уделает!! А может у меня де жа вю. :biggrin:

Весело будет,если новичёк двукратного уделает!! А может у меня де жа вю. :biggrin:

уделает сильно сказано..как в отношение Л..Х, так и Пике..

:biggrin:

tiligul999 , а теперь посмотри на свою подпись... :wink: :biggrin:

развеселила :Dя не обратил внимания на подпись...

А может у меня де жа вю

+1

Понемногу обо всех... :smile:

Джанкарло Физикелла намекнул на то, что он представлял собой предпочтительный выбор Фернандо Алонсо в качестве человека, которого тот хотел бы видеть в качестве своего партнера по команде Renault в сезоне 2008 года.

Испанское спортивное ежедневное издание Marca цитирует слова римского ветерана, который говорил журналистам на прошлой неделе в Хересе: «Если бы вторым гонщиком являлся я, Фернандо уже бы подписал соглашение с Renault».

Также одним из претендентов на то, чтобы являться партнером по команде двукратного чемпиона мира Алонсо в Renault на сезон 2008 года, был Хейкки Ковалайнен, но его кандидатуру, насколько стало известно, отверг руководитель команды Флавио Бриаторе, потому что он представлял собой неподходящего гонщика «номер два».

Теперь о финне ходят настойчивые разговоры, в соответствии с которыми он должен будет занять освободившееся место в McLaren, кроме того, также существует вероятность того, что он сможет заменить Ярно Трулли в Toyota.

В конечном итоге, Renault сделала свой выбор в пользу своего тест-пилота, дебютанта Нельсона Пике-младшего, чье назначение в качестве основного гонщика, как считается, представляло собой необходимое условие для того, чтобы получить возможную финансовую поддержку со стороны мексиканского миллиардера Карлоса Слима.

Но знаменитый отец Пике, трехкратный чемпион мира, недавно высказал предположения о том, что его сын не имеет намерения довольствоваться статусом второго номера команды в Формуле-1.

Испанский новичок Ролдан Родригес, который выступал за команду Пике-старшего в чемпионате GP2 в сезоне 2007 года, высказался с похвалами в адрес нового напарника Алонсо.

«Пике представляет собой очень хорошего парня», - сказал Родригес Marca. «Он очень много помогал мне, когда я выступал вместе с командой его отца. Если говорить о нем как о гонщике, он является специалистом по одному-единственному быстрому кругу, однако, он не настолько же хорош с точки зрения скорости на протяжении всей дистанции гонки, хотя он все равно очень быстрый».

И о планах на будущее:

Renault увеличивает свой бюджет на сезон 2008 года

Бриаторе чрезвычайно доволен подписанием соглашения с Алонсо

Команда Renault увеличила свой бюджет на сезон 2008 года, для того, чтобы постараться вернуться обратно на победный пьедестал, как рассказал руководитель команды Флавио Бриаторе в интервью итальянской прессе.

«Мы укрепили свою техническую структуру, увеличили свой бюджет на 30 миллионов евро, а Алонсо хочет одерживать победы в гонках вместе с нами в очередной раз в сезоне 2008 года», - сказал он спортивному ежедневному изданию La Gazzetta dello Sport.

Бриаторе высказывается с большими похвалами в адрес своего бывшего протеже, который, после того, как заработал свой второй подряд титул чемпиона мира, когда выступал вместе с Renault в сезоне 2006 года, совершил переход в McLaren, но в результате провел там только один сезон, который получился не самым приятным.

«Алонсо является лучшим в мире, наряду с Михаэлем Шумахером», - сказал 57-летний итальянец.

«В действительности, он совершает даже еще меньше ошибок по сравнению с Михаэлем. Когда мы оказались по отдельности, никто из нас не сумел одержать победу».

Бриаторе полон надежд на то, что, когда Алонсо снова окажется за рулем, Renault сможет блеснуть в сезоне 2008 года.

«Я уверен, что мы будем иметь в своем распоряжении быструю и конкурентоспособную машину, и в сезоне 2008 года окажемся в числе лидеров», - сказал он.

Джанкарло Физикелла намекнул на то, что он представлял собой предпочтительный выбор Фернандо Алонсо в качестве человека, которого тот хотел бы видеть в качестве своего партнера по команде Renault в сезоне 2008 года.

ОхЭ, Физи!!!! Зай, конечно, Ал хотел бы... но :rolleyes::rolleyes:

Спасибо большое, AkiTa :smile:

А был бы я миллиардером, я бы вообще обеспечил Бриаторе весь бюджет на сезон - только с условием не одного, а даже двух Джанкарло в Рено!!!

Жаль, что по прихоти какого-то сумасброда из Мексики приходится покидать хорошее место и начинать все заново...

Жаль, что по прихоти какого-то сумасброда из Мексики приходится покидать хорошее место и начинать все заново...

Так причем тут.. Газетка написала что Алонсо предпочел бы Физи, а вы и оживились. На деле выбор, насколько я понимаю, стоял между Хейкки и Пике, и по дополнительным показателям выбрали второго.

Итальянская "Corriere dello Sport" рассуждает о новой паре пилотов Рено в заметке под заголовком: "Нельсиньо не будет заместителем Алонсо".

В ней говорится, что партнеры по команде рискуют превратиться в повторяющийся кошмар для Фернандо Алонсо. Он оставил McLaren, потому что партнерство с Льюисом Хэмильтоном оказалась невозможным. Он возвратился в Рено, потому что хочет снова чувствовать себя бесспорным лидером, но во французской команде он рискует найти клона английского пилота в лице Нельсино Пике. Сколько бы Флавио Бриаторе явно не говорил, каковы для него иерархии между пилотами команды (" Фернандо будет должен почувствовать себя , как дома, как это было в течение 4-х лет" ), однако, в семье Пике мнения в этой связи не совпадают с линией тим-менеджера. Достаточно послушать заявления, выданные испанской ежедневной газете " Marca " отцом Нельсиньо. Первый залп: "Мой сын не будет ничьим вторым пилотом!" Второй залп: "Настал момент для Нельсиньо продемонстрировать свой талант. Он быстрый пилот, но он должен будет сделать свой дебют в F1, осознавая тот факт, что его первый соперник - тот, кто находится по другую сторону бокса: и он будет должен одолеть его . Это единственный способ показать, силен ты или нет в этом спорте " . Вообщем, пара Алонсо-Пике-мл. не кажется верным решением. Для испанского пилота опасность обрести рядом подобного Хэмильтона существует. Дотация, принесенная в Рено спонсорами Пике очень существенная, не говоря о том, что спонсоры бразильского юноши не хотят видеть их протеже задействованным в планах Алонсо. :cool:

Блин, старший Пике своими истеричными высказываниями портит своему сыну репутацию.

Блин, старший Пике своими истеричными высказываниями портит своему сыну репутацию.

Это всего лишь психологическая атака, и если Алонсо спасует перед этим ,то думаю это сразу даст понять какой он суперчемпион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...