Ital-Gala Опубликовано 07.12.2007 18:27 Очень странно как это Физика подписывал контракт на 07 на один год? Попрал свои же принципы? Причем здесь это? Мы говорим о 2001годе. Зар, ну иногда ты такое говоришь. Даже в голове не укладывается. Пощадил бы мой бедный мозг и нервную систему :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 07.12.2007 18:31 Очень странно как это Физика подписывал контракт на 07 на один год? Попрал свои же принципы? :wink:Помница в 07 ему чемпионкую машину обесчали,на которой можно чемпинат выиграть ,есть думаю разницаПричем здесь это? Мы говорим о 2001годе. Зар, ну иногда ты такое говоришь. Даже в голове не укладывается. Пощадил бы мой бедный мозг и нервную систему :z_8:Вот вот такую ерунду умный ,умный ,а тут совсем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.12.2007 18:32 Причем здесь это? Мы говорим о 2001годе. Зар, ну иногда ты такое говоришь. Даже в голове не укладывается. Пощадил бы мой бедный мозг и нервную систему :z_8:Ладно, оставь Флава только в покое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 07.12.2007 18:35 Ладно, оставь Флава только в покое Здался он нам,пусть дальше денюшки зарабатывает , лишь бы другим не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.12.2007 18:36 Ладно, оставь Флава только в покое Да кто ж его трогал. Пусть живёт, зарабатывает, процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.12.2007 18:38 Да кто ж его трогал. Пусть живёт, зарабатывает, процветает. Ну и ок, я ведь тоже желаю Физике только добра и удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.12.2007 18:43 Ну и ок, я ведь тоже желаю Физике только добра и удачи Мне кажется, что ты иронизируешь Я ошибаюсь????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 07.12.2007 19:22 В 2008 Алонсо будет выступать за RenaultPosted on Friday 7 December 2007После объявление вердикта FIA последнее препятствие, отделяющее Фернандо Алонсо от Renault, рухнуло и стало известно, что испанец все-таки подпишет контракт с французской командой на два года, с возможность свободно уйти из команды в 2009.Официальное объявление будет уже совсем скоро. В повестке дня Карлоса Гона подписание контракта назначено на понедельник, но возможно это произойдет и сегодня, если стороны сработают оперативно.Сообщается, что вначале Фернандо главным вариантом для перехода рассматривал Red Bull, но, проанализировав результаты гонок и статистику, понял, что в австрийской команде дела с надежностью обстоят очень плохо и выиграть что-то на такой ненадежной машине невозможно.В конце прошлой недели Алонсо уже знал, что будет выступать за Renault, но все еще рассматривал Toyota в качестве альтернативы. Флавио Бриаторе сумел уговорить Карлоса Гона повысить финансирование команды на 20 млн евро в год. Кроме того, французская команда согласилась вновь взять на работу некоторых инженеров, которые раньше работали с Алонсо.А благодаря деньгам мексиканского мультимиллионера Карлоса Слима, напарником Фернандо Алонсо в Renault будет Нельсон Пике-младший.Алонсо мог перейти в Toyota, но только в том случаи, если бы Renault наказали. Но благодаря Максу Мосли, который почему-то очень поддерживал переход Фернандо в Renault, шпионский скандал благополучно закончился. И благодаря нему Алонсо возвратится домой, в Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.12.2007 19:29 Мне кажется, что ты иронизируешь Я ошибаюсь?????Ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2007 19:30 Наконец-то Алонсо определился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 07.12.2007 19:35 Наконец-то Алонсо определился ага, теперь вроде только Форс Индия не определилась с составом, да и в Маках место второго номера пустует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2007 19:36 Наконец-то Алонсо определился Ну что же, Алонсо против ещё одного новичка с влиятельным папиком Куда ж теперь Кова то пойдет? В Мак что ли? Интересно, АЛонсо на 1 год или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.12.2007 19:42 Куда ж теперь Кова то пойдет? В Мак что ли?Очень похоже на то :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2007 19:46 Очень похоже на то :ohmy:Ужас. Ещё одного хорошего пилота гробить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2007 19:47 Ну что же, Алонсо против ещё одного новичка с влиятельным папиком Куда ж теперь Кова то пойдет? В Мак что ли? Интересно, АЛонсо на 1 год или как?Судя по информации от AlonsoFan на два года, но как то слабо верится. Там скорее опцион какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2007 19:49 Судя по информации от AlonsoFan на два года, но как то слабо верится. Там скорее опцион какой-нибудь.Ну вот и мне очень слабо верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 07.12.2007 20:00 Хотя сам Алонсо хотель подписать кониракт именно на год с опционом продления контракта. Видимо, всё же решил вернуться в рено надолго???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2007 20:01 Хотя сам Алонсо хотель подписать кониракт именно на год с опционом продления контракта. Видимо, всё же решил вернуться в рено надолго???? Сомневаюсь всё-таки... Как-то слабо верится в долгосрочную перспективу в Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 07.12.2007 20:02 Ужас. Ещё одного хорошего пилота гробить...Ага, жалко. А ведь Флавио рассчитывал, что он повторит успехи Михаэля и Фернандо, неужели он откажется от Ковы??? Очень жалко будет... Угробят в Маке ведь его. Хотя если так посудить, ему с Алонсо тоже в Рено некомфортно будет-второй номер, всё такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2007 20:05 Ага, жалко. А ведь Флавио рассчитывал, что он повторит успехи Михаэля и Фернандо, неужели он откажется от Ковы??? Очень жалко будет... Угробят в Маке ведь его. Хотя если так посудить, ему с Алонсо тоже в Рено некомфортно будет-второй номер, всё такое...Ну есть такое... в 3 из 4 нормальных команд пилотам себя уже трудно проявить... А в БМВ - ну не знаю... Мест пока нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.12.2007 20:06 Сомневаюсь всё-таки... Как-то слабо верится в долгосрочную перспективу в Рено...Да у него похоже просто выбора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.12.2007 20:17 В 2008 Алонсо будет выступать за RenaultPosted on Friday 7 December 2007...А откуда эта информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 07.12.2007 20:41 А откуда эта информация?отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2007 20:42 отсюдаНасколько достоверно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2007 20:58 Насколько достоверно?Я думаю, 50 :50. Но контракт с Рено выглядит убедительным. Я как-то всегда рассчитывал, что ясность наступит после вердикта насчет Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах