Zar Опубликовано 07.11.2007 09:08 Интересно, почему Слим тянет мазу за Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 09:14 Интересно, почему Слим тянет мазу за Пике?Значит их связывает, чтото... Возможно даже то, что он просто фанат Пике.. или знаком со старшим Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.11.2007 09:23 Интересно, почему Слим тянет мазу за Пике?Да я вот тоже задаюсь этим вопросом.. Думаю, что Флав не планировал брать в пару к Алу Пике, а тут такой поворот событий. Да и сам Ал врядли будет рад такому раскладу. Но солидные деньги, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 09:31 Да я вот тоже задаюсь этим вопросом.. Думаю, что Флав не планировал брать в пару к Алу Пике, а тут такой поворот событий. Да и сам Ал врядли будет рад такому раскладу. Но солидные деньги, однако... Пике быстрее Ковы? Что за бред Быстрее Физи, да - поверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.11.2007 09:43 Пике быстрее Ковы? Что за бред Быстрее Физи, да - поверю! Не понятно, как этот комментарий вяжется с моим высказыванием и причем тут быстрота Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 07.11.2007 09:47 Британское издание The Guardian, тем временем, сообщает в среду о том, что если Алонсо подпишет соглашение о выступлениях за Renault, его партнером по команде станет Нельсон Пике-младший, в то время как Хейкки Ковалайнен представляет собой «наиболее вероятного кандидата» на то, чтобы занять место Алонсо в McLaren.Газета сообщает, что 34-летнему итальянскому ветерану «Джанкарло Физикелле сказали, что в команде не остается места для него на следующий сезон».Что думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.11.2007 09:48 я не сомневаюсь что Пике быстрее Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.11.2007 09:57 я не сомневаюсь что Пике быстрее Ковалайнена.Ну так что же его не выпустили в 07 вместо медленного Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.11.2007 10:06 Пике быстрее Ковы? Что за бред Быстрее Физи, да - поверю!Пике быстрый пилот но нестабильный что в А1, что в ГП2 подвели ошибки и сходы.я не сомневаюсь что Пике быстрее Ковалайнена.Скоро будет возможность сравнить и посмотреть как будет смотрется Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 07.11.2007 10:25 Что думаете?Думаю стоит подождать недельку другую, хотя если Физико не найдётся место с Алонсо не обижусь,потому как желаю ему лучшей участи ,а не №2 два при испанском миме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 07.11.2007 10:43 Кстати были такие, кто из Ф1 переходил в Ралли? или из WRC в F1?))Физико кстати выступая за желтых пробывал Ford focus WRC ( выступая за желтых правда точно не помню в качестве пилота или просто катали)Колин Макрей пробывал какойто болидЭдди Ирвайн на Ford focus WRC прокатился, но сразу отказался от этой затеиА что бы серьёзно таких не знаюЮкио Катаяма разве что (Тирел - Дакар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.11.2007 10:59 Эдди Ирвайн на Ford focus WRC прокатился, но сразу отказался от этой затеиОтказаться-то отказался, но после поездки на ралли-каре Ирвайн тогда сказал, что это было самое великое удовольствие в его жизни, или что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 11:02 Эдди Ирвайн на Ford focus WRC прокатился, но сразу отказался от этой затеиА что бы серьёзно таких не знаюВсё это сложно для гонщиков... переходить из серии в серию... тем более в ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.11.2007 11:13 +1 пусть валит со своей не удачей, куда ему ведней... Я его поддержу, даже в WRC)Кстати были такие, кто из Ф1 переходил в Ралли? или из WRC в F1?))Jo_Black!!! Я тебя предупреждаю! Заранее! К моему великому сожалению, пока в своём фобстве ты держишься относительно в рамках, но знай!!!, стоить тебе хоть чуть-чуть перейти черту, я на тебя тут же пожалуюсь. Ты будешь первым, на ком я испробую эту функцию "жалоба". Я уже жду момента, когда появится возможность тебя прищучить. Доставь мне это удовольствие, скажи всё, что думаешь Газета сообщает, что 34-летнему итальянскому ветерану «Джанкарло Физикелле сказали, что в команде не остается места для него на следующий сезон». Ну что ж, посмотрим. Если то, что написала эта газетенка, правда. 2008 - станет концом Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.11.2007 11:30 Пике быстрый пилот но нестабильный что в А1, что в ГП2 подвели ошибки и сходы.Скоро будет возможность сравнить и посмотреть как будет смотрется Пике.Если не в теме, нечего и говорить.Пике проиграл Хэмилтону по очкам меньше, чем Ковалайнен Росбергу, причем у Пике в 2006 ВСЕ быстрые круги были, кроме Сильверстоуна. Хейкки таким похвастаться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.11.2007 11:51 Что ж, я буду болеть за Пике, по-видимому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.11.2007 12:12 а я не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.11.2007 12:28 а я не буду Почему???... если он сделает Ала с Ковой - прекрасно, угробит Рено - вообще супер. Я ему так благодарна будуБлин.... мне почему-то страшно становится, я перестаю адекватно реагировать.... Физи не уйдёт, Пике обломается, Милиардер разорится....Он не может уйти, точно не может...Ну пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.11.2007 12:31 я не сомневаюсь что Пике быстрее Ковалайнена.ОТкуда такая уверенность? Кто видел его в деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 07.11.2007 12:32 Почему???... если он сделает Ала с Ковой - прекрасно, угробит Рено - вообще супер. Я ему так благодарна будуБлин.... мне почему-то страшно становится, я перестаю адекватно реагировать.... Физи не уйдёт, Пике обломается, Милиардер разорится....Он не может уйти, точно не может...Ну пожалуйста Да ладно тебе все будет ОК, если на каждую сплетню так реагировать то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.11.2007 12:46 Я всё понил. Боюсь уже!) Тот пост удалил.. Прими мои извинения) настроение с утра, было не к черту)Всё же самая красивая девушка на форуме (или я всех не видел ?)По теме "Логика Рено, Что им надо?": Алонсо и Титулы в ЛЗ и КК И Я в месте с тобой Договорились Извинения принимаю Да ладно тебе все будет ОК, если на каждую сплетню так реагировать то ... Почему-то вдруг страшно стало, хоть под кровать залезай. Умеют же эти газетенки давить на психику. Я вдруг им чуть не поверила. Тем более, что на Физином форуме все тоже в шоке.Ничего, прорвёмся!Физи еще на подиумы приезжать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 07.11.2007 12:53 Физи еще на подиумы приезжать будет. Мелко плаваеш ,он еще и победить сможет!(оч.хочеться в это верить)если не в качестве пилота, то в роли хозяина команды точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.11.2007 13:01 Мелко плаваеш ,он еще и победить сможет!(оч.хочеться в это верить)если не в качестве пилота, то в роли хозяина команды точно Ну в роли хозяина определенно будет. В этом нет сомнений. Ну что ж если какий-то "кошелёк" и правда предложил Флаву деньги за состав Ал-Пике и если единственный шанс Физи - остаться с Алом в Рено, тогда вся надежда на Ала. У Алонсо появился отличный шанс приобрести преданную поклонницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.11.2007 13:02 ОТкуда такая уверенность? Кто видел его в деле?Я его видела, 2 сезона без отрыва смотрела. Это был мой любимый из гп2. Почитай обзоры, а если любишь выводы делать самостоятельно, то просто посмотри. Единственное что может помешать Пике однажды стать чемпионом - случай. У него есть все. Скорость, физическая, техническая и психологическая подготовка, холодная голова и горячее сердце и даже харизма. И как ни смешно звучит, опыт. После 2008 будет и опыт призового пилота Ф1. Я почти уверена что его карьера глупо не сломаетсяТак что, Гала, тут есть за кого болеть. Я просто прыгала от радости, когда Нельсиньо проехал первый круг как тестер Рено. Ну да, на втором он угрохал машину Но в следующем году, скорее всего, я за него болеть не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.11.2007 13:03 Не знаю, пойдет ли Алонсо к Пике младшему, там же такой батяня... мне кажется, что Рено возродит дрим-тим 2005-2006, Ал и Физика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах