Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Бестактное поведение и дурные замашки не всегда говорят о сильном и непоколебимом характере - иногда все проще, просто у человека отсутствует воспитание.

+1

Задумайся над этим ;)

Поделиться этим сообщением

Читаю и удивляюсь над твоим слабым понятием жизнь :) lol B)

ты Пике видел в Ф1? Нет! Вот и промолчи, а то как чайник пытаешься доказать, того чего нету и не может быть... Это жизнь, включай мозг! ;)

Ты что-то один тут удивляешься, всем остальным вроде все нормально, так что не забывай, что твой смех без причины, как и твой секс без дивчины - все это признак дурачины.

+1

Задумайся над этим ;)

Ха. Сам задумайся, и переставай куковать.

Вот и промолчи, а то как чайник пытаешься доказать, того чего нету и не может быть... Это жизнь, включай мозг! ;)

Ну и что же я пытался доказать? Сформулируй мое утверждение, и опровергни его, раз ты увидел, что "я что-то пытался доказать".

Я тебе разрешаю не общаться со мной - я лично от этого только выиграю. Можешь относиться ко мне как угодно - лучше просто не замечай. Потому что читая такие бессвязные, пустые, никчемные ответы на свои посты, я чувствую себя оскорбленным - не для таких, как ты, пишу. Стучи пожалуйста по клаве в других целях, не морочь голову людям и не порть мне настроение.

Ха. Сам задумайся

Я не хамлю никому, даже тебе ;) а ты, делая замечания Пике об осутствии хороших манер выглядишь смешно, т.к тебе до него еще далеко в плане элементарного воспитания <_<

Самое обидное, что этому деятелю очень легко удастся попасть за руль боевого болида. Папино имя и связи сделают свое дело.

100 процентов. Эта фамилия столь же громка, как и Сенна, и Пике, надо отдать ему должное, усиленно создает себе эпатажный имидж, в точь-точь как папка, когда-то... Конечно, его так лучше замечают. Но правильный ли это путь - посмотрим. Без результатов его отец долго бы в Ф-1 не продержался, однако они были (уже во второй сезон боролся за титул), и за это ему прощалось очень и очень многое.

Это жизнь, включай мозг! ;)

Что именно "жизнь"? Что ты там хотел сказать, совсем непонятно. "Пацан, знающий жизнь"? Сколько таких, как ты, с пивом в руках хотят о жизни поговорить, да кому ж интересны они?

Я не хамлю никому, даже тебе ;) а ты, делая замечания Пике об осутствии хороших манер выглядишь смешно, т.к тебе до него еще далеко в плане элементарного воспитания <_<

Во первых, я ему не делал замечание, тем более - себя в пример не приводил. Я констатировал ситуацию как оно есть. Ни больше, ни меньше.

Во вторых, тебе же неизвестно, как я бы повел себя перед камерами... А наедине с собой человек, по меткому выражению Ницше, остается наедине с собственной свиньей. И тут нету исключений - ни ты, ни я, ни он. Все такие.

Но когда, ты начинаешь нести бред - это читать нельзя. :blink:

:) Это уже вынос мозга или другими словами не ипи мозг!

ну я же не виноват, что твой мозг в голове не может переварить ту информацию, которую я подаю. Вот другие люди почему-то не жалуются - у них в голове "нормальные современные процы". А ты со своим 486-м чего хочешь? Естественно, если ты глуп, мысли глупых людей тебе будут более понятны и доступны, и интересны, в то время как общество умных людей навеет на тебя смертельную скуку.

ЛОЛ :lol:

Он серьёзно не понимает, о чем сам говарит) пытаясь нам доказать, что он прав :) lol's))

p.s. сорри за оффтопы( убидился, что зря потратил на него время...

Ты серьезно просто не можешь понять. Твоя "оперативка" смертельно глючит, когда ей предлагают слишком большой объем работы - и боюсь, это значит, тебе пора делать апгрейд. В своей голове. Добро пожаловать в клуб пустозвонов-провокаторов - Zar там давно рулит всеми делами, ты достойный ему помощник.

Пике-мл, если бы был поумнее, вообще не карабкался бы ногами на командный мостик. Ты спрашиваешь, кому из тестеров позволяли такое? А кому из боевых пилотов в голову приходило такое?

Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне Хейкки несколько раз был на командном мостике Рено во время гонок. Может в Рено это нормально, так какие проблемы?

Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне Хейкки несколько раз был на командном мостике Рено во время гонок. Может в Рено это нормально, так какие проблемы?

Находиться на командном мостике может любой тест-пилот любой команды. Только не надо располагаться в позе из плохих американских фильмов. Очень глупо выглядит.

Ты серьезно просто не можешь понять. Твоя "оперативка" смертельно глючит, когда ей предлагают слишком большой объем работы - и боюсь, это значит, тебе пора делать апгрейд. В своей голове. Добро пожаловать в клуб пустозвонов-провокаторов - Zar там давно рулит всеми делами, ты достойный ему помощник.

Ну если ты цитируешь Ницше, то почему же ты себя считаешь умнее других?

Да у тебя еще и в голове "оперативка", и апгрейд наверное делаешь (раз предлагаешь). Да еще такой умный на провокации "пустозвонов-провокаторов" поддаешься.

Ну если ты цитируешь Ницше, то почему же ты себя считаешь умнее других?

Не других, а некоторых. Есть разница?

Да у тебя еще и в голове "оперативка", и апгрейд наверное делаешь (раз предлагаешь). Да еще такой умный на провокации "пустозвонов-провокаторов" поддаешься.

Надо молча терпеть это?

Не других, а некоторых. Есть разница?

Надо молча терпеть это?

Fisico, не будь ребенком. Ты все прекрасно понял.

Fisico, не будь ребенком. Ты все прекрасно понял.

Ничего я не понял. Конкретнее, пожалуйста, не надо скрывать свою злобу, неприязнь ко мне за пустыми фразами - скажи просто, что я тебе не нравлюсь, и не надо выдумывать какие-то абстрактные ситуации, обвинения в мой адрес. Я лично вообще не понял, какие у тебя ко мне претензии.

Ничего я не понял. Конкретнее, пожалуйста, не надо скрывать свою злобу, неприязнь ко мне за пустыми фразами - скажи просто, что я тебе не нравлюсь, и не надо выдумывать какие-то абстрактные ситуации, обвинения в мой адрес. Я лично вообще не понял, какие у тебя ко мне претензии.

Ну раз не понял. Скажу другими словами. Во первых у меня к тебе нет абсолютно никакой злобы. И с чего бы это? Ко всем посетителям форума у меня одинаковое отношение.

Ты сам себе противоречишь, провоцируя своих оппонентов на дальнейший спор ни о чем. Ну если тебе это нравится, то прошу прощения за то что прервал. Продолжай в том же духе.

Такого прорыва еще не было на тренирвках в этом году, только бы дождя не было в квале :rolleyes:

Такого прорыва еще не было на тренирвках в этом году, только бы дождя не было в квале :rolleyes:

Представляю что будет твориться, если дождь польет в середине последней сессии :)

Ты сам себе противоречишь, провоцируя своих оппонентов на дальнейший спор ни о чем. Ну если тебе это нравится, то прошу прощения за то что прервал. Продолжай в том же духе.

Cвободен. Я сам решаю что мне делать, а что не делать. Противоречий в своем поведении я не обнаружил.

Не спеши с выводами. Ковалайнен просто использовал мягкую резину.

"We ran a slightly unusual programme today, and it seemed to work well for us. I felt confident and comfortable in the car straight away, and the balance was quite neutral through both sessions. I got good quick laps on both types of tyre, and we understand the differences in their behaviour.

Ну раз не понял. Скажу другими словами. Во первых у меня к тебе нет абсолютно никакой злобы. И с чего бы это?

Зачем тогда отвечал на пост, который к тебе не имел ни малейшего, хотя бы косвенного отношения - тем более и пост-то был не по теме?

Не спеши с выводами. Ковалайнен просто использовал мягкую резину.

"We ran a slightly unusual programme today, and it seemed to work well for us. I felt confident and comfortable in the car straight away, and the balance was quite neutral through both sessions. I got good quick laps on both types of tyre, and we understand the differences in their behaviour.

Необычность не обязательно заключается в резине, тем более он и на софте у него круги отличные были, на 2 десятые лучше чем у Физико на Супере B)

Необычность не обязательно заключается в резине, тем более он и на софте у него круги отличные были, на 2 десятые лучше чем у Физико на Супере B)

Действмтельно Ковалайнен откатал хорошо.

В Renault осторожны в комментариях, несмотря на хорошее для нее начало уикенда.

Главный инженер французской команды Пэт Симондс преуменьшает важность ее результатов в свободных заездах перед Гран-При Венгрии. Во второй сессии Хейкки Ковалайнен показал второе время, уступив Фернандо Алонсо менее 0.4 секунды. Джанкарло Физикелла поддержал почин напарника 8-м временем дня.

Симондс, однако же, с осторожностью оценивает важность результатов в пятницу:

«Время круга в пятницу не всегда отражает реальный темп болидов. Оценивая результаты свободных заездов, следует учитывать, что команды часто работают по разным программам. На трассах, подобных Хунгарорингу, это еще более вероятно. Мы старались выполнить запланированную программу, и уже гораздо лучше работаем с шинами. Как обычно, в начале заездов уровень сцепления с трассой был очень низким, его постоянное изменение осложняло наши попытки найти хороший баланс управляемости. Было важным при поиске настроек не пытаться угнаться за изменением условий. Думаю, несмотря ни на что, нам удалось добиться прогресса базовых характеристик болида».

Флавио так хочет чтобы маков наказали, что даже будет присутствовать на заседании следующем :D

Я же тебе сказал, завтра посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...