Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Физикелла:

Я уверен в том, что могу выиграть в чемпионате

Он все время так говорит:)

Мы с Райкконеным и Алонсо будем главными претендентами

Набивает себе цену:)

На следующий год у меня в распоряжении отличная машина и превосходная команда

А предыдущие два года что было? Ведро с гайками?:)

Положа руку на сердце, скажу, что шансы на Титул у Физико минимальны:(

Поделиться этим сообщением

Физикелла:

А предыдущие два года что было? Ведро с гайками?:)

Шансы может на титул у него малы. но бороться будет ..

Физикелла:

А он что-то не так говорит? Человек говорит, что уверен в своих силах - разве это плохо?

Это твой привычный метод, что сразу именно об этом подумал?

Такие же, как у любого другого гонщика из пятерки - Райкконен, Масса, Физикелла, Алонсо, Баттон.

Такие же, как у любого другого гонщика из пятерки - Райкконен, Масса, Физикелла, Алонсо, Баттон.

Они в этом не виноваты,что Физико медленне их. ;)

Райкконен и Алонсо возможно, но Масса и Баттон... Физико их обоих уделал на равных машинах

Райкконен и Алонсо возможно, но Масса и Баттон... Физико их обоих уделал на равных машинах

Мы этого никогда не узнаем.В Бразилии Физи Баттона "сделал" ;)

Мы этого никогда не узнаем.

Это уже факты ;)

2001 Физико 13 очков. Баттон 2. 2004 Физико 22 очка. Масса 12.

Это уже факты ;)

Массик а Баттончик еще зелеными были.

Это уже факты ;)

И что мы имеем из этих фактов???

Что Физик на 6й сезон выступлений и в команде за которую он выступал уже не первый год уделал "мальчика", который проводил второй сезон в ф-1 и был новичком в команде??? Аналогично (почти) с Массой.

Скажу честно, я выводы из этих фактов сделать не смог...

Массик а Баттончик еще зелеными были.

:) опередил...

А он не медленнее, поверь. Есть другие факторы, психология, тут есть проблемы, но если речь о скорости - я уверен, Физи может быть быстрее каждого из них. Правда, для этого нужны особые условия... Может, такие, которые он получал в Джордан... Любовь...обожание... глубокое уважение...

А он не медленнее, поверь. Есть другие факторы, психология, тут есть проблемы, но если речь о скорости - я уверен, Физи может быть быстрее каждого из них. Правда, для этого нужны особые условия... Может, такие, которые он получал в Джордан... Любовь...обожание... глубокое уважение...

Вполне возможно в след сезоне он это получит .. если Хейке не рванёт конечно ..

(= Впервые мне кажется: Монтоя и Физикелла в чём то даже похожи ...

Хотя характеры у них очень разные (ымха) - однако отношения в командах схожи.

Нет, как раз про то, что он обвинял Сенну в нетрадиционной ориентации я знаю.

Просто фраза так была построена, я решила, что, может, он еще кого на чистую воду вывел :D

Ну специально так писал , так тот случай был идиотским , а обвинения скорей из недружелюбия :o:(

Частично это есть - в команде его любят, мирный человек, со всеми находит общий язык и тд и тп, даже не решились (можно сказать, пожалели) выставить его за калитку, что в принципе кое о чем и говорит. То есть при всей критике, при всех его неудачах команда определнно готова дать ему шанс. Они знают, что все эти разговоры, что Физикелла неуютно чувствует себя, когда лидирует - ерунда. Как правильно заметил Флавио, еще весной - "у нас есть сейчас четыре пилота, способные лидировать и побеждать - Шумахер, Алонсо, Райкконен и... Физикелла! Он выигрывал с нами гонки, и знает, как это делается" И в самом деле, были ведь победы, уверенные, классные - почему бы им не повториться? тем, кто просто считает, что Физикелла по недоразумению гоняется в сильной машине просто советую пересмотреть многие гонки за прошлые сезоны - парень не так уж и слаб, и считать, что Ковалайнен опередит его - это все равно что отдавать новичку финну место в призовой тройке 2007 года. А это абсурд. Для него будет колоссальным достижением, если он опередит Физикеллу, действительно, если он это сделает, о нем (учитывая, конечно, дебютный сезон, и все сложности, связанные с этим) можно будет даже говорить как о новом Шумахере - ну или Алонсо, который тоже с ходу уделал своего опытного напарника с ощутимым перевесом. Но Ковалайнен - это далеко не Шумахер...

Гость Dominic Greene
Для него будет колоссальным достижением, если он опередит Физикеллу, действительно, если он это сделает, о нем (учитывая, конечно, дебютный сезон, и все сложности, связанные с этим) можно будет даже говорить как о новом Шумахере - ну или Алонсо, который тоже с ходу уделал своего опытного напарника с ощутимым перевесом. Но Ковалайнен - это далеко не Шумахер...

+1. Кроме Шуми, не помню, чтобы кто-то в дебютный сезон опережал опытного и быстрого напарника. А Маркеш - да чего он добился? Талантливый пилот, но в сравнении с Пике не то что меркнет. Да и опыта было у него 1.5 сезона.

+1. Кроме Шуми, не помню, чтобы кто-то в дебютный сезон опережал опытного и быстрого напарника. А Маркеш - да чего он добился? Талантливый пилот, но в сравнении с Пике не то что меркнет. Да и опыта было у него 1.5 сезона.

Ой, сорри, ты конечно извини, но я имел ввиду Трулли! Не обижаю?:-)

Ибо настоящий дебют Алонсо все-таки состоялся в 2003, как ни крути:-)

...это все равно что отдавать новичку финну место в призовой тройке 2007 года. А это абсурд. Для него будет колоссальным достижением, если он опередит Физикеллу, действительно, если он это сделает, о нем (учитывая, конечно, дебютный сезон, и все сложности, связанные с этим) можно будет даже говорить как о новом Шумахере - ну или Алонсо, который тоже с ходу уделал своего опытного напарника с ощутимым перевесом. Но Ковалайнен - это далеко не Шумахер...

Ну допустим если он и опередит Физи в 2007 то в Шумеры его ещё рано записывать, но шансы того что он это сделает вполне реальны.. я например его в деле не видел ,. будет ли он бороться ? или будет доезжалой посмотрим..

и он его проиграл напарнику :lol:

Гость Dominic Greene
Ой, сорри, ты конечно извини, но я имел ввиду Трулли! Не обижаю?:-)

Ну вряд ли 2003 год можно назвать дебютом, всё же Алонсо провёл полноценный сезон в Minardi, потом тестовый в Renault, на тесты Jaguar съездил.

Ну вряд ли 2003 год можно назвать дебютом, всё же Алонсо провёл полноценный сезон в Minardi, потом тестовый в Renault, на тесты Jaguar съездил.

ну я знаю, я понимаю, но все же... ощущения просто такие... а для многих людей он и в "самом деле" дебютировал в Рено. Они просто не заметили его в Минарди:-)

и он его проиграл напарнику :lol:

То есть как это?

И что мы имеем из этих фактов???

Что Физик на 6й сезон выступлений и в команде за которую он выступал уже не первый год уделал "мальчика", который проводил второй сезон в ф-1 и был новичком в команде??? Аналогично (почти) с Массой.

Да уж, с Массой-то аналогия полная :D В том сезоне если кто и был зеленым новичком в общении с той машиной, так это как раз Джанкарло. Вот для него она была действительно абсолютно новой. Чего уж никак не скажешь про Масяню, который в поте лица усердно тестировал это шасси весь прошлый год. Вот и получается, что к началу сезона-2004 "за спиной" у Массы был один "боевой" сезон в Заубере (команда не самая слабая) и один - тестером в топ-команде. Этого что, так уж мало?

Здесь, кстати, вполне уместен будет пример Алонсо. На определенном этапе карьеры у них с Массой много общего. Испанец тоже после первого сезона (в команде уровнем куда ниже Заубера) отпахал год тестером (опять же, в команде уровнем гораздо ниже, чем Феррари 2003 года) и затем вернулся в гонки. В компанию к более опытному напарнику. А вот тут сходство заканчивается. Алонсо свою первую дуэль с опытным напарником выиграл, а вот Масса - увы :( (для него самого, разумеется)

Конечно, мне могут сказать, что Алонсо есть Алонсо и это другой уровень. Да, это действительно так. Но тем товарищам, которые сегодня ставят Массу выше Физи :D его можно и с Алонсо сравнить. Почему бы и нет? ;)

И ещё пару реплик касательно сезона-2004. Итоговый счет 22/12 в пользу Физи не в полной мере отражает соотношение сил между пилотами. Масса практически все (а может и просто - все, точно не помню) свои очки собрал, а вот Физи вполне мог набрать еще около десятка. Причем потерял он их не из-за своих ошибок и даже не из-за недоработок команды, а именно из-за форс-мажора. Взять хотя бы Монако. Если бы не столкновение с Култхардом в дымовой завесе "имени Сато" (или БАРа, кому как нравится), у Физи было бы минимум на 3 (по самому скромному подсчету) очка больше, а у Массы - на 2 меньше. Вот вам вместо 22/12 уже 25/10. + одно очко потеряно на Сильвере из-за аварии Трулли и подломавшего тактику пейскара. + 3 очка из-за лопнувшей шины в США. Получается 29/10. И это уже более реальное соотношение сил. Почти 3-х-кратное превосходство.

Повторюсь, я привёл потери только из-за форс-мажора. Ещё кое-какие очки были потеряны из-за тактических просчетов команды (или пилота, ошибаются все). Но это уже разговор "в пользу бедных", об этом не буду.

Предвижу возражения типа "Масса уже не тот, он возмужал, вырос над собой, набрался опыта и бла-бла-бла" . Да и ващще, ему ведь Сам Великий Михаэль целый год у доски с указкой в руках читал лекции на тему "как стать Супой" :D Что ж, против такого веского аргумента не попрёшь... :(:D Но я всё же попытаюсь :) Баррику в свое время несколько лет "покатушек" с МШ Баттона одолеть не помогли. Талант едва ли передается на расстоянии. А ведь Рубенс (да и Эдди Ирвайн тоже) уж посильнее Масяни будут. Да и, гоняясь с ними, Шуми помоложе был.

ну я знаю, я понимаю, но все же... ощущения просто такие... а для многих людей он и в "самом деле" дебютировал в Рено. Они просто не заметили его в Минарди:-)

:lol: О манере писать от лица ВСЕХ (многих) заметил один уважаемый мной литератор Юрий Мухин. Он предложил своим оппонентам писать не от лица ВСЕХ (многих), а от себя лично. Наприемер: "...для меня и в "самом деле" дебютировал в Рено. Я просто не заметили его в Минарди:-)"

Без обид... ;)

Предвижу возражения типа "Масса уже не тот, он возмужал, вырос над собой, набрался опыта и бла-бла-бла" . Да и ващще, ему ведь Сам Великий Михаэль целый год у доски с указкой в руках читал лекции на тему "как стать Супой" :D

:D Сильно сказано. ЗачОт ! :D

Баррику в свое время несколько лет "покатушек" с МШ Баттона одолеть не помогли. Талант едва ли передается на расстоянии. А ведь Рубенс (да и Эдди Ирвайн тоже) уж посильнее Масяни будут. Да и, гоняясь с ними, Шуми помоложе был.

Ну Барика тут трудно напрямую привязать. Он же уже поведал общественности, что Хонда в начале сезона не достаточно работала над оптимизацией машины к его стилю пилотирования ;)

:lol: О манере писать от лица ВСЕХ (многих) заметил один уважаемый мной литератор Юрий Мухин. Он предложил своим оппонентам писать не от лица ВСЕХ (многих), а от себя лично. Наприемер: "...для меня и в "самом деле" дебютировал в Рено. Я просто не заметили его в Минарди:-)"

Без обид... ;)

Да ты тоже не обижайся, но что мне поделать, если многие мне прямо признавались в этом!?

Поверь, вокруг меня достаточно людей, слегка следящих за Ф-1, ну они конечно часто ко мне с разговорами "а вот скажи-ка...":-) Откуда им всем знать, что Алонсо ездил еще в Минарди:) ЕСли не скажешь, и не узнают, так как комментарии на румынском ТВ отличаются крайней скудностью и малосодержательностью. Да там и сами комментаторы забыли, наверное, истоки карьеры Алонсо....С памятью у них плачевно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...