Jаne Опубликовано 24.05.2011 19:38 Просто там совсем рядом сонная артерия, а это могло быть очень серьезно. Да не, можно было и в глаз ткнуть, не вопрос, натворить можно многое было. Я говорю по факту, просто ребята так зацокали, серьезные повреждения и т.д., вот я и спрашиваю, может чего не понимаю :pardon: У нас тут врачей после аварии пруд пруди бродило, может и тут подскажут.Советы - а ты сама попробуй не принимаются.В суд-то подают не из-за того, что могло бы быть, а что было по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 24.05.2011 19:49 Да не, можно было и в глаз ткнуть, не вопрос, натворить можно многое было. Я говорю по факту, просто ребята так зацокали, серьезные повреждения и т.д., вот я и спрашиваю, может чего не понимаю :pardon: У нас тут врачей после аварии пруд пруди бродило, может и тут подскажут.Советы - а ты сама попробуй не принимаются.В суд-то подают не из-за того, что могло бы быть, а что было по факту.По факту - покушение на убийство. И видно, что это самое убийство вполне могло произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 24.05.2011 20:49 Да не, можно было и в глаз ткнуть, не вопрос, натворить можно многое было. Я говорю по факту, просто ребята так зацокали, серьезные повреждения и т.д., вот я и спрашиваю, может чего не понимаю :pardon: У нас тут врачей после аварии пруд пруди бродило, может и тут подскажут.Советы - а ты сама попробуй не принимаются.В суд-то подают не из-за того, что могло бы быть, а что было по факту.А чего там вредить то, этож шея там много не надо для результата .Ну и да выше правильно написали: покушение на убийство. А то так получаеться, если жив остался, то это и не преступление вовсе, ололо Как минимум будут тяжкие? средние телесные, короче Сутиль попал и не думаю, что отвертится.З.Ы. Люкс миллиардер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbz Опубликовано 24.05.2011 21:21 Попов про 5 стран говорил Кто может напомнить где?1) Китай - место действия2) Германия - гражданство Сутиля3) Великобритания - прописка ФИ4) ? - Люкс чей гражданин? (Люксембург?)5) какая пятая-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbz Опубликовано 24.05.2011 21:49 З.Ы. Люкс миллиардер?У Люкса с Лопезом портфель оценивается в миллиарды долларов. Могу ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozdikov Опубликовано 24.05.2011 21:55 Кто может напомнить где?1) Китай - место действия2) Германия - гражданство Сутиля3) Великобритания - прописка ФИ4) ? - Люкс чей гражданин? (Люксембург?)5) какая пятая-то?помойму Швейцария - место жительства Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.05.2011 04:20 Ну да. Один сначала на харде на тяжёлой машине, потом три раза на новом софте на лёгкой, другой сначала на юзаном софте на тяжёлой, потом на харде. ПРИМЕРНО (!) одинаковая тактика. Сколько раз уже об этом сказали, и всё одно и тоже. :bang:Примерно одинаковая тактика по сравнению с первой десяткой. Я в курсе, что Ник не участвовал в квале и в гонке стартовал на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 25.05.2011 04:21 У Люкса с Лопезом портфель оценивается в миллиарды долларов. Могу ошибитьсяНу так их группа недавно Skype продала Microsoft за 8,5 млрд.$. Точно можно говорить, что оценивается в миллиарды долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.05.2011 04:41 Ну так их группа недавно Skype продала Microsoft за 8,5 млрд.$. Точно можно говорить, что оценивается в миллиарды долларов.Не знал, что они были владельцами Скайпа... Ну теперь все понятно - уж если они умудрились продать Майкрософту Скайп (который можно бесплатно скачать в интернете), то остальное на этом фоне - детские шалости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 25.05.2011 04:53 Не знал, что они были владельцами Скайпа... Ну теперь все понятно - уж если они умудрились продать Майкрософту Скайп (который можно бесплатно скачать в интернете), то остальное на этом фоне - детские шалости :D В юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.05.2011 05:35 Примерно одинаковая тактика по сравнению с первой десяткой. Я в курсе, что Ник не участвовал в квале и в гонке стартовал на хардеАга, и примерно одинаковый результат (потеря мест) с Алонсо, который тоже выстрелил в квалификации... Ферштеен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 25.05.2011 06:14 Не знал, что они были владельцами Скайпа... Ну теперь все понятно - уж если они умудрились продать Майкрософту Скайп (который можно бесплатно скачать в интернете), то остальное на этом фоне - детские шалости Ничего удивительного, если Майкрософты выпускают совершенно бесплатные Окна, которые на любом трекере можно скачать. То им и скайп можно легко впарить за миллиарды :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.05.2011 06:19 Ну так их группа недавно Skype продала Microsoft за 8,5 млрд.$. Точно можно говорить, что оценивается в миллиарды долларов.Ты вроде в прошлом году с Заром на эту тему общался.Группа Mangrove продала Skype в 2005 году eBay (http://expert.ru/expert/2007/24/nayti_igolku_v_stoge_sena/). В 2009 году 70% акций скайпа были проданы группе частных инвесторов при оценке компании в $2,75 млрд, на условиях, что 30% остается у eBay, еще 14% - у двух основателей сервиса (так понимаю Никлас Ценстрем и Янус Фриис). Microsoft официально объявила в 2011 о приобретении Skype у группы инвесторов во главе с частным инвестиционным фондом Silver Lake Partners (Silver Lake, Index Ventures, Andreessen Horowitz и управляющая компания пенсионного фонда Канады).И где здесь наши участвуют в дележке такой вкусной суммы в $8,5 млрд., да и вроде они занимаются стартапами в основном.Я так поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 25.05.2011 06:45 Ты вроде в прошлом году с Заром на эту тему общался.Группа Mangrove продала Skype в 2005 году eBay (http://expert.ru/expert/2007/24/nayti_igolku_v_stoge_sena/). В 2009 году 70% акций скайпа были проданы группе частных инвесторов при оценке компании в $2,75 млрд, на условиях, что 30% остается у eBay, еще 14% - у двух основателей сервиса (так понимаю Никлас Ценстрем и Янус Фриис). Microsoft официально объявила в 2011 о приобретении Skype у группы инвесторов во главе с частным инвестиционным фондом Silver Lake Partners (Silver Lake, Index Ventures, Andreessen Horowitz и управляющая компания пенсионного фонда Канады).И где здесь наши участвуют в дележке такой вкусной суммы в $8,5 млрд., да и вроде они занимаются стартапами в основном.Я так поняла http://www.mangrove-vc.com/p/investing.htmlОни инвестировали в развитие Skype. Сколько и каким образом, и сколько % принадлежало им - не известно. Но факт, есть факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.05.2011 06:51 http://www.mangrove-vc.com/p/investing.htmlОни инвестировали в развитие Skype. Сколько и каким образом, и сколько % принадлежало им - не известно. Но факт, есть факт.я не спорю с тем, что они вложились и раскрутили, меня заинтересовала вот эта фраза:Ну так их группа недавно Skype продала Microsoft за 8,5 млрд.$. Точно можно говорить, что оценивается в миллиарды долларов.на нее и отвечала, поскольку читала другое. По фонду, вот например: "Мы вложили 1,9 миллиона долларов, а получили 180 миллионов" за достоверность не отвечу, ссылка на источник выше, ну ладно :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.05.2011 07:04 Ага, и примерно одинаковый результат (потеря мест) с Алонсо, который тоже выстрелил в квалификации... Ферштеен?очень примерно, алонсо стартовал 3 приехал 5, да он был первым на первом отрезке, но в дальнейшем пропустил вперёд два була и два мака, а они в любых условиях быстрее феррари. Про переса и кобаяши сказать так сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.05.2011 07:11 да какая разница кто как покупал Skype ... =))) факт в том, что денег явно больше чем у ответчика ... так что Адриану стоит найти компромис до суда ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.05.2011 07:39 очень примерно, алонсо стартовал 3 приехал 5, да он был первым на первом отрезке, но в дальнейшем пропустил вперёд два була и два мака, а они в любых условиях быстрее феррари. Про переса и кобаяши сказать так сложно.А чё ж в квале маки не особо быстрее были (три тысячных Хэма можно списать на порыв ветра)? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.05.2011 07:47 А чё ж в квале маки не особо быстрее были (три тысячных Хэма можно списать на порыв ветра)? :derisive:смею предположить, и высказывал своё мнение в воскресенье, что маки не ехали на пределе попытку в ку3, в то время как Алонсо и Петров пытались как можно выше квалифицироваться. Для Алонсо это объяснимо родной публикой, для Петрова объяснимо давлением команды, которая после фэйла с машиной Ника хотела реабилитироваться. Мы же не говорим, что Рено было быстрее маков в воскресенье? Хотя потенциально в субботу в ку 3 было быстрее.Если конкретно взять мой пост, то под любыми условиями, я подразумевал, что феррари при одинаковом уровне топлива и при одинаковой шинной стратегии с булами и маками, медленнее чем они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 25.05.2011 08:28 я не спорю с тем, что они вложились и раскрутили, меня заинтересовала вот эта фраза:на нее и отвечала, поскольку читала другое. По фонду, вот например: "Мы вложили 1,9 миллиона долларов, а получили 180 миллионов" за достоверность не отвечу, ссылка на источник выше, ну ладно :gd:Согласен. Слово "группа" в данном контексте было использовано не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.05.2011 08:35 смею предположить, и высказывал своё мнение в воскресенье, что маки не ехали на пределе попытку в ку3, в то время как Алонсо и Петров пытались как можно выше квалифицироваться. Для Алонсо это объяснимо родной публикой, для Петрова объяснимо давлением команды, которая после фэйла с машиной Ника хотела реабилитироваться. Мы же не говорим, что Рено было быстрее маков в воскресенье? Хотя потенциально в субботу в ку 3 было быстрее.Если конкретно взять мой пост, то под любыми условиями, я подразумевал, что феррари при одинаковом уровне топлива и при одинаковой шинной стратегии с булами и маками, медленнее чем они.Может ты не поверишь, но невозможно ехать в квале "в пол силы". На каком место в таком случае они планировали квалифицироваться? И как это можно гарантировать?Если бы это было так, они просто бы не выезжали, как Шумахер. Для примера:Начну с парадоксального утверждения. Гонщик экстра-класса во время гонки не думает! Любого профессионального спортсмена отличает от любителя то, что он действует на подсознательном уровне. Согласитесь, трудно представить себе, что теннисист мирового уровня будет обдумывать, под каким углом ему поставить ракетку, чтобы поточнее и посильнее отбить Мяч. Наоборот, как только он перестает об этом думать, он и становится настоящим мастером.На Гран При Монако 1988 года Айртон Сенна ехал, как казалось многим, выше человеческих возможностей - он просто творил чудеса. Кеда его отрыв от ближайшего преследователя достиг почти минуты, из боксов стали передавать требования снизить темп, на которые Сенна не реагировал. Требования повторялись. В конце концов Бразильский волшебник подчинился и... буквально через круг после этого врезался в отбойник! Гонка для Сенны была закончена. Что же произошло?Сенна позже объяснил это так. Ему удалось максимально использовать потенциал вождения на подсознательном уровне. Все получалось отлично; управляя машиной на одних рефлексах, он демонстрировал безграничные возможности человеческого мозга. Со стороны казалось, что машина Сенны не подчиняется законам гравитации: он использовал буквально каждый миллиметр ширины трассы - при этом болид будто летел, едва касаясь шинами покрытия трассы. Повинуясь приказу, Сенна заставил себя выйти из этого состояния, сбросил темп и попытался ехать на сознательном уровне. Но его мозг не был запрограммирован на такую езду! Выражаясь компьютерным языком, произошел сбой программы....Итак, управление гоночным автомобилем должно происходить автоматически.Дело в настройках (более гоночных, чем у Алонсо и Виталика). Это ко второму выделенному. При одинаковом уровне топлива и при одинаковой шинной стратегии болиды ещё могут быть по разному настроены.И потом, ты видел, чтобы Фернандо или Виталик постоянно не попадали на апекс, блокировали колёса, выезжали за пределы трассы? Я не припомню ...Значит дело не в ошибках пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.05.2011 08:47 Значит дело не в ошибках пилотирования.если почитать мой пост на прошлой странице, который вяло плюсуется и минусуется из-за чего у него рейтинг 0 то можно увидеть, что я писал о том, что- либо Виталий убил свой софт на квале, т.е простым языком выражаясь, состояния комплекта софта после попытки в квале было хуже чем у других пилотов. Соответственно и ресурс меньше, да качество похуже вначале- Виталий не адаптировался к новому харду. Помешал сломанный керс или недостаток опыта, неважно, но по каким-то причинам не адаптировался. Учитывая вообще несклонность рено ехать хорошо на харде всё это привело к просто чудовищному падению темпа, такому что обошли зауберы. Алонсо заметь, мерсам не проиграл, хотя у Шума был свежий комплект софта.Речь про непопадания в апексы я не веду.Ну а про попытку маков и пример с Сенной. Четно говоря он не особо удачен. Тогда и техника была другая и пилоты были другие. Вполне возможно, что маки и были настроены на гонку, а на квалу подзабили. Они же явно вторая команд по силе. И какая им разница стартовать 3 и 4, с секундным отставанием от поула или стартовать 3 и 4 с полусекндным отставанием от поула? 3 место Алонсо в этом случае оказалось вполне исправленным недоразумением. Хотя вполне возможно, что будь Хэмилтон на 3-ей позиции, победа в итоге досталась за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.05.2011 09:09 если почитать мой пост на прошлой странице, который вяло плюсуется и минусуется из-за чего у него рейтинг 0 то можно увидеть, что я писал о том, что- либо Виталий убил свой софт на квале, т.е простым языком выражаясь, состояния комплекта софта после попытки в квале было хуже чем у других пилотов. Соответственно и ресурс меньше, да качество похуже вначале- Виталий не адаптировался к новому харду. Помешал сломанный керс или недостаток опыта, неважно, но по каким-то причинам не адаптировался. Учитывая вообще несклонность рено ехать хорошо на харде всё это привело к просто чудовищному падению темпа, такому что обошли зауберы. Алонсо заметь, мерсам не проиграл, хотя у Шума был свежий комплект софта.Речь про непопадания в апексы я не веду.Не возможно, проехав относительно чистый круг, полностью убить резану в квале.Допустим, пилот А хорошо обращается с резиной, а пилот Б плохо. Пилоту А софта хватает на 13 кругов, пилоту Б - на 9.Сколько можно сэкономить за 1 круг? на 1000 метров? Смысл?Убить софт на одном круге можно, но только заблокировав колёса.А ресурс... при "квалификационных" настройках после 3 - 4 "быстрых" кругов темп резко падает. При "гоночных" настройках быстрых кругов не будет, а будет серия из 8 - 10 чуть более медленных, но стабильных, без всплеска и резкой потери темпа в последующем, но с общим серьёзным выигрышем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.05.2011 09:32 всё это привело к просто чудовищному падению темпа, такому что обошли зауберына всякий случай ... Зауберы под конец ехали на софте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.05.2011 09:55 ещё раз выскажу свою мысльресурс у софта ограничен, даже очень ограничен, в испании питы начались ещё до 10 круга вродеодна попытка в квале - это три круга, т.е. всего 3 (квала)+ 2 (установочный+прогревочный (вроде так)) + 9 в гонке = 16 кругов.Моё предположение (это не факт и я за него не агитирую голосовать), что в эти 3 круга (почти 20% от ресурса) Виталий использовал бОльшую часть ресурса шин, чем соперники. Вкупе с гоночным настройками - это привело к быстрому износу софта в самой гонке.В общем закроем эту тему.Меня честно говоря интересует больше другой вопрос, почему ехали софт-софт-софт-хард?Ладно стартовали на софте, но почему не распространена тактикасофт-хард-софт-софт или софт-софт-хард-софт? Боязнь застрять в траффике на харде? Дык это по-любому. На трассе 24 болида и хаотичная система питов, если твоя фамилия не Феттель, с вероятностью чуть меньше чем 100 % после пита ты будешь в траффике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах