Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

На команды с выдувным диффузором могут подать протест

Не совсем понял..

А в связи с чем и на каких основаниях??

Поделиться этим сообщением

Мда, после сегодняшней практики и вчерашних заявлений, ну и с учетом первых 4х гран при складывается тяжкое впечатление. А именно:

1. Команда не может обеспечить необходимые темпы модернизации машины или машина к этому не располагает;

2. Натрепались уже много, перед спонсорами неудобно и Булье все больше напоминает того самого ежика перед зеркалом;

3. Со временем начнут сваливать неудачи на пилотов и канонизировать Кубицу;

4. Судя по всему задача прошлого года - борьба за 4 место в КК, в силе. И бороться с Мерсом врятли под силу;

5. Бан выхлопа покажет насколько он был эффективен (но надеюсь что отмажуться);

6. Я пессимист :)

Мда, после сегодняшней квалификации и вчерашних заявлений, ну и с учетом первых 4х гран при складывается тяжкое впечатление. А именно:

1. Команда не может обеспечить необходимые темпы модернизации машины или машина к этому не располагает;

2. Натрепались уже много, перед спонсорами неудобно и Булье все больше напоминает того самого ежика перед зеркалом;

3. Со временем начнут сваливать неудачи на пилотов и канонизировать Кубицу;

4. Судя по всему задача прошлого года - борьба за 4 место в КК, в силе. И бороться с Мерсом врятли под силу;

5. Бан выхлопа покажет насколько он был эффективен (но надеюсь что отмажуться);

6. Я пессимист :)

Ну допустим это не квалификация, но в во многом я согласен с этими точками зрения. Зауберы наступают на пятки.

Не совсем понял..

А в связи с чем и на каких основаниях??

Заметка на главной: http://www.f1news.ru/news/f1-66393.html

Технический делегат FIA Чарли Уайтинг заявил в Барселоне, что федерация не намерена отступать от своего курса на ограничение эффективности выхлопных систем, взаимодействующих с диффузорами.

Более того, с его точки зрения, как минимум девять команд сейчас используют технологии, выходящие за рамки правил. При этом Уайтинг подтвердил, что обсуждение сложившейся ситуации состоится 16 июня на заседании Технической рабочей группы, с тем, чтобы выработать план ее поэтапного исправления.

Несмотря на декларируемую твердость позиции FIA, некоторые эксперты не исключают, что федерация пойдет на определенные компромиссы...

Ну допустим это не квалификация, но в во многом я согласен с этими точками зрения. Зауберы наступают на пятки.

My bad! Конечно же практика, поправил уже. Просто ощущение, что квалу уже профукали и будут бороться максимум за попадание в Ку3 :(

А Заубер мне еще в 93м почему-то импонировал, тем более сейчас. Если бы не Петров, болел бы за них. Хотя если бы не Петров, врятли бы я вообще вернулся к просмотрам Ф1...

Практики не смотрела, новости практически не читала, дай Бог гонку смогу посмотреть. Но почитав Вас - как-то не очень дела :huh:

Ну что значит не очень? Как были дела, так и есть... машина не едет... остальные прогрессируют... ничего особо удивительного:)

Ну что значит не очень? Как были дела, так и есть... машина не едет... остальные прогрессируют... ничего особо удивительного:)

ну так она может не ехать как всегда, и не ехать совсем. Поняла. видимо первое, спс. Тогда будем смотреть Монако.

Дела не как были, а походу стали хуже. Мэрсы догнали и обогнали, Феррари обогнали, Заубер на пятках. Мой пессимистический прогноз - одна машина в десятке.

Дела не как были, а походу стали хуже. Мэрсы догнали и обогнали, Феррари обогнали, Заубер на пятках. Мой пессимистический прогноз - одна машина в десятке.

Я даже знаю какая.:D

На мой взгляд 3-я практика даст больше ясности, но сомневаюсь что Рено будет на высоте.:think:

Вообще-то Рено традиционно в пятницу едет хуже, чем с субботу. Относительно соперников, конечно. Но проблемы определённо присутствуют, и не только с КЕРСом у Петрова. Посмотрим сегодня на скорость.

Я даже знаю какая.:D

Это, которая добавит полсекунды после починки КЕРСа? :D

Я, когда карта не идёт, тоже этот метод использую - плач побольше, карта слезу любит. :D

Поэтому ко всеобщему плачу Ярославны на путивльксом валу подхожу именно так.

Думаю у Рено фундаментальные проблемы. Они стали заложниками своей инновационной концепции переднего выхлопа. Думается, слишком много на него завязано. И это не позволяет гибко подходить к улучшениям. Постоянно натыкаются на противоречия с передним выхлопом. В прошлом году команда прогрессировала от гонки к гонке. А сейчас после резвого старта, медленно, но верно стекает в середину.

В связи с этим, Монако будет не показательно. Трасса традиционно подходит Рено.

Я, когда карта не идёт, тоже этот метод использую - плач побольше, карта слезу любит. :D

Поэтому ко всеобщему плачу Ярославны на путивльксом валу подхожу именно так.

Ой .так это что же мне официально поныть можно? :D

Начинаю :cray:

Ой .так это что же мне официально поныть можно? :D

Начинаю :cray:

Давай, Ярославна! :haha:

А вот и опасность переднего выхлопа вылезла.... загоревшийся мотор выбрасывает горящее масло спереди на боковые понтоны.. а тут и до пилота недалеко.. ппц

А вот и опасность переднего выхлопа вылезла.... загоревшийся мотор выбрасывает горящее масло спереди на боковые понтоны.. а тут и до пилота недалеко.. ппц

Что-то мне подсказывает, что это только начало. И, к сожалению, это движение не в лучшую сторону будет.

Что-то мне подсказывает, что это только начало. И, к сожалению, это движение не в лучшую сторону будет.

Отставить панику. Это первый случай за 4 месяца.

Заметил что у Ника вчера было другое крыло - с вырезом. В Турции тоже ставили его в пятницу, а в субботу возвращались к старому варианту. Не работает что ли новинка?

По информации BBC, показания температурного датчика на машине Хайдфельда были выше нормы, но немца всё равно отправили на трассу.

http://www.f1news.ru/news/f1-66416.html

Как так-то? Зачем выпустили?

Говорят, что твиттере Рено отписалось, якобв Ник подумал что датчик глючит и не придал этому значения, кто в есть в этой соц сети можете проверить?

Говорят, что твиттере Рено отписалось, якобв Ник подумал что датчик глючит и не придал этому значения, кто в есть в этой соц сети можете проверить?

Не Ник естественно, а команда. Решили что показания датчика ошибочны, оказалось что нет.

Соцсеть :D

http://twitter.com/#!/OfficialLRGP

Не Ник естественно, а команда. Решили что показания датчика ошибочны, оказалось что нет.

В общем сами себя спалили, не Рено, а одно разочарование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...