Snob Опубликовано 01.03.2011 18:11 А не проще ли было оставить себе Рено ф1, а дальше переименовывай как хочешь. Хрень каккая-то. :angry:Оно то может и проще, но - в Рено нет Ньюи и Ко;- нет Ред Булл в качестве спонсора (вряд ли Быки уйдут совсем);- нет Феттеля (с зарплатой чуть больше, чем у Виталика);- нет скандального прошлого с крашгейтами и домокловым мечом санкций;- Рено не чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.03.2011 18:35 Оно то может и проще, но - в Рено нет Ньюи и Ко;- нет Ред Булл в качестве спонсора (вряд ли Быки уйдут совсем);- нет Феттеля (с зарплатой чуть больше, чем у Виталика);- нет скандального прошлого с крашгейтами и домокловым мечом санкций;- Рено не чемпион... Оно то может и так, НО(большое) :smile: - цена вопроса ? и кто даст 100% гарантию что Быки уже двухкраные ??? Пример Браунов еще тепленький ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 01.03.2011 19:52 А что, ветка RBR сюда переехала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.03.2011 19:56 А не проще ли было оставить себе Рено ф1, а дальше переименовывай как хочешь. Хрень каккая-то. :angry:С этим согласен, хрень полная. Еле ноги унесли из формулы, и тут же опять тратиться на покупку команды? Нелогично как-то. Оно, конечно, в духе Рено - уходим, возвращаемся, уходим... но обычно пара лет проходит. А тут сразу - в конце года распродали последние акции, и сразу на новый штурм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 01.03.2011 21:54 Сегодня.Женева.А машинка красивая, интересно сколько будет стоить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 01.03.2011 22:40 Как-то тогда совсем уж издалека зашлиВ этой ветке совсем недавно Егор_ выложил сканы старинной статьи про историю команды Рено. Там как раз такие вот "извивы" описаны, да еще и неоднократно происходившие. Зачем они это делают и сами объяснить не смогут видимо, но делают время от времени, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.03.2011 03:53 Сегодня.Женева.Косворт??? Не понятно совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 02.03.2011 07:41 Косворт??? Не понятно совсем.Глобализация, понимашь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 02.03.2011 07:50 Глобализация, понимашь )Ну насколько я знаю косворт к рено отношения не имеет Даже у Team Lotus теперь тоже мотор Рено, а у машины Lotus Evora где надпись вообще двигатель Toyota стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 02.03.2011 08:20 Ходит много слухов о том, что STR стоит на продаже. Может это первый шаг к покупке младшебыков?Насколько я знаю на STR положил глаз FIAT. Были слухи, что они хотят сделать из STR заводскую команду Maserati. Команда служила бы кузницей талантов для Ferrari. Но пока это всего лишь слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 02.03.2011 09:14 Насколько я знаю на STR положил глаз FIAT. Были слухи, что они хотят сделать из STR заводскую команду Maserati. Команда служила бы кузницей талантов для Ferrari. Но пока это всего лишь слухи.Я вообще не понимаю, куда модераторы смотрят. Идите на ветки к феррам или быкам и мусольте там разные слухи. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 02.03.2011 09:18 Я вообще не понимаю, куда модераторы смотрят. Идите на ветки к феррам или быкам и мусольте там разные слухи.Прошу пршения, но в теме было сообщение. Я на него ответил. А претензии ко мне а не к автору сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 02.03.2011 11:52 Наша и другие команды довольно аккуратно высказываются в адрес шин Pirelli, а вот "звездные мальчики" уж очень забеспокоились. Резина то по характеру сложная, уровень мастерства как гонщиков, так и команд проверит. :good:http://www.f1news.ru/news/f1-64489.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 02.03.2011 12:03 Наша и другие команды довольно аккуратно высказываются в адрес шин Pirelli, а вот "звездные мальчики" уж очень забеспокоились. Резина то по характеру сложная, уровень мастерства как гонщиков, так и команд проверит. :good:Ну незнаю незнаю насчёт мастерства. Хэмильтон говорил, что он практически в прогулочном темпе ездил, резина не позволяет атаковать на 100% твоих возможностей, а Льюис как раз очень агрессивный стиль вождения имеет.Мастерство будет заключатся в сохранении резины? Вобщем спорный вопрос. Если это превратится в "тошнилово", аккуратенькое неспешное нарезание кружков, то такое мастерство нам не нужно. Всё таки резина, на мой личный субъективный взгляд, должна позволять пилоту демонстрировать свой максимальный потенциал. Это кстати и к вопросу о зрелищности тоже. Да, пит-стопов станет больше, но вот зрелищность именно пилотирования болида может упасть. Мне бы этого очень не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 02.03.2011 12:14 Ну незнаю незнаю насчёт мастерства. Хэмильтон говорил, что он практически в прогулочном темпе ездил, резина не позволяет атаковать на 100% твоих возможностей, а Льюис как раз очень агрессивный стиль вождения имеет.Мастерство будет заключатся в сохранении резины? Вобщем спорный вопрос. Если это превратится в "тошнилово", аккуратенькое неспешное нарезание кружков, то такое мастерство нам не нужно. Всё таки резина, на мой личный субъективный взгляд, должна позволять пилоту демонстрировать свой максимальный потенциал. Это кстати и к вопросу о зрелищности тоже. Да, пит-стопов станет больше, но вот зрелищность именно пилотирования болида может упасть. Мне бы этого очень не хотелось.В прошлые годы мы тоже многократно наблюдали "нарезание кругов", которое оживлялось именно после пит - стопов, проведение которых и является одним из показателей мастерства команды. Собственно уровень мастерства и позволит гонщику приспособиться к резине лучше или хуже других. А еще есть азарт(адреналин) гонщика, так что "тошнилова" не будет. Например, Кобаяши, тоже агрессивный гонщик, так даже доволен, что именно такая резина будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.03.2011 12:18 Наша и другие команды довольно аккуратно высказываются в адрес шин Pirelli, а вот "звездные мальчики" уж очень забеспокоились. Резина то по характеру сложная, уровень мастерства как гонщиков, так и команд проверит. :good:http://www.f1news.ru/news/f1-64489.htmlНу так одному надо защищать титул, а другому то надо защитит свой статус номер 1, вот и переживают. А вообще я не думаю что будет провал с этими шинами, но зато будет минимум 72 пит-стопа в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 02.03.2011 14:57 Собственно уровень мастерства и позволит гонщику приспособиться к резине лучше или хуже других. А еще есть азарт(адреналин) гонщика, так что "тошнилова" не будет.Приспособиться - да, но вот позволит ли использовать весь резерв и потенциал пилота? Азарт азартом, но если ты поставлен перед фактом легко и быстро убиваемой резины, то иного пути как бережно и аккуратно вести болид у тебя просто нет, волей не волей будеш себя сдерживать. Если раньше резина в бОльшей степени позволяла пилоту демонстрировать свою исключительность и индивидуальность, то теперь все в некоторой мере сравняются.Да и на счёт обгонов Феттель сказал хорошо, все эти крылья и керсы могут разбиться о тяжёлую реальность данной резины. Пилот трижды подумает, атакавать ли ему, выезжая на сильно загаженную отходами резины часть трассы вне гоночной траектории, или "тошнить" на хвосте и ждать ошибки соперника.Вобщем пока вопросов больше чем ответов, явно надо ждать первый ГП, уже что-то ясно станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.03.2011 16:32 Глобализация, понимашь )Так глядишь и через несколько лет команда Эрика перейдет на Косворт, потом вспомним и удивимся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.03.2011 16:40 Приспособиться - да, но вот позволит ли использовать весь резерв и потенциал пилота? Азарт азартом, но если ты поставлен перед фактом легко и быстро убиваемой резины, то иного пути как бережно и аккуратно вести болид у тебя просто нет, волей не волей будеш себя сдерживать. Если раньше резина в бОльшей степени позволяла пилоту демонстрировать свою исключительность и индивидуальность, то теперь все в некоторой мере сравняются.Да и на счёт обгонов Феттель сказал хорошо, все эти крылья и керсы могут разбиться о тяжёлую реальность данной резины. Пилот трижды подумает, атакавать ли ему, выезжая на сильно загаженную отходами резины часть трассы вне гоночной траектории, или "тошнить" на хвосте и ждать ошибки соперника.Вобщем пока вопросов больше чем ответов, явно надо ждать первый ГП, уже что-то ясно станет.в корни неверно! обгонов будет больше! 100% а мнение некоторых пилотов это соломка!!! судя по симуляций гонок мы видим что стратегия 3-4 питов приводит к прмерно тому же етоговому времени! так что те кто убивать будут резину быстреи то они смогут взять скорастю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.03.2011 16:49 Эрик Булье ныне говорит, что лучше Хайдфельда нет... Странный он какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 02.03.2011 17:12 а мнение некоторых пилотов это соломка!!!При чём тут соломка? К мнению ЧМ как минимум следует прислушаться. Он вам говорит, что новые покрышки не обрезинивают трек как прежние шины, а все ошмётки будут лежать аккурат по краям гоночной траектории. Если действительно так, представь во что превратится трек уже к середине дистанции. И как обгонять в таких случаях? Вся надежда на то, что в более тёплых условиях новая резина будет вести себя несколько иначе.п.с.Вон на главной Феттель говорит уже о трёх-четырёх питах. Бред, имхо. На трассе будет сумятица страшная и полная лотерея и неопределённость вплоть до финиша, при таком раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.03.2011 17:28 При чём тут соломка? К мнению ЧМ как минимум следует прислушаться. Он вам говорит, что новые покрышки не обрезинивают трек как прежние шины, а все ошмётки будут лежать аккурат по краям гоночной траектории. Если действительно так, представь во что превратится трек уже к середине дистанции. И как обгонять в таких случаях? Вся надежда на то, что в более тёплых условиях новая резина будет вести себя несколько иначе.п.с.Вон на главной Феттель говорит уже о трёх-четырёх питах. Бред, имхо. На трассе будет сумятица страшная и полная лотерея и неопределённость вплоть до финиша, при таком раскладе.ни какои сумятицы для тех кто умеиет обрашятся с резинои! и ты вроде сказал что обгонов не будет? теперь уже про сумятицу! всё будет ок! надеюсь (для нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 02.03.2011 17:35 ну во первых еще не было 1й гонки, даже тесты незавершены. а во 2х это вполне естественно что пилоты немного волнуются изза перемен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSA Опубликовано 02.03.2011 18:00 В прошлые годы мы тоже многократно наблюдали "нарезание кругов", которое оживлялось именно после пит - стопов, проведение которых и является одним из показателей мастерства команды. Собственно уровень мастерства и позволит гонщику приспособиться к резине лучше или хуже других. А еще есть азарт(адреналин) гонщика, так что "тошнилова" не будет. Например, Кобаяши, тоже агрессивный гонщик, так даже доволен, что именно такая резина будет. я думаю для этого не обязательно было такую резину делать, сделали бы лучше 2-3 обязательных пита и всё, на мой субъективный взгляд зрелищней было-бы, пилоты бы атаковали по полной не особо парясь из-за износа резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.03.2011 19:36 Новый журнал от Лотус Рено ГП - Black to the futureПочему бы вам не прочитать наш новый журнал Black to the Future, в котором огромное количество интересных материалов, посвящённых межсезонью? Внутри журнала вы обнаружите интервью с Ником, Бруно, и Виталием, которые готовятся к старту сезона в Мельбурне через несколько недель. Также вас ждут эксклюзивное интервью с нашим главной команды Эриком Булье и технические комментарии со стороны Джеймса Эллисона. Также мы сделаем обзор некоторых новых правил 2011 года, в числе которых подвижные задние антикрылья, KERS и новые шины «Пирелли». Ещё вас ждёт сравнение между R30 и R31, которое продемонстрирует вам, как сильно отличается наша новая машина от прошлогодней.На английском, и на флеше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах