DieZeL Опубликовано 07.02.2011 18:23 Ну мы же не будем настолько наивны, чтобы верить каким-то там заявлениям да еще и заинтересованных сторонэто верно. Всё нужно потрогать-посмотреть самому. Посему - качаем квалу Бразилии-2010 и смотрим, есть талант у Халка или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2011 18:23 Против нуля у ВиталияА это чей "косяк"? Уж не менеджмента ли самого Петрова? Что же они его не пристроили в какую либо команду тестером? Вы же нахваливаете Косаченко, говорите, что это великий менеджер. 1344 круга грубо так прикинуть дистанция 22х гранпри. Против трех дождливых тестовых сессий у Петрова.Повторюсь, а чья это вина? И да, ты не грубо прикидывай, а точно посчитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 07.02.2011 18:23 Виталик попал в отличии от Хюлька в Ф1 почти без тестов. Разница в мошьности между машинами 250-280 лошадей. Когда я после своей 250 сильной субы сел за руль 500 сильного ская (дали прокатится) я 30 минут пробовал трогаться, пока не получилось. Тем не менее он опередил одного суперталанта который с 2007 года катался на таких машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.02.2011 18:24 это верно. Всё нужно потрогать-посмотреть самому. Посему - качаем квалу Бразилии-2010 и смотрим, есть талант у Халка или нет. Раз в год - и палка стреляетХорошая пословица к тому случаюА это чей "косяк"? Уж не менеджмента ли самого Петрова? Что же они его не пристроили в какую либо команду тестером? Вы же нахваливаете Косаченко, говорите, что это великий менеджер. К Косаченко всегда относился предвзято, все пошло с того, что когда случайно включал телевизор и натыкался на ее комментаторство...Хотелось взять что-нибудь потяжелее и... Особенно помню момент, когда он встряла в ГП Японии 2000 года, Леха Попов здорово ее заткнул, он тогда был ого-го:good:А по поводу ее менеджмента... все с чего-то начинали, пока что так, а потом появятся и у нас традиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.02.2011 18:25 Кстати в итоге мы имеем ситуацию, когда у команд дофига т.н. резервных пилотов, которых почему-то, случись что, никто не стремится приглашать в боевые, а все на стороне ищут. А на стороне есть только один (!) топ-пилот свободный - Ник Хайдфельд.То что т.н. "теспилоты" и "запасные пилоты" фактически фиктивные должности сейчас. Типа как дипломы в переходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 07.02.2011 18:26 Данные из авторитетных источников говорят, что Нико прошёл на тестах в 2007-2009 годах 1344 круга. Можешь посчитать сам, вот тебе скрины таблиц. Сколько это километров посчитай сам. Ну да, достижение. Даже, если ничего не считать на 1344 круга тестов у него было больше, разве это не преимущество?! В гонках с "пеленок" это не преимущество?Вице чемпион GP2 достижение с ухмылкой?Впрочем, спор наш бесполезен. Время нас рассудит. Надеюсь, что в этом сезоне Lotus Renault GP позволит доказать Виталию, что он не случайный человек в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 07.02.2011 18:27 Кого опередил? Петров все сезоны был ниже своих напарников в чемпионате. Некоторые даже не весь сезон проводили. Разве что в 2009 Виталия от очередного слива напарнику уберёг добрый дядюшка Флавио, забравший Ромэна.Ян,я вот никак не могу понять тебя,то ты ,в теме Петрова говоришь,что следила за карьерой Виталика еще со времен Лады Революшин,и всегда отдавала должное его таланту,то говоришь ,что он бездарь,который сливает все и всем.Ты уж как то определись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2011 18:27 Виталик попал в отличии от Хюлька в Ф1 почти без тестов.А кто в этом виноват? Менеджмент Виталия. Нико не виноват, что его ещё с 2006 года заметили руководители команд Ф1. Почему Виталия никто тогда не заметил и на тесты не приглашал? Хорошая пословица к тому случаюЭто не тот случай, и ты это прекрасно понимаешь, если ты следил не только за Супой и Виталием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 07.02.2011 18:28 А кто в этом виноват? Менеджмент Виталия. Нико не виноват, что его ещё с 2006 года заметили руководители команд Ф1. Почему Виталия никто тогда не заметил и на тесты не приглашал? Это не тот случай, и ты это прекрасно понимаешь, если ты следил не только за Супой и Виталием.Кто виноват что в такой ситуации Хюльк слил Виталику, уж конечно не его менеджмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 07.02.2011 18:30 это верно. Всё нужно потрогать-посмотреть самому. Посему - качаем квалу Бразилии-2010 и смотрим, есть талант у Халка или нет. Руководство команды Рено эту ветку не читает, чего вы тут трясете талантом своего любимца? В команде Рено его талант не востребован даже даром, не то что за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2011 18:31 Ян,я вот никак не могу понять тебя,то ты ,в теме Петрова говоришь,что следила за карьерой Виталика еще со времен Лады Революшин,и всегда отдавала должное его таланту,то говоришь ,что он бездарь,который сливает все и всем.Ты уж как то определись.Юль, тут дело вот в чём. Какой никакой талант есть во всех пилотах, даже к Картикеяне с Ямомото. Есть он и в Виталике, но его явно не больше, чем у 90% нынешних пилотов Ф1. Просто мне очень неприятно, когда начинают превозносить Виталия до небес, когда кичатся тем, что у него стопицот спонсоров и он молодец, а все остальные - бездари и мыльные пузыри, когда пытаются оправдать любое его действие тем, что он поздно начал, что у него не было тестов, что команда его якобы зажимала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.02.2011 18:31 Это не тот случай, и ты это прекрасно понимаешь, если ты следил не только за Супой и Виталием.Следил в принципе за всеми, притом весь сезон, но вот Нико был как-то незаметен, поэтому только его поул и запомнился.Молодец, рискнул, терять ему было нечего, ведь контракт висел на волоске. Но этого не хватило.Хотя Алонсо он все-таки подпортил гонку.А другие новички были заметны как-то больше, да и не только новички - Сутиль зажигал, Баррикелло, Росберг.Поэтому сложилась вполне ожидаемая ситуация - те же Петров и Мальдонадо оказались не настолько хуже Хюлькенберга, сколько денежнее.Иными словами - показывают сопоставимые результаты, да еще и несут деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 07.02.2011 18:33 Руководство команды Рено эту ветку не читает, чего вы тут трясете талантом своего любимца? В команде Рено его талант не востребован даже даром, не то что за деньги. Откуда дровишки? Может просто сегодня Рено (уж простите, буду пока называть Рено) не способно потянуть двоих "дареных" гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 07.02.2011 18:33 А это чей "косяк"? Уж не менеджмента ли самого Петрова? Что же они его не пристроили в какую либо команду тестером? Вы же нахваливаете Косаченко, говорите, что это великий менеджер. Повторюсь, а чья это вина? И да, ты не грубо прикидывай, а точно посчитай. Я точно знаю, это Нико регамент изменил, чтоб получить преимущество на старте над не имеющим тестового наката Петровым!!! (Шутка, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 07.02.2011 18:34 А кто в этом виноват? Менеджмент Виталия. Нико не виноват, что его ещё с 2006 года заметили руководители команд Ф1. Почему Виталия никто тогда не заметил и на тесты не приглашал? А как могли заметить Виталия если он в открытые колеса сел в каком году не напомните ?да и не с пеленок в автоспорте ! ., вы реально чего то не понимаете ,и при этом пишете о том чего не понимаете ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2011 18:35 Кто виноват что в такой ситуации Хюльк слил Виталику, уж конечно не его менеджмент.Простите конечно, но где тут слив? Я что-то не вижу. Вообще-то Виталий сделал то, что должен был - опередил пилота, который выступал на болиде, уступавшем его болиду. Если б Виталий уступил по очкам Нико, то это было бы вообще забавно, тут никаких оправданий уже не нашлось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 07.02.2011 18:36 я вообще не понимаю о чем тут спор? уже который раз повторяется и аргументы одни и те же. Самое главное - зачем? Никто своего мнения не изменит. Я один тут наверно кто не испытывает лютой ненависти или презрения ни к кому из пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 07.02.2011 18:37 Откуда дровишки? Может просто сегодня Рено (уж простите, буду пока называть Рено) не способно потянуть двоих "дареных" гонщиков?Им нужен опытный гонщик, это очевидно. Хюлькенберг при всех своих талантах столько опыта, сколько надо сегодня, не имеет. Значит продолжает брать поулпозиции по утрам в пятницу в ФИ и радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 07.02.2011 18:38 Простите конечно, но где тут слив? Я что-то не вижу. Вообще-то Виталий сделал то, что должен был - опередил пилота, который выступал на болиде, уступавшем его болиду. Если б Виталий уступил по очкам Нико, то это было бы вообще забавно, тут никаких оправданий уже не нашлось бы.Уступавшем??? Почему тогда Барик набрал на20 очков больше? Или у него была кнопка на руле "нагнуть Рено"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2011 18:38 А другие новички были заметны как-то больше, да и не только новички - Сутиль зажигал, Баррикелло, Росберг.Сутиль зажигал как обычно - бил машины, а где зажёг Рубенс? Не иначе как в Венгрии да в Бельгии, где разбил болид. Отжиги хороши. Что было у Росберга? 2 подиума, один из которых стратегия, а другой - благодаря лидерам, оставшимся в Q1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.02.2011 18:40 Руководство команды Рено эту ветку не читает, чего вы тут трясете талантом своего любимца? В команде Рено его талант не востребован даже даром, не то что за деньги.Трясутся тут по веткам многие болельщики Петрова "ой недайБог Виталика порвут, етож крест на карьере".... Смешно и грустно. Что же тогда за пилот Петров, если его сходу сможет порвать какой-то форсмажорный гонщик? Вы же сами говорили, что довольны стремительным Кубицей, а теперь ахаете....ЗЫ: Вообще-то я болельщик команды. И не я начинал тут холивар "Халк-Петров", оба мне одинаково чуточку симпатичны, не более. А для Рено сейчас единственный реальный вариант - Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.02.2011 18:40 я вообще не понимаю о чем тут спор? уже который раз повторяется и аргументы одни и те же. Самое главное - зачем? Никто своего мнения не изменит. Я один тут наверно кто не испытывает лютой ненависти или презрения ни к кому из пилотов?Ритуальный забег, что тут поделаешьРусские с немцами - братья навек... Тем более они частенько сходились на трассе - в Сингапуре Нико жестко выдавил Виталия, а в Японии заснул на старте, или чего-то не то нажал, и Виталик не смог его объехать. Отсюда и натянутые отношения между армией болельщиков Виталия и им сочувствующие и несколькими фанами Нико.Ничего, начнется сезон - и будут обсуждать другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2011 18:41 Уступавшем??? Почему тогда Барик набрал на20 очков больше? Или у него была кнопка на руле "нагнуть Рено"?А ты сравни, где Кубица, и где Рубенс? Милый мой, с тобой вообще речи вести смысла нет, ты же очевидных вещей не видишь. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 07.02.2011 18:41 Им нужен опытный гонщик, это очевидно. Хюлькенберг при всех своих талантах столько опыта, сколько надо сегодня, не имеет. Значит продолжает брать поулпозиции по утрам в пятницу в ФИ и радуется. Ах вы про нынешнюю ситуацию.Я думал вы про поиски партнёра для Кубики на сезон 2011. Я думаю Хюлькенбкрг был в худшей ситуации из-за отсутствия богатых спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.02.2011 18:42 Не легче - у Williams огромная дыра в бюджете, её пришлось закрывать. В FI насчёт состава всё было уже решено - Пол и Адриан. Всё, больше достойных мест нет. А Нико проехал хорошо, стань наконец хоть немного объективным. Мне вот хватает силы воли признать, что Китай, Турция, Венгрия и Абу Даби у Виталика были хороши. Так вот, у Нико тоже была серия очень сильных ГП, найди в себе силы это признать.Сколько не пытался - не получается найти в нем чего-то выдающегося. Обычный гонщик, на хорошей машине покажет результат. Но не гений. Если бы не делал такие заявления, может лучше для него самого было бы. А то получается, когда он говорил, будто надеялся что талант важнее, а его не взяли в боевые. А это тоже как бы не айс для следующего пилота вил. А как же слова Адама Парра, сэра Френка, Патрика Хэда, Сэма Майкла и Рубенса, а так же, из недавнего, слова Адриана? это тоже вообщем-то заинтересованные все лица. Вот если бы Петров, Алонсо, Хем сказали бы... При том, что сам Халк после японии как-то очень расстроился, что Петрову впаяли мало за "налет" на Халка.это верно. Всё нужно потрогать-посмотреть самому. Посему - качаем квалу Бразилии-2010 и смотрим, есть талант у Халка или нет. Ну воскресенье мы все тоже смотрели. Поэтому задрать настройки "на сейчас", а завтра тошнить - это вообщем-то несложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах