Rémy Опубликовано 07.02.2011 11:26 а останется ли теперь ? Who knows? :scratch_one-s_head:а было бы итересно сравнить его с Петровым на одинаковых болидах!Это мы уже видели в GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 07.02.2011 11:27 есть на свете вещи, способные и его опрокинуть морально, Ник на его месте - одна из такихВам Роберт это лично поведал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 11:29 А я ему верю Что он, зря команду создавал что ли? От безысходности и отсутствия спонсоров он ее создал, не зря же тянул до последнего, да и от команды там одно название, а так все ситроеновское как в прошлом году, только поддержки от Ситроена меньше, чего разобьет или сломает, все оплачивать из своего кармана будет, уж лучше в Рено за зарплату ездить и ни о чем кроме гонок не думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 07.02.2011 11:29 Роберт разумный человек, и он прекрасно поймёт, что команде необходим сильный пилот пока он сам не может выступать. К тому же, у Роберта контракт, расторгать его с ним никто не собирается, в Рено всё же не настолько циничные люди теперь в руководстве.А я ему верю Что он, зря команду создавал что ли? Насколько я могу судить по обсуждениям на этом форуме отношений Роберта и Ника, контры у них абсолютно иррационального свойства, а это самое плохое из возможного. Рациональной линейкой тут не померить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 07.02.2011 11:29 Хайфельд и Сенна никуда не денутся. А сейчас наверно связываются с Кими, и попутно на них выходят пилоты\резервисты других команд, которые уже с контрактом, естественно не публично. Болид то топовый, можно за сезон спокойно набить себе цену и потом уйти на одно из мест вместо Баттона\Массы\Шуми\Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 07.02.2011 11:29 Это мы уже видели в GP2 Ну урок №2 Петрову (точнее его болельщикам) не помешает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 07.02.2011 11:32 Болид то топовый, можно за сезон спокойно набить себе ценуТоповый болид? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 07.02.2011 11:33 сам Булье сказал что рано пока думать о замене, надо дождаться врачей, которые через несколько дней скажут точную информацию.Говорит одно, а сам наверняка уже в мучительных раздумьях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2011 11:33 От безысходности и отсутствия спонсоров он ее создал,Знаю, но он всё равно не отступит от этого. Уверена на 100500% Насколько я могу судить по обсуждениям на этом форуме отношений Роберта и Ника, контры у них абсолютно иррационального свойства, а это самое плохое из возможного. Рациональной линейкой тут не померить.Мало ли, что пишется на форумах? Вон, про Алонсо болельщики Массы писали, что он нетрадиционной ориентации. Так что, это теперь правда? Нормальные у них отношения, а всё остальное - не более чем слухи и выдумки болельщиков.Ну урок №2 Петрову (точнее его болельщикам) не помешает!Ну да, было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 07.02.2011 11:36 Это мы уже видели в GP2 и с Грожаном тоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.02.2011 11:38 Топовый болид? :haha:Топ-4 или топ-4+1. В любом случае близко к этому, по опыту прошлого года.В этом году разработка велась с учетом мнений действующих пилотов (под них).Мало ли, что пишется на форумах? Вон, про Алонсо болельщики Массы писали, что он нетрадиционной ориентации. Так что, это теперь правда? Нормальные у них отношения, а всё остальное - не более чем слухи и выдумки болельщиков.Всё начал Попов со своего нелепого комментария. Теперь терпеть его не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuderiaFerrari Опубликовано 07.02.2011 11:39 А мне кажется что вместо Кубицы будет Фаузи, все же он - человек Протона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 07.02.2011 11:42 Топ-4 или топ-4+1. В любом случае близко к этому, по опыту прошлого года.В этом году разработка велась с учетом мнений действующих пилотов (под них).Ну я например, привык называть ТОП-Командами те команды, что заняли первые 3 места. А про топовый болид вообще говорить нельзя т.к. это было в прошлом году. Сейчас топовых болидов нет в принципе, они появятся после гонки в Бахрейне. Но даже если судить по прошлому году, то 5 место в КК это никак не топовая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.02.2011 11:43 ну что Ребята какие новости поповоду замены!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev Опубликовано 07.02.2011 11:43 Роберту мои искреннейшие пожелания полного выздоровления и титула,которого он заслуживает больше,чем кто бы то ни было. Ф1 просто не может потерять такого самородка. Что касается задачи ЛРГП,предлагаю вместе поразмышлять. Напишу свое имхо, для начала совместного обсуждения. Это ни в коем случае не железобетонный постулат, и ваши возражения и дополнения приветствуются.По каким критериям команда будет принимать решения о временном пилоте:- опыт (для доводки машины)- скорость (чтобы максимально реализовать потенциал машины)- финансы- политические аспекты.Понятно,что нет гонщика,максимально соответствующего всем критериям. Оценим по 10-бальной шкале их соответствие:1 Хайдфельд:- опыт 9 (минус один за эпизодичность выступлений в последнее время)- скорость 7 (Роберт,все же быстрее)- финансы 2 (денег не принесет,но 2 балла за то,что много и не потребует)- политика 0 (немцев и так хватает,да и неприязнь с Витом возможна2 Сенна:- опыт 1 - скорость 1 (не дала ему ХРТ скорость показать)- финансы 5 (как минимум не надо будет неустойку ему платить)- политика 7 (фамилия+Бразильская публика+использование своей скамейки)3 Грожан:- опыт 3- скорость 3- финансы 0- политика 5 (своя скамейка+француз)4 Райкконен:- опыт 9- скорость 10- финансы 0 (слишком дорогой пилот)- политика 3 (плюс за возвращение легенды, минус за маловероятность и прежние размолвки с Эриком)5 Роса:- опыт 9- скорость 4- финансы 0- политика 06 Халк:- опыт 1- скорость 6- финансы 0- политика 3 (за интригу Петров-Халк)Остальные имеют мало шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.02.2011 11:44 повторюсь на счёт Кими, что ситуация тогда и сейчас разная: тогда искали второго пилота в помощь Роберту, а сейчас ищут первого пилота, соответственно тогда денег могли предложить намооооого меньше а сейчас, у них нет Роберта, и они готовы бросить все средства для равнозначной замены, иначе все революционные наработки уйдут под хвост, всё таки все понимают Виталики/Виталиками, но серьёзные пилоты способные бороться за победу, это совсем другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.02.2011 11:44 И по этому он оказался в Ф-1 , у Кими теперь походу страсть к мотокроссу, как грится, он с детства мечтал... , вобщем в Рено мы его вряд ли увидим :cray1:Кими говорил что с детства хотел быть хоккеистом, даже где-то были его фотки в хоккейной оммуниции, причем времен выступлений за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 07.02.2011 11:45 Ну урок №2 Петрову (точнее его болельщикам) не помешает!Да, нам не помешает, конечно. Мы готовы даже подождат годик другой, пока ваших преподавателей уроков нам допустят до руля. Не вопрос, будет интересно посмотреть на мегабитвы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 07.02.2011 11:45 А мне кажется что вместо Кубицы будет Фаузи, все же он - человек ПротонаЭто меньше всего вероятно. Кандидаты:ХАЙД, ХАЛК, ну и Дела росса, за Хайда опыт, за Халка менеджер(но 2 прошлогодних новечка это вряд ли), Де ЛА росса- ну не надо. В Рено не дураки, если будет ШАнс с Райконенныйм его возьмут без базара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2011 11:47 - политика 0 (немцев и так хватает,да и неприязнь с Витом возможнаБлин, как же вы любите ерунду всякую писать. :wacko: Ник ни с кем вообще не конфликтовал за всю карьеру в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 07.02.2011 11:50 До чего же обидно за Роберта. Один раз он уже обманул ту, что с косой (Канада 07), и теперь выкарабкается. Я верю в это. А пока надеюсь на Кими. Ну кто ещё сможет дать результат? На крайний случай Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.02.2011 11:52 1 Хайдфельд:- политика 0 (немцев и так хватает,да и неприязнь с Витом возможнаОт чего же?4 Райкконен:- скорость 10Максимум скорости поставил бы только действующим чемпионам, а учитывая перерыв в карьере.... наверное всё таки 8.По всему остальному особых притязаний нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 07.02.2011 11:57 От чего же?Поддержу вопрос, с Хайдфельдом то Петрову откуда было взять неприязнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2011 11:59 Поддержу вопрос, с Хайдфельдом то Петрову откуда было взять неприязнь?мне ещё интересно как некоторые не отследили логическую цепочку: Ник <-> Роберт - натяжные отношенияВиталий <-> Роберт - натяжные отношенияНик <-> Виталий - хорошие отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 07.02.2011 12:04 По информации BBC, один из резервных пилотов "Лотус-Рено" будет вызван на ближайшие тесты команды в Хересе.Значит не спешат брать Хайфельда, значит нас ждет что-то интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах