Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вот здесь пишут почему Рено сможет пробиться в четверку лучших

Все правильно в этом посте написано, только странно, что про Петрова там ни слова нет. Все-таки он тоже является важным фактором в завоевании четвертого места в КК. Если Виталий не сможет стабильно набирать очки, то в одиночку Роберт вряд ли сможет вытянуть команду.

Поделиться этим сообщением

Ковалайнен: скоро "Лотус" будет соперничать с именитыми командами Пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен считает, что в скором времени его команда сможет конкурировать с более сильными конюшнями.

"Вспомните: я на равных боролся с Петровым из "Рено". В Монако мы показали, что являемся лучшими среди новичков и скоро сможем соперничать с командами, которые опережают нас", - цитирует Ковалайнена Auto Hebdo

А парень скромностью не страдает ! )))

А парень скромностью не страдает ! )))

Ну вообщем-то после предпоследнего сэфити кара Хейкки шел примерно в одном темпе с Виталием. Пусть немного, но учитывая разницу в скорости болидов по ходу сезона они вправе считать это отличным результатом.

Cirebox с сайта renault f1 -

Гран при Испании

25e40030abe5.jpg

Гран при Монако

452ea422c496.jpg

:D :D :D

Все правильно в этом посте написано, только странно, что про Петрова там ни слова нет. Все-таки он тоже является важным фактором в завоевании четвертого места в КК. Если Виталий не сможет стабильно набирать очки, то в одиночку Роберт вряд ли сможет вытянуть команду.

Похоже Петрова серьезно там пока не рассматривают. Принесет очки - хорошо, нет - значит нет.

Вот здесь пишут почему Рено сможет пробиться в четверку лучших

Если есть ссылка на исходный(английский) текст статьи - то дай плз

Если есть ссылка на исходный(английский) текст статьи - то дай плз

http://uk.eurosport.yahoo.com/formula-1/wi...y/article/2872/

Он же в гугле появляется. :)

Похоже Петрова серьезно там пока не рассматривают. Принесет очки - хорошо, нет - значит нет.

Не мудрено... Он пока очень слаб! Я б на месте главы команды его тоже бы серьезно не расматривал бы...

Все больше Renault в Ф1

Компания Renault не раз заявляла о готовности расширить свое присутствие в Ф1 — и увеличить численность потребителей клиентских двигателей, и поставлять всем желающим бюджетную KERS. И такое стремление французов находит отклик. Уже, например, появилась информация о том, что команда ART, стремящаяся к дебюту в чемпионате, будет вооружать свои болиды именно двигателями Renault.

Кроме того, как утверждает итальянское издание Autosprint, в сторону Renault смотрит и команда Williams, не вполне довольная своими нынешними двигателями — Cosworth. При этом журналисты отмечают, что на тему будущего сотрудничества с французами уже ведутся переговоры.

Примечательно, что переход Williams на двигатели Renault очень даже укладывается в гармоничную схему на фоне возможного прихода в командул бывшего «реношника» Пэта Симондса.

Представители Renault, впрочем, пока факт переговоров с Williams официально не подтверждают. «Мы еще не знаем, что будет в 2011 году. Но можем сказать точно — у нас есть возможность поддерживать больше, нежели две команды..» — отметил Реми Таффин, один из руководителей моторного подразделения Renault.

На машине Роберта, на самом кончике переднего обтекателя есть красная горизонтальная полоска, а на машине Виталия её нет. Что эта полоска означает?

Ха, что-то вспомнился мне Бенеттон времен Шумахера. :D

Не мудрено... Он пока очень слаб! Я б на месте главы команды его тоже бы серьезно не расматривал бы...

У них 15 млн. бумажек, которые они могут рассматривать...

Официальный сайт renault f1 русифицировали! :shades: http://www.renaultf1.com/?lang=ru

О, вот это хорошо. Давно пора было.

Только с гонки FIA GT. В паддоке познакомился с Ромкой Грожаном. Прикольный малый. :)

GT1 - зверь машины!!! В ушах до сих пор звенит.

Пользуясь случаем, поздравляю Романа с победой в этом классе!

Turun Sanomat: Масса может вести переговоры с "Рено"

Менеджмент Фелипе Массы активно ведёт работу над новым контрактом бразильца, сообщает Turun Sanomat. При этом переговоры ведутся как с "Феррари", так и с другими командами. По информации издания, речь может идти о "Рено".

"Мне очень нравится в "Феррари". Я тут всех знаю и все меня знают. Но всегда приятно узнать, что другие команды, обладающие быстрыми машинами, тоже интересуются тобой. И всё же главная цель — остаться в "Феррари", — цитирует Массу Motorsport.

на чье же место ?

надеюсь , что при всем при этом Роберт останется в команде.... :)

Только с гонки FIA GT. В паддоке познакомился с Ромкой Грожаном. Прикольный малый. :)

Пользуясь случаем, поздравляю Романа с победой в этом классе!

23df41134eb4d8e6e7121b6815d447ec.jpg

Да, Роман....ждем камбека....

на чье же место ?

надеюсь , что при всем при этом Роберт останется в команде.... :)

Опасаешься серьезного конкурента для Nanduzzo? :lol: Я полагаю, что всем ясно на кого будет произведен обмен. Не на Петрова же :lol:

Опасаешься серьезного конкурента для Nanduzzo? :lol: Я полагаю, что всем ясно на кого будет произведен обмен. Не на Петрова же :lol:

Тогда пусть Масса остается в Феррари, Кубик -в Рено...на этом и порешим.... :)

Хотя, лучше уж закончить карьеру в Ферари, чем потом катать в середнячках. Однако, Массу уже давно с Рубенсом сравнивают.

Тогда пусть Масса остается в Феррари, Кубик -в Рено...на этом и порешим.... :)

Ты кубикофоб? :lol: Почему ты не хочешь, что бы Роберт перешел в Ферари? Опасаешься за Nanduzzo? :lol:

P.S. Если серьезно, то я не думаю что Масса добровольно уйдет в Рено. Про окончание карьеры в Ферари я говорил, плюс есть еще Индия с неплохим болидом и стабильным ростом. Я не уверен, что Массу возьмут в Макларен или Мерс(хотя вариант интересен, новый Барик для Шумахера). Масса в РедБулле? Возможно. В Вильямс, повторяя путь Рубенса(опять сравнения)? Куда еще идти? Не в Хиспанию же :lol:

Масса добровольно уйдет в рено или из за безысходности, или Буйе подтянет Рено на уровень 2005-2006 годов. А Ферари стабильностью не блещет. Хотя, зачем тогда Роберту уходить? Фелипе напарник Роберта? Интересно бы посмотреть, но скорее Роберта в Ферари заберут.

Я не уверен, что Массу возьмут в Макларен или Мерс

Тоже не уверен, думаю им как и Рено интересны в первую очередь европейские гонщики.

Ты кубикофоб? :lol: Почему ты не хочешь, что бы Роберт перешел в Ферари? Опасаешься за Nanduzzo? :lol:

P.S. Если серьезно, то я не думаю что Масса добровольно уйдет в Рено. Про окончание карьеры в Ферари я говорил, плюс есть еще Индия с неплохим болидом и стабильным ростом. Я не уверен, что Массу возьмут в Макларен или Мерс(хотя вариант интересен, новый Барик для Шумахера). Масса в РедБулле? Возможно. В Вильямс, повторяя путь Рубенса(опять сравнения)? Куда еще идти? Не в Хиспанию же :lol:

Масса добровольно уйдет в рено или из за безысходности, или Буйе подтянет Рено на уровень 2005-2006 годов. А Ферари стабильностью не блещет. Хотя, зачем тогда Роберту уходить? Фелипе напарник Роберта? Интересно бы посмотреть, но скорее Роберта в Ферари заберут.

Дык, тут ещё про возможный приход АРТ говорили и возможном (с натяяяяжкой) переходе туда Массы.

Лучше пусть пока Кубица останется в Рено, а там видно будет.

GT1 - зверь машины!!! В ушах до сих пор звенит.

я тебя понимаю :D

Разве не видна логика ?...

Роберт намного сильнее Фелипе....так зачем лишать Рено классного гонщика ? :)

Разве не видна логика ?...

Роберт намного сильнее Фелипе....так зачем лишать Рено классного гонщика ? :)

Согласен!) И незачем портить отнешения между Алонсо и Кубицей!) + Нехотел бы видеть Массу в рено((((

Буйе: надеюсь, в Турции обе машины "Рено" финишируют в очках

Глава "Рено" Эрик Буйе поделился ожиданиями от Гран-при Турции и рассказал, что команда подготовила очередные обновления машины.

"Я никуда не делаю прогнозов, однако нам нужно помнить, что трасса в Стамбуле по своим характеристикам полностью отличается от той, что была в Монако. Мы знаем, что наша машина хорошо работает на узких извилистых автодромах, однако, как мы видели в Барселоне, нам есть в чём прибавлять на трассах, чья конфигурация более классическая.

У нас будут очередные обновления к этому уик-энду, и они должны позволить нам оказаться по уровню где-то между тем, что мы показали в Барселоне и Монако, что даст нам хорошую возможность побороться внутри очковой зоны.

Я надеюсь, что мы сумеем выжать максимум из нашей техники и обе машины финишируют в очках", — цитирует Буйе пресс-релиз "Рено".

прямой намек Виталию - пора что -то привозить.... :)

Буйе хочет таки выбить из-под Кубицы условие его ухода из Рено - 4 -е место в КК к середине чемпа

вот и приходится напрягать Петрова :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...