Alex88 Опубликовано 19.05.2010 10:38 Вот здесь пишут почему Рено сможет пробиться в четверку лучшихВсе правильно в этом посте написано, только странно, что про Петрова там ни слова нет. Все-таки он тоже является важным фактором в завоевании четвертого места в КК. Если Виталий не сможет стабильно набирать очки, то в одиночку Роберт вряд ли сможет вытянуть команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 19.05.2010 10:47 Ковалайнен: скоро "Лотус" будет соперничать с именитыми командами Пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен считает, что в скором времени его команда сможет конкурировать с более сильными конюшнями. "Вспомните: я на равных боролся с Петровым из "Рено". В Монако мы показали, что являемся лучшими среди новичков и скоро сможем соперничать с командами, которые опережают нас", - цитирует Ковалайнена Auto Hebdo А парень скромностью не страдает ! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 19.05.2010 12:28 А парень скромностью не страдает ! )))Ну вообщем-то после предпоследнего сэфити кара Хейкки шел примерно в одном темпе с Виталием. Пусть немного, но учитывая разницу в скорости болидов по ходу сезона они вправе считать это отличным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 20.05.2010 19:55 Cirebox с сайта renault f1 -Гран при ИспанииГран при Монако :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.05.2010 03:48 Все правильно в этом посте написано, только странно, что про Петрова там ни слова нет. Все-таки он тоже является важным фактором в завоевании четвертого места в КК. Если Виталий не сможет стабильно набирать очки, то в одиночку Роберт вряд ли сможет вытянуть команду.Похоже Петрова серьезно там пока не рассматривают. Принесет очки - хорошо, нет - значит нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.05.2010 07:10 Вот здесь пишут почему Рено сможет пробиться в четверку лучшихЕсли есть ссылка на исходный(английский) текст статьи - то дай плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 21.05.2010 07:30 Если есть ссылка на исходный(английский) текст статьи - то дай плзhttp://uk.eurosport.yahoo.com/formula-1/wi...y/article/2872/Он же в гугле появляется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 21.05.2010 10:09 Похоже Петрова серьезно там пока не рассматривают. Принесет очки - хорошо, нет - значит нет.Не мудрено... Он пока очень слаб! Я б на месте главы команды его тоже бы серьезно не расматривал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.05.2010 10:56 Официальный сайт renault f1 русифицировали! :shades: http://www.renaultf1.com/?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 21.05.2010 12:20 Все больше Renault в Ф1Компания Renault не раз заявляла о готовности расширить свое присутствие в Ф1 — и увеличить численность потребителей клиентских двигателей, и поставлять всем желающим бюджетную KERS. И такое стремление французов находит отклик. Уже, например, появилась информация о том, что команда ART, стремящаяся к дебюту в чемпионате, будет вооружать свои болиды именно двигателями Renault.Кроме того, как утверждает итальянское издание Autosprint, в сторону Renault смотрит и команда Williams, не вполне довольная своими нынешними двигателями — Cosworth. При этом журналисты отмечают, что на тему будущего сотрудничества с французами уже ведутся переговоры.Примечательно, что переход Williams на двигатели Renault очень даже укладывается в гармоничную схему на фоне возможного прихода в командул бывшего «реношника» Пэта Симондса.Представители Renault, впрочем, пока факт переговоров с Williams официально не подтверждают. «Мы еще не знаем, что будет в 2011 году. Но можем сказать точно — у нас есть возможность поддерживать больше, нежели две команды..» — отметил Реми Таффин, один из руководителей моторного подразделения Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.05.2010 12:36 На машине Роберта, на самом кончике переднего обтекателя есть красная горизонтальная полоска, а на машине Виталия её нет. Что эта полоска означает?Ха, что-то вспомнился мне Бенеттон времен Шумахера. :DНе мудрено... Он пока очень слаб! Я б на месте главы команды его тоже бы серьезно не расматривал бы...У них 15 млн. бумажек, которые они могут рассматривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.05.2010 15:09 Официальный сайт renault f1 русифицировали! :shades: http://www.renaultf1.com/?lang=ruО, вот это хорошо. Давно пора было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 22.05.2010 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.05.2010 14:51 Только с гонки FIA GT. В паддоке познакомился с Ромкой Грожаном. Прикольный малый. :)GT1 - зверь машины!!! В ушах до сих пор звенит.Пользуясь случаем, поздравляю Романа с победой в этом классе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2010 10:17 Turun Sanomat: Масса может вести переговоры с "Рено"Менеджмент Фелипе Массы активно ведёт работу над новым контрактом бразильца, сообщает Turun Sanomat. При этом переговоры ведутся как с "Феррари", так и с другими командами. По информации издания, речь может идти о "Рено"."Мне очень нравится в "Феррари". Я тут всех знаю и все меня знают. Но всегда приятно узнать, что другие команды, обладающие быстрыми машинами, тоже интересуются тобой. И всё же главная цель — остаться в "Феррари", — цитирует Массу Motorsport.на чье же место ? надеюсь , что при всем при этом Роберт останется в команде.... :)Только с гонки FIA GT. В паддоке познакомился с Ромкой Грожаном. Прикольный малый. :)Пользуясь случаем, поздравляю Романа с победой в этом классе!Да, Роман....ждем камбека.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2010 10:35 на чье же место ? надеюсь , что при всем при этом Роберт останется в команде.... :)Опасаешься серьезного конкурента для Nanduzzo? :lol: Я полагаю, что всем ясно на кого будет произведен обмен. Не на Петрова же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2010 10:38 Опасаешься серьезного конкурента для Nanduzzo? :lol: Я полагаю, что всем ясно на кого будет произведен обмен. Не на Петрова же :lol:Тогда пусть Масса остается в Феррари, Кубик -в Рено...на этом и порешим.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2010 10:38 Хотя, лучше уж закончить карьеру в Ферари, чем потом катать в середнячках. Однако, Массу уже давно с Рубенсом сравнивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2010 10:49 Тогда пусть Масса остается в Феррари, Кубик -в Рено...на этом и порешим.... :)Ты кубикофоб? :lol: Почему ты не хочешь, что бы Роберт перешел в Ферари? Опасаешься за Nanduzzo? :lol: P.S. Если серьезно, то я не думаю что Масса добровольно уйдет в Рено. Про окончание карьеры в Ферари я говорил, плюс есть еще Индия с неплохим болидом и стабильным ростом. Я не уверен, что Массу возьмут в Макларен или Мерс(хотя вариант интересен, новый Барик для Шумахера). Масса в РедБулле? Возможно. В Вильямс, повторяя путь Рубенса(опять сравнения)? Куда еще идти? Не в Хиспанию же :lol: Масса добровольно уйдет в рено или из за безысходности, или Буйе подтянет Рено на уровень 2005-2006 годов. А Ферари стабильностью не блещет. Хотя, зачем тогда Роберту уходить? Фелипе напарник Роберта? Интересно бы посмотреть, но скорее Роберта в Ферари заберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 24.05.2010 11:12 Я не уверен, что Массу возьмут в Макларен или МерсТоже не уверен, думаю им как и Рено интересны в первую очередь европейские гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 24.05.2010 11:14 Ты кубикофоб? :lol: Почему ты не хочешь, что бы Роберт перешел в Ферари? Опасаешься за Nanduzzo? :lol: P.S. Если серьезно, то я не думаю что Масса добровольно уйдет в Рено. Про окончание карьеры в Ферари я говорил, плюс есть еще Индия с неплохим болидом и стабильным ростом. Я не уверен, что Массу возьмут в Макларен или Мерс(хотя вариант интересен, новый Барик для Шумахера). Масса в РедБулле? Возможно. В Вильямс, повторяя путь Рубенса(опять сравнения)? Куда еще идти? Не в Хиспанию же :lol: Масса добровольно уйдет в рено или из за безысходности, или Буйе подтянет Рено на уровень 2005-2006 годов. А Ферари стабильностью не блещет. Хотя, зачем тогда Роберту уходить? Фелипе напарник Роберта? Интересно бы посмотреть, но скорее Роберта в Ферари заберут.Дык, тут ещё про возможный приход АРТ говорили и возможном (с натяяяяжкой) переходе туда Массы.Лучше пусть пока Кубица останется в Рено, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 24.05.2010 11:44 GT1 - зверь машины!!! В ушах до сих пор звенит.я тебя понимаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2010 12:01 Ты кубикофоб? :lol: Почему ты не хочешь, что бы Роберт перешел в Ферари? Опасаешься за Nanduzzo? :lol: Разве не видна логика ?...Роберт намного сильнее Фелипе....так зачем лишать Рено классного гонщика ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 24.05.2010 12:43 Разве не видна логика ?...Роберт намного сильнее Фелипе....так зачем лишать Рено классного гонщика ? :)Согласен!) И незачем портить отнешения между Алонсо и Кубицей!) + Нехотел бы видеть Массу в рено(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2010 12:55 Буйе: надеюсь, в Турции обе машины "Рено" финишируют в очкахГлава "Рено" Эрик Буйе поделился ожиданиями от Гран-при Турции и рассказал, что команда подготовила очередные обновления машины."Я никуда не делаю прогнозов, однако нам нужно помнить, что трасса в Стамбуле по своим характеристикам полностью отличается от той, что была в Монако. Мы знаем, что наша машина хорошо работает на узких извилистых автодромах, однако, как мы видели в Барселоне, нам есть в чём прибавлять на трассах, чья конфигурация более классическая.У нас будут очередные обновления к этому уик-энду, и они должны позволить нам оказаться по уровню где-то между тем, что мы показали в Барселоне и Монако, что даст нам хорошую возможность побороться внутри очковой зоны.Я надеюсь, что мы сумеем выжать максимум из нашей техники и обе машины финишируют в очках", — цитирует Буйе пресс-релиз "Рено".прямой намек Виталию - пора что -то привозить.... :) Буйе хочет таки выбить из-под Кубицы условие его ухода из Рено - 4 -е место в КК к середине чемпавот и приходится напрягать Петрова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах