Bexin Опубликовано 15.05.2010 13:34 ФЕНОМЕНАЛЬНО! Три Рено на первых трех местах, будем надеятся так и доедут до финиша! Ну или Кубик первый, а потом два була) Красава! Держим кулаки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.05.2010 13:41 Ну или Кубик первый, а потом два була)Только так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 15.05.2010 13:51 Рено-самовоз в монако :D Шутка,Роберт просто монстр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 15.05.2010 14:12 Уэббер: утром я проснусь счастливым Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер прокомментировал квалификацию Гран-при Монако, в которой он завоевал второй поул за неделю. "Быть на поуле - это просто фантастика, команда проделала очень, очень хорошую работу. Мы завоёвываем поул на каждом Гран-при, это очень хорошо для нас, для команды и для "Рено". Это хороший результат для команды, и нам надо извлечь из этого пользу. Мы знаем, что кое-кому не повезло сегодня, я имею в виду Фернандо, и завтра нам надо воспользоваться этим. Машиной было приятно управлять, парни проделали невероятную работу. Три первых места заняли болиды с моторами "Рено". У меня сейчас бешено бьётся сердце, ведь для такого круга надо быть очень точным, и я очень счастлив. Утром я проснусь счастливым. Впереди длинная гонка, и я знаю это. Это очень узкая трасса, но я оптимистично настроен и думаю, что у меня может быть чистая гонка", — цитирует Уэббера Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.05.2010 17:39 Че они там всё расхаживают, Петров на них засмотрелся и вылетел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 15.05.2010 18:09 Че они там всё расхаживают, Петров на них засмотрелся и вылетел :DНе, наврятли, как сказал какой-то журналист - "...Похоже, Петрову интересны только гонки..." :D А вот остальные явно засматривались, кроме Уэббера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2010 18:35 Че они там всё расхаживают, Петров на них засмотрелся и вылетел :DВот оно - секретное оружие "Рено". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 15.05.2010 18:38 Не, наврятли, как сказал какой-то журналист - "...Похоже, Петрову интересны только гонки..." :D А вот остальные явно засматривались, кроме Уэббера :DВиталий из России, а в России самые красивые девушки. так что ничего нового он не увидел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.05.2010 19:09 Не, наврятли, как сказал какой-то журналист - "...Похоже, Петрову интересны только гонки..." :D А вот остальные явно засматривались, кроме Уэббера :DГы :D , а на что там смотреть? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 15.05.2010 21:36 У Кубицы на его Рено новые крыло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 16.05.2010 07:10 Виталий из России, а в России самые красивые девушки. так что ничего нового он не увидел :Dшутка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.05.2010 08:27 У Кубицы на его Рено новые крыло..Да, привезли в суботу( почему-то из USA) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.05.2010 08:28 Да, привезли в суботу( почему-то из USA)Видимо дули на полноразмерной модели в Windshear. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.05.2010 08:31 Виталий из России, а в России самые красивые девушки. так что ничего нового он не увидел :DА мне кажется что самые красивые девушки в Польше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.05.2010 08:32 А мне кажется что самые красивые девушки в Польше ;)В Украине. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 16.05.2010 08:56 самые красивые - на родине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 16.05.2010 08:56 В Украине. :wub:в МОЛДОВЕ (однозначно) особено в преднестровие ..... тут намешоно всего от Римлен и Турков до Русских и Украинцев! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.05.2010 08:58 в МОЛДОВЕ (однозначно) особено в преднестровие ..... тут намешоно всего от Римлен и Турков до Русских и Украинцев! :PДа, есть у меня знакомая молдаваночка. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.05.2010 09:07 самые красивые - на родине ;)Я изменник родины :lol: (рождённый в СССР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.05.2010 09:51 Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу поучаствовать :P и скажу, что самые красивые девушки живут в Восточной Европе, до Урала включительно, хотя мож и дальше тоже есть, но не знаю не бывал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 16.05.2010 10:35 Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу поучаствовать :P и скажу, что самые красивые девушки живут в Восточной Европе, до Урала включительно, хотя мож и дальше тоже есть, но не знаю не бывал ;)А по мне - так в Питере. Хоть сам из Москвы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 16.05.2010 11:25 А по мне - так в Питере. Хоть сам из Москвы... :blush:кто те сейчас поверит...? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.05.2010 14:14 Гонка, ГП МонакоЧорт, к хорошему привыкаешь быстро.... :D Подиум в Монако - что может быть лучше ? Молодец Роберт....Команда не сплоховала, машина была идеальна, жаль, что не у Виталика тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.05.2010 14:20 Хороший результат, 2 подиум так держать.Хочу повтор "Вилы" аля 2003! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 16.05.2010 14:25 Хорошая гонка. Роберт всю дистанцию ехал в одном темпе с Феттелем. За победу сегодня побороться было не реально, т.к. Марк был неудержим.Жаль, что Виталию сегодня не повезло. Команда движется в правильном направлении и это радует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах