SlaF1 Опубликовано 13.05.2010 11:46 Фигасе....у Рено растут крылья.... :DТак они сами говорили, что прижимной силы не хватает, так что может это и не есть гуд такая максималка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 13.05.2010 11:50 Так они сами говорили, что прижимной силы не хватает, так что может это и не есть гуд такая максималка :blush:Просто может быть у других хитрые системы не работают, вот и максималки не очень. Точно сказать трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2010 13:38 2-я практика, МонакоОптимизм прибавляется.....особенно на фоне хвалебных коментов Попова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 13.05.2010 13:48 Партнёром "Рено" стал совладелец топливной компании Команда "Рено" объявила о заключении нового партнёрского соглашения, сообщает Autosport. Партнёром команды стал Тарек Обаид, являющийся одним из основателей, совладельцем и исполнительным директором компании PetroSaudi International, работающей в топливной и газовой сфере. Отметим, что Обаид является соинвестором многих проектов компании Genii Capital, владеющей контрольным пакетом акций "Рено". "Для меня честь объявить о том, что мой давний партнёр по бизнесу и хороший друг Тарек Обаид присоединится к команде "Рено". Тарек приносит с собой возможность использовать уникальные глобальные перспективы для нашего бизнеса, мы улучшим нашу операционную модель и начнём амбициозную программу развития. Огромный опыт Тарека в успешных стратегических инвестициях будет важен при продвижении бренда "Рено", особенно на Ближнем Востоке", — отметил владелец Genii Capital Жерар Лопес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2010 14:49 Видимо этого партнера и имел в виду Лопес, когда говорил про сделку во время ГП Монакото, что пошли крупные бизнес структуры - это сигнал всем остальным , ждущим к кому бы примкнутьусловием остается , видимо, стабильный уровень выступлений Рено, как до сих пор.... :)------------------------Роберт Кубица: «Надеюсь, удастся улучшить болид до квалификации»Пилот «Рено» Роберт Кубица признался, что получил удовольствие от выступления на трассе в Монако, но команде предстоит поработать, чтобы подготовить машину в квалификации.«Люблю городские трассы, поэтому мне понравилось выступать сегодня в Монако. Обе сессии прошли хорошо. Но по-прежнему есть элементы, над которыми стоит поработать, чтобы достигнуть нужного баланса машины. Отлично, что завтра будет свободный день, и у нас появится возможность проанализировать данные. Надеюсь, удастся улучшить болид до квалификации», – цитирует Кубицу пресс-служба «Рено». Петров: я насладился первым опытом в Монако за рулём болида Ф-1Российский гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал первые две сессии свободных заездов Гран-при Монако, которые состоялись в четверг."Я насладился своим первым опытом в Монако за рулём машины Формулы-1. Мы провели день в работе над настройками, и днём мы многое изменили по сравнению с утром, благодаря чему машина стала гораздо лучше. Это трудная трасса, здесь постоянно надо атаковать, барьеры очень близки, и надо быть предельно сконцентрированным, чтобы не допускать ошибок. В настоящий момент у машины неплохой баланс, но нам надо поработать над некоторыми вещами, чтобы улучшить машину к квалификации в субботу", — цитирует Петрова пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 13.05.2010 16:21 Рено открывает свой магазин по продаже атрибутики..http://store.renaultf1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 14.05.2010 07:49 Рено открывает свой магазин по продаже атрибутики..http://store.renaultf1.comЧёт обратный отсчёт закончился, а посмотреть не получается. Так типа и должно быть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.05.2010 08:26 Чёт обратный отсчёт закончился, а посмотреть не получается. Так типа и должно быть??Заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.05.2010 08:33 Рено на хорошем уровне. Я честно в начале сезона не ожидал такой скорости от них, после разного рода скандалов. Кубица радует, надеюсь в квале будет тот же уровень.да действительно, удивительно, я тоже не ждал ничего от рено, учитывая как плохо они проводили прошлый сезон, и все эти передряги вокруг команды.... уход Бриаторе и особенно Алонсо, пошел явно команде на пользу... не хватало свежей крови, голодных до побед руководителей и пилотов.... не а меня Кубица не радует! надеюсь Виталик его начнет опережать начиная со второй половины сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.05.2010 09:12 не а меня Кубица не радует! надеюсь Виталик его начнет опережать начиная со второй половины сезона :DБоимся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 14.05.2010 09:12 Заработал.Оказалось с данной ссылки у меня не заходит, сам потопал на их сайт и зашёл.Резиновый болид формулы 1 ни кому не нужен за 2500 евро??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.05.2010 09:17 Резиновый болид формулы 1 ни кому не нужен за 2500 евро??? :lol:Есть кожаный, но он значительно дороже! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.05.2010 09:19 Боимся?Кубицу? а что его бояться то? сейчас он блистает, но про Роберта я думаю всё же что он "калиф на один час".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.05.2010 09:21 Кубицу? а что его бояться то? сейчас он блистает, но про Роберта я думаю всё же что он "калиф на один час"....Ну нет, насчёт часа это ты явно преуменьшил. Кубицу нельзя недооценивать. На него надо равняться. Пока для Виталика он отличный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.05.2010 09:28 Кубицу? а что его бояться то? сейчас он блистает, но про Роберта я думаю всё же что он "калиф на один час"....Если не боитесь, то что должен сделать пилот за рулем Рено, что-бы Вы порадовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 14.05.2010 09:40 Кубицу? а что его бояться то? сейчас он блистает, но про Роберта я думаю всё же что он "калиф на один час"....А доводы есть, чтоб так думать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.05.2010 10:33 Резиновый болид формулы 1 ни кому не нужен за 2500 евро??? :lol:Жесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.05.2010 10:44 Кубицу? а что его бояться то? сейчас он блистает, но про Роберта я думаю всё же что он "калиф на один час"....Калиф на час? Старая фобская песня, 3 года ей уже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimb Опубликовано 14.05.2010 10:55 Кубицу? а что его бояться то? сейчас он блистает, но про Роберта я думаю всё же что он "калиф на один час"....Это наверное из-за того что скоро уйдет на повышение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.05.2010 11:19 Ням-ням! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 14.05.2010 13:42 Ням-ням!красивые фото! Очень хорошо смотриться болид Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2010 17:01 Куль теперь наш человек=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.05.2010 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 14.05.2010 17:16 да рено один из самых ярких болидов этого года!! смотрится классно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2010 17:17 Вторая фотка свежая? В Монако дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах