Alex88 Опубликовано 06.05.2010 06:18 А вот не факт! Поставок больше->Затрат больше->Меньше денег на основную команду.Я думаю, что основные затраты в производстве двигателей идут на разработку. Ну а затраты на выпуск двигателей еще для одной команды окупятся стоимостью контракта на их поставку. Renault это не Toyota и бесплатно никому ничего поставлять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2010 07:11 А вот не факт! Поставок больше->Затрат больше->Меньше денег на основную команду.Я думаю, что основные затраты в производстве двигателей идут на разработку. Ну а затраты на выпуск двигателей еще для одной команды окупятся стоимостью контракта на их поставку. Renault это не Toyota и бесплатно никому ничего поставлять не будет.если я не ошибаюсь, Гон в конце прошлого года говорил, что оставит Вири в неприкосновенности , если клиентов будет больше, чем только одна Рено....так что две команды устроят босса....но , думаю, оптимально было бы три.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2010 08:52 если я не ошибаюсь, Гон в конце прошлого года говорил, что оставит Вири в неприкосновенности , если клиентов будет больше, чем только одна Рено....так что две команды устроят босса....но , думаю, оптимально было бы три.... :)Думаю для новичка на 2011 нет обязательства использовать Косворт, так что пусть обрабатывают Эпсилон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2010 14:08 передняя аэро немного другая, как и говорила команда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.05.2010 19:23 Кому там было интересно когда будет воздуховод: :) :D– (Олег Карпов, «Клаксон») Буйе сказал, что «Рено» тоже работает над воздуховодом.Петров – Да, команда работает. Есть ориентировочные сроки, пока предварительно рассчитываем, что она будет в (…). Но не знаю, нужно вам об этом писать или нет… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2010 09:41 1-я практика, ГП Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.05.2010 09:47 1-я практика, ГП ИспанииТакие бы результаты завтра в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.05.2010 09:51 Ну, кто что думает? как скорость?Вроде как уже ближе к лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.05.2010 09:52 Ну, кто что думает? как скорость?Вроде как уже ближе к лидерам.Пятница не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.05.2010 09:56 Пятница не показательЭто понятно, но повод для размышлений уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2010 13:38 2-я практика, ГП ИспанииРоберт молодчик, перспектива на хорошую квалу , безусловно, есть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 07.05.2010 13:45 2-я практика, ГП ИспанииРоберт молодчик, перспектива на хорошую квалу , безусловно, есть... :)Конечно отставание еще очень велико, но только от РедБулов! РедБулы красавцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2010 14:10 У команды Renault F1 новый моторхоумПервый европейский Гран-При сезона сродни второму началу чемпионата. И поэтому некоторые команды привозят на этот этап не только модифицированные болиды, но и новые моторхоумы, как это сделала команды Renault.После семи лет служения верой и правдой на смену старого моторхоума французской конюшни пришел новый, который в этот уикенд предстоит обживать и механикам, и пилотам, и журналистам.Новый моторхоум разделен на две зоны: первая (расположенная слева) зарезервирована за персоналом команды, вторая (расположенная справа) отведена для представителей СМИ и для гостей команды. С обеих сторон моторхоума размещены возвышающие части, в которых расположены офисы маркетингового отдела, отдела по связям с общественностью, офисы управленческого состава команды и «комнаты» пилотов.«Для монтажа этой конструкции нам потребовалось 30 часов и восемь человек, которые соорудили все это», - пояснил Пол, отвечающий за новый моторхоум французской конюшни.«Старый моторхоум мы могли собирать и разбирать с закрытыми глазами. Мы знали все его капризы и потайные места. Что касается этого моторхоума, то на сегодняшний день мы все еще пребываем в фазе знакомства с ним. К счастью, в нашем распоряжении есть три огромных папки инструкций по сборке, которые позволяют нам быстро решать все возможные проблемы», - добавил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.05.2010 14:19 «Старый моторхоум мы могли собирать и разбирать с закрытыми глазами. Мы знали все его капризы и потайные места. Что касается этого моторхоума, то на сегодняшний день мы все еще пребываем в фазе знакомства с ним. К счастью, в нашем распоряжении есть три огромных папки инструкций по сборке, которые позволяют нам быстро решать все возможные проблемы», - добавил он.Они что, на моторхоуме тестируют механиков? Смогла бригада собрать моторхоум - допускается и к сборке болида. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2010 16:53 Они что, на моторхоуме тестируют механиков? Смогла бригада собрать моторхоум - допускается и к сборке болида. :Dсудя по тому,что Роберту для утренней практике собрали машину халтурно, то на моторхоуме им еще тренироваться и тренироваться.... :D Роберт Кубица: «С утра возникли проблемы с машиной» Пилот «Рено» Роберт Кубица рассказал о том, как прошла для команды пятничная практика перед Гран-при Испании. «С утра у нас возникли небольшие проблемы с машиной, поэтому собрать много информации не получилось. Из-за этого я намотал много кругов после обеда, чтобы оценить работу покрышек и поэкспериментировать с настройками. На данный момент баланс все еще тяготеет к избыточной поворачиваемости, над этим придется поработать вечером, чтобы к утру не осталось трудностей. В целом, если посмотреть на показанное время, пятница была вполне обычной», – цитирует Кубицу пресс-релиз команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 16:58 У команды Renault F1 новый моторхоумПо сведениям Лобато, старый они замотали Хиспании, а новый взяли у Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2010 16:59 По сведениям Лобато, старый они замотали Хиспании, а новый взяли у Тойоты.Лопес рулит !... :D-------------------------------------------Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Этот автодром используется довольно часто, потому с самого начала покрытие было в приемлемом состоянии. Впрочем, как и любая трасса, она меняла свое состояние по ходу дня – сцепление улучшалось. После обеда поднялся ветер – на стартовой прямой он был встречным и существенно осложнял нам работу. Есть ощущение, что мы сохранили свои позиции, не думаю, что расстановка сил существенно изменилась. Пилоты провели длинные и короткие серии кругов как на жесткой, так и на мягкой резине. Мы использовали два этих состава в трех предыдущих гонках, поэтому уже неплохо знакомы с ними. На этой трассе шинам приходится непросто, особенно левой передней – нам еще нужно оценить износ, чтобы понять, как идут дела.Роберт говорил о небольшой избыточной поворачиваемости во второй сессии – это достаточно странно, потому что обычно на R30 проявляется недостаточная поворачиваемость. Мы внесли несколько изменений, исправивших ситуацию – и еще поработаем над этим завтра. Виталию сегодня не хватало сцепления шин с асфальтом, особенно мягких, так что нам нужно вечером разобраться с этим, чтобы помочь ему вернуться на свои обычные позиции». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2010 18:11 Интервью Р. Кубицы для AShttp://translate.google.com/translate?js=y...sl=es&tl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 08.05.2010 06:18 Пятница.Каталунья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 08.05.2010 06:22 http://translate.googleusercontent.com/tra...tV4DVvG-Cl2xB7Qне фига не понел... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 08.05.2010 06:29 не фига не понел... :blink:Да все просто.Жерар Лопес в интервью французскому ЛёФигаро сказал, что так как в Монако истакает срок действия контракта с фирмой DIAC,команда Рено представит нового партнера.Еще он доволен работой команды и сотрудничеством его фонда с альянсом Рено-Ниссан и лично с Карлосом Гоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2010 06:29 не фига не понел... :blink:в Монако у Рено будет новый спонсор, имя которого пока не разглашаетсяЛопес готовит сюрприз.....а с бюджетом все налаживается и по окончании сезона команда может иметь прибыльвот такой он бизнес.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.05.2010 08:46 в Монако у Рено будет новый спонсор, имя которого пока не разглашаетсяЛопес готовит сюрприз.....а с бюджетом все налаживается и по окончании сезона команда может иметь прибыльвот такой он бизнес.... :DЛопес, конечно, молодец. Как бизнесмен. Только у команды не должно быть прибыли. Всё для фронта гонок, всё для победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2010 08:52 Лопес, конечно, молодец. Как бизнесмен. Только у команды не должно быть прибыли. Всё для фронта гонок, всё для победы!ну дык для двукратного увеличения зарплаты Роберту, чтоб не утащили в Феррари... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 08.05.2010 09:32 что там с Виталием есть фотографии? кто масло разлил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах