Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А вот не факт! Поставок больше->Затрат больше->Меньше денег на основную команду.

Я думаю, что основные затраты в производстве двигателей идут на разработку. Ну а затраты на выпуск двигателей еще для одной команды окупятся стоимостью контракта на их поставку. Renault это не Toyota и бесплатно никому ничего поставлять не будет.

Поделиться этим сообщением

А вот не факт! Поставок больше->Затрат больше->Меньше денег на основную команду.
Я думаю, что основные затраты в производстве двигателей идут на разработку. Ну а затраты на выпуск двигателей еще для одной команды окупятся стоимостью контракта на их поставку. Renault это не Toyota и бесплатно никому ничего поставлять не будет.

если я не ошибаюсь, Гон в конце прошлого года говорил, что оставит Вири в неприкосновенности , если клиентов будет больше, чем только одна Рено....

так что две команды устроят босса....но , думаю, оптимально было бы три.... :)

если я не ошибаюсь, Гон в конце прошлого года говорил, что оставит Вири в неприкосновенности , если клиентов будет больше, чем только одна Рено....

так что две команды устроят босса....но , думаю, оптимально было бы три.... :)

Думаю для новичка на 2011 нет обязательства использовать Косворт, так что пусть обрабатывают Эпсилон

941f566227fec9b5aae1b734c6ef84ba.jpeg 8ba40d4c83e2b3dd3ee73d9304a2e177.jpeg

b15a20411889d34b97ad26ed08fb477e.jpeg 9738d600eeece37453753a6629e500de.jpeg 279b94cc43f1d75632a4bffc895d7819.jpeg

2d0bddd9f4126cec6e919104f6b81659.jpeg 6bec94804b344d37c49b03aba4e74577.jpeg

передняя аэро немного другая, как и говорила команда :)

Кому там было интересно когда будет воздуховод: :) :D

– (Олег Карпов, «Клаксон») Буйе сказал, что «Рено» тоже работает над воздуховодом.

Петров – Да, команда работает. Есть ориентировочные сроки, пока предварительно рассчитываем, что она будет в (…). Но не знаю, нужно вам об этом писать или нет…

1-я практика, ГП Испании

0fdad7c44652370165d8defa9919ffd7.jpg

5aed843d9f2d31453d2ff1915183c36f.jpeg 0f068895f68403f3ecef8e4cf572053f.jpeg 4aff9d3f1ba0605e802be3baa53ec047.jpeg 4152d3ca225956abe82eb9e5ef15d1b2.jpeg

03612b843b36ce49dfaa1d26b734ee18.jpeg 84011c66d6fcfae4ddc596d1305decd5.jpeg ee88fa9cde8e5e38cf49b8cc74f4bebf.jpeg 56f9e790f97596d11619775c9c756e7b.jpeg

aa393fc4424b3cb2ce9006c96b38821d.jpeg c83bcd86cb9e2d06f6ff1c7d7da81e77.jpeg 80f014de05ae1e79d3d6d016fa6901a2.jpeg

1-я практика, ГП Испании

0fdad7c44652370165d8defa9919ffd7.jpg

Такие бы результаты завтра в квале

Ну, кто что думает? как скорость?

Вроде как уже ближе к лидерам.

Ну, кто что думает? как скорость?

Вроде как уже ближе к лидерам.

Пятница не показатель

Пятница не показатель

Это понятно, но повод для размышлений уже есть.

2-я практика, ГП Испании

2fcb26374f694e9d41d644a3a32fb61e.jpg

Роберт молодчик, перспектива на хорошую квалу , безусловно, есть... :)

2-я практика, ГП Испании

2fcb26374f694e9d41d644a3a32fb61e.jpg

Роберт молодчик, перспектива на хорошую квалу , безусловно, есть... :)

Конечно отставание еще очень велико, но только от РедБулов! РедБулы красавцы...

У команды Renault F1 новый моторхоум

Первый европейский Гран-При сезона сродни второму началу чемпионата. И поэтому некоторые команды привозят на этот этап не только модифицированные болиды, но и новые моторхоумы, как это сделала команды Renault.

После семи лет служения верой и правдой на смену старого моторхоума французской конюшни пришел новый, который в этот уикенд предстоит обживать и механикам, и пилотам, и журналистам.

Новый моторхоум разделен на две зоны: первая (расположенная слева) зарезервирована за персоналом команды, вторая (расположенная справа) отведена для представителей СМИ и для гостей команды. С обеих сторон моторхоума размещены возвышающие части, в которых расположены офисы маркетингового отдела, отдела по связям с общественностью, офисы управленческого состава команды и «комнаты» пилотов.

«Для монтажа этой конструкции нам потребовалось 30 часов и восемь человек, которые соорудили все это», - пояснил Пол, отвечающий за новый моторхоум французской конюшни.

«Старый моторхоум мы могли собирать и разбирать с закрытыми глазами. Мы знали все его капризы и потайные места. Что касается этого моторхоума, то на сегодняшний день мы все еще пребываем в фазе знакомства с ним. К счастью, в нашем распоряжении есть три огромных папки инструкций по сборке, которые позволяют нам быстро решать все возможные проблемы», - добавил он.

a002b391d7d53a9df8af08baeb57a62c.jpg

«Старый моторхоум мы могли собирать и разбирать с закрытыми глазами. Мы знали все его капризы и потайные места. Что касается этого моторхоума, то на сегодняшний день мы все еще пребываем в фазе знакомства с ним. К счастью, в нашем распоряжении есть три огромных папки инструкций по сборке, которые позволяют нам быстро решать все возможные проблемы», - добавил он.

Они что, на моторхоуме тестируют механиков? Смогла бригада собрать моторхоум - допускается и к сборке болида. :D

Они что, на моторхоуме тестируют механиков? Смогла бригада собрать моторхоум - допускается и к сборке болида. :D

судя по тому,что Роберту для утренней практике собрали машину халтурно, то на моторхоуме им еще тренироваться и тренироваться.... :D

Роберт Кубица: «С утра возникли проблемы с машиной»

Пилот «Рено» Роберт Кубица рассказал о том, как прошла для команды пятничная практика перед Гран-при Испании.

«С утра у нас возникли небольшие проблемы с машиной, поэтому собрать много информации не получилось. Из-за этого я намотал много кругов после обеда, чтобы оценить работу покрышек и поэкспериментировать с настройками. На данный момент баланс все еще тяготеет к избыточной поворачиваемости, над этим придется поработать вечером, чтобы к утру не осталось трудностей. В целом, если посмотреть на показанное время, пятница была вполне обычной», – цитирует Кубицу пресс-релиз команды

У команды Renault F1 новый моторхоум

По сведениям Лобато, старый они замотали Хиспании, а новый взяли у Тойоты.

По сведениям Лобато, старый они замотали Хиспании, а новый взяли у Тойоты.

Лопес рулит !... :D

-------------------------------------------

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Этот автодром используется довольно часто, потому с самого начала покрытие было в приемлемом состоянии. Впрочем, как и любая трасса, она меняла свое состояние по ходу дня – сцепление улучшалось. После обеда поднялся ветер – на стартовой прямой он был встречным и существенно осложнял нам работу.

Есть ощущение, что мы сохранили свои позиции, не думаю, что расстановка сил существенно изменилась. Пилоты провели длинные и короткие серии кругов как на жесткой, так и на мягкой резине. Мы использовали два этих состава в трех предыдущих гонках, поэтому уже неплохо знакомы с ними. На этой трассе шинам приходится непросто, особенно левой передней – нам еще нужно оценить износ, чтобы понять, как идут дела.

Роберт говорил о небольшой избыточной поворачиваемости во второй сессии – это достаточно странно, потому что обычно на R30 проявляется недостаточная поворачиваемость. Мы внесли несколько изменений, исправивших ситуацию – и еще поработаем над этим завтра. Виталию сегодня не хватало сцепления шин с асфальтом, особенно мягких, так что нам нужно вечером разобраться с этим, чтобы помочь ему вернуться на свои обычные позиции».

Пятница.

Каталунья.

b31430796039t.jpg c1efb964c760t.jpg 07a5f51e6160t.jpg 7e7ea64e86f2t.jpg f91146e7e147t.jpg 34214979cc2et.jpg

e8fac81e7e9et.jpg 95c8a532ecf8t.jpg 952e9fc7af37t.jpg f64019494b32t.jpg 078a1bf966cet.jpg b38ff3f674a9t.jpg

не фига не понел... :blink:

Да все просто.

Жерар Лопес в интервью французскому ЛёФигаро сказал, что так как в Монако истакает срок действия контракта с фирмой DIAC,

команда Рено представит нового партнера.

Еще он доволен работой команды и сотрудничеством его фонда с альянсом Рено-Ниссан и лично с Карлосом Гоном.

не фига не понел... :blink:

в Монако у Рено будет новый спонсор, имя которого пока не разглашается

Лопес готовит сюрприз.....а с бюджетом все налаживается и по окончании сезона команда может иметь прибыль

вот такой он бизнес.... :D

в Монако у Рено будет новый спонсор, имя которого пока не разглашается

Лопес готовит сюрприз.....а с бюджетом все налаживается и по окончании сезона команда может иметь прибыль

вот такой он бизнес.... :D

Лопес, конечно, молодец. Как бизнесмен. Только у команды не должно быть прибыли. Всё для фронта гонок, всё для победы!

Лопес, конечно, молодец. Как бизнесмен. Только у команды не должно быть прибыли. Всё для фронта гонок, всё для победы!

ну дык для двукратного увеличения зарплаты Роберту, чтоб не утащили в Феррари... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...