Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Если в квалификации будет тоже секундное отставание от лидеров, то лучше уже сейчас прекратить разработку этой машины или по крайней мере снизить темп разработки, что бы полностью сосредоточиться на машине для следующего года без двойного диффузора, надеюсь без КЕРС и с 18 дюймовыми покрышками Мишлен это будет совершенно новая машина и от R30 там мало что будет. По-этому не вижу смысла Рено развивать эту машину, когда нет шансов на титул.

Ни в коем разе ! Вот остановка развития и есть деньги на ветер. Квалификация и гонка - разные вещи, в гонке рено хорошо выглядит.

Поделиться этим сообщением

Так же жалко, что красные флаги показали, если бы не они может быть и результат был получше.

Да уж, красные флаги были крайне невовремя... Сегодня много чего жалко... За Витальку обидно - успел бы уйти на быстрый круг - и мало ли... вдруг в 10-ке был бы... У Роберта ожидала более высокого результата, но что уж... по сути, машина смотрится конкурентноспособной и это главное... завтра, думаю, отыграемся)))

Ни в коем разе ! Вот остановка развития и есть деньги на ветер. Квалификация и гонка - разные вещи, в гонке рено хорошо выглядит.

Конечно....нужно развиваться и бороться за место в пятерке...а это деньги

если каждый раз останавливать развитие - и доезжать до конца сезона , это неправильно

команда растеряет не только спонсоров, но и болельщиков... :)

Верхние слова не разобрать, а снизу написано new visor.

может для дождя?

«Рено» выступает за возвращение KERS в сезоне-2011

«Рено» активно выступает за возвращение KERS в сезоне-2011 года, убеждая, что это полезно для всего чемпионата.

«Мы заинтересованы в том, чтобы KERS вернули в новом сезоне. Прежде всего, потому, что мы уже использовали эту систему ранее. Нами были потрачены средства на его разработку, поэтому запрет на использование делает это пустой тратой денег.

Во-вторых, для компании «Рено» разработка и тестирование этой технологии полезны в свете улучшения производства обычных автомобилей. Наконец, использование KERS позволяет оправдать претензии «Формулы-1» на звание экологичной гоночной серии.

Кроме того, использование KERS позволит повысить зрелищность гонок.

Мы поддерживаем возвращение системы и даже готовы помочь командам и производителям, у которых его пока нет. Пока продолжается активная дискуссия среди команд по этому поводу, мы будем поддерживать использование KERS каждой командой, поскольку это полезно для чемпионата», – цитирует руководителя команды Эрика Буйе Autosport.

неужели эта чудная чугунная деталька в Рено станет палочкой- выручалочкой ?

оч. сомневаюсь....но им виднее :)

Если будет обязаловка для всех - тогда Рено хорошо будет.

Вот и я сомневаюсь, глаза б мои ее не видели... прошлого года не хватило, что ли...

Вот и я сомневаюсь, глаза б мои ее не видели... прошлого года не хватило, что ли...

А по моему нормальная деталька, тем более уже готова...за чем ей пылиться на складе? Если у всех она будет гонки веселее станут, правда над бы эффективность поднять...

Керс не для пилотов Рено - оба высокие и тяжелые

Петров: нацеливаюсь на финиш и надеюсь набрать очки

Российский пилот "Рено" Виталий Петров подвёл итоги квалификации Гран-при Малайзии, где он занял 11-е место.

"Сегодня было трудно предсказать погоду, так что мы решили выезжать так рано, как это возможно. И это оказалось правильным решением, потому что в Q1 дождь становился сильнее. В Q2 машина хорошо вела себя на промежуточных шинах, и я сильно атаковал по ходу всей сессии, но мне немного не хватило до Q3, что досадно. И всё же 11-е место — это хорошая стартовая позиция. Если завтра снова будет дождь, то произойти может всё что угодно. Я нацеливаюсь на то, чтобы закончить гонку, и надеюсь набрать очки", — приводит слова Петрова пресс-релиз "Рено".

Кубица: уничтожил шины на первом круге в Q3

Гонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал итоги квалификации Гран-при Малайзии, где поляк показал шестое время.

"Сегодняшняя погода сделала квалификацию весьма сложной. Однако машина хорошо вела себя на мокром асфальте, и я легко преодолел первые два сегмента. В финальной части мы думали, что дождь усилится, и я серьёзно атаковал на своём быстром круге, что уничтожило шины и сделало затруднительным дальнейшее улучшение на подсыхающей трассе. Однако шестое место — это хорошая стартовая позиция, так что ждём гонки. Думаю, погода может сыграть большую роль, и если завтра она будет такой же, как сегодня, то гонка может стать лотереей", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

Пермейн: обидно за Петрова, ведь сегодня он был быстр

Главный гоночный инженер "Рено" Алан Пермейн подвёл итоги квалификации Гран-при Малайзии.

"Сегодняшняя сессия была довольно весёлой при взгляде с пит-уолл, и я доволен, что мы делали правильные выборы покрышек для Роберта и Виталия. Роберт легко прошёл в Q3, а Виталию немного не хватило, что досадно, потому что он был сегодня быстр. При такой перемешанной стартовой решётке гонка должна получиться интересной, и я думаю, что мы в хорошем положении, чтобы набрать очки. Погода может вновь сыграть свою роль, но, как мы видели сегодня, наша машина хорошо работает и на сухой трассе, и в дождь, а команда быстро реагировала на изменение условий. Вероятно, в дождь мы чуть более конкурентоспособны, но мне всё равно, сухо будет или мокро", — цитирует Пермейна пресс-релиз "Рено".

Керс не для пилотов Рено - оба высокие и тяжелые

Так вроде минимальный вес болида подняли до 620 кг, может подойдет...

Так вроде минимальный вес болида подняли до 620 кг, может подойдет...

Если дозаправки не вернут, тогда вес пилота важен. А так чем легче тем больше простора для балансировки.

Роберт - молодей, очень неплохо проехал.

Виталий тоже неплох, хотя отставание от Роберта, что называется, на табло.

Но оно поменьше, чем посуху.

Если дозаправки не вернут, тогда вес пилота важен. А так чем легче тем больше простора для балансировки.

Да и сейчас он важен.

Балласт можно свободнее размещать.

Сезон набирает свои обороты зрелищности... То, что феры и маки так далеко это только "+"! :) Но думаю Ал, Хэм зайдут в очки....

Сезон набирает свои обороты зрелищности... То, что феры и маки так далеко это только "+"! :) Но думаю Ал, Хэм зайдут в очки....

Ты это в ветке Феров илиМаков запости :D

71e673f556c5d45a188e71d7dbcab78c.jpg

312de1081b6ed997d8cfbca051554244.jpg

День начался с автограф-сессии

Ну в принципе неплохо, Роберт всю гонку ехал в темпе Мерседеса, сейчас Роберт даже немного очков проигрывает лидеру после трех гонок.

Вполне хорошая гонка. Набрали неплохие очки, что очень важно для борьбы в зачете конструкторов. Скорость Роберта впечатлила он ехал с Нико в одном темпе. В гонке Renault определенно очень хорошо выглядит. За Виталия конечно обидно, я надеялся, что он финиширует. Но хотя бы сход не по его вине, а из-за техники.

Гонка, ГП Малайзии

b0cdc8b528864ec92a176820cdbc8e59.jpg

Здорово.....Роберт на высоте....классная работа :D

Молодец Кубица, сильный пилот, хороший старт... ехал уверенно. Жаль Петрова, хотел увидеть его на финише((( Renault вполне может с мерсом побороться в КК.

Сезон напоминает 2003 год, используем ошибки лидеров и набираем хорошие очки. ;)

Вполне хорошая гонка. Набрали неплохие очки, что очень важно для борьбы в зачете конструкторов. Скорость Роберта впечатлила он ехал с Нико в одном темпе. В гонке Renault определенно очень хорошо выглядит. За Виталия конечно обидно, я надеялся, что он финиширует. Но хотя бы сход не по его вине, а из-за техники.

Плюсую. Ни убавить, ни прибавить.

Витальке что-то фатально не везет, опять сход, чертовщина какая-то...

Роберт молодец... машина, в общем-то, едет, позитив процветает :D

Сезон напоминает 2003 год, используем ошибки лидеров и набираем хорошие очки. ;)

Значит, еще через годик вернем титул чемпионов, если пойдет по тому же сценарию и дальше :D

В интервью после гонки Роберт сказал, что когда он подъехал в плотную на дистанцию атаки к Росбергу, между ними было 0.6 секунды то датчики показали, что двигатель начал перегреваться и Роберту пришлось отпустить Росберга на четыре секунды вперед. Так что Роберт особо не надеется на такие же высокие результаты в следующих гонках. Я думаю в Китае было бы не плохо квалифицироваться 6 или 7, и попробывать на финише заехать в пятерке, а Барселоне уже будут серьезные обновления и новые топливные масла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...