verdadero Опубликовано 13.03.2010 15:06 В БМВ Кубик почти всегда на старте отыгрывал несколько позиций. Не думаю, что это свойство он утратил))) Но....впереди Шуми....Баттон. Но, прорываться надо и нужно!:)как раз посмотрим на возможности техники....насколько отстали от топ- четверки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2010 15:16 Роберт Кубица: «Попадание в финал квалификации было нашей целью на сегодня. С одной стороны задача выполнена, с другой – я немного расстроен девятой позицией.Топ 8 была на СС, Кубик и Сутиль на М, явная ставка на то что лидеры в борьбе за поул ушатают СС и рано свалят на пит в гонке. Браво Кубик и рено, жду хороших очков.Петров всегда был слабым в квалах, в гонке будет лучше. Очки вполне реальны обоими машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.03.2010 15:28 ФИА может попросить «Макларен» переделать заднюю часть MP4-25Несмотря на то, что заднее антикрыло болида «Макларена» MP4-25 признано легальным, на автомобиле британской команды остались спорные элементы.К Гран-при Австралии ФИА может попросить конюшню из Уокинга изменить заднюю часть MP4, поскольку область вокруг внешнего стартера болида использована неправильно – отверстие больше положенного. Существуют подозрения, что «Макларен» использовал это место в качестве дополнительной поверхности для диффузора. Вместо того, чтобы объявить болид нелегальным, ФИА намерена просто прикрыть серую область в регламенте и установить более четкие правила. К гонке в Мельбурне «Макларен»наверняка переделает болид, но в Бахрейне у британской конюшни может быть небольшое преимущество перед соперниками. Я так понимаю Боб Белл добились все таки своего, теперь было бы неплохо, если бы еще ФИА разрешила еще доработать двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 13.03.2010 16:03 Топ 8 была на СС, Кубик и Сутиль на М, явная ставка на то что лидеры в борьбе за поул ушатают СС и рано свалят на пит в гонке. Браво Кубик и рено, жду хороших очков.Петров всегда был слабым в квалах, в гонке будет лучше. Очки вполне реальны обоими машинамиспасибо за хорошие слова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2010 17:56 В теме ГП написали, что Роберт сказал, что он допустил ошибку в 16 повороте из за которой потерял минимум пол секунды, видимо он атаковал на пределе, не будь этой ошибки, Роберт был бы минимум седьмой.Досадно, но ничего... если у машины есть потенциал, а он, видимо, имеется, то завтра все же поборемся за очки и это уже неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2010 17:58 "Рено" просит права заменить одну покрышку на болиде КубицыКоманда "Рено" намерена обратиться в FIA с просьбой поменять одно колесо на машине Роберта Кубицы перед стартом гонки Гран-при Бахрейна. Во время заключительного быстрого круга в третьем сегменте квалификации Кубица заблокировал переднее правое колесо в седьмом повороте, повредив покрытие шины. Это может привести к опасным последствиям по ходу гонки, и именно из соображений безопасности "Рено" просит FIA разрешить поменять колесо. Напомним, что согласно регламенту участники Q3 должны стартовать в гонке на том же комплекте резины, на котором они заканчивали квалификацию."Конечно, намного безопаснее будет стартовать на круглой покрышке, чем на квадратной. Так что мы обратимся к стюардам и попросим заменить одно колесо, потому что безопасность очень важна", — заявил Кубица в интервью f1.plнаверно, как раз из-за этого и потерял время в решающей попыткеКубица: не слишком слежу за тем, что делает ВиталийПилот "Рено" Роберт Кубица прокомментировал выступление на квалификации Гран-при Бахрейна его напарника, россиянина Виталия Петрова."Я и удивлён и не удивлён. Обычно новички Формулы-1 достаточно быстро осваиваются в чемпионате. А его отставание очень велико потому, что нашей машиной очень нелегко управлять. Но некоторые элементы придают уверенности.Машину необходимо настроить правильно. Поэтому я удивлён, ведь даже полсекунды это уже большой отставание. Но я не слишком слежу за тем, что делает Виталий. Я просто стараюсь показать максимально возможный результат. В Q2 у меня получился отличный круг", — цитирует Кубицу Motorsport-Totalпохоже, помогать напарнику Роб не собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 13.03.2010 18:12 похоже, помогать напарнику Роб не собираетсяну а ты че хотел, конкурент :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.03.2010 18:29 Да нормально все) Имелось ввиду, что некогда следить за кем-то в квале. Пусть даже за партнером по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 13.03.2010 18:32 Так слега опустил Виталия, ну в стиле кубика, он немного высокомерный человек.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 13.03.2010 20:44 http://www.youtube.com/watch?v=Ur4Akzdw9oY...feature=related :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 13.03.2010 21:19 Диффузор в хайрезеhttp://img159.imagevenue.com/img.php?image..._122_186lo.jpg#поясните, что нового? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.03.2010 22:12 ФИА может попросить «Макларен» переделать заднюю часть MP4-25Я так понимаю Боб Белл добились все таки своего, теперь было бы неплохо, если бы еще ФИА разрешила еще доработать двигатель.Регламент на диффузоры может быть уточнён По неофициальной информации, FIA готовит очередную поправку к регламенту на диффузоры.На этот раз речь не идёт о новой концепции, которой в прошлом году инженеры трёх команд – Brawn GP, Williams и Toyota удивили соперников, разработав двойной диффузор. Поправка к регламенту должна решить вопрос с использованием отверстия, предназначенного для присоединения к машине внешнего стартера – по слухам в Mercedes, McLaren и Renault использовали этот элемент, как дополнительную каиеру, усиливающую прижимную силу в задней части машины.В Бахрейне машины прошли технический контроль – они соответствуют текущим правилам, но если поправка будет принята, инженерам придётся внести коррективы...Не рой могилу другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 14.03.2010 06:31 Посмотрим на гоночный темп, что-то мне подсказывает, что расклад немного изменится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.03.2010 06:39 А что решили с покрышкой Кубика? Разрешили сменить?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 14.03.2010 06:48 А что решили с покрышкой Кубика? Разрешили сменить?:)Пока нет нигде информации. Но вот я бы не разрешил менять на месте FIA, одно дело брак, а тут сам виноват. Если разрешить то потом все начнут просить менять, а это уже сумбур какой-то в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.03.2010 06:51 Пока нет нигде информации. Но вот я бы не разрешил менять на месте FIA, одно дело брак, а тут сам виноват. Если разрешить то потом все начнут просить менять, а это уже сумбур какой-то в правилах.С одной стороны да, но это же не весь комплект. Безопасность прежде всего! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 14.03.2010 06:59 С одной стороны да, но это же не весь комплект. Безопасность прежде всего! :)Я считаю, тут безопастность от команды зависит - оквадратил резину сам виноват - за круг ничего не изменится, а а после можно на пит заехать - только потери большими будут ;)А правило на то и правило: хорошо сохранил шины - получай преимущество на старте, убил шины - едь на пит на первых кругахНЕ понимаю просьбу Рено - наглая слишком и к безопасности не имеет отношение (в конце концов, как я уже сказал - в конце первого круга поменять можно - только видно не хотят в команде терять время). Просьба чтобы разрешили им именно нарушить правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.03.2010 07:03 похоже, помогать напарнику Роб не собираетсяА разве не Кубик машину настраивал? :D Петров еще только учится, врядли он сам смог бы настроить машину. Потом не забывайте, начало сезона, машина, новая, не обкатанная. Наверное Кубик еще сам в ней не разобрался. Но потенциал вроде есть, если у Кубика была ошибка пилотирования в q3, то тогда рено где-то на уровне мерсов и маков. Это радует. А Петров молодец. Если он сейчас сможет доехать до финиша - это будет серьезный шаг в перед, а если в очках - будущий ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2010 07:07 В теме ГП написали, что Роберт сказал, что он допустил ошибку в 16 повороте из за которой потерял минимум пол секунды, видимо он атаковал на пределе, не будь этой ошибки, Роберт был бы минимум седьмой.Ну и что что допустил? Вы времена смотрели, проиграл более секунды ближайшему сопернику Баттону, да даже чистейший круг не спас бы, СС быстрее медиума. Я думаю Кубик ехал не напрягаясь, а комментарии, это они применяют способ "Если ты сильный, притворись слабым".Надеюсь на сильную гонку Кубицы. Ну и очень интересно посмотреть какая стратегия лучше, начинать на мягком составе гонку или на твердом, вот будет смеху если в гонке топ 8 сольется из-за старта на СС. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 14.03.2010 07:14 Ну и что что допустил? Вы времена смотрели, проиграл более секунды ближайшему сопернику Баттону, да даже чистейший круг не спас бы, СС быстрее медиума. Я думаю Кубик ехал не напрягаясь, а комментарии, это они применяют способ "Если ты сильный, притворись слабым".Надеюсь на сильную гонку Кубицы. Ну и очень интересно посмотреть какая стратегия лучше, начинать на мягком составе гонку или на твердом, вот будет смеху если в гонке топ 8 сольется из-за старта на СС. :)7. Михаэль Шумахер (“Мерседес”) – 1:55.5248. Дженсон Баттон (“Макларен”) – 1:55.6729. Роберт Кубица (“Рено”) – 1:55.88510. Адриан Сутиль (“Форс Индия”) – 1:56.309.и где тут секунда? :blink: Да и помоему все на СС кроме Сутила вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.03.2010 07:22 Ну и что что допустил? Вы времена смотрели, проиграл более секунды ближайшему сопернику Баттону, да даже чистейший круг не спас бы, СС быстрее медиума. Я думаю Кубик ехал не напрягаясь, а комментарии, это они применяют способ "Если ты сильный, притворись слабым".Не понял, ты очем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2010 07:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2010 07:37 7. Михаэль Шумахер (“Мерседес”) – 1:55.5248. Дженсон Баттон (“Макларен”) – 1:55.6729. Роберт Кубица (“Рено”) – 1:55.88510. Адриан Сутиль (“Форс Индия”) – 1:56.309.и где тут секунда? :blink: Да и помоему все на СС кроме Сутила вроде...Мда, мне очки нужны срочно, я в упор видел у Кубицы 1:56.885 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 14.03.2010 08:03 Christmas верю тебе! Надеюсь ты не ошибся =)) и в гонке Рено покажет, особенно учитывая что Лада спонсор, надо обязательно на подиум приезжать =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2010 09:23 ФИА разрешила Рено заменить испорченную покрышку на болиде Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах