Hatchet Опубликовано 10.03.2010 13:15 ФИА отклонила просьбу Рено на доработку двигателя в 2010 г, что не есть хорошомоторчик по прежнему менее мощный , чем Феррари и Мерседес, хоть и экономичнее :rolleyes:Пусть и РБР у ФИА попросят)) Хотя нынче экономичность важнее, чем мощность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2010 13:20 Изменения повлияли на автомобили с технической точки зрения, но самой видимой частью станут пит-стопы. Спортивный директор Renault Стив Нильсен объясняет: «Несмотря на то, что мы всегда стремились сделать пит-стопы максимально быстрыми, основной акцент приходился на процедуру дозаправки. Убрав дозаправку, мы полностью сместили фокус на шины, и теперь именно они станут той областью, благодаря которой можно выиграть или проиграть. Колеса должны быть заменены настолько быстро, насколько на это способен человек».Чтобы подготовиться к невероятному темпу пит-стопов, бригада механиков Renault усиленно репетировала процедуру в последние несколько недель. В общей сложности, парни провели пять часов пит-стопов. По мнению Нильсена этого достаточно, чтобы в Бахрейне быть на пике формы.«Работа должна быть второй натурой. Практика сильно помогает в этом плане. Три с половиной секунды станут оптимальным временем для проведения пит-стопа. Это вдвое меньше, чем механики могли затратить в прошлом году».Во время тренировок команде удавалось проводить пит-стопы менее, чем за три секунды, однако на тестах невозможно воспроизвести прессинг, который царит на Гран При. Это как пенальти в футболе или матч-пойнт в теннисе – команда должна сработать в нужный момент.«С таким прессингом нам не приходилось сталкиваться ранее», - говорит старший механик Гевин Хадсон. «Все будет невероятно быстро, и вместо того, чтобы следить за топливным шлангом, я должен буду увидеть четыре руки, поднятых над колесами – по одной возле каждого. Работа осталась прежней, нам просто нужно перестроить ее под новые временные рамки».Чтобы повысить скорость пит-стопов, Renault разработала технологические новинки: домкрат с новым механизмом освобождения, новые колесные гайки. А запрет на аэродинамические колпаки упростит жизнь механикам, работающим с передними колесами.Но вернутся ли с уходом дозаправок те времена, когда механики носили шорты и футболки на пит-лейн? Похоже, что нет.«Пит-лейн – по-прежнему опасное место», - продолжает Нильсен. «Мы по-прежнему будет одевать ребят в огнеупорные комбинезоны. Единственное отличие в том, что компания OMP будет поставлять нам костюмы из двухслойного, а не из трехслойного материала – ребятам будет не так жарко в Бахрейне! А шлем защитит их, если произойдет падение или инцидент на пит-лейн». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2010 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.03.2010 14:35 Хм не плохо смотрица логотип Лады, но лучше бы eго не было имхо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 10.03.2010 14:44 Хм не плохо смотрица логотип Лады, но лучше бы eго не было имхо!Да ладно, я уже как то и прывык, почти родным стал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2010 14:47 Виталий показал новый дизайн шлема с Кремлемза поддержку его Путиным, я бы добавил и его портрет, пожалуй.... :) пустячок, а премьеру приятно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2010 15:38 Кубица: мой личный фаворит – "Феррари"Пилот "Рено" Роберт Кубица считает, что на данный момент самый быстрый болид у команды "Феррари". Также поляк рассказал о проблемных областях автомобиля "Рено"."Наш автомобиль страдает от недостатка сцепления с трассой. Болид также страдает от недостаточной поворачиваемости, особенно в быстрых поворотах.У "Ред Булл" наверняка нет недостатка в прижимной силе. Но мой личный фаворит – "Феррари", – цитирует Кубицу Auto Motor und Sportнадеемся на обновленную аэродинамику-----------http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruбывший гл. моторист Рено Д. Шеврие делится техническими подробностями гонки в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2010 16:53 "А я иду, шагаю по Москве Бахре ..." (с) :rolleyes: :DВиталий показал новый дизайн шлема с Кремлемза поддержку его Путиным, я бы добавил и его портрет, пожалуй.... :) пустячок, а премьеру приятно.... :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.03.2010 17:00 а где же Оксана? Боится обгореть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 10.03.2010 17:47 Ну, вроде новый спонсор появился http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=572 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.03.2010 17:54 Ну, вроде новый спонсор появился http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=572 в теччение сезона вся машина будет забита спонсорами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehob Опубликовано 10.03.2010 18:27 шорты прибудут вторым бортом.... :rolleyes:Ага, напарника по команде послал в Дубай за шортами :-DРоберту трудно будет. Сусанин в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.03.2010 18:33 Прикольная футболка у Кубика .. Самый быстрый в мире человек .. :lol: А что с Виталей там делают, скотчем обклеивают его.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2010 18:35 Прикольная футболка у Кубика .. Самый быстрый в мире человек .. :lol:Там же ещё подпись: Усэйн Болт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.03.2010 18:38 Там же ещё подпись: Усэйн Болт. :)А кто это? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2010 18:46 А кто это? :unsure:Спринтер. Реально самый быстрый человек в мире.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%...%BE%D0%BB%D1%82 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2010 18:55 Ну, вроде новый спонсор появился http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=572 Таки да B) В среду команда “Рено” объявила о новом спонсорском соглашении с компанией MOV'IT, немецким производителем тормозов. Согласно контракту, логотип MOV'IT появится на носовом обтекателе R30 уже в Бахрейне.“Одним из главных побуждений для инвестиций в “Рено” должна стать демонстрация того, что спорт является сильной платформой для корпоративных клиентов. Объявление нового спонсора не могло быть более уместным сейчас, перед Гран-при Бахрейна, ведь эта трасса известна своей требовательностью к тормозам”, – цитирует председателя команды "Рено" Жерара Лопеса официальный пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.03.2010 19:26 Спринтер. Реально самый быстрый человек в мире.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%...%BE%D0%BB%D1%82Он в Пекине на последних 20 метрах ( 100- ку когда бежал) практически не старался и установил мировой рекорд) кстати я в топ гире( когда усейн у них был) подслушалПеред финалом1. встал в 11 00 захотелось есть, позвонил на ресепшн и заказал куриных крылышек2. поспал после трапезы, потом заказал еще крылышек и это перед финалом олимпийским :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2010 19:30 Он в Пекине на последних 20 метрах ( 100- ку когда бежал) практически не старался и установил мировой рекорд) кстати я в топ гире( когда усейн у них был) подслушалПеред финалом1. встал в 11 00 захотелось есть, позвонил на ресепшн и заказал куриных крылышек2. поспал после трапезы, потом заказал еще крылышек и это перед финалом олимпийским :o :lol:А если бы не поел, то фиг бы нам, а не рекорд. :DP.S. Пардон за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2010 19:39 Он в Пекине на последних 20 метрах ( 100- ку когда бежал) практически не старался и установил мировой рекорд) кстати я в топ гире( когда усейн у них был) подслушалПеред финалом1. встал в 11 00 захотелось есть, позвонил на ресепшн и заказал куриных крылышек2. поспал после трапезы, потом заказал еще крылышек и это перед финалом олимпийским :o :lol:может попробовать кормить крылышками Петрова и Кубицу перед квалой и гонкой ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.03.2010 19:42 может попробовать кормить крылышками Петрова и Кубицу перед квалой и гонкой ? :lol: да нет, борщем лучше я думаю :rolleyes: приятно Виталика довольным видеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2010 10:08 сегодняшний обход трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 11.03.2010 10:53 Че эт Виталик сзади идет? Ему Роберта слушать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.03.2010 10:55 Роберту на жарко в черном то? :unsure: А вообще он мажорно выглядит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2010 11:08 Роберту на жарко в черном то? :unsure: А вообще он мажорно выглядит :Dочки у него так себе, но кепка и вчерашняя майка У. Болт мне понравились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах