AlexChe Опубликовано 21.02.2010 09:43 Херес.19 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpf1 Опубликовано 21.02.2010 09:49 Народ!По ходу канал "Россия 2" будет теперь все три дня "Гран-при" показывать, сегодня утром смотрел дневник олимпиады, так там в рекламе анонсировали что формула с 12 марта - значит теперь ещё и пятницу смотреть будем.УРА!!! :D P.S. Может теперь и паддоке начнут интервью брать? Да и Попов теперь наверное на все "Гран-при" ездить будет? Как думаете? Было бы здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.02.2010 15:00 На главной опубликовали составы команд (на 21-е число).Судя по фоткам, Рено самая улыбчивая и веселая. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 21.02.2010 16:26 Порадовала фота с главной :rolleyes: Ну настоящий мафиози! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.02.2010 17:17 С форума autosportaНовости из Стефан Самсон (РМЦ):-Машина получает все быстрее и быстрее каждый раз-Большие проблемы с системой торможения, он подходит только с Алонсо стиль вождения-Нет обновлений в Барселоне-Обновленная информация будет обнародована на Бахрейне, от 40% до 50% новых частей-Команды уверенотак что как я и говорил в Барселоне ждать обновлений не приходится, так что на время сильно внимание не обращаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.02.2010 18:14 так что как я и говорил в Барселоне ждать обновлений не приходится, так что на время сильно внимание не обращаем.Будут прятать до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.02.2010 09:18 Херес.20 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 22.02.2010 13:05 AlexCheБлагодарю за фото!Наша боевая пчела смотрится внушительно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.02.2010 15:30 Виталий Петров:''Я ожидал худшего'' http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=529Сравним в Барсе...эта трасса знакома Виталию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.02.2010 15:39 Виталий Петров:''Я ожидал худшего'' http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=529Сравним в Барсе...эта трасса знакома Виталию :rolleyes:Я думю что важнее то, что он будет на сухой трассе работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.02.2010 15:48 Я думю что важнее то, что он будет на сухой трассе работать.посмотрим ближе к четвергу, шо ж там на трассе той будет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.02.2010 17:45 В новостях показали как Петрова Благословили в церкви на участие в Ф1, и даже подарили иконку, которую надо в машине прикрепить :rolleyes: Правда почему то сказли, что Кубица против этого :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 22.02.2010 17:52 Ну вот опять Кубица.....опять плохой....Ну что за ерунда....(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.02.2010 13:57 «Мы еще ни разу за все время не ездили с целью показать максимальную скорость, – заявил Петров в интервью F1News.Ru. – Сейчас сложно делать какие-то прогнозы, все покажет только Гран При Бахрейна. Но все в команде уверены, что дела идут хорошо, и мы не считаем себя догоняющими. Пока у нас проблемы только с тормозами – но к Барселоне мы разберемся с этим».Ну обнадеживает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 23.02.2010 14:06 Виталий Петров:''Я ожидал худшего'' http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=529Сравним в Барсе...эта трасса знакома Виталию :rolleyes:позитивный материал на фанатском сайте Рено. изначально были прямо противоположные настроения. приятно.я только не врубился, что он имел ввиду про тренажер? ох уж этот гуглоперевод. а то в комментах французики предположили, что Виталя имел ввиду PS3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.02.2010 14:52 В новостях показали как Петрова Благословили в церкви на участие в Ф1, и даже подарили иконку, которую надо в машине прикрепить :rolleyes: Правда почему то сказли, что Кубица против этого :unsure:Иконку прикрепить, катафоты повешать и собачку с болтающейся головой на панель поставить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2010 15:46 шесть десятых на Renault R30? http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=530если это окажется правдой, то уровень конкурентоспособности будет на уровне борьбы за подиумда и посмотрим, правда ли привезут апгрейд на тесты в Барсу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 23.02.2010 15:51 Вроде по расчотам инжинеров рено изменение в 40% до бохреина должно снять ишё 0.6с. при том что болид уже сечас едет бысреие чем ожидалось, основныие изменение это аеродинамика (передние крыло+понтоны и т.д.)некоторыие компроненты могут дебютировать уже на этой недели..но и другие команды не стоят на месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 23.02.2010 15:53 Вроде по расчотам инжинеров рено изменение в 40% до бохреина должно снять ишё 0.6с. при том что болид уже сечас едет бысреие чем ожидалось, основныие изменение это аеродинамика (передние крыло+понтоны и т.д.)некоторыие компроненты могут дебютировать уже на этой недели..но и другие команды не стоят на месте...чувак, прости, но по-моему тебя на русский переводить нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.02.2010 17:45 Кубица: надеюсь, к Барселоне будут серьёзные обновленияПилот “Рено” Роберт Кубица возлагает большие надежды на обновления, которые команда привезёт на тесты в Барселону. “У нас будут некоторые обновления. Я не знаю, насколько серьёзными они будут. Мы надеемся на то, что они будут достаточно серьёзными, чтобы приблизиться к топ-командам. Однако мы не знаем, насколько они улучшат свои показатели. Мы постараемся сделать лучшее, на что способны, а в Бахрейне уже будет видно, было ли этого достаточно. Но если быть честным, то этого никогда не бывает достаточно, так что нам будет непросто. Нам необходимо работать настолько усердно на этих тестах, насколько это вообще возможно. Это очень важно для первых гонок, и мы надеемся, что будем готовы к Бахрейну. Я никогда не бываю довольным на 100 %, но если честно, то мы хорошо справляемся с нашей работой, по сравнению с Валенсией в Хересе наш автомобиль стал намного лучше”, – цитирует Кубицу Autosport.То есть все таки Рено отстает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.02.2010 18:29 http://www.championat.ru/auto/news-427540.htmlХорошее начала для Петрова, Пике то оба года проигрывал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.02.2010 20:40 Вроде по расчотам инжинеров рено изменение в 40% до бохреина должно снять ишё 0.6с. при том что болид уже сечас едет бысреие чем ожидалось, основныие изменение это аеродинамика (передние крыло+понтоны и т.д.)некоторыие компроненты могут дебютировать уже на этой недели..но и другие команды не стоят на месте...Если я не ошибаюсь, Рено самая короткая база и это огромный плюс, особенно в медленных поворотах.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 23.02.2010 20:58 http://www.championat.ru/auto/news-427540.htmlХорошее начала для Петрова, Пике то оба года проигрывал :rolleyes:Ну у Петрова опыт выступлений на ледовых трассах имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 23.02.2010 21:07 То есть все таки Рено отстает :unsure:Ну Кубица уступил Батану, в последний день всего 0,250. Вроде те так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2010 10:05 Энстоун вчера..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах