Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Если это старый болид, что прятать?

Новый. И по логике Тёмный Дед вместе с Берни должны уже КК вручать и победу в ЛЗ розыграть между Виталиком и Робертом через СМС голосование.

Поделиться этим сообщением

Цитата(OASIS @ 31.01.2010, 19:14)

Первый россиянин в Ф-1... Не верится. Событие историческое!! Я пожалуй выпью за его здоровье и успехи, хотя не пил даже пива уже полгода

Виталик - держись!!!

жаль,что в воскресенье оббьявили)пораньше бы...

выпить боюсь придется.

OASIS - Держись)

Ну, за Виталика! Вот только партнер ему достался тот еще... Но все ж не Алонсо. Ничего против Фернандо не имею, но вторые пилоты при нем совсем уж загибались. Или при Флавио...

Renault confirm the car that was revealed today was last years R29 in 2010 colours. R30 will be revealed tomorrow when testing begins.

:)

Раскраска супер! А болид похоже не новый, ну или по крайней мере передний и задний спойлера старые.

Renault confirm the car that was revealed today was last years R29 in 2010 colours. R30 will be revealed tomorrow when testing begins.

Если это так, то спасибо, что развеял мои сомнения в том, что болид мало эволюционировал.

В теме Петрова уже поругался по-этому поводу. :rolleyes:

Жуки эти Рено. Устроили головняк с покраской старой машины, если завтра все равно новую показывать. Это еще с Мерсом было понятно, там временной интервал большой, а тут.

Окраска не очень :unsure:

Белл стал управляющим директором "Рено"

Боб Белл, который раньше был техническим директором "Рено" и возглавлял команду после увольнения Флавио Бриаторе и до назначения Эрика Буйе, отныне будет управляющим директором.

"Я беру на себя роль управляющего директора, и мне придётся сфокусироваться на ежедневном управлении заводом в Энстоуне. Мы с нетерпением ждём вызова, который бросает этот сезон и последующие, и я уверен, что структура команды позволит нам добиться успеха", — цитирует Белла пресс-служба команды.

Буйе: хотим как можно скорее бороться за подиумы

Руководитель "Рено" Эрик Буйе рассказал о целях команды на сезон-2010.

"Мы хотим вернуться в число лидеров и бороться за подиумы как можно скорее. Было бы слишком оптимистично говорить, что мы хотим этого с самой первой гонки, но прогресс и симуляции, которые мы проводили в течение зимы, вдохновляют. У нас есть ресурсы в Энстоуне для того, чтобы хорошо развивать болид в течение сезона и улучшаться от гонки к гонке. Поэтому наша цель — регулярно бороться за подиумы в последней части сезона", — сказал Буйе в интервью пресс-службе команды.

Буйе: Петров готов к переходу в Формулу-1

Руководитель команды "Рено" Эрик Буйе прокомментировал подписание контракта с Виталием Петровым.

"Для Виталия это особенный день, и мы приветствуем его в команде. Мы понимаем, что Виталию как новичку предстоит многому научиться в этом сезоне, но он показывал превосходные результаты в GP2 в минувшем году и этим подчеркнул, что готов к переходу в Формулу-1. Выступая вместе с Робертом, Виталий получит отличный ориентир для дальнейшего роста, и я уверен, что он подтвердит тот потенциал, который демонстрировал по ходу всей карьеры", – цитирует слова Буйе пресс-служба Виталия Петрова

завтра всё увидем и болид и чудо дифузор)

завтра всё увидем и болид и чудо дифузор)

Шлем какой у него будет ?

Простите, терпеть что??? :blink:

Петрова. Я всеобщего восторга по поводу русского пилота не разделяю, меня больше любимая команда волнует и мне хотелось для нее более опытного второго пилота... но делать нечего, будем не только терпеть, но и верить в то, что имеем.

ну я надеюсь что с триколором....

Ты про Мэджика ?)) B)

Некто Карбонбой :)

Он чуть ли не как инсайдер тут выступал :lol:

Некто Карбонбой :)

Он чуть ли не как инсайдер тут выступал :lol:

На тот момент дела обстояли именно так, что Петров должен был быть в Заубере. Но после смены руководства все изменилось.

А спонсора что нету ?

Окраска не очень :unsure:

Билайн?

Похоже, что Рено решили пойти по пути БГП. Аэродинамика как-будто способствует обводу воздушных потоков не над передними колесами, а по бокам.

Отличный R30, мне нравится. Так-же очень рад что первый российский пилот именно в моей любимой команде! Супер.

04bede835703t.jpge6058301e277t.jpg7fc07e913008t.jpg1d93bfa951f8t.jpg

5acca4187cc0t.jpg6ff133547af6t.jpg4a59989cf08at.jpg

Так это старый-новый болид? Завтра он другой будет ?

Отличный R30, мне нравится. Так-же очень рад что первый российский пилот именно в моей любимой команде! Супер.

Начит тебе повезло )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...