Merry Christmas Опубликовано 29.01.2010 09:43 А им больше не на что деньги потратить? Может у нас например в науке денег хватает, а? Правильно, давайте лучше вложим деньги в медленного середняка Петрова, чтобы он гордо нес российский флаг ура-патриотизма, а в это время то, что реально нужно для развития такой великой страны как Россия, будет и дальше загибаться. Все это просто банальный откат для маркетинговых отделов, оттуда и поддержка.15 млн на сезон потратить на Петрова, это копейки для таких магнатов как Сбербанк, Газпром и Мегафон, на футбол тратятся сотни миллионов, уж если эти 15 млн направить в науку они сильно не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.01.2010 09:45 Каким образом? Жигули неожиданно станут лучше?через заимствование технологий, совместные разработки, в том числе с корпорациями/компаниями присутствующими в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 29.01.2010 09:48 15 млн на сезон потратить на Петрова, это копейки для таких магнатов как Сбербанк, Газпром и Мегафон, на футбол тратятся сотни миллионов, уж если эти 15 млн направить в науку они сильно не помогут.Повторюсь еще раз: сообщения о газпроме и сбере в публикациях о Виталике не соответствуют действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2010 09:50 А причем тут извинения? Я высказываю свое мнение и не собираюсь за него извиняться.Ну высказать кучу грязи про пилота, а потом сделать оговорку, типа я если что скажу что не права, можно же в сезоне это высказать а не заочно поливать пилота который не проехал еще ни единого круга. Не зря же есть поговорка, что написано пером, не вырубишь топором, можно потом признать свою неправоту, но осадок останется от слов.(Кобаяси то как хаяли перед дебютам, а потом вознесли чуть ли не до небес некоторые, ой больно будет падать если Заубер будет не так идеально подходить как Тойота)А уж вспоминать типа что я за него болела даже, но как поняла что не звезда, то сразу отлегло. Это как и теперь везде говорить какой он плохой пилот, да не топ пилот, но лучший из наших и уж если Кобаяси, Лопес, Сенна, Грасси, Накаджима, Хайме получили шанс попробовать свои силы в Ф1, то уж Петров также вполне его заслуживает, тем более не видно чтоб кому то в разы более достойному он перешел дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.SENNA Опубликовано 29.01.2010 09:51 Я за Петрова! Он станет Русским Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.01.2010 09:59 Повторюсь еще раз: сообщения о газпроме и сбере в публикациях о Виталике не соответствуют действительности.Да какая разница кто в него вкладывает! Если на него обратили внимание значит он его достоин вот и все, а как получится поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2010 10:04 Ну высказать кучу грязи про пилота..Назвать середняком - это куча грязи?Ты же сам спровоцировал этот разговор своими словами, что все должны болеть за русского, вы же за норвежцев не болеете в эстафете. И теперь почему-то недоволен, что кто-то возразил, что все болеть не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.01.2010 10:09 Ну высказать кучу грязи про пилота, а потом сделать оговорку, типа я если что скажу что не права, можно же в сезоне это высказать а не заочно поливать пилота который не проехал еще ни единого круга. Не зря же есть поговорка, что написано пером, не вырубишь топором, можно потом признать свою неправоту, но осадок останется от слов.(Кобаяси то как хаяли перед дебютам, а потом вознесли чуть ли не до небес некоторые, ой больно будет падать если Заубер будет не так идеально подходить как Тойота)А уж вспоминать типа что я за него болела даже, но как поняла что не звезда, то сразу отлегло. Это как и теперь везде говорить какой он плохой пилот, да не топ пилот, но лучший из наших и уж если Кобаяси, Лопес, Сенна, Грасси, Накаджима, Хайме получили шанс попробовать свои силы в Ф1, то уж Петров также вполне его заслуживает, тем более не видно чтоб кому то в разы более достойному он перешел дорогу.Жжошь. Много раз обговорено, даже отвечать не хочется. Перечитай, что я писала про Петрова и осенью и сейчас. Никакой грязи нет, Птичка права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 29.01.2010 10:28 Вообще, я уже почти не сомневаюсь, что будет российский пилот в Renault. К этому всё шло давно уже. Renault 2 раза в Москве шоу устраивала, авто свои в России продает много... У меня первые мысли о Петрове в формуле появились, когда на Renault появился Мегафон. И не ведитесь на провокации троллей. Эй, тролли! А че бы вы не начали хаять Хюлкенберга или Сенну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.01.2010 10:35 Вообще, я уже почти не сомневаюсь, что будет российский пилот в Renault. К этому всё шло давно уже. Renault 2 раза в Москве шоу устраивала, авто свои в России продает много... У меня первые мысли о Петрове в формуле появились, когда на Renault появился Мегафон. И не ведитесь на провокации троллей. Эй, тролли! А че бы вы не начали хаять Хюлкенберга или Сенну?Это ты не читал, что я писала в теме команды Вильямс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 29.01.2010 10:36 :o Вообще, я уже почти не сомневаюсь, что будет российский пилот в Renault. К этому всё шло давно уже. Renault 2 раза в Москве шоу устраивала, авто свои в России продает много... У меня первые мысли о Петрове в формуле появились, когда на Renault появился Мегафон. И не ведитесь на провокации троллей. Эй, тролли! А че бы вы не начали хаять Хюлкенберга или Сенну?Петров всего лишь вице чемпион GP2. «Ослабшей GP2». Пусть лучше в Выборг вернется да на завод устроится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 29.01.2010 10:38 Это ты не читал, что я писала в теме команды Вильямс. :)Расходимся товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.01.2010 10:40 Ну что вы тут развели, надо дождаться первых гонок, а лучше начало первой половины чемпионата и потом уже делать выводы о Петрове. Вообще бы я рекомендовал людям Петрова, что бы они договорились с людьми Стефановича, что бы в те дни, когда работать на тестах будет Кубик, Виталий смог тренироваться за рулем болида Штефан ГП, если , конечно, они не смогут получить места на стартовой решетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.01.2010 10:45 :o Петров всего лишь вице чемпион GP2. «Ослабшей GP2». Пусть лучше в Выборг вернется да на завод устроится. :lol:А какой в Выборге завод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.01.2010 10:48 А какой в Выборге завод?пивовареный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.01.2010 10:50 пивовареный :DА чё есть такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.01.2010 10:54 А чё есть такой?есть, а чо это ты так Выборгскими заводами заинтересовался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 29.01.2010 10:55 Извините, что мешаю Вашему спору о достоинствах и недостатках Петрова, но вот тут немного о информации о презентации болида Рено. http://translate.google.com/translate?hl=r...enault-f1.fr%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.01.2010 10:57 есть, а чо это ты так Выборгскими заводами заинтересовался :rolleyes:Нет там никаких заводов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 29.01.2010 10:57 ChristmasЯ бы очень хотел, чтобы в Ф1 наконец то появился наш российский гонщик! Но честно говоря, прежде всего хотел бы видеть в моей любимой команде вторым гонщиком - Ника. Только не вторрым!! ))не дай бог этого психа(Губерниева) до коментариев допустят :lol:+1. Тогда выучу немецкий, чтобы на rtl смотреть. Это трудно, знаю. Но проще чем слушать Губерниева.А вообще с чего вы взяли, что появление Петрова в Ф-1 это хорошо для России? Наоборот это очень плохо. Ведь это только подтвердит всеобщее мнение, что страна сидит на сырьевой игле и не может никуда пробиться своими талантами. Ведь Петрова возьмут не из-за таланта. а из-за очень больших сырьевых денег. И все это знают. Только ура-патриоты кричат про талант Петрова. Остальные все прекрасно видят. В общем не вижу, как это улучшит имидж, только ухудшит скорее. Надо глобальнее смотреть на вещи.Может и было бы справедливо, если бы он завалил половину сезона.. А так фобство в чистом виде: парень еще и метра не проехал, а ты про него все знаешь.уж лучше пиво, чем колеса :lol: ....шутка))))))))))))Я проверить твою легенду не могу. :) Таких как ты очень мало. А большой спорт вообще вреден для здоровья, а вот физкультура с грамотными нагрузками полезна.Самонадеянно!Повторюсь еще раз: сообщения о газпроме и сбере в публикациях о Виталике не соответствуют действительности.Кстати, откуда у него деньги??!Одно ясно точно: появление Петрова в Ф1 вызовет огромную реакцию. Небывалый пиар для потенциальных российских спонсоров. Равнодушных нет. По нашему форуму это видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.01.2010 11:00 Нет там никаких заводов....у нас. наверное, понятие слово завод разное, для меня и хлебозавод является заводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.01.2010 11:02 у нас. наверное, понятие слово завод разное, для меня и хлебозавод является заводом.Тогда понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 29.01.2010 11:16 Занятно... Лет 5 назад если бы мне сказали, что на форуме срач будет и поливание грязью российского пилота, который впервые может выйти на старт гонки, я бы не поверил... Надо этот момент запомнить. Глядишь, вдруг трассу F1 построят и гонку в календарь включат. Те же самые лица будут говорить, что надо дороги строить, а не трассы. Что всё куплено на нефтегазобабки и вообще ГП будет скучным, уродским и т. п. Так ведь? :-)Занятно... Лет 5 назад если бы мне сказали, что на форуме срач будет и поливание грязью российского пилота, который впервые может выйти на старт гонки, я бы не поверил... Надо этот момент запомнить. Глядишь, вдруг трассу F1 построят и гонку в календарь включат. Те же самые лица будут говорить, что надо дороги строить, а не трассы. Что всё куплено на нефтегазобабки и вообще ГП будет скучным, уродским и т. п. Так ведь? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 29.01.2010 11:18 Занятно... Лет 5 назад если бы мне сказали, что на форуме срач будет и поливание грязью российского пилота, который впервые может выйти на старт гонки, я бы не поверил... Надо этот момент запомнить. Глядишь, вдруг трассу F1 построят и гонку в календарь включат. Те же самые лица будут говорить, что надо дороги строить, а не трассы. Что всё куплено на нефтегазобабки и вообще ГП будет скучным, уродским и т. п. Так ведь? :-)Занятно... Лет 5 назад если бы мне сказали, что на форуме срач будет и поливание грязью российского пилота, который впервые может выйти на старт гонки, я бы не поверил... Надо этот момент запомнить. Глядишь, вдруг трассу F1 построят и гонку в календарь включат. Те же самые лица будут говорить, что надо дороги строить, а не трассы. Что всё куплено на нефтегазобабки и вообще ГП будет скучным, уродским и т. п. Так ведь? :-)Знаешь, в России 2 беды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 29.01.2010 11:36 Занятно... Лет 5 назад если бы мне сказали, что на форуме срач будет и поливание грязью российского пилота, который впервые может выйти на старт гонки, я бы не поверил... Надо этот момент запомнить. Глядишь, вдруг трассу F1 построят и гонку в календарь включат. Те же самые лица будут говорить, что надо дороги строить, а не трассы. Что всё куплено на нефтегазобабки и вообще ГП будет скучным, уродским и т. п. Так ведь? :-)Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! © Сергей Михалков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах