Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Не бездарь, никто и не спорит.

Но один из тех, кто попал в Ф1 не из-за своей скорости и/или таланта.

И это вполне доказуемо.

Ну да, победы же в гп2 были чистыми случайностями.

Поделиться этим сообщением

Не бездарь, никто и не спорит.

Но один из тех, кто попал в Ф1 не из-за своей скорости и/или таланта.

И это вполне доказуемо.

он попал в Ф1 , потому что "попал" Пике мл со своим "разоблачениями" но у Пике мл хоть какието результаты были, что было у Грозжана, он на трассе шархался от всех и борьбу не оказывал. хотя поездив бы Грозжан на тестах может и резалты повыше были

он попал в Ф1 , потому что "попал" Пике мл со своим "разоблачениями" но у Пике мл хоть какието результаты были, что было у Грозжана, он на трассе шархался от всех и борьбу не оказывал. хотя поездив бы Грозжан на тестах может и резалты повыше были

Не надо ровнять Пике и Гро- Гро-гонщик, а Нельсиньо-..., ну вы сами знаете кто он ;)

Ну да, победы же в гп2 были чистыми случайностями.

Я ж не говорю, что он плохой пилот.

Я говорю, что пилотами, лучше чем он, можно Королеву Марию 2 заполнить. :biggrin:

194cbfd0da12.jpg

Николя Прост

Есть сходство с папаней.

Главное для него - не заходить в Кампос а то мало ли что там в крови заиграет. :biggrin:

Я ж не говорю, что он плохой пилот.

Я говорю, что пилотами, лучше чем он, можно Королеву Марию 2 заполнить. :biggrin:

Есть сходство с папаней.

Главное для него - не заходить в Кампос а то мало ли что там в крови заиграет. :biggrin:

:blink: А причём здесь Кампос?

:blink: А причём здесь Кампос?

Ну, Прост / Сенна... :blush:

Ну, Прост / Сенна... :blush:

Вооот оно что!

В течение последних недель в СМИ то и дело появлялись сообщения о том, что Камуи Кобаяши может стать пилотом команды Renault. Однако, этого не произошло. Со следующего сезона японский гонщик будет выступать за команду Sauber, что стало удивлением для многих экспертов в Формуле 1, поскольку у него была реальная возможность стать напарником Роберта Кубицы.

Как сообщает портал tomorrownewsf1.com со ссылкой на осведомленные источники, Бернард Рей, президент команды Renault, действительно был заинтересован в услугах Камуи Кобаяши. Причем, менеджеры компании Gravity уже вели переговоры с менеджерами Кобаяши. Но как оказалось, напрасно.

Сообщается, что команда Renault предлагала Кобаяши официальную зарплату, однако, Джон Хауэтт, президент команды Toyota, судя по всему, блокировал переход японского гонщика в Renault. Кроме того, по неподтвержденной информации, команда Sauber получила от Toyota пять миллионов евро за контракт с Камуи Кобаяши. Такая реакция японского автоконцерна по отношению к команде Renault была довольно удивительна и вероятно связана с постоянными слухами об уходе французской конюшни.

Таким образом, в 2010-м и 2011-м годах Кобаяши будет рента-драйвером команды Sauber, а подробности этой сделки, наверняка, будут обсуждаться еще на протяжении нескольких месяцев.

Источник: tomorrownewsf1.com

ага....вот перевод той статьи насчет Кобы :thumbsup:

никогда мне не нравился этот Хауэтт.....скользкий тип.... :)

Что ушло, то прошло. Райкконен тоже мог бы, но.. Кобаяси может действительно в Заубере будет комфортней ;)

Что ушло, то прошло. Райкконен тоже мог бы, но.. Кобаяси может действительно в Заубере будет комфортней ;)
Пике: в ближайшее время расскажу о планах на 2010 год

Экс-пилот "Рено" Нельсиньо Пике заявил, что о своих планах на сезон-2010 он объявит в ближайшее время.

"Что касается следующего года, то я ожидаю некоторых приятных вещей. Я приму решение относительно следующего сезона в ближайшее время. Очень скоро", — написал Пике в своём блоге в сети Twitte

Мож Пикетику тогда будет комфортно в Рено.....честность дорогого стоит.... :tongue: .... :biggrin:

Мож Пикетику тогда будет комфортно в Рено.....честность дорогого стоит.... :tongue: .... :biggrin:

Приятная вещь в том , что он уходит ;)

Я думаю что всем тем, кто уволен из Тойоты он тоже не очень нравится. :biggrin:

Имхо, именно он и его низменные человеческие пороки не дали Тойоте не то остаться, а поднятся в Ф1... :rolleyes:

Auto Motor und Sport: Команды отменили совместную презентацию в Валенсии

По сообщению Auto Motor und Sport, планы команд на проведение совместной презентации в Валенсии не будут приведены в жизнь. Напомним, конюшни «Формулы-1» собирались провести совместную презентацию болидов нового сезона в Валенсии 31 января, указывалось, что подобная практика способна значительно снизить расходы всех участников чемпионата. Тем не менее, сообщается, что многие новые команды были озабочены тем, что пресса, освещающая событие, сосредоточилась бы на машинах лидеров, и менее успешные конюшни получили бы значительно меньше внимания. Кроме того, среди причин отмены презентации указывается неспособность некоторых новичков подготовить болиды в срок.

Ну что ж.....в этом есть свои плюсы

наверно, тогда болид и пилотов представят в Париже..... как и раньше :rolleyes:

наверно, тогда болид и пилотов представят в Париже..... как и раньше :rolleyes:

Надеюсь, что имена пилотов мы узнаем ещё в декабре, и это не будет Тунг или Грожан. ;)

Берём Хайдфелда или Петрова. :)

Надеюсь, что имена пилотов мы узнаем ещё в декабре, и это не будет Тунг или Грожан. ;)

Берём Хайдфелда или Петрова. :)

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=371

Монтаньи, как и ожидалось, отсеялся....пусть в Ле-Мане у Кеснеля гоняет..... :smile:

Жаль, Кеснель отказался поруководить Рено Ф1...

Один отказывается, другой отказывается...

Неужели так плохи дела?

Придётся Беллу и Кобе вывозить команду...

Неужели Проста позовут? Чё-т не хочется...

Жаль, Кеснель отказался поруководить Рено Ф1...

Один отказывается, другой отказывается...

Неужели так плохи дела?

Придётся Беллу и Кобе вывозить команду...

Неужели Проста позовут? Чё-т не хочется...

А что делать .....придется улучшать имидж хотя бы с помощью громких имен

Но посмотрим.....не потеряли шансов, кроме тех, и Вассер, и Буйе....

А что делать .....придется улучшать имидж хотя бы с помощью громких имен

Но посмотрим.....не потеряли шансов, кроме тех, и Вассер, и Буйе....

Что-то мне кажется, что пока будет неопределённость с будущим команды года на два-три вперёд, почти никто не рискнёт пойти руководителем... Ну, или совсем отчаянные или - пенсионер, которому терять, по большому счёту, нечего...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/58126.html

Итоги-2009. Скандалы

Мда, и в двух из пяти фигурирует Рено...

http://translate.googleusercontent.com/tra...QQAIxSwTg23QViQ

тут Французы пишут, что переговоры между Рено и Хайдфельдом активизировались в последние дни, видно после того, как в понедельник вечером контракт с Мерседесом подписал Шумахер.

Надеюсь в новом году, когда я прийду в себя после праздников, Рено объявит , что боссом команды стал Бергер , а вторым пилотом Хайдфельд.

http://translate.googleusercontent.com/tra...QQAIxSwTg23QViQ

тут Французы пишут, что переговоры между Рено и Хайдфельдом активизировались в последние дни, видно после того, как в понедельник вечером контракт с Мерседесом подписал Шумахер.

Надеюсь в новом году, когда я прийду в себя после праздников, Рено объявит , что боссом команды стал Бергер , а вторым пилотом Хайдфельд.

Ты уже на ДР надеялся, и впрочем получили что и ждали :D

Я тоже думаю что будет КвикНик

Вторым пилотом Рено стал Жером Д`Амброзио?

http://translate.google.com/translate?hl=r...signe-chez-i374

Эта инфа взята у Бельгийских СМИ, Французы очень скептически относятся к этой информации, скорее всего вторым пилотом будет Хайдфельд или Грожан.

Вторым пилотом Рено стал Жером Д`Амброзио?

http://translate.google.com/translate?hl=r...signe-chez-i374

Ссылка на такой сайт как стоп энд гоу требует времени на подтверждние более солидными ресурсами

Но Д"Амброзио наряду с Тунгом был уже кандидатом на второго пилота, как "клиенты" Гравити Буйе

на третьего бы потянул, а вторым нафик ? :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...