Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Чё-то я "не вкурил": Mangrove Capital Partners - это Лопез. Так?

А тогда Genii Capital - это хто?

Совсем я запутался... :blink:

Это дочерняя инвестиционная группа Мангрува , вкладывающая в передовые технологии и популярные бренды

Рено как раз ее профиль - известный бренд и новейшие технологии

----------------------

"Рено": Genii Capital придаст команде новую динамику

Президент "Рено Ф-1" Бернард Рей прокомментировал решение команды остаться в Формуле-1, продав долю в команде инвестиционному фонду Genii Capital.

"Я рад приветствовать Genii Capital в качестве нашего нового стратегического партнёра, ведь я уверен, что их энтузиазм и бизнес-опыт придадут новую динамику команде, её штату и нашим партнёрам. Все вместе мы ждём борьбы на высочайшем уровне в Формуле-1. Сегодняшнее объявление также подтверждает преданность "Рено" Ф-1 и веру в то, что руководители спорта улучшат привлекательность Формулы-1 с экологической точки зрения.

С изменениями в правилах Формулы-1 "Рено" будет способно развлечь болельщиков, помогая сделать чемпионат чистым и в то же время содержательным. Мы покажем способности "Рено" в том, что касается развития высокотехнологичных и топливосберегающих машин", — отметил Рей в официальном пресс-релизе "Рено".

одно из того, что привлекло Лопеса и Люкса

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления, рад, что Рено остаётся. :D Основной вопрос, который меня терзает в связи с этим: через годик не решит Гон спихнуть команду окончательно на этот фонд (Джении или Мангроув, как правильно? :blush: ) и уйти из Ф-1? Не считаете сегодняшнее промежуточным результатом? :unsure:

Genii Capital: хотим вернуть "Рено" в первые ряды Формулы-1

Люксембургский инвестиционный фонд Genii Capital прокомментировал покупку доли в команде Формулы-1 "Рено". Напомним, что точный размер доли Genii Capital сторонами не называется.

"Мы рады, что "Рено" выбрало нас в качестве стратегического партнёра для своей команды Формулы-1. Наше долгосрочное видение состоит в том, чтобы вернуть "Рено" в первые ряды Формулы-1. Вместе с "Рено" мы намерены управлять командой, исповедуя те же ценности, как в наших других инвестиционных проектах.

Приоритет будет в амбициозных задачах по результатам, но без пренебрежения к экономической эффективности. Мы твёрдо верим, что выступление на трассе будет сравнимо с успехами в бизнесе, и мы используем весь наш предпринимательский дух и коммерческие ноу-хау, чтобы добиться этой цели", — отметил исполнительный директор Genii Capital Эрик Люкс, которого цитирует Autosport.

"Сейчас период возможностей в Ф-1, а не период нестабильности. Формула-1 имеет невероятный уровень известности по всему миру, который может быть использован для разработки новых возможностей в бизнесе на традиционных и развивающихся рынках", — заявил со своей стороны владелец Genii Capital Жерар Лопес

Мои поздравления, рад, что Рено остаётся. :D Основной вопрос, который меня терзает в связи с этим: через годик не решит Гон спихнуть команду окончательно на этот фонд (Джении или Мангроув, как правильно? :blush: ) и уйти из Ф-1? Не считаете сегодняшнее промежуточным результатом? :unsure:

Уйти или не уйти окончательно - будет видно через год по результатам....год-два дан на проверку жизнеспособности новой конфигурации команды и ее экономической эффективности

окончательно не уйти из Ф1 Рено заставило исключительно давление ФИА и Берни, активно участвующего в подборе потенциального партнера Рено....а так концерн имел большое желание убраться из гонок на все 100 %

Если Гон уйдет из Рено, возможно, что -то изменится :rolleyes:

Если финансовые дела у Лопеса с Рено пойдут нормально, то он сделает все , чтобы стать полным владельцем актива

Затем проще продать.... :rolleyes:

Главное, чтобы при принятии решений поменьше вмешивался концерн. Они уже и так загробили успешный проект.

Главное, чтобы при принятии решений поменьше вмешивался концерн. Они уже и так загробили успешный проект.

По стратегическим решениям - было заявлено, что и Рено будет активно участвовать

Что касаемо денег, спонсоров, договоров - все должен решать Лопес....это его стихия :rolleyes:

в команду и ее кадровое построение, думаю, он лезть не будет....какой смысл? :D

По стратегическим решениям - было заявлено, что и Рено будет активно участвовать

Что касаемо денег, спонсоров, договоров - все должен решать Лопес....это его стихия :rolleyes:

в команду и ее кадровое построение, думаю, он лезть не будет....какой смысл? :D

Если активно будет участвовать "Рено" в лице Гона, это не приведёт ни к чему хорошему. Опять неразворотная бюрократическая машина, опять соображения политики компании... сколько ж можно?

Не столько считаю, сколько боюсь этого...

Так все нервы измотали, что даже радости счас никакой, потому что нет уверенности, что это не отсроченная казнь, а этого я не люблю...

Только вот я так и не поняла - сколько процентов акций осталось у нас?..

Ну и, полагаю, Роберта мы теперь сохраним... ждем второго...

Морелли сказал, что это положительная реакция то что Рено объявил о дальнейшем участии в чемпионате, но он все равно подал запрос об деталях этой сделки, видимо еще надеются разорвать контракт, он так же сказал, то что Рено объявил о дальнейшем участии в формуле - это автоматически не означает, что Роберт останется в Рено. Видимо Фрай на него серьезно давит.

Если активно будет участвовать "Рено" в лице Гона, это не приведёт ни к чему хорошему. Опять неразворотная бюрократическая машина, опять соображения политики компании... сколько ж можно?

На что может повлиять Гон ?....ну разве что на завод в Вири , да на механизм управления командой со стороны Рено-Спорт

Думаю, под стратегическими решениями , в которых будет принимать участие Рено - это только блокирование перепродажи пакета акций Гением третьим лицам.....и все

так что я уверен, что все фактическое управление будет со стороны Лопеса....Рено будет советчиком ибо она имеет большой опыт в этой сфере :rolleyes:

Думаю, под стратегическими решениями , в которых будет принимать участие Рено - это только блокирование перепродажи пакета акций Гением третьим лицам.....и все

То было бы хорошо.

Морелли сказал, что это положительная реакция то что Рено объявил о дальнейшем участии в чемпионате, но он все равно подал запрос об деталях этой сделки, видимо еще надеются разорвать контракт, он так же сказал, то что Рено объявил о дальнейшем участии в формуле - это автоматически не означает, что Роберт останется в Рено. Видимо Фрай на него серьезно давит.

т.е. Фрай хочет получить Кубицу больше Шумахера?

или Морелли просто хочет создать такую иллюзию?

То было бы хорошо.

если партнером Кубика станет действительно "Булавка"Тунг , о чем говорят немцы, то я поверю, что Лопес принимает важные решения :rolleyes:

т.е. Фрай хочет получить Кубицу больше Шумахера?

или Морелли просто хочет создать такую иллюзию?

так оно и есть, думаю Кубик у них первый выбор, Шумахер второй и на крайняк держат Хайдфельда. Но думаю в Рено не лохи сидят и сделали все , что бы Кубик не смог разорвать контракт. Если бы я был на месте Ника и мне бы Рено предложил контракт, то немедленно бы согласился.

Мне тут сорока на хвосте принесла, что всерьез рассматривается вариант Хо Пин Тун - Петров.

если партнером Кубика станет действительно "Булавка"Тунг , о чем говорят немцы, то я поверю, что Лопес принимает важные решения :rolleyes:

Тунг да еще со статусом второго пилота, представляю сколько он будет сливать Роберту на одном круге, думаю если не больше 0.8 секунды, то это уже будет хорошо.

Мне тут сорока на хвосте принесла, что всерьез рассматривается вариант Хо Пин Тун - Петров.

та щас сорОк летает немеряно :rolleyes:

пс.....а для Рено это станет потерей лица , увы

Джини вернет Рено в первые ряды :lol:

та щас сорОк летает немеряно :rolleyes:

пс.....а для Рено это станет потерей лица , увы

Да, Хо Пин тун - это, конечно, самое то, что нужно "Рено" для возрождения...

А Кубица все же может уйти из Renault

Роберт Кубица и его менеджер, Даниэле Морелли не уверены, что поляк останется в команде Renault, большую часть акций которой выкупила компания Genii Capital, контролируемая Джерардом Лопесом.

«Это здорово, но нам нужно больше информации», – заявил Морелли в интервью BBC Sport.

«Мы хотели бы больше узнать о Genii Capital, и кто что будет делать в команде – новый партнер будет номинальным партнером или управляющим.

Мы не против новых владельцев и ситуации, но важно знать, кто непосредственно будет управлять командой, и какая у нее стратегия на ближайшее время. Нам нужно немного времени – хотя бы пару дней – чтобы изучить ситуацию, а потому я пока не могу сказать, остаемся мы или нет».

Несколько дней назад Морелли объяснил – в связи с покупкой большей части акций команды частной компанией, она перестала быть заводской, а значит по условиям контракта, Кубица волен расторгнуть соглашение без каких-либо финансовых санкций

Менеджер Роберта Кубицы Даниэле Морелли заявил о том, что его подопечный теоретически может покинуть команду после продажи части акций "Рено" фонду Genii Capital.

"У нас позитивное отношение, но мы попросили о более подробной информации. Мы бы хотели знать больше о Genii Capital и то, кто и что будет делать в команде. Партнёр команды может никак не вмешиваться, а может всё контролировать. Расклад изменился по сравнению с той ситуацией, кода мы подписали контракт, и важно, чтобы "Рено" предоставило нам всю информацию.

Принципиально мы не против новой ситуации, но важно знать, кто будет управлять командой и какие стратегии будут использоваться. Нам нужно некоторое время - по крайней мере, несколько дней - чтобы оценить ситуацию, так что я не готов говорить, уйдём ли мы или останемся.

В принципе всё может даже стать лучше. Я помню, как "Макларен" был частной командой, а после прихода Мансура Ойеха стал топ-командой. Если тут всё будет так же, то это хорошее решение.

Не вижу фундаментальных вопросов, которые вызывают опасения. Наш фундаментальный вопрос в уровне машины. А у нас есть ощущение, что с развитием болида всё хорошо. Опасение лишь в том, что вся эта ситуация могла вызывать отставание от графика, потому что в период неопределённости мотивация сотрудников могла снизиться", — цитирует Морелли BBC.

А Кубица все же может уйти из Renault

Скатертью дорога. Его прямо везде ждут...

Скатертью дорога. Его прямо везде ждут...

Интрига :rolleyes:

Морелли ждет отказа Шумахера :D

Даешь русско-китайскую пару! :z_5:

Даешь русско-китайскую пару! :z_5:

несчастная Рено....французы-фаны этого не переживут :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...