verdadero Опубликовано 11.12.2009 11:21 либо нужно выкупать сейчас 75% и подписать фьючерс о тех 25%,Ну собсно, это я и имел ввиду, говоря о ненадобности шумихи сегодня по 100 % выкупа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 11:27 Ну собсно, это я и имел ввиду, говоря о ненадобности шумихи сегодня по 100 % выкупа :rolleyes:Но ведь с другой стороны, все настолько быстро меняется, что через год команду уже может покупать кто-нибудь третий и тогда все это превратится в еще больший дурдом нежели сейчас. :D Поэмтоу лучше считать акции не отходя от кассы и стараться чтобы их там сейчас было как много больше. :D Можно с Рено сделать "тандем" вроде Вилльямса - БМВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2009 11:36 Поэмтоу лучше считать акции не отходя от кассы и стараться чтобы их там сейчас было как много больше. :DКажется, компания Renault нашла компромиссное решение для ее команды Формулы 1Если верить информации, которой располагает британский канал ВВС, то на вчерашнем заседании Административного Совета компании Renault было найдено компромиссное решение относительного судьбы команды французского конструктора в Формуле 1.По сведениям британского телеканала, компания Renault оставит себе 25% акций ее команды, а оставшиеся 75% акций продаст за 160 миллионов евро одному из потенциальных покупателей, с названием которого, правда, французский конструктор еще не определился.Если информация канала ВВС подтвердится, то это будет означать, что сезон 2010 года команда из Энстона проведет под своим прежним названием – Renault F1 Team и сможет сохранить своего пилота – Роберта Кубицу.Кроме этого, есть информация о том, что на столе у президента Группы Renault – Карлоса Госн лежит два конкретных предложения на покупку французской конюшни. Первое принадлежит Жерару Лопезу и его инвестиционной группе Genii, а второе – Дэвиду Ричардсу и его компании Prodrive.Вот мы говорим Мангрув, Мангрув.....а окажется, что хитрый Ричардс пролез..... :rolleyes:Кстати, Лопес покупает не через Мангрув, а через Джений :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 11:39 Вот мы говорим Мангрув, Мангрув.....а окажется, что хитрый Ричардс пролез..... :rolleyes:Дык я это читал.Мое мнение, что для фанатов Рено более лучший вариант - Лопез, а для Ф1 - Ричардс.Просто при Лопезе Рено еще побудет названием "Рено", а вот приди Ричардс то придет и Астон Мартин, который Рено ни то из название выкинет, а даже логотипы на документах корректорами позакрашивает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2009 11:51 Дык я это читал.Мое мнение, что для фанатов Рено более лучший вариант - Лопез, а для Ф1 - Ричардс.Просто при Лопезе Рено еще побудет названием "Рено", а вот приди Ричардс то придет и Астон Мартин, который Рено ни то из название выкинет, а даже логотипы на документах корректорами позакрашивает. :rolleyes:Пора теперь какбы думать и о пилотах.....раз сделка совершена, то новый владелец теперь определяет судьбу второго летчика совместно с Беллом....Бобу не позавидуешь выбирать из предложенных кандидатур, а не ту которую сам хотел бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 11:53 Если Лопес покупает бОльшую часть активов Рено как выгодную в перспективе инвестицию ( а Мангрув есть финансовая инвестиционная группа ), и учитывая его слова, сказанные в Монако, то команда Рено будет подстроена под его бизнес и будет существовать на другой бизнес-платформе, чем до этогоЭто значит, что он рассматривает команду , как инструмент в продвижении своих основных бизнес -проектов.....каких?....пока сложно сказать....но точно не поддержка автобренда РеноВсе же через год , думаю, команда будет с приставкой Рено только в случае продолжения поставок моторов для МангруваА , кстати, РБ еще так и не подтвердила контракт с Рено на моторы ? :blink:я бы тоже может думал бы, что через год Рено может совсем исчезнуть из формулы, если бы не одно но, Берни хочет сохранить Рено и после 2010 года и он сказал, что Рено будет продолжаться под своим нынешним названием и в следующем году и через год и через год после этого. Лопезу выгоднее строить свои бизнес вокруг того же имени Рено, а не того же Дженни капитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 11:56 Пора теперь какбы думать и о пилотах.....раз сделка совершена, то новый владелец теперь определяет судьбу второго летчика совместно с Беллом....Бобу не позавидуешь выбирать из предложенных кандидатур, а не ту которую сам хотел бы :rolleyes:если продан контрольный пакет, то вторым пилотом будет наверное Кобаяси, хотя надеюсь Лопез не будет привлекать рента драйверов и подпишет Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2009 11:58 Вот мы говорим Мангрув, Мангрув.....а окажется, что хитрый Ричардс пролез..... :rolleyes:Кстати, Лопес покупает не через Мангрув, а через Джений :rolleyes:А окажется Мегафон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 12:07 На французком форуме юзер у которого хорошие связи в команде написал, что информация и BBC и tomorrownews о продажи 75% акций - неправильная. Надеюсь все что все таки продали не больше 49.9% акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 12:09 На французком форуме юзер у которого хорошие связи в команде написал, что информация и BBC и tomorrownews о продажи 75% акций - неправильная. Надеюсь все что все таки продали не больше 49.9% акций.Ну тогда теория о контроле Лопеза над командой сыпится.Интересно было бы почитать законы Франции о том, что позволено делать с компанией в который ты владееешь половиной акций минус одна...Ведь в каждом юр. системе нормы разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2009 12:11 я бы тоже может думал бы, что через год Рено может совсем исчезнуть из формулы, если бы не одно но, Берни хочет сохранить Рено и после 2010 года и он сказал, что Рено будет продолжаться под своим нынешним названием и в следующем году и через год и через год после этого. Лопезу выгоднее строить свои бизнес вокруг того же имени Рено, а не того же Дженни капитала.уж кому-кому , а Берни я верю меньше всего.....публичным высказываниям, ессносколько он наинтриговал с одними этапами сл. сезона - так это просто ужосс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 12:14 уж кому-кому , а Берни я верю меньше всего.....публичным высказываниям, ессносколько он наинтриговал с одними этапами сл. сезона - так это просто ужосс :rolleyes:Так он еще и продолжает это делать. :rolleyes: Но все равно "респект иему и уважуха", поскольку в таком возрасе держать такой бизнес дано единицам.Просто я недавно задумался что будет, если Берни не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2009 12:18 Так он еще и продолжает это делать. :rolleyes: Но все равно "респект иему и уважуха", поскольку в таком возрасе держать такой бизнес дано единицам.Просто я недавно задумался что будет, если Берни не станет...ну так яйцо с иголкой так никто и не нашел....вон Флавио пытался , да съели смельчака.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2009 12:32 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruПрезентация Рено намечена в первый же день трехдневки в Валенсии 30 января :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 12:36 ну так яйцо с иголкой так никто и не нашел....вон Флавио пытался , да съели смельчака.... :DКагбе они там не поперхнулись...Думаю что приход Жана может помочь Флавио с возвращением в Цирк... :rolleyes:http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruПрезентация Рено намечена в первый же день трехдневки в Валенсии 30 января :rolleyes:Так а общая презентация будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2009 12:40 Так а общая презентация будет?Так понимаю, это и есть общая :rolleyes: все в одном месте, но не в один день.....все по закону жанра....нельзя перекармливать народ за один присестдолжна быть интрига и томительное ожидание :rolleyes: и три дня забитый фанатами Дворец науки и искусств в Валенсии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.12.2009 12:43 На французком форуме юзер у которого хорошие связи в команде написал, что информация и BBC и tomorrownews о продажи 75% акций - неправильная. Надеюсь все что все таки продали не больше 49.9% акций.и по сети пошла инфа, что скоро ожидается объявление о планах Хейкки. Возможно, у Рено остался контрольный пакет и Хейкки стал пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 13:06 и по сети пошла инфа, что скоро ожидается объявление о планах Хейкки. Возможно, у Рено остался контрольный пакет и Хейкки стал пилотом?может быть, на следующей недели должна быть или пресс конференция или должен быть выпущен большой пресс релиз , где будет названо имя второго пилота, спонсор команды ну и новый совладелец тоже будет там назван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 13:33 может быть, на следующей недели должна быть или пресс конференция или должен быть выпущен большой пресс релиз , где будет названо имя второго пилота, спонсор команды ну и новый совладелец тоже будет там назван.Тересно, кто же станет титульным спонсором.Мегафон не потянет, а многие и не захотят. Да и нету у Рено больше козырей - то у них были титиулы (не столь "давние) и Алонсо - а сейчас сплошная неуверенность в завтрашнем дне да бюррократия.Тот же Браун, вроде как, неплохо себя чувствуют, что значает то, что наличие проблем с титульником связано не с кризисом финансовой среды, а с кризисом команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 13:36 На французком форуме юзер у которого хорошие связи в команде написал, что информация и BBC и tomorrownews о продажи 75% акций - неправильная. Надеюсь все что все таки продали не больше 49.9% акций.Лишь бы не больше 75... хотя все равно все к концу катится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 13:44 Тересно, кто же станет титульным спонсором.Мегафон не потянет, а многие и не захотят. Да и нету у Рено больше козырей - то у них были титиулы (не столь "давние) и Алонсо - а сейчас сплошная неуверенность в завтрашнем дне да бюррократия.Тот же Браун, вроде как, неплохо себя чувствуют, что значает то, что наличие проблем с титульником связано не с кризисом финансовой среды, а с кризисом команды...думаю процентов на 90, что титульным спонсором станет Панасоник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 13:45 Так понимаю, это и есть общая :rolleyes: все в одном месте, но не в один день.....все по закону жанра....нельзя перекармливать народ за один присестдолжна быть интрига и томительное ожидание :rolleyes: и три дня забитый фанатами Дворец науки и искусств в Валенсии :DТок я не понимаю, зачем все это на три растягивать... :rolleyes: Кстати, интересно, будут ли у всех укомплектованы составы к тому моменту или будет кт-то вроде Стига. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 13:46 Лишь бы не больше 75... хотя все равно все к концу катится...да ладно тебе, Французы , которые что то знают говорят , что надо просто еще немножко подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 13:47 думаю процентов на 90, что титульным спонсором станет Панасоник.Тогда буду дико рад появлению в составе Кобаяши... :D Но кагбе если будет Кобаяши, то какой тогда нафиг Ковалайнен?Тут уже либо одно либо другое.Хотя, конечно, есть вариант что Кубица уйдет восвояси а на его место возьмут Кову с Кобой в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 13:50 Ток я не понимаю, зачем все это на три растягивать... :rolleyes: Кстати, интересно, будут ли у всех укомплектованы составы к тому моменту или будет кт-то вроде Стига. :Dкстати это еще неофициальная информацию, это просто завтрашние новости перекопировали предположения Английского журналиста Baxstona с его блога.Тогда буду дико рад появлению в составе Кобаяши... :D Но кагбе если будет Кобаяши, то какой тогда нафиг Ковалайнен?Тут уже либо одно либо другое.Хотя, конечно, есть вариант что Кубица уйдет восвояси а на его место возьмут Кову с Кобой в напарниках.будет Панасоник, но не будет Кобаяши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах