Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

либо нужно выкупать сейчас 75% и подписать фьючерс о тех 25%,

Ну собсно, это я и имел ввиду, говоря о ненадобности шумихи сегодня по 100 % выкупа :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну собсно, это я и имел ввиду, говоря о ненадобности шумихи сегодня по 100 % выкупа :rolleyes:

Но ведь с другой стороны, все настолько быстро меняется, что через год команду уже может покупать кто-нибудь третий и тогда все это превратится в еще больший дурдом нежели сейчас. :D

Поэмтоу лучше считать акции не отходя от кассы и стараться чтобы их там сейчас было как много больше. :D

Можно с Рено сделать "тандем" вроде Вилльямса - БМВ...

Поэмтоу лучше считать акции не отходя от кассы и стараться чтобы их там сейчас было как много больше. :D
Кажется, компания Renault нашла компромиссное решение для ее команды Формулы 1

Если верить информации, которой располагает британский канал ВВС, то на вчерашнем заседании Административного Совета компании Renault было найдено компромиссное решение относительного судьбы команды французского конструктора в Формуле 1.

По сведениям британского телеканала, компания Renault оставит себе 25% акций ее команды, а оставшиеся 75% акций продаст за 160 миллионов евро одному из потенциальных покупателей, с названием которого, правда, французский конструктор еще не определился.

Если информация канала ВВС подтвердится, то это будет означать, что сезон 2010 года команда из Энстона проведет под своим прежним названием – Renault F1 Team и сможет сохранить своего пилота – Роберта Кубицу.

Кроме этого, есть информация о том, что на столе у президента Группы Renault – Карлоса Госн лежит два конкретных предложения на покупку французской конюшни. Первое принадлежит Жерару Лопезу и его инвестиционной группе Genii, а второе – Дэвиду Ричардсу и его компании Prodrive.

Вот мы говорим Мангрув, Мангрув.....а окажется, что хитрый Ричардс пролез..... :rolleyes:

Кстати, Лопес покупает не через Мангрув, а через Джений :rolleyes:

Вот мы говорим Мангрув, Мангрув.....а окажется, что хитрый Ричардс пролез..... :rolleyes:

Дык я это читал.

Мое мнение, что для фанатов Рено более лучший вариант - Лопез, а для Ф1 - Ричардс.

Просто при Лопезе Рено еще побудет названием "Рено", а вот приди Ричардс то придет и Астон Мартин, который Рено ни то из название выкинет, а даже логотипы на документах корректорами позакрашивает. :rolleyes:

Дык я это читал.

Мое мнение, что для фанатов Рено более лучший вариант - Лопез, а для Ф1 - Ричардс.

Просто при Лопезе Рено еще побудет названием "Рено", а вот приди Ричардс то придет и Астон Мартин, который Рено ни то из название выкинет, а даже логотипы на документах корректорами позакрашивает. :rolleyes:

Пора теперь какбы думать и о пилотах.....раз сделка совершена, то новый владелец теперь определяет судьбу второго летчика совместно с Беллом....Бобу не позавидуешь выбирать из предложенных кандидатур, а не ту которую сам хотел бы :rolleyes:

Если Лопес покупает бОльшую часть активов Рено как выгодную в перспективе инвестицию ( а Мангрув есть финансовая инвестиционная группа ), и учитывая его слова, сказанные в Монако, то команда Рено будет подстроена под его бизнес и будет существовать на другой бизнес-платформе, чем до этого

Это значит, что он рассматривает команду , как инструмент в продвижении своих основных бизнес -проектов.....каких?....пока сложно сказать....но точно не поддержка автобренда Рено

Все же через год , думаю, команда будет с приставкой Рено только в случае продолжения поставок моторов для Мангрува

А , кстати, РБ еще так и не подтвердила контракт с Рено на моторы ? :blink:

я бы тоже может думал бы, что через год Рено может совсем исчезнуть из формулы, если бы не одно но, Берни хочет сохранить Рено и после 2010 года и он сказал, что Рено будет продолжаться под своим нынешним названием и в следующем году и через год и через год после этого. Лопезу выгоднее строить свои бизнес вокруг того же имени Рено, а не того же Дженни капитала.

Пора теперь какбы думать и о пилотах.....раз сделка совершена, то новый владелец теперь определяет судьбу второго летчика совместно с Беллом....Бобу не позавидуешь выбирать из предложенных кандидатур, а не ту которую сам хотел бы :rolleyes:

если продан контрольный пакет, то вторым пилотом будет наверное Кобаяси, хотя надеюсь Лопез не будет привлекать рента драйверов и подпишет Ковалайнена.

Кстати, Лопес покупает не через Мангрув, а через Джений :rolleyes:

А окажется Мегафон. :)

На французком форуме юзер у которого хорошие связи в команде написал, что информация и BBC и tomorrownews о продажи 75% акций - неправильная. Надеюсь все что все таки продали не больше 49.9% акций.

На французком форуме юзер у которого хорошие связи в команде написал, что информация и BBC и tomorrownews о продажи 75% акций - неправильная. Надеюсь все что все таки продали не больше 49.9% акций.

Ну тогда теория о контроле Лопеза над командой сыпится.

Интересно было бы почитать законы Франции о том, что позволено делать с компанией в который ты владееешь половиной акций минус одна...

Ведь в каждом юр. системе нормы разные.

я бы тоже может думал бы, что через год Рено может совсем исчезнуть из формулы, если бы не одно но, Берни хочет сохранить Рено и после 2010 года и он сказал, что Рено будет продолжаться под своим нынешним названием и в следующем году и через год и через год после этого. Лопезу выгоднее строить свои бизнес вокруг того же имени Рено, а не того же Дженни капитала.

уж кому-кому , а Берни я верю меньше всего.....публичным высказываниям, ессно

сколько он наинтриговал с одними этапами сл. сезона - так это просто ужосс :rolleyes:

уж кому-кому , а Берни я верю меньше всего.....публичным высказываниям, ессно

сколько он наинтриговал с одними этапами сл. сезона - так это просто ужосс :rolleyes:

Так он еще и продолжает это делать. :rolleyes:

Но все равно "респект иему и уважуха", поскольку в таком возрасе держать такой бизнес дано единицам.

Просто я недавно задумался что будет, если Берни не станет...

Так он еще и продолжает это делать. :rolleyes:

Но все равно "респект иему и уважуха", поскольку в таком возрасе держать такой бизнес дано единицам.

Просто я недавно задумался что будет, если Берни не станет...

ну так яйцо с иголкой так никто и не нашел....

вон Флавио пытался , да съели смельчака.... :D

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

Презентация Рено намечена в первый же день трехдневки в Валенсии 30 января :rolleyes:

ну так яйцо с иголкой так никто и не нашел....

вон Флавио пытался , да съели смельчака.... :D

Кагбе они там не поперхнулись...

Думаю что приход Жана может помочь Флавио с возвращением в Цирк... :rolleyes:

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

Презентация Рено намечена в первый же день трехдневки в Валенсии 30 января :rolleyes:

Так а общая презентация будет?

Так а общая презентация будет?

Так понимаю, это и есть общая :rolleyes:

все в одном месте, но не в один день.....все по закону жанра....нельзя перекармливать народ за один присест

должна быть интрига и томительное ожидание :rolleyes:

и три дня забитый фанатами Дворец науки и искусств в Валенсии :D

и по сети пошла инфа, что скоро ожидается объявление о планах Хейкки. Возможно, у Рено остался контрольный пакет и Хейкки стал пилотом?

и по сети пошла инфа, что скоро ожидается объявление о планах Хейкки. Возможно, у Рено остался контрольный пакет и Хейкки стал пилотом?

может быть, на следующей недели должна быть или пресс конференция или должен быть выпущен большой пресс релиз , где будет названо имя второго пилота, спонсор команды ну и новый совладелец тоже будет там назван.

может быть, на следующей недели должна быть или пресс конференция или должен быть выпущен большой пресс релиз , где будет названо имя второго пилота, спонсор команды ну и новый совладелец тоже будет там назван.

Тересно, кто же станет титульным спонсором.

Мегафон не потянет, а многие и не захотят. Да и нету у Рено больше козырей - то у них были титиулы (не столь "давние) и Алонсо - а сейчас сплошная неуверенность в завтрашнем дне да бюррократия.

Тот же Браун, вроде как, неплохо себя чувствуют, что значает то, что наличие проблем с титульником связано не с кризисом финансовой среды, а с кризисом команды...

Лишь бы не больше 75... хотя все равно все к концу катится...

Тересно, кто же станет титульным спонсором.

Мегафон не потянет, а многие и не захотят. Да и нету у Рено больше козырей - то у них были титиулы (не столь "давние) и Алонсо - а сейчас сплошная неуверенность в завтрашнем дне да бюррократия.

Тот же Браун, вроде как, неплохо себя чувствуют, что значает то, что наличие проблем с титульником связано не с кризисом финансовой среды, а с кризисом команды...

думаю процентов на 90, что титульным спонсором станет Панасоник.

Так понимаю, это и есть общая :rolleyes:

все в одном месте, но не в один день.....все по закону жанра....нельзя перекармливать народ за один присест

должна быть интрига и томительное ожидание :rolleyes:

и три дня забитый фанатами Дворец науки и искусств в Валенсии :D

Ток я не понимаю, зачем все это на три растягивать... :rolleyes:

Кстати, интересно, будут ли у всех укомплектованы составы к тому моменту или будет кт-то вроде Стига. :D

Лишь бы не больше 75... хотя все равно все к концу катится...

да ладно тебе, Французы , которые что то знают говорят , что надо просто еще немножко подождать.

думаю процентов на 90, что титульным спонсором станет Панасоник.

Тогда буду дико рад появлению в составе Кобаяши... :D

Но кагбе если будет Кобаяши, то какой тогда нафиг Ковалайнен?

Тут уже либо одно либо другое.

Хотя, конечно, есть вариант что Кубица уйдет восвояси а на его место возьмут Кову с Кобой в напарниках.

Ток я не понимаю, зачем все это на три растягивать... :rolleyes:

Кстати, интересно, будут ли у всех укомплектованы составы к тому моменту или будет кт-то вроде Стига. :D

кстати это еще неофициальная информацию, это просто завтрашние новости перекопировали предположения Английского журналиста Baxstona с его блога.

Тогда буду дико рад появлению в составе Кобаяши... :D

Но кагбе если будет Кобаяши, то какой тогда нафиг Ковалайнен?

Тут уже либо одно либо другое.

Хотя, конечно, есть вариант что Кубица уйдет восвояси а на его место возьмут Кову с Кобой в напарниках.

будет Панасоник, но не будет Кобаяши

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...