Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

7E2hVAt1Vc.jpg

3rRj5M7iS8.jpg

Кубик на ралли Таормина-Мессина на Сицилии сегодня

Первый день Ралли Таормина-Мессина, одного из этапов итальянского асфальтового первенства, проходящий на восточном побережье Сицилии, прошел для Роберта Кубицы достаточно хорошо. Поляк, выступающий за рулем Renault New Clio, закончил два коротких сегодняшних СУ на девятой и семнадцатой позициях. Но при этом Роберт оказался на отличном восьмом месте в абсолютном зачете, и на первой позиции в своем классе R3C, проигрывая лидерам гонки чуть больше 15 секунд.

Необходимо отметить, что Кубицу опередили лишь пилоты на полноприводных монстрах WRC и машинах класса S2000.

Ралли продолжится завтра, и пилотам предстоит проехать шесть СУ общей дистанцией около 120 километров.

Поделиться этим сообщением

чет долго они разжевывают эту тему....с чем напряг-то ? :blink:

Ну все, для Роберта ралли закончилось, врезался куда то он, к счастью без последствий

Ну все, для Роберта ралли закончилось, врезался куда то он, к счастью без последствий

Ниче, все врезаются... :D

А как показал опыт одного и сезонов, проиграть чемпионат можно просто катаясь на велосипеде... Правда тогда для пострадавшего все хорошо закончилось. :rolleyes:

Вот на них то в первую очередь все и жаловались. Второе - плохая устойчивость на трассе на скоростях за 120 км/ч. Ну и как ни странно, многие жалуются на удобство салона.

Почти 2 года езжу на FX-45, на трассе больше 210 не ездил, но на этих скоростях идёт как по рельсам, полный контроль над машиной. Салон да, у нас на сивике салон попросторнее, но FX это скорее имиджевое авто, такое больше 4-дверное купе. Да и относительно всё это, у меня садился назад пацан под 2 метра, нормально, ноги и голова ни во что не упираются :) . С тормозами тоже особых проблем замечено не было, может потому что я их не убиваю, хз. Короче не знаю кого там финики не радуют, меня мой радует безумно :rolleyes:

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=304

хм...думал, что новостей про Монтаньи больше не будет....однако, нет B)

Почти 2 года езжу на FX-45, на трассе больше 210 не ездил, но на этих скоростях идёт как по рельсам, полный контроль над машиной. Салон да, у нас на сивике салон попросторнее, но FX это скорее имиджевое авто, такое больше 4-дверное купе. Да и относительно всё это, у меня садился назад пацан под 2 метра, нормально, ноги и голова ни во что не упираются :) . С тормозами тоже особых проблем замечено не было, может потому что я их не убиваю, хз. Короче не знаю кого там финики не радуют, меня мой радует безумно :rolleyes:

да я тож в восторге от этих авто... помню как-то давным давно брал на тест драйв ФХ-45... остался очень доволен... хорошо едет ;)

Жан-Луи Монце в своем блоге написал, что Прост возглавит команду Dacia в зимних соревнавания по Andros trophy которые проходят с 21 ноября до конца января. Интересно, Dacia румынская компания и я сомневаюсь, что бы Прост её стал возглавлять, скорее всего он бы пошел в ФИА работать комиссаром от ФИА в формуле 1, но Dacia хоть и Румынская команда , но принадлежит Французам, может быть Прост стал руководителем всей автоспортивной программы Рено , как Тайсен в БМВ и Хауг в мерседесе?

Это только у меня четырежды подряд повторяется одно и тоже сообщение Lexmanа или у других тоже???

portman

Не так уж и сильно побил Клио Кубик

Страшней аварии которая была у Роберта 2007 г. уже не будет.

http://rutube.ru/tracks/76428.html?v=bdf6e...84d7d1ca2a27b32

Это только у меня четырежды подряд повторяется одно и тоже сообщение Lexmanа или у других тоже???

Страшней аварии которая была у Роберта 2007 г. уже не будет.

http://rutube.ru/tracks/76428.html?v=bdf6e...84d7d1ca2a27b32

Ну у лексмана инет завис,вот и повторилось....бывает...

Да уж, видел в прямом эфире эту аварию и был в ужасе... :o

Жан-Луи Монце в своем блоге написал, что Прост возглавит команду Dacia в зимних соревнавания по Andros trophy которые проходят с 21 ноября до конца января. Интересно, Dacia румынская компания и я сомневаюсь, что бы Прост её стал возглавлять, скорее всего он бы пошел в ФИА работать комиссаром от ФИА в формуле 1, но Dacia хоть и Румынская команда , но принадлежит Французам, может быть Прост стал руководителем всей автоспортивной программы Рено , как Тайсен в БМВ и Хауг в мерседесе?

А с чего ты взял, что Dacia румынская компания?

Насколько я понимаю, хоть это и очень утрировано, Dacia и Renault это как Nissan и Infinity... :unsure:

На Туммороу в категрии "слухи" опубликовали что Рено интересуется Kobayashi, который смог бы привлечь много азиатских спонсоров и команду переименовали бы в Ниссан.

Kobayashi, который произвел впечатление своими первыми стартами смог бы стать пилотом Рено на будущий год согласно различным источникам в Японии.

Пишут так же о том, что несмотря на то, что Япония и ее автопроизводители погружены в серьезный экономический кризис. Ниссан, недавно сообщил о прибыли 70 миллионов евро (-92,7 % по отношению к 2008). Слухи о возвращении Ниссан в F1 возникают с 2001.

Насколько я понимаю, хоть это и очень утрировано, Dacia и Renault это как Nissan и Infinity... :unsure:

Infiniti :excl:

Infiniti :excl:

Ну да, ну да...

На Туммороу в категрии "слухи" опубликовали что Рено интересуется Kobayashi, который смог бы привлечь много азиатских спонсоров и команду переименовали бы в Ниссан.

Kobayashi, который произвел впечатление своими первыми стартами смог бы стать пилотом Рено на будущий год согласно различным источникам в Японии.

Пишут так же о том, что несмотря на то, что Япония и ее автопроизводители погружены в серьезный экономический кризис. Ниссан, недавно сообщил о прибыли 70 миллионов евро (-92,7 % по отношению к 2008). Слухи о возвращении Ниссан в F1 возникают с 2001.

Сомневаюсь, что на место Тойоты придет Ниссан...

Поскольку когда один "бюджетный" концерн уходит на его место наврядли придет другой такой же, но только с другой пропиской...

Так что думаю, если, что очень мало вероятно, Рено и уйдет, то вместо него будет частник и только частник.

А какая это компания?

А какая это компания?

А я по-твоему что спрашиваю? :blink:

Dacia 100% РУМЫНСКАЯ но выпускали РЕНОШКИ старые как АВТОВАЗ ФИАТЫ . Видел их машины живу на границе :rolleyes: Какие сейчас машины выпускают не знаю может и купил их кто :rolleyes:

Dacia 100% РУМЫНСКАЯ но выпускали РЕНОШКИ старые как АВТОВАЗ ФИАТЫ . Видел их машины живу на границе :rolleyes: Какие сейчас машины выпускают не знаю может и купил их кто :rolleyes:

в 99 году Рено выкупил контрольный пакет dacia , кстати Логаны сконструировали именно Румыны при поддержки Французов естественно и в некоторых странах Логаны продают под маркой dacia

Завтра должны, наверное, объявить Тимо, менеджер Глока сказал, что что то должно быть известно в начале следующий недели и Кобе две недели назад сказал, что к 15 числу должны объявить второго пилота.

Дача Логаны выпускает. Такие же как в России делает Рено.

Завтра должны, наверное, объявить Тимо, менеджер Глока сказал, что что то должно быть известно в начале следующий недели и Кобе две недели назад сказал, что к 15 числу должны объявить второго пилота.

Во, спасибо, что напомнил. Будем ждать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...