shadoff Опубликовано 04.11.2009 11:45 ну так в следующем году, расходы не должны превышать 100 миллионов евро в эту сумму не будет включены расходы на зарплату пилотам двигатели и одного инженера, так что думаю этого должно хватить, что бы бороться в самом верху.все же пока что условная часть расходов тоже имеет важное значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 11:48 престижно, но пока что предпосылок к тому нет. Относительно мерса, пока все на уровне слухов, однозначности нет.я думаю Мерс скоро будет и это уже не на уровне слухов, достаточно того, что весь СД Мерседеса прилетел в Абу-Даби решать проблемы с Маками, и первого декабря они могут разойтись, и будет Мерседес в чистом виде. А пока у руля Феррари Доменикали есть предпосылки , что бы обыгрывать Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2009 11:53 я думаю Мерс скоро будет и это уже не на уровне слухов, достаточно того, что весь СД Мерседеса прилетел в Абу-Даби решать проблемы с Маками, и первого декабря они могут разойтись, и будет Мерседес в чистом виде. А пока у руля Феррари Доменикали есть предпосылки , что бы обыгрывать Феррари."Сто раз поживем - сто раз увидим" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 12:23 На французком форуме написали , что Прост стал руководителем команды, если это правда, то Грожан может остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 04.11.2009 12:24 На французком форуме написали , что Прост стал руководителем команды, если это правда, то Грожан может остаться.Что за день? Столько новостей... хотя приятно, что команда остается... И Ромка пусть останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 12:34 На французком форуме написали , что Прост стал руководителем команды, если это правда, то Грожан может остаться.хорошо если так , и этому было посвящено сегодняшнее заседание. TN пугают что Рено может уйтидай пожалуйста линк на этот французкий форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 04.11.2009 12:44 Прост развалил уже одну команду блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 12:45 хорошо если так , и этому было посвящено сегодняшнее заседание. TN пугают что Рено может уйтидай пожалуйста линк на этот французкий форумну это не совсем форум, это новостной сайт и там в новости комментарии пишут, вот там я и про Проста прочитал http://confidential-renault.fr этот комментарий я нашел под новостью где пишут, что официально Тойота ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 12:46 ну это не совсем форум, это новостной сайт и там в новости комментарии пишут, вот там я и про Проста прочитал http://coffidential-renault.fr этот комментарий я нашел под новостью где пишут, что официально Тойота ушла.не работает этот линк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 12:49 не работает этот линквсе отредактировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 12:53 все отредактировалу меня все равно не открывается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 04.11.2009 12:54 у меня все равно не открывается )Все открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2009 12:56 и по их мнению Рено последуют примеру Тойоты...А как же Кубик? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2009 12:58 Рено уходить собрались что ли? Им-то зачем? У них же всё в шоколаде: мотор отлично подходит под регламент-2010, Кубик подписан, есть возможность выбрать ещё одного пилота, причём именно выбрать, а не взять что осталось...Рено нельзя уходить нынче ни в коем случае, можно уйти после 2010 но не сейчас, имидж испорчен сильно, место заняли 8 в КК, это позор, хуже не куда, в 2010 они будут лучше и имидж подправят, надеюсь не уйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2009 13:01 Фольцваген собрался в формулу, чем не будущий конкурент Рено.Они только как поставщик моторов собрались приходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 04.11.2009 13:02 А как же Кубик? :blink:А я знаю? :blink: Но Тойота тоже хотели Кими, и вроде немалые деньги предлагали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2009 13:03 ну так в следующем году, расходы не должны превышать 100 миллионов евро в эту сумму не будет включены расходы на зарплату пилотам двигатели и одного инженера, так что думаю этого должно хватить, что бы бороться в самом верху.100 млн это в 2011, а в 2010 тратьте сколько влезет, с учетом ограничений на тесты и работу аэродтрубы и работы с CFD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 13:05 Рено нельзя уходить нынче ни в коем случае, можно уйти после 2010 но не сейчас, имидж испорчен сильно, место заняли 8 в КК, это позор, хуже не куда, в 2010 они будут лучше и имидж подправят, надеюсь не уйдутТам не сказано что ходят слухи об уходе. сказано про эту встречу и что белл и ко на нее вызвано. они сами делают вывод что на встрече могут решить закрыть программуно если слухи про проста и 80 миллионов идут из надежных источников, то можно сделать вывод что на СД ничего страшного не произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 13:07 А я знаю? :blink: Но Тойота тоже хотели Кими, и вроде немалые деньги предлагали...Возможно, именно в случае подписания Кими Тойота и осталась.А без него решила, что уже слишком долго мучалась и просто сдалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 13:08 но если слухи про проста и 80 миллионов идут из надежных источников, то можно сделать вывод что на СД ничего страшного не произошлоДумаю, что касается Проста, то скоро в этот вопрос внесут ясность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 04.11.2009 13:09 Возможно, именно в случае подписания Кими Тойота и осталась.А без него решила, что уже слишком долго мучалась и просто сдалась.У меня тоже такая мысль была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 13:13 У меня тоже такая мысль была...Причем это из разряда когда "низы не могли, а верхи не хотели".То есть "низы" (гоночная команда) не могли добиться побед, а "верхи" (СД) уже не мог ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2009 13:14 Возможно, именно в случае подписания Кими Тойота и осталась.А без него решила, что уже слишком долго мучалась и просто сдалась.Глянув на успехи РБР и Брауна нужно было вербовать таланты. Взять Уиллиса, Йорга, Тайссена, из Заубера кадры попереманивать, тем более траты нынче снизились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 13:21 Глянув на успехи РБР и Брауна нужно было вербовать таланты. Взять Уиллиса, Йорга, Тайссена, из Заубера кадры попереманивать, тем более траты нынче снизилисьЯ, конечно, не склонен видеть причин бед в ком-то конкретном, но здесь по другому сложно.Хауэтт, чтоб его за ногу. Именно он ввиду определенных желаний и причин довел Тойоту до такого. Но эт вообще оффтоп здесь...Хотя сегодня у всех мысли заняты этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 13:51 все отредактировалтам конфидентал а не коффидентално как я понял, про проста там лишь пожедания болельщиков, а не какие-то новости-эксклюзивы :(надеюсь я не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах