Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

ну так в следующем году, расходы не должны превышать 100 миллионов евро в эту сумму не будет включены расходы на зарплату пилотам двигатели и одного инженера, так что думаю этого должно хватить, что бы бороться в самом верху.

все же пока что условная часть расходов тоже имеет важное значение.

Поделиться этим сообщением

престижно, но пока что предпосылок к тому нет. Относительно мерса, пока все на уровне слухов, однозначности нет.

я думаю Мерс скоро будет и это уже не на уровне слухов, достаточно того, что весь СД Мерседеса прилетел в Абу-Даби решать проблемы с Маками, и первого декабря они могут разойтись, и будет Мерседес в чистом виде. А пока у руля Феррари Доменикали есть предпосылки , что бы обыгрывать Феррари.

я думаю Мерс скоро будет и это уже не на уровне слухов, достаточно того, что весь СД Мерседеса прилетел в Абу-Даби решать проблемы с Маками, и первого декабря они могут разойтись, и будет Мерседес в чистом виде. А пока у руля Феррари Доменикали есть предпосылки , что бы обыгрывать Феррари.

"Сто раз поживем - сто раз увидим" :)

На французком форуме написали , что Прост стал руководителем команды, если это правда, то Грожан может остаться.

На французком форуме написали , что Прост стал руководителем команды, если это правда, то Грожан может остаться.

Что за день? Столько новостей... хотя приятно, что команда остается... И Ромка пусть останется...

хорошо если так , и этому было посвящено сегодняшнее заседание.

TN пугают что Рено может уйти

дай пожалуйста линк на этот французкий форум

Прост развалил уже одну команду блин.

хорошо если так , и этому было посвящено сегодняшнее заседание.

TN пугают что Рено может уйти

дай пожалуйста линк на этот французкий форум

ну это не совсем форум, это новостной сайт и там в новости комментарии пишут, вот там я и про Проста прочитал http://confidential-renault.fr этот комментарий я нашел под новостью где пишут, что официально Тойота ушла.

ну это не совсем форум, это новостной сайт и там в новости комментарии пишут, вот там я и про Проста прочитал http://coffidential-renault.fr этот комментарий я нашел под новостью где пишут, что официально Тойота ушла.

не работает этот линк

не работает этот линк

все отредактировал

все отредактировал

у меня все равно не открывается )

у меня все равно не открывается )

Все открывается

и по их мнению Рено последуют примеру Тойоты...

А как же Кубик? :blink:

Рено уходить собрались что ли? Им-то зачем? У них же всё в шоколаде: мотор отлично подходит под регламент-2010, Кубик подписан, есть возможность выбрать ещё одного пилота, причём именно выбрать, а не взять что осталось...

Рено нельзя уходить нынче ни в коем случае, можно уйти после 2010 но не сейчас, имидж испорчен сильно, место заняли 8 в КК, это позор, хуже не куда, в 2010 они будут лучше и имидж подправят, надеюсь не уйдут

Фольцваген собрался в формулу, чем не будущий конкурент Рено.

Они только как поставщик моторов собрались приходить

А как же Кубик? :blink:

А я знаю? :blink: Но Тойота тоже хотели Кими, и вроде немалые деньги предлагали...

ну так в следующем году, расходы не должны превышать 100 миллионов евро в эту сумму не будет включены расходы на зарплату пилотам двигатели и одного инженера, так что думаю этого должно хватить, что бы бороться в самом верху.

100 млн это в 2011, а в 2010 тратьте сколько влезет, с учетом ограничений на тесты и работу аэродтрубы и работы с CFD

Рено нельзя уходить нынче ни в коем случае, можно уйти после 2010 но не сейчас, имидж испорчен сильно, место заняли 8 в КК, это позор, хуже не куда, в 2010 они будут лучше и имидж подправят, надеюсь не уйдут

Там не сказано что ходят слухи об уходе. сказано про эту встречу и что белл и ко на нее вызвано. они сами делают вывод что на встрече могут решить закрыть программу

но если слухи про проста и 80 миллионов идут из надежных источников, то можно сделать вывод что на СД ничего страшного не произошло

А я знаю? :blink: Но Тойота тоже хотели Кими, и вроде немалые деньги предлагали...

Возможно, именно в случае подписания Кими Тойота и осталась.

А без него решила, что уже слишком долго мучалась и просто сдалась.

но если слухи про проста и 80 миллионов идут из надежных источников, то можно сделать вывод что на СД ничего страшного не произошло

Думаю, что касается Проста, то скоро в этот вопрос внесут ясность.

У меня тоже такая мысль была...

У меня тоже такая мысль была...

Причем это из разряда когда "низы не могли, а верхи не хотели".

То есть "низы" (гоночная команда) не могли добиться побед, а "верхи" (СД) уже не мог ждать.

Глянув на успехи РБР и Брауна нужно было вербовать таланты. Взять Уиллиса, Йорга, Тайссена, из Заубера кадры попереманивать, тем более траты нынче снизились

Глянув на успехи РБР и Брауна нужно было вербовать таланты. Взять Уиллиса, Йорга, Тайссена, из Заубера кадры попереманивать, тем более траты нынче снизились

Я, конечно, не склонен видеть причин бед в ком-то конкретном, но здесь по другому сложно.

Хауэтт, чтоб его за ногу. Именно он ввиду определенных желаний и причин довел Тойоту до такого. Но эт вообще оффтоп здесь...

Хотя сегодня у всех мысли заняты этим.

все отредактировал

там конфидентал а не коффидентал

но как я понял, про проста там лишь пожедания болельщиков, а не какие-то новости-эксклюзивы :(

надеюсь я не прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...