winger Опубликовано 30.10.2009 15:05 Чё-то не ехалось нам сегодня.Может бензовозили :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2009 15:16 Чё-то не ехалось нам сегодня.Может бензовозили :unsure:А мож просто забили. Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.10.2009 15:51 А чё этот мужык от голландского часового завода Бобу гостинец привёз, а Ферни и Роме - нет? :o :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.10.2009 16:04 А чё этот мужык от голландского часового завода Бобу гостинец привёз, а Ферни и Роме - нет? :o :unsure: :rolleyes:А им зачем? Оба же уходят! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2009 16:15 А чё этот мужык от голландского часового завода Бобу гостинец привёз, а Ферни и Роме - нет? :o :unsure: :rolleyes:Дык им настенные часы с кукушкой.....тоже голландской......обкумаренной :blink: ..... :lol:В беседе с журналистами в Абу-Даби, Тимо Глок подтвердил переговоры с Renault F1 Team. Немецкий, однако, отрицает какую-либо подписания с французской командой, и сохраняет сомнений, показав, что сюрпризом может произойти в ближайшие две недели. "Мне было предложено раньше было, как мой французский", говорит Тимо Глок, улыбаясь. "Есть много слухов в данный момент и у нас есть два или три варианта (Renault, Sauber и Toyota сведению редактора)". "Там может быть сюрприз в ближайшие две недели, когда никто не представлял себе эту возможность. Увидим. Возможностей же нам следует изучать их", добавил немецкий. После Джеймс Аллен, которая была основана на источниках германских (в том числе спортивные Bild редактора), Автоспорт вчера подтвердил прибытие Тимо Глок на "Рено". Как и Роберт Кубица, немецкий, кажется, хочет сохранить напряжение до объявления о возможном подписании. Renault пока не комментирует эти слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.10.2009 16:30 А чё этот мужык от голландского часового завода Бобу гостинец привёз, а Ферни и Роме - нет? :o :unsure: :rolleyes:Так во время заездов не положено часики носить...))Если помнишь только после гонки они берут часики,цепочки и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2009 16:35 Д. Вальсекки взял поул в стартующей азиатской серии ЖП2 в Абу-ДабиШ.Пик всего лишь 20-йОба из программы поддержки молодых пилотов Рено Renault после практики. Команда сегодня работала только с шинами. Фернандо Алонсо (1-я практика - 16-й, 2-я - 16-й): Сегодня мы впервые проехали по Яс-Марине, поэтому в начале учили конфигурацию трассы и решали как лучше настроить болид. Мы сегодня проверили много разных вещей и добились хорошего прогресса, сконцентрировавшись на прижимной силе и скорости в медленных поворотах. Как мы и ожидали, трасса несколько была грязной в начале, но затем когда слой резины был накатан, я начал лучше чувствовать ее и свой болид. У нас есть много информации для работы сегодня вечером, чтобы к завтрашнему утру сделать необходимые изменения и оптимизации. Для того, чтобы к квалификации болид был как можно лучше. Ромен Грожан (1-я практика - 20-й, 2-я - 18-й): Трасса очень хорошая и ее можно поделить на две части. Первая похода на традиционный автодром, а вторая, включая третий сектор, содержит в себе повороты на 90 градусов, которые являются очень сложными. Я хорошо проходил первый и второй сектор, но на третьем секторе нельзя позволять себе сделать ошибку, потому что она будет очень дорогой. Такие разные секторы одной трассы - это вызов для пилота и техников, потому что надо найти компромиссное решение для болида. Также, разница в температурах между сессиями сыграло свою роль в сегодняшней программе. Мы могли сравнить как будет меняться состояние трассы от дня к вечеру, когда будет проходить гонка. Теперь я с нетерпением жду завтрашнего дня. Боб Белл, руководитель команды: Это был интересный первый день в Абу-Даби. Приехав сюда, мы думали, что у нас возникнут сложности с трассой, но все было чище, чем мы ожидали. Для нас сегодня главная работа была с шинами, и в обеих сессиях основной проблемой был износ задних шин, особенно в медленных поворотах, которые предъявляют серьезные требования к стабильности болида. В быстрых поворотах болид вел себя лучше, была лишь легкая недостаточная поворачиваемость. К концу дня все это было исправлено и у нас есть хорошие идеи о том, над чем работать завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.10.2009 19:34 Под чехлом паранджой R-30 наверное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 19:37 Боб Белл, глава команды: «Это был интересный день. Мы полагали, что осваивать трассу будет труднее, но она оказалась чище, чем ожидалось.В пятницу в основном шла работа с резиной, и главной проблемой в обеих сессиях было падение скорости из-за износа задних шин, особенно в медленных поворотах, из-за чего начинались проявления избыточной поворачиваемости.В скоростных поворотах баланс шасси был лучше, хотя наблюдалась склонность к недостаточной поворачиваемости. К концу дня мы добились неплохого прогресса !!!!и теперь знаем, как двигаться дальше!!!!».Надеемся и ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2009 19:45 Под чехлом паранджой R-30 наверное. :rolleyes:скорее подарок Алу от команды :rolleyes: ***************************************Грустные парни из Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.10.2009 19:47 скорее подарок Алу от команды :rolleyes:От какой? Феррари? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.10.2009 19:52 Алонсо: к субботе нам нужно улучшить время на 0,4-0,5 сек.Пилот "Рено" Фернандо Алонсо надеется заработать очки в последней гонке сезона-2009 — гонке Гран-при Абу-Даби. "Перед началом сезона мы думали, что будем способны бороться за титул чемпиона мира, но вскоре поняли, что находимся не в том положении. Так что это был разочаровывающий сезон. Непосредственно собой и своей скоростью я доволен. Что касается моих товарищей по команде, я знаю, что люди думают, будто я обязан побеждать их всегда по определению, но это не математика. Ф-1 - это другое. На протяжении двух лет я одерживал верх над парнями, побеждавшими в GP2 и являвшимися чемпионами в других сериях. Я хотел бы закончить сезон на высокой ноте для всех сотрудников команды, в которой я выступал на протяжении семи лет. Таким образом, будет большим разочарованием, если мы закончим последнюю гонку в середине пелотона, борясь ни за что. Будет здорово заработать очки, но в настоящее время мы остаёмся реалистами, понимаем, что пока не в том положении. Таким образом, к субботе нам нужно улучшить время на четыре или пять десятых, чтобы попасть в третий сегмент квалификации. Надеюсь, нам это удастся", — цитирует Алонсо Autosport.Как всё безнадежно...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2009 20:07 Ну это само собой, аксиома :rolleyes: Фернандо скинул 3 секунды, а не 5 десятых :rolleyes:Ой, как же это я так просчитаться могла. Позор мне! :blush: Как всё безнадежно......Да ладно тебе, еще не все потеряно. Может в гонке случится чудо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.10.2009 20:09 Кажется сегодня контракт с Феррари подписал Феттель, так что можно теперь не беспокоится, что Кубик может в будущем уйти в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.10.2009 20:15 Кажется сегодня контракт с Феррари подписал Феттель, так что можно теперь не беспокоится, что Кубик может в будущем уйти в Феррари.Да нафиг ему то красное ведро. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.10.2009 20:15 В теме контрактов написали, что Маки и Кими не договорились и тепер Маки хотят из под носа у Рено увести Глока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.10.2009 20:30 Кстати по поводу маков немного оффтопа. Хейкки по всей видимости перед своей последней гонкой за мак сказал пару слов о "равенстве" пилотов в этой команде, молодец! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.10.2009 20:57 Да ладно тебе, еще не все потеряно. Может в гонке случится чудо :rolleyes:Ну если болидов 10 сойдет, то Ал заработает очки :lol:Кстати, я не понимаю почему спад произошел так резко, еще совсем недавно в Сингапуре машина была в поряде, остальные команды че такой рывок сделали чтоли... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.10.2009 21:30 Кстати, я не понимаю почему спад произошел так резко, еще совсем недавно в Сингапуре машина была в поряде, остальные команды че такой рывок сделали чтоли... :unsure:Тип трасс изменился по сравнению с Сингом, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2009 21:44 Ну если болидов 10 сойдет, то Ал заработает очки :lol:Кстати, я не понимаю почему спад произошел так резко, еще совсем недавно в Сингапуре машина была в поряде, остальные команды че такой рывок сделали чтоли... :unsure:Ну на новой трассе все может произойти :) К тому же если учесть, какой там выезд с пит-лейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.10.2009 21:47 Может в гонке случится чудо :rolleyes:Ну если болидов 10 сойдет, то Ал заработает очки :lol:Ну на новой трассе все может произойти :) К тому же если учесть, какой там выезд с пит-лейнаФернандо предположил, что пилоты в воскресенье рисковать не будут, предел машины будет определён в практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.10.2009 21:49 Ну если болидов 10 сойдет, то Ал заработает очки :lol:Кстати, я не понимаю почему спад произошел так резко, еще совсем недавно в Сингапуре машина была в поряде, остальные команды че такой рывок сделали чтоли... :unsure:в Японии в принципе должны были спокойно проходить в десятку , но из за Буэми стартовали только 17, в Бразилии видно , что то с настройками намудрили, если бы не Сутил может быть рядом с подиумом приехали, а сегодня просто тестировали новые детали, а Фернандо об этом не сказали :rolleyes: вот он и думает, что для попадания в третий сегмент нужно еще где то найти пол секунды, я думаю он туда может проходить, правда надо будет бороться с Феррари за это и я не уверен, что Фернандо не захочет помочь Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 23:13 Эх, Ромке бы завтра в Q2 выйти. Будет очень тяжело ему завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2009 23:15 в Японии в принципе должны были спокойно проходить в десятку , но из за Буэми стартовали только 17, в Бразилии видно , что то с настройками намудрили, если бы не Сутил может быть рядом с подиумом приехали, а сегодня просто тестировали новые детали, а Фернандо об этом не сказали :rolleyes: вот он и думает, что для попадания в третий сегмент нужно еще где то найти пол секунды, я думаю он туда может проходить, правда надо будет бороться с Феррари за это и я не уверен, что Фернандо не захочет помочь Феррари.Я думаю, что может и не захотеть... В зависимости от скорости МакЛарен.У Нандо как-никак последняя гонка за Рено, а у Кими - за Феррари...Но все равно думаю, что даже если Мак будет "на уровне", Ал не станет прям уж явно помогать Феррари, поскольку эт мало того что не в его стиле, так и еще и чересчур сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 00:01 Кстати че то Бернарда Рея не видно в Абу-Даби, думаю как он появится так сразу и будет подписан контракт с Тимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах