verdadero Опубликовано 21.10.2009 18:48 Грустный Флавио на футбольном матче своей команды КПР, Лондон, 20 окт B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.10.2009 18:55 Грустный Флавио на футбольном матче своей команды КПР, Лондон, 20 окт B)А че грустный? Проиграли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.10.2009 18:58 А че грустный? Проиграли? :unsure:Выгнали из Рено ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.10.2009 19:03 А че грустный? Проиграли? :unsure:В Лиге Чемпионов КПР не играет, вот и грустный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 21.10.2009 19:12 ФИА хотит ввести ограничение на потребление топлива и мощность у двигателей (см. главную), и ввести стандартную КЕРС от Вильямс.Представляю: 150 кг в одни руки (т.е. в один бензобак), и ехай до финиша как хочешь. :rolleyes:мы в этом году все гонки выиграли бы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.10.2009 19:13 А че грустный? Проиграли? :unsure:Да ему футбол пока до лампочки.....думаю, нокаут от ФИА не прошел даром B) да и новые заботы по судебным делам не добавляют радости :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.10.2009 19:30 Да ему футбол пока до лампочки.....думаю, нокаут от ФИА не прошел даром B) да и новые заботы по судебным делам не добавляют радости :unsure:Не, ну это понятно. Просто я думала, что футбол его немного отвлечет от грустных мыслей. Но если и здесь проиграли, это да... :( На картинке Баттон больше всех на себя похож. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 19:50 Монцет пишет, что менеджер Монтаньи специально поднял в прессе шум, что бы больше привлечь внимания, хотя у него не больше шансов, чем у всех остальных попасть в команду, так же он пишет, что Маки сейчас выбирают Кову или Хайдфельда на место второго пилота, так что Кова судя по-всему останется в Макларене, в Рено его не будет. Еще Жан Луи написал, что объявление о втором пилоте Рено сделает очень поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.10.2009 20:04 Монцет пишет, что менеджер Монтаньи специально поднял в прессе шум, что бы больше привлечь внимания, хотя у него не больше шансов, чем у всех остальных попасть в команду, так же он пишет, что Маки сейчас выбирают Кову или Хайдфельда на место второго пилота, так что Кова судя по-всему останется в Макларене, в Рено его не будет. Еще Жан Луи написал, что объявление о втором пилоте Рено сделает очень поздно.с блога Ж.-Л. МонсеОдин из моих лучших источников, близких к Mercedes, сказал мне прямо: * Нет для двигателей Mercedes Red Bull в 2010 году, есть оговорка в контракте, что McLaren играет. Таким образом, области сейчас ограничено Рено, Тойота и Cosworth, что мы всегда склонны забывать. * Тупик в переговорах с Кими Райкконена, слишком жадным в области заработной платы. * Ника Хайдфельда был номинирован на летающей стороне Хэмилтон, Хейкки Ковалайнен, но не сказала своего последнего слова и Тимо Глок не было принято. Side Renault сейчас: Жиль Bellec, менеджеру Фрэнка Монтаньи была хорошо воспринята чиновниками от Renault ... как и все другие руководители, которые в настоящее время стремятся руль для своего водителя. Поскольку, как я уже сказал в Renault, Bellec называемых газет, что опубликованные новости, не возвращаясь к истокам. Соответственно, у нас есть собственность в списке французский производитель, Монтана, но Грожан, Сутиль, Хайдфельд, Глок, Ковалайнен, Бруно Сенна, и так далее. Мы знаем, в середине F1, Renault примет свое время, прежде чем выбрать его движущей силой 2 Роберт Кубица. * Последний Всемирный совет ФИА под руководством Макса Мосли, одобрил окончательный проект календаря F1 (см. Авто Плюс) с Испанией 9 мая, 16 мая Монако, Турция 30 мая Канада 16 июня Европе 26 июня в Валенсии. Канада по-прежнему регистрируются с оговоркой: принятие договора Берни Экклстоун. Великобритания также: при условии утверждения схемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 20:20 слухи еще пошли с конца 2004 года, как только стало известно , что президентом Рено станет Гон, тогда благодаря успешным выступлениям команды доля продаж в западной европе неплохо поднялась до 9.7 % от всех продаж, теперь, когда выступления команды стали хуже этот процент стал равен 7.7%, а если Рено еще и уйдет, тогда проценты упадут на начало 2000 годов, когда Рено не участвовала в чемпионате, так что никуда Рено не уйдет, будут победы и опять 10% в западной европе Рено будет иметь.Ну, я, конечно, верю в хорошее, но то, что процент станет 10 - это утопия.Да и что касается побед - нужны не редкие победы и подиумы "а-ля" Форс Индия, а методичное завоевание очков и пара-тройка побед за сезон.Вот хоть убейте, но без Флавио и без Фернандо - это просто невозможно. Поскольку конкренция будет просто ужасная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 20:24 ну тогда давай по поводу ухода Рено тоже ничего не говорить, а то вместе с виллофанами чо то вы активно любите обсуждать уход Рено из чемпионата и цепляетесь за любой слух, с виллофанатиками то все понятно, а вы то чего так желаете ухода Рено или вам не дают покоя слова руководителя Рено в Испании, что Фернандо обязан всем Рено?Что? Где? Когда?Просто я опираюсь на то, что раньше у Рено хоть было повод писать на бигбордах, что они чемпионы мира 2005-2006 гг. в обоих зачетах.Сейчас же эти годы отдаляются все дальше и дальше, а побед в этом сезоне уже не было, был только один подиум.С уходом Фернандо дело пойдут еще хуже, чем просто при уходе Бриаторе.Не мне рассказывать что в Формуле 1 не добиться успеха ьбез закулисных игр и "игры на грани", а именно благодаря подобной "подстраховке" Флавио Фернандо и смог завоевать титулы, поскольку не будь Флава - Феррарм бы титул еще на первом Гран-при ввручали.В общем вывод - нужно уметь уходить вовремя и с гордо поднятой головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.10.2009 20:37 В общем вывод - нужно уметь уходить вовремя и с гордо поднятой головой.По твоей логике уходить нужно было в конце 2006-го. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 20:39 По твоей логике уходить нужно было в конце 2006-го. :)Да нет, чего. Там еще все могло сложиться по разному.Если уходить, то уходить сейчас. Вопрос в том, а уходить ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 20:43 Что? Где? Когда?Просто я опираюсь на то, что раньше у Рено хоть было повод писать на бигбордах, что они чемпионы мира 2005-2006 гг. в обоих зачетах.Сейчас же эти годы отдаляются все дальше и дальше, а побед в этом сезоне уже не было, был только один подиум.С уходом Фернандо дело пойдут еще хуже, чем просто при уходе Бриаторе.Не мне рассказывать что в Формуле 1 не добиться успеха ьбез закулисных игр и "игры на грани", а именно благодаря подобной "подстраховке" Флавио Фернандо и смог завоевать титулы, поскольку не будь Флава - Феррарм бы титул еще на первом Гран-при ввручали.В общем вывод - нужно уметь уходить вовремя и с гордо поднятой головой.ты слишком сильно преувеличиваешь роль одного человека, вот сейчас прийдет Фредерик Фрассуар из АРТ со всеми его связями с Тодтом и вновь , что появится писать на бигбордах, а после первого удара только трусы бегут, тем более потенциал у команды есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 20:53 ты слишком сильно преувеличиваешь роль одного человека, вот сейчас прийдет Фредерик Фрассуар из АРТ со всеми его связями с Тодтом и вновь , что появится писать на бигбордах, а после первого удара только трусы бегут, тем более потенциал у команды есть.Все познается в сравнении.Мое имхо, что при Феррари с Фернандо, МакЛарен с Льюисом (Кими), РедБулл с Феттелем и Ньюи, Браун с Баттоном (Росбергом), *Тойоте с Кими*, Рено смотрится очень бледно.А тот, кто зная, что его "линия работы" постепенно движется от головы зебры к ее хвосту и ничего не меняет, а наоборот теряет двух самых ценных сотрудников (Ф. и Ф.) и рассчитывает на успех не смелый - он идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2009 20:55 Просто я опираюсь на то, что раньше у Рено ...в 77 Рено не финишировала ни разу и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 20:58 в 77 Рено не финишировала ни разу и что?Я вообще ничего не знаю про 1977 в контексте Рено. :blink: Ты бы еще мне 18й век припомнил или там эпоху Возрождения, если учесть, что мы говорили о том, что на бигбордах даже 2005 уже не особо напишешь-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 21:03 Все познается в сравнении.Мое имхо, что при Феррари с Фернандо, МакЛарен с Льюисом (Кими), РедБулл с Феттелем и Ньюи, Браун с Баттоном (Росбергом), *Тойоте с Кими*, Рено смотрится очень бледно.А тот, кто зная, что его "линия работы" постепенно движется от головы зебры к ее хвосту и ничего не меняет, а наоборот теряет двух самых ценных сотрудников (Ф. и Ф.) и рассчитывает на успех не смелый - он идиот.потеряли двух ценных сотрудников, пока нашли уже одного не менее ценного Кубик, Флава думаю найдется тоже кем заменить. Думаю в следующем году Кубик и Рено как минимум дадут бой Фернандо и Феррари и Льюису и Макларену. И посмотрим кто в итоге окажется идиотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2009 21:04 потеряли двух ценных сотрудников, пока нашли уже одного не менее ценного Кубик, Флава думаю найдется тоже кем заменить. Думаю в следующем году Кубик и Рено как минимум дадут бой Фернандо и Феррари и Льюису и Макларену. И посмотрим кто в итоге окажется идиотомОй, ну не знаю, не знаю... :rolleyes: Здесь у каждого, что называется, свое имхо, и консенсуса нам не достигунть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 21:11 Ой, ну не знаю, не знаю... :rolleyes: Здесь у каждого, что называется, свое имхо, и консенсуса нам не достигунть. :)как сказал Боб Белл: в каждой области на заводе работают выдающиеся специалисты и я думаю , что хорошая машина будет в следующем году у Роберта, остальное дело будет за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.10.2009 21:18 Я вообще ничего не знаю про 1977 в контексте Рено. :blink: Ты бы еще мне 18й век припомнил или там эпоху Возрождения, если учесть, что мы говорили о том, что на бигбордах даже 2005 уже не особо напишешь-то. :DИстория повторяется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 22.10.2009 04:30 В общем вывод - нужно уметь уходить вовремя и с гордо поднятой головой.Ну вот Алонсо и ушел... История повторяется. :)Правильно! И снова повторятся для Рено чемпионские 2005-2006 годы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.10.2009 04:38 как сказал Боб Белл: в каждой области на заводе работают выдающиеся специалисты и я думаю , что хорошая машина будет в следующем году у Роберта, остальное дело будет за нимИ еще есть поговорка — «Свято место пусто не бывает». В Renault как раз и делали заявление, что фактически команда была в руках одного Флавио, из-за чего и будет реструктуризация управления, так как Renault это все таки завод. «Renault продадут», «Renault уйдет». «Пике-гейт нанес просто таки непоправимый ущерб репутации, команда в грязи, обескровлена, оплевана» → это я через каждый пост читаю. Да как не выигрывает уже 3й год, так и не выигрывает команда. Что до Пике/Флавио, что После. И я больше чем, уверен, что столь крупного спонсора и без этого скандала не найти.К тому же, ранее писали (еще с прошлого года) , что причиной ухода Renault будет уход Фернадо и ING. Теперь те-же разговоры, только приплели еще и скандал.Все уже забыли про Пике и его стену. А на следующий год и вовсе позабудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2009 05:36 Renault «обожглась» на АВТОВАЗеhttp://kp-avto.ru/article/7646/Фигня какая то недавно читал что все у Рено в России хорошо и они расширяют партнерство в ВАЗом и вкладывают туда еще деньги на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2009 05:38 ФИА хотит ввести ограничение на потребление топлива и мощность у двигателей (см. главную), и ввести стандартную КЕРС от Вильямс.Представляю: 150 кг в одни руки (т.е. в один бензобак), и ехай до финиша как хочешь. :rolleyes:Зато снимуют ограничения на обороты и др, будет где мотористам развернутся, тогда и Хонда вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах