Lexman Опубликовано 19.10.2009 18:55 Столько вакансий, и при этом уже давно делают болид... Неувязочка то...я вот тоже об этом подумал, не исключено , что следующий год будет переходный, хотя главный конструктор вроде не требуется, так что Дешам продолжает работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 18:57 ну так их же делает основной костяк инженеров, даже если уходит шеф проекта, его функции без проблем выполнит его зам. :) Весь смысл работы - в идеях и организации проекта :) надеюсь, что идеи не потерялись с их уходом.......если они, конечно, были..... :DR29 стал приговором для бывших главных инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 19:00 Интересно, а возможно приглашение главного аэродинамика не из мира автоспорта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 19:02 R29 стал приговором для бывших главных инженеровЖаль что не получилась эволюционная смена , а выходит революционнаяда может это и к лучшему......новые умы, новые идеи......как говорит Росс, без идеи не создать быстрый болид, его быстро скопируют через пару месяцев :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 19:05 да нет , не Пэт.....решение принимает босс и Б. Рей на основании доклада группы людейПэта самого чуть было не реструктурировали.... :rolleyes:а я думаю чо это все Берни возле Бернарда Рея терся, небось уже Берни списочек подготовил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 19:07 Интересно, а возможно приглашение главного аэродинамика не из мира автоспорта ?Чот не заметно было и сотрудничество с ЭРБАСом.....болиды не "летели " :rolleyes: думаю, аэродинамик должен быть из мира автоспорта......хотя бы постажироваться с известными спецами из Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 19:07 Жаль что не получилась эволюционная смена , а выходит революционнаяда может это и к лучшему......новые умы, новые идеи......как говорит Росс, без идеи не создать быстрый болид, его быстро скопируют через пару месяцев :rolleyes:да, после отхода от дел Дино Тозо не получилось в общем счетом ничего, а ведь именно он придумал демпферы масс, надеюсь Рено повезет с выбором нового главного аэродинамика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 19:09 Чот не заметно было и сотрудничество с ЭРБАСом.....болиды не "летели " :rolleyes: думаю, аэродинамик должен быть из мира автоспорта......хотя бы постажироваться с известными спецами из Ф1 :rolleyes:в ЮАР кстати хорошие спецы, может быть оттуда кто нибудь прийдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 19:11 Из авиации? B)ну да , все аэродинамики начинают в авиации, потом уже оттуда кто куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 19:14 в ЮАР кстати хорошие спецы, может быть оттуда кто нибудь прийдет.почему именно в ЮАР ?......лучшие профильные учебные заведения в общем -то в Англии, откуда инженеры потом и растекаются по Европе и миру.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 19:19 почему именно в ЮАР ?......лучшие профильные учебные заведения в общем -то в Англии, откуда инженеры потом и растекаются по Европе и миру.... :rolleyes:Рори Бирн оттуда, и вроде еще Коста и Томбасис тоже оттуда, хотя может я ошибаюсь. Может это просто совпадение, а может там очень хорошая школа аэродинамиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.10.2009 19:25 http://www.renault-ze.com/ru/Renault запустил сайт о Fluence ZE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 19:32 Рори Бирн оттуда, и вроде еще Коста и Томбасис тоже оттуда, хотя может я ошибаюсь. Может это просто совпадение, а может там очень хорошая школа аэродинамиков.Бирн - да, Томбазис-грек из Макларена, Коста - чистокровный макаронник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 19:42 Посмотрел сейчас на биографию Джефа Уиллиса , думаю он хороший вариант на должность главного аэродинамика, вроде он неплохо работал в Бар Хонде, да и в РБ он тоже неплохо работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 19:46 Посмотрел сейчас на биографию Джефа Уиллиса , думаю он хороший вариант на должность главного аэродинамика, вроде он неплохо работал в Бар Хонде, да и в РБ он тоже неплохо работал.Дж. Уиллис уже по-моему, законтрактован с кем-то на сл. сезон.....об этом где-то писАли.....но не в Рено.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 19:49 Дж. Уиллис уже по-моему, законтрактован с кем-то на сл. сезон.....об этом где-то писАли.....но не в Рено.... :rolleyes:писали , что он может оказаться в Заубере, но еще не известно будет ли сам заубер, так что думаю контракта у него еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.10.2009 19:54 Тайсен сказал, что менеджмент БМВ будет управлять командой до конца года и контракт они сейчас с Уиллисом заключить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.10.2009 21:19 Тайсен сказал, что менеджмент БМВ будет управлять командой до конца года и контракт они сейчас с Уиллисом заключить не могут.Не факт, что вообще будет возможность с кем-то заключать контракт.С новыми командами сейчас настолько все непонятно, что строить теории об их составе - дело крайне неблагодарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 03:35 После такого гран-при хочется в Рено иметь Кобаяши. Пусть у нас будет собственный ками самурай. Молодец Камуи.После просмотра фоток вспомнился анекдот, финальная фраза которого "Тормоз надо давить". Но какой там тормоз на первом круге, не ожидал такого со стороны Сутиля.Похоже АбуДаба станет чем-то типа гала-гранпри. Чемпионство ЛЗ и КК разыграно. Остальные ведут локальные сражения за очки. Но по большому счету сезон закончен.Да он не лучше Грожана проехал, просто Тойота на порядок быстрее Рено и легче в управлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 03:36 Французы подтвердили , что вместе с Фернандо в Феррари уходит главный моторист Рено- Реми Таффин :angry: так же они пишут, что Рено хочет обновить или еще набрать инженеров в аэродинамический отделЭто из Ред Булла надо переманивать, перехватить Уиллиса, по слухам который собрался в Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 03:38 Кто тут Тимо в команду хотелTurun Sanomat: Тимо Глок завершает сделку с Рено на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.10.2009 04:28 Кто тут Тимо в команду хотел- Кто-нибудь хочет?- Я хочу!- А ещё кто-то хочет?- Я хочу!- Вопросов больше не имею. :D :DЯ хотел! И хочу.После ухода Фернандо и фактического слива борьбы в нынешнем чемпионате мой интерес к Рено поугас.Но с Кубиком и Глоком - Рено мне опять интересна. С нетерпением жду следующего сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.10.2009 05:52 После ухода Фернандо и фактического слива борьбы в нынешнем чемпионате мой интерес к Рено поугас.Но с Кубиком и Глоком - Рено мне опять интересна. С нетерпением жду следующего сезона!После "ухода" Флава и Пэта и объявления Ала в Феррари у меня интерес к Рено не то чтобы поугас, а, скорее, образовалась какая-то пустота в душе. :unsure: Но "слив" никакого влияния на это не оказал, да и никогда не оказывал. Сейчас, кажется, пустота потихоньку заполняется чем-то новым. :rolleyes: Вот как-то так. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах