Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

мне кажется, если куда и Роберт перейдет из Рено, то только в Феррари, но это маловероятно, так что думаю, что он будет пахать по полной в следующем году, будет продолжать дело Фернандо, думаю там уже заложен хороший такой фундамент.

Ага. Только не надо ему начинать загинать пальцы и высказываться в духе "я вот думал, пришёл в топ-команду, а тут ведро, ы-ы-ы, у меня нет возможности проявить талант..." Надо понимать, что из себя сейчас реально представляет обескровленная, попранная, оплёванная команда. Она сейчас ждёт помощи, и ничего пока дать не может, кроме обширной базы и могучего потенциала.

Как Клондайк - золото под ногами, но надо копать.

:)

Поделиться этим сообщением

Кстати, не мог бы ты вкратце нам рассказать о Робе? А то мы все больше Федей интересовались. :)

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

Ага. Только не надо ему начинать загинать пальцы и высказываться в духе "я вот думал, пришёл в топ-команду, а тут ведро, ы-ы-ы, у меня нет возможности проявить талант..." Надо понимать, что из себя сейчас реально представляет обескровленная, попранная, оплёванная команда. Она сейчас ждёт помощи, и ничего пока дать не может, кроме обширной базы и могучего потенциала.

конечно ведра , как в этом году у Роба не будет, но и самый быстрый автомобиль наврятли ему предоставят, я думаю Роберт понимает, что он не в Феррари перешел, а потому особо жаловаться не будет , если не будет бороться за титул.

Кстати, не мог бы ты вкратце нам рассказать о Робе? А то мы все больше Федей интересовались. :)

Это не ко мне.. Я ведь за концерн радел и, пока ещё радею, и личной жизнью пилотов не очень интересуюсь. Если про БМВ чего, пожалуйста. :) А так... выкладывал год назад в его именной теме не плохую статейку про него. Если интересно, то тынц.

+1....думаю Куба отдает себе в этом отчет.....и в чистоплюйстве пока не замечен.....ну, а "наезды" на команду тоже нужны в меру, чтобы не расслаблялись.... :rolleyes:

Насчёт Нубиру: не прилетит.

Насчёт Роберта: главное, чтобы он не рассматривал сезон-2010 как возможность отсидеться и рвануть куда-нибудь, где болид посамовозней.

Правда, если он будет отсиживаться, а не пахать как папа Карло, это быстро просекут, и вот тогда он ни одним топам не будет нужен.

Так что пахать - в интересах Роберта.

уж пахать и копать Роб умеет :)

Это не ко мне.. Я ведь за концерн радел и, пока ещё радею, и личной жизнью пилотов не очень интересуюсь. Если про БМВ чего, пожалуйста. :) А так... выкладывал год назад в его именной теме не плохую статейку про него. Если интересно, то тынц.

Большое спасибо. Какие вы добрые и заботливые. :rolleyes: Пошла читать...

Тоже за Глока, Ник отличный парень, но надо для разнообразия Кубику с другим пилотом поработать, это полезно для карьеры

Тем более с Глоком они уже работали. В BMW. :)

AS: Кубица может перейти в «Феррари» в сезоне-2011

Согласно сообщению испанского издания AS, Роберт Кубица подписал с «Рено» однолетний контракт на сезон-2010, чтобы иметь свободу действий в следующем году. В том случае, если возвращение пилота «Феррари» Фелипе Массы пройдет неудачно, 24-летний поляк постарается стать напарником своего друга Фернандо Алонсо.

Сам Роберт заявил, что не слышал о таких планах.

«Впервые слышу об этом», – цитирует Кубицу Motorsport.

Федя потихоньку перетаскивает кадры......реструктурирует закостеневшую структуру Феррари :lol:

Грожан будет уволен из Renault уже на днях?

Карьера Романа Грожана в команде Renault может оказаться гораздо короче, чем предполагалось. По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, уже в ближайшие дни молодой пилот будет уволен из команды, а его место займет тест-пилот, Лукас ди Грасси.

Причиной такого решения может быть, как не слишком высокая результативность выступлений француза, который за пять Гран При не набрал ни единого очка, так и кадровая политика команды на следующий сезон. Не исключено, что ди Грасси станет вторым пилотом команды в 2010 году, и руководство Renault, таким образом, может дать ему возможность начать подготовку как можно раньше. Также поговаривают, что увольнение Грожана может быть каким-то образом связано с «дисквалификацией» его менеджера, Флавио Бриаторе.

В общем, примите и мои поздравления. :)

Буду теперь здесь появляться.

Федя потихоньку перетаскивает кадры......реструктурирует закостеневшую структуру Феррари :lol:

о такой закостеневшей структуре мечтают все команды, даже Макларен :)

Пошла читать...

Прочитала. Впечатлило про руку с 18-тью болтами, круто! Отличный пилот достался команде Рено. :rolleyes:

Прочитала. Впечатлило про руку с 18-тью болтами, круто! Отличный пилот достался команде Рено. :rolleyes:

Лучше бы руку не с 18-тью болтами, а с бриллиантами.... :lol:

Лучше бы руку не с 18-тью болтами, а с бриллиантами.... :lol:

Не, лучше здоровые, крепкие мужские руки... :rolleyes: ........................ :P

Marca: Пике может оказаться в "Кампосе"

Испанская Marca сообщает о просочившейся информации, что Нельсиньо Пике может вернуться в Формулу-1 в сезоне-2010 в составе команды-новичка "Кампос". Нельсон Пике-старший может выступить в роли инвестора "Кампоса", что и позволит его сыну стать одним из боевых гонщиков.

Напомним, что одними из претендентов на место в "Кампосе" считаются Педро де ла Роса и Виталий Петров.

Зачем ?....чтобы реношники потом плевались на Кампос ?....оно ему нужно ? :rolleyes:

Уитмарш говорит, что пилота в пару к Хэму они выберут такого, чтобы в коамнде была гармония и не повторилась ситуация 2007г. И, как он сказал, сейчас как-раз гармония в команде. Так что может даже не отпустят Хейки, и тогда может получится заполучить Кими в Рено?

Зачем ?....чтобы реношники потом плевались на Кампос ?....оно ему нужно ? :rolleyes:

А может здесь таится какой-то подвох для Пике (того и другого)? :rolleyes:

Уитмарш говорит, что пилота в пару к Хэму они выберут такого, чтобы в коамнде была гармония и не повторилась ситуация 2007г. И, как он сказал, сейчас как-раз гармония в команде. Так что может даже не отпустят Хейки, и тогда может получится заполучить Кими в Рено?

По-моему у него в приоритете Тойота, почему-то...

А может здесь таится какой-то подвох для Пике (того и другого)? :rolleyes:

Думаешь Флав? :)

Господи ты боже мой...не дай бог это чудо снова посадят за руль, да еще вместо Петрова...

Думаешь Флав? :)

Кто знает... :rolleyes:

если Кими пролетает с Маками, то у него остается только два нормальных варианта - это РБ и Рено. Вроде с первыми Кими ведет переговоры, но у них есть два подписанных пилота на будущий год, а Рено че то после отказа даже и не пыталась еще раз подкатить.

ни Кими, ни его манагеров Рено, увы, не интересует.....Кими разбалован Феррари и ниже этой планки "опускаться" не хочет

это, в принципе, в его характере, не цепляться за что-нить любой ценой :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...