verdadero Опубликовано 08.10.2009 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.10.2009 07:44 мне кажется, если куда и Роберт перейдет из Рено, то только в Феррари, но это маловероятно, так что думаю, что он будет пахать по полной в следующем году, будет продолжать дело Фернандо, думаю там уже заложен хороший такой фундамент.Ага. Только не надо ему начинать загинать пальцы и высказываться в духе "я вот думал, пришёл в топ-команду, а тут ведро, ы-ы-ы, у меня нет возможности проявить талант..." Надо понимать, что из себя сейчас реально представляет обескровленная, попранная, оплёванная команда. Она сейчас ждёт помощи, и ничего пока дать не может, кроме обширной базы и могучего потенциала. Как Клондайк - золото под ногами, но надо копать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2009 07:47 Кстати, не мог бы ты вкратце нам рассказать о Робе? А то мы все больше Федей интересовались. :)http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.10.2009 07:48 Ага. Только не надо ему начинать загинать пальцы и высказываться в духе "я вот думал, пришёл в топ-команду, а тут ведро, ы-ы-ы, у меня нет возможности проявить талант..." Надо понимать, что из себя сейчас реально представляет обескровленная, попранная, оплёванная команда. Она сейчас ждёт помощи, и ничего пока дать не может, кроме обширной базы и могучего потенциала. Как Клондайк - золото под ногами, но надо копать. :)конечно ведра , как в этом году у Роба не будет, но и самый быстрый автомобиль наврятли ему предоставят, я думаю Роберт понимает, что он не в Феррари перешел, а потому особо жаловаться не будет , если не будет бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 08.10.2009 07:49 Кстати, не мог бы ты вкратце нам рассказать о Робе? А то мы все больше Федей интересовались. :)Это не ко мне.. Я ведь за концерн радел и, пока ещё радею, и личной жизнью пилотов не очень интересуюсь. Если про БМВ чего, пожалуйста. :) А так... выкладывал год назад в его именной теме не плохую статейку про него. Если интересно, то тынц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2009 07:49 Ага. Только не надо ему начинать загинать пальцы и высказываться в духе "я вот думал, пришёл в топ-команду, а тут ведро, ы-ы-ы, у меня нет возможности проявить талант..." Надо понимать, что из себя сейчас реально представляет обескровленная, попранная, оплёванная команда. Она сейчас ждёт помощи, и ничего пока дать не может, кроме обширной базы и могучего потенциала. Как Клондайк - золото под ногами, но надо копать. :)+1....думаю Куба отдает себе в этом отчет.....и в чистоплюйстве пока не замечен.....ну, а "наезды" на команду тоже нужны в меру, чтобы не расслаблялись.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.10.2009 07:55 Насчёт Нубиру: не прилетит.Насчёт Роберта: главное, чтобы он не рассматривал сезон-2010 как возможность отсидеться и рвануть куда-нибудь, где болид посамовозней.Правда, если он будет отсиживаться, а не пахать как папа Карло, это быстро просекут, и вот тогда он ни одним топам не будет нужен.Так что пахать - в интересах Роберта.Ага. Только не надо ему начинать загинать пальцы и высказываться в духе "я вот думал, пришёл в топ-команду, а тут ведро, ы-ы-ы, у меня нет возможности проявить талант..." Надо понимать, что из себя сейчас реально представляет обескровленная, попранная, оплёванная команда. Она сейчас ждёт помощи, и ничего пока дать не может, кроме обширной базы и могучего потенциала. Как Клондайк - золото под ногами, но надо копать. :)уж пахать и копать Роб умеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2009 07:58 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Это не ко мне.. Я ведь за концерн радел и, пока ещё радею, и личной жизнью пилотов не очень интересуюсь. Если про БМВ чего, пожалуйста. :) А так... выкладывал год назад в его именной теме не плохую статейку про него. Если интересно, то тынц.Большое спасибо. Какие вы добрые и заботливые. :rolleyes: Пошла читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.10.2009 08:01 Тоже за Глока, Ник отличный парень, но надо для разнообразия Кубику с другим пилотом поработать, это полезно для карьерыТем более с Глоком они уже работали. В BMW. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2009 08:05 AS: Кубица может перейти в «Феррари» в сезоне-2011Согласно сообщению испанского издания AS, Роберт Кубица подписал с «Рено» однолетний контракт на сезон-2010, чтобы иметь свободу действий в следующем году. В том случае, если возвращение пилота «Феррари» Фелипе Массы пройдет неудачно, 24-летний поляк постарается стать напарником своего друга Фернандо Алонсо.Сам Роберт заявил, что не слышал о таких планах.«Впервые слышу об этом», – цитирует Кубицу Motorsport.Федя потихоньку перетаскивает кадры......реструктурирует закостеневшую структуру Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2009 08:10 Грожан будет уволен из Renault уже на днях? Карьера Романа Грожана в команде Renault может оказаться гораздо короче, чем предполагалось. По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, уже в ближайшие дни молодой пилот будет уволен из команды, а его место займет тест-пилот, Лукас ди Грасси.Причиной такого решения может быть, как не слишком высокая результативность выступлений француза, который за пять Гран При не набрал ни единого очка, так и кадровая политика команды на следующий сезон. Не исключено, что ди Грасси станет вторым пилотом команды в 2010 году, и руководство Renault, таким образом, может дать ему возможность начать подготовку как можно раньше. Также поговаривают, что увольнение Грожана может быть каким-то образом связано с «дисквалификацией» его менеджера, Флавио Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.10.2009 08:12 В общем, примите и мои поздравления. :) Буду теперь здесь появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.10.2009 08:16 Федя потихоньку перетаскивает кадры......реструктурирует закостеневшую структуру Феррари :lol:о такой закостеневшей структуре мечтают все команды, даже Макларен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2009 08:16 Пошла читать...Прочитала. Впечатлило про руку с 18-тью болтами, круто! Отличный пилот достался команде Рено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2009 08:19 Прочитала. Впечатлило про руку с 18-тью болтами, круто! Отличный пилот достался команде Рено. :rolleyes:Лучше бы руку не с 18-тью болтами, а с бриллиантами.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2009 08:29 Лучше бы руку не с 18-тью болтами, а с бриллиантами.... :lol:Не, лучше здоровые, крепкие мужские руки... :rolleyes: ........................ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2009 08:34 Marca: Пике может оказаться в "Кампосе"Испанская Marca сообщает о просочившейся информации, что Нельсиньо Пике может вернуться в Формулу-1 в сезоне-2010 в составе команды-новичка "Кампос". Нельсон Пике-старший может выступить в роли инвестора "Кампоса", что и позволит его сыну стать одним из боевых гонщиков. Напомним, что одними из претендентов на место в "Кампосе" считаются Педро де ла Роса и Виталий Петров.Зачем ?....чтобы реношники потом плевались на Кампос ?....оно ему нужно ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 08.10.2009 08:37 Уитмарш говорит, что пилота в пару к Хэму они выберут такого, чтобы в коамнде была гармония и не повторилась ситуация 2007г. И, как он сказал, сейчас как-раз гармония в команде. Так что может даже не отпустят Хейки, и тогда может получится заполучить Кими в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2009 08:39 Зачем ?....чтобы реношники потом плевались на Кампос ?....оно ему нужно ? :rolleyes:А может здесь таится какой-то подвох для Пике (того и другого)? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.10.2009 08:39 Уитмарш говорит, что пилота в пару к Хэму они выберут такого, чтобы в коамнде была гармония и не повторилась ситуация 2007г. И, как он сказал, сейчас как-раз гармония в команде. Так что может даже не отпустят Хейки, и тогда может получится заполучить Кими в Рено?По-моему у него в приоритете Тойота, почему-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 08.10.2009 08:40 А может здесь таится какой-то подвох для Пике (того и другого)? :rolleyes:Думаешь Флав? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.10.2009 08:41 Зачем ?....чтобы реношники потом плевались на Кампос ?....оно ему нужно ? :rolleyes:Господи ты боже мой...не дай бог это чудо снова посадят за руль, да еще вместо Петрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2009 08:41 Думаешь Флав? :)Кто знает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.10.2009 08:42 Уитмарш говорит, что пилота в пару к Хэму они выберут такого, чтобы в коамнде была гармония и не повторилась ситуация 2007г. И, как он сказал, сейчас как-раз гармония в команде. Так что может даже не отпустят Хейки, и тогда может получится заполучить Кими в Рено?если Кими пролетает с Маками, то у него остается только два нормальных варианта - это РБ и Рено. Вроде с первыми Кими ведет переговоры, но у них есть два подписанных пилота на будущий год, а Рено че то после отказа даже и не пыталась еще раз подкатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2009 08:42 Уитмарш говорит, что пилота в пару к Хэму они выберут такого, чтобы в коамнде была гармония и не повторилась ситуация 2007г. И, как он сказал, сейчас как-раз гармония в команде. Так что может даже не отпустят Хейки, и тогда может получится заполучить Кими в Рено?ни Кими, ни его манагеров Рено, увы, не интересует.....Кими разбалован Феррари и ниже этой планки "опускаться" не хочетэто, в принципе, в его характере, не цепляться за что-нить любой ценой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах