Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да Кристмас подшучивает, а смайлики не ставит. :D

Oops. :blush:

*Перечитывая заново тоже в этом убеждаюсь* :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Грожан тоже никакой пилот видимо, что же Рено отказывает путевым пилотам и берет плохих пилотов в напарники к Алонсо?

Ну, какой Грожан пилот можно увидеть только по результатам хотя бы одного сезона. Пока рано делать выводы. Вон, Кова в 2007 поехал только ко второй половине чемпионата.

Хотя, по-моему, Альгерсуари покрепче Грожана уже выглядит.

А хороший пилот в напарниках у Алонсо уже был - Физикелла. Я не думаю, что это было проблемой для Алонсо и не думаю, что Физикелла уступал Алонсо только потому, что Алонсо - "прима".

Я думаю, Грожана не тестируют в этом сезоне. Ему дают прикататься пораньше, чтобы в след сезон выходил уже, опыта хоть немного набравшись. Вот я и подвёл к тому, что по моему мнению, Грожана продлят хотя бы на год. А потом выводы делать будут.

Хотя тут есть одно большое НО: команде очень необходим грамотный и эффективный тестер-боевой гонщик. Грожан сможет быть таким? Не знаю.

Боюсь, что ситуация с Пике-Jr была другая. Его приглашение было навязано команде (ИМХО). Я полагаю, что перед 2008 сезоном Рено могла подобрать кого-то другого на второе место, будь их воля.

Хотя, по-моему, Альгерсуари покрепче Грожана уже выглядит.

Это точно!

Альгерсуари - крепкий парень, дважды за уикенд в аврию попал и хоть бы что! ;)

Это точно!

Альгерсуари - крепкий парень, дважды за уикенд в аврию попал и хоть бы что! ;)

Ну вот, хотя бы! :D

Так значит сегодня объявят полный состав? Ждемс. Будет неплохо, если Ник, и они с Кубицей оба перейдут из одной команды в другую, как Алези с Бергером.

нет, сегодня объявят только одного пилота, второго пилота объявят в конце сезона.Думаю что вторым пилотом будет Кова, так как как раз Маки в конце сезона будут решать , что делать с Ковой, а Боб провел очень длительную беседу с Ковой в Сузуке.

На каком то форуме прочитал статью, где говорят, что Роберт хочет в напарники Ковалайнена, и говорит, что он достаточно быстрый просто в Маке большое давление на него. Так же в этой статье ссылаются на журнал autosport и говорят, что Рено будет силен в следующем году :)

Странно, в Валенсии Грожан был очень не плох, в квале проиграл Алу всего 3 десятых вроде и в гонке лучший круг у него быстрее чем у Фернандо, оставалось в стабильности добавить. Я думал что после Валенсии дела у Романа пойдут в гору, а он все хуже и хуже едет :unsure:

Федя кстати сказал, что Рено аж с июня забила на эту машину.

Федя кстати сказал, что Рено аж с июня забила на эту машину.

Это все говорят.... :rolleyes:

Тут главное решить - кто нужен в Рено как второй пилот. По мне так Ковалайнен - это отличный вариант Вторикелло. Не самый медленный пилот, но без амбиций.

Это все говорят.... :rolleyes:

я так думал, что они чуть попозже на неё забили, сразу после Венгрии.

Тут главное решить - кто нужен в Рено как второй пилот. По мне так Ковалайнен - это отличный вариант Вторикелло. Не самый медленный пилот, но без амбиций.

то же думаю Кова ниче так вариант, картины не должен портить.

На каком то форуме прочитал статью, где говорят, что Роберт хочет в напарники Ковалайнена, и говорит, что он достаточно быстрый просто в Маке большое давление на него. Так же в этой статье ссылаются на журнал autosport и говорят, что Рено будет силен в следующем году :)

Кубик благотворительностью занимается и спасает Кову, они друзья?

Хотя я с ним полностью согласен, Кова быстрее чем складывается о нем впечатление в Маке.

Pepe Jeans так же объявила , что после 2009 года не продлит спонсорское соглашение с Рено

увеличившиеся в последней гонке на болидах Рено ее лого и Мегафона - всего лишь благодарность им за то, что не ушли сразу :rolleyes:

т.е. денег за добавленную площадь они не платили....

я так думал, что они чуть попозже на неё забили, сразу после Венгрии.

Последнее обновление вроде в Валенсии было

последнее обновление было в Спа, но заготовлено оно было еще в июне-июле.

В венгрии, еще говорили что потенциал болида возрос но воспользоваться им не смогли.

последнее обновление было в Спа, но заготовлено оно было еще в июне-июле.

Может в Спа уже мелкие какие то были, вроде в Валенсии появился новый дифф и переднее крыло, которые и сейчас используются :unsure:

Может в Спа уже мелкие какие то были, вроде в Валенсии появился новый дифф и переднее крыло, которые и сейчас используются :unsure:

ну я думаю было так в июне инженеры закончили проектирования обновлений для Валенсии и Спа и запустили свои наработки в производство и полностью переключились на R30

Формула-1

Le Figaro: Кубицу утвердят в "Рено" в среду, а не вторник

В то время как целый ряд СМИ сообщает о том, что "Рено" уже сегодня должно объявить о контракте с Робертом Кубицей на сезон-2010, у французской Le Figaro другая информация. Газета сообщает, что соответствующее объявление произойдёт в среду, 7 октября. В то же время редактор Autosport Джонатан Ноубл в своём "Твиттере" сообщает, что объявление состоится всё-таки во вторник в 10:00 по Гринвичу (13:00 по Москве).

Напомним, что на услуги Кубицы также претендовала "Тойота", однако по ходу Гран-при Японии президент японской команды Джон Хауэтт заявил что схватка за поляка, судя по всему, проиграна.

6 октября 2009 года, вторник. 12:33

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну вот , еще целый день ждать, но все таки надеюсь, что в ближайшие 15 минут Рено выпустит пресс релиз.

Кстати 10 часов по гринвичу- это не два часа дня у нас ?

Кстати 10 часов по гринвичу- это не два часа дня у нас ?

да, с минуты на минуту ждем объявления...

да, с минуты на минуту ждем объявления...

Noble в своем твиттере написа, что объява должна быть в 10 часов по британскому времени, уже там 10 часов, а объявления все нет, наверное и правда завтра только объявят.

Noble в своем твиттере написа, что объява должна быть в 10 часов по британскому времени, уже там 10 часов, а объявления все нет, наверное и правда завтра только объявят.

Подождем минут 10...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...