verdadero Опубликовано 05.10.2009 14:35 В 2007 году в Рено тоже говорили, что знают причину неудач и в след. году такого не повторится, но в 2008 всё повторилось. Думаю на след. год может получиться как быстрая машина так и ведро, непредсказуемая команда :rolleyes:Ну нельзя в таком случае все время вспоминать, что быломеняются люди, технологии, другое дело - что саммое страшное это работать по шаблону, тогда слепое копирование конкурентов или вчерашнего опыта это шаг всегда назад.....без передовой идеи никак нельзя.....а вот тут то и проблема.....нужен Ньюи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 14:37 В 2007 году в Рено тоже говорили, что знают причину неудач и в след. году такого не повторится, но в 2008 всё повторилось. Думаю на след. год может получиться как быстрая машина так и ведро, непредсказуемая команда :rolleyes:весь 2007 и первую половину 2008 года самая главная проблема была из за шин, инженеры говорили, что только к середине прошлого года они научились выжимать все из этих шин. А этот год , как многие говорят получился необычным, я даже думаю статью потом написать под названием сезон-диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 14:39 Ну нельзя в таком случае все время вспоминать, что быломеняются люди, технологии, другое дело - что саммое страшное это работать по шаблону, тогда слепое копирование конкурентов или вчерашнего опыта это шаг всегда назад.....без передовой идеи никак нельзя.....а вот тут то и проблема.....нужен Ньюи :rolleyes:ну думаю копировать никто ничего не будет, а вот концепцию РБ используют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.10.2009 14:39 А этот год , как многие говорят получился необычным, я даже думаю статью потом написать под названием сезон-диффузор.Ты случайно не на журналиста учишься? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 14:42 Ты случайно не на журналиста учишься? :rolleyes:не а, пишу просто так ради интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 15:15 Grandprix: "Рено" обявит о подписании Кубицы в течение сутокСогласно сообщениям Grandprix, команда "Рено" может объявить о подписании контракта с Робертом Кубицей в течение 24 часов. Пока не сообщается о том, кто будет напарником Роберта, и сможет ли остаться в команде Ромэн Грожан. Одним из вероятных кандидатов на роль напарника Кубицы считается Хейкки Ковалайнен, который может потерять место в "Макларене", если команда подпишет Кими Райкконена.В течение ближайших 24 часов команда Renault должна объявить о том, что Роберт Кубица будет выступать в ее составе в 2010-м году. Пока что неясно, кто будет его напарником в следующем сезоне, поскольку Ромен Грожан, судя по всему, не впечатлил руководство французской конюшни после того как сменил за рулем болида R29 Нельсона Пике-младшего. В настоящее время команда Renault ничего не говорит о втором пилоте за исключением того, что решение о напарнике Кубицы будет приниматься после окончания сезона. На данный момент основным претендентом на место второго пилота является Хейкки Ковалайнен, которому придется уступить место в McLaren своему соотечественнику Кими Райкконену. Источник: grandprix.comблин, пишут , что попало.....то одно, то другое.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 05.10.2009 16:29 посмотрим, сейчас трудно что то загадывать.Вот поэтому я лично пока ничего не загадываю. Проблемы решаем поэтапно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 05.10.2009 16:30 блин, пишут , что попало.....то одно, то другое.... :rolleyes:Разные источники, разные писаки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 16:31 Разные источники, разные писаки :)самое главное, что про первого пилота пишут одно и тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 05.10.2009 16:39 самое главное, что про первого пилота пишут одно и тоже :)На месте руководства Рено я бы не затягивал вопрос второго пилота, т.к. если начали уже строгать R30, то нужна продуктивная тестерская работа, ведь инфа от двух грамотных пилотов может упростить и убыстрить процесс налаживания конструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 16:41 На месте руководства Рено я бы не затягивал вопрос второго пилота, т.к. если начали уже строгать R30, то нужна продуктивная тестерская работа, ведь инфа от двух грамотных пилотов может упростить и убыстрить процесс налаживания конструкции.тоже правда..... ложемент подогнать под пилота не трудно и за неделю до начала тестов.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.10.2009 16:42 Ну что, коллеги, завтра час хэ наступает? :)Тут уже кое-кто из наших отметился, так что я повторяться особо не буду - Роберт товарищ прямолинейный и правду-матку резать будет только в путь, но поскольку французский не особо знает, то первые полгода-год будет умеренно-тихим, так сказать, в режиме ассимиляции. Как мне думается, машинка должна ему подойти, стилистически он похож на Фернандо и слегка туповатые по рождению машинки объезжать умеет.А вот насчет того, что Грожана могут вытеснить запросто верю: очень даже вероятно, что это будет Трулли. Ну тут палка о двух концах: в одну реку тяжело войти дважды, но, с другой стороны, команда, по сути, будет иная, так что всё возможно... Хотя в пару Роберту я бы хотел увидеть кого-нить помоложе, чтобы мотивация у обоих была более серьезной. Хотя кандидатов подходящих как бы не видать... Вот чего точно не желаю, так это Нику к вам перейти - это будет загубленный сезон и для него, и для команды - субъективное мнение, но в Рено Хайдфельд, как мне кажется, совершенно не сможет ничего показать. ПО разным причинам, но такое бывает, когда команда и пилот не подходят друг другу. Это не фобство, если что, просто какое-то интуитивное ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 05.10.2009 16:48 Думаю вторым выберут того, кто "технарь". Если пилот может четко и понятно описать проблему/поведение - он нужный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 16:55 Вот чего точно не желаю, так это Нику к вам перейти - это будет загубленный сезон и для него, и для команды - субъективное мнение, но в Рено Хайдфельд, как мне кажется, совершенно не сможет ничего показать. ПО разным причинам, но такое бывает, когда команда и пилот не подходят друг другу. Это не фобство, если что, просто какое-то интуитивное ощущение.Ну поверим насчет Ника,.......... тада уж Хейкки....хоть и в ту же речку во второй раз, но чертежи из Мака не помешают.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 05.10.2009 16:56 Ну поверим насчет Ника,.......... тада уж Хейкки....хоть и в ту же речку во второй раз, но чертежи из Мака не помешают.... :rolleyes:230% :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.10.2009 16:58 Ну поверим насчет Ника,.......... тада уж Хейкки....хоть и в ту же речку во второй раз, но чертежи из Мака не помешают.... :rolleyes:Думаю Хейкки не так плох как кажется по Маку, просто для них есть только один пилот - Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.10.2009 17:04 Кстати, про ХК я забыл, но решение по нему включает необходимость выбрать из двух противоположных вариантов:1. Либо создавать чёткую иерархию первый-второй, поскольку пара ХК-РК просто физически не сможет находиться в состоянии равной конкурентной борьбы и шансы финна в этом противостоянии я оцениваю не выше 35%2. Либо делать акцент на "равномерной" команде, но тогда в паре к РК действительно нужен технарь. Сам поляк пока не имеет достаточного опыта, чтобы тащить на себе в одиночку развитие машины.То есть, наличие финна в команде однозначно подразумевает выбор первого варианта, а он, с учётом двух дебютантов, довольно рискованный по последствиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 17:15 Кстати, про ХК я забыл, но решение по нему включает необходимость выбрать из двух противоположных вариантов:1. Либо создавать чёткую иерархию первый-второй, поскольку пара ХК-РК просто физически не сможет находиться в состоянии равной конкурентной борьбы и шансы финна в этом противостоянии я оцениваю не выше 35%2. Либо делать акцент на "равномерной" команде, но тогда в паре к РК действительно нужен технарь. Сам поляк пока не имеет достаточного опыта, чтобы тащить на себе в одиночку развитие машины.То есть, наличие финна в команде однозначно подразумевает выбор первого варианта, а он, с учётом двух дебютантов, довольно рискованный по последствиям.При любом итоговом раскладе пилотов, думаю "корни" Флава прорастут и Роберт , безусловно, будет первым номером в командеуверен, Ал завещал реношникам именно такую политику.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 05.10.2009 17:18 При любом итоговом раскладе пилотов, думаю "корни" Флава прорастут и Роберт , безусловно, будет первым номером в командеуверен, Ал завещал реношникам именно такую политику.... :rolleyes:Уверен, боссы приложат немалые усилия по ускоренному выветриванию духа Феди. Нужно смотреть дальше, перестраивать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 17:25 Нельсино Пике проведёт тесты грузовика серии NASCARСогласно сообщениям Autosport, экс-пилот команды Ф-1 "Рено" Нельсино Пике в следующий понедельник планирует провести тесты в NASCAR на грузовике Toyota Tundra. Пике планирует провести тесты с командой Red Horse Racing 12 октября в Северной Каролине. Бразилец, который был вовлечён в скандал с подстроенной аварией на Гран-при Сингапура 2008 года рассматривает NASCAR как один из вариантов продолжения карьеры.дальнобойщег, однако.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2009 17:28 дальнобойщег, однако.... :PТанки Грузовики грязи крэша не боятся. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2009 17:35 дальнобойщег, однако.... :PФранцузы также пишут, что он ведет переговоры с СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2009 17:35 Думаю вторым выберут того, кто "технарь". Если пилот может четко и понятно описать проблему/поведение - он нужный человек.Кубик сам очень грамотный пилот, думаю в Рено также может оказаться Тимо Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 17:36 Да даже если в команде не будет четкого первого номера Кубица все равно будет сильнее другого пилота да и сам кубик в интервью не раз говорил, что ему наоборот нравится ,когда в команде есть быстрый напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 17:38 Кубик сам очень грамотный пилот, думаю в Рено также может оказаться Тимо Глокфранцузы писали, что в пятницу встречались Хауетт Роб Уайт и Кобе и они обсуждали Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах