Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В 2007 году в Рено тоже говорили, что знают причину неудач и в след. году такого не повторится, но в 2008 всё повторилось. Думаю на след. год может получиться как быстрая машина так и ведро, непредсказуемая команда :rolleyes:

Ну нельзя в таком случае все время вспоминать, что было

меняются люди, технологии, другое дело - что саммое страшное это работать по шаблону, тогда слепое копирование конкурентов или вчерашнего опыта это шаг всегда назад.....без передовой идеи никак нельзя.....а вот тут то и проблема.....нужен Ньюи :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В 2007 году в Рено тоже говорили, что знают причину неудач и в след. году такого не повторится, но в 2008 всё повторилось. Думаю на след. год может получиться как быстрая машина так и ведро, непредсказуемая команда :rolleyes:

весь 2007 и первую половину 2008 года самая главная проблема была из за шин, инженеры говорили, что только к середине прошлого года они научились выжимать все из этих шин. А этот год , как многие говорят получился необычным, я даже думаю статью потом написать под названием сезон-диффузор.

Ну нельзя в таком случае все время вспоминать, что было

меняются люди, технологии, другое дело - что саммое страшное это работать по шаблону, тогда слепое копирование конкурентов или вчерашнего опыта это шаг всегда назад.....без передовой идеи никак нельзя.....а вот тут то и проблема.....нужен Ньюи :rolleyes:

ну думаю копировать никто ничего не будет, а вот концепцию РБ используют.

А этот год , как многие говорят получился необычным, я даже думаю статью потом написать под названием сезон-диффузор.

Ты случайно не на журналиста учишься? :rolleyes:

Ты случайно не на журналиста учишься? :rolleyes:

не а, пишу просто так ради интереса.

Grandprix: "Рено" обявит о подписании Кубицы в течение суток

Согласно сообщениям Grandprix, команда "Рено" может объявить о подписании контракта с Робертом Кубицей в течение 24 часов. Пока не сообщается о том, кто будет напарником Роберта, и сможет ли остаться в команде Ромэн Грожан. Одним из вероятных кандидатов на роль напарника Кубицы считается Хейкки Ковалайнен, который может потерять место в "Макларене", если команда подпишет Кими Райкконена.

В течение ближайших 24 часов команда Renault должна объявить о том, что Роберт Кубица будет выступать в ее составе в 2010-м году. Пока что неясно, кто будет его напарником в следующем сезоне, поскольку Ромен Грожан, судя по всему, не впечатлил руководство французской конюшни после того как сменил за рулем болида R29 Нельсона Пике-младшего.

В настоящее время команда Renault ничего не говорит о втором пилоте за исключением того, что решение о напарнике Кубицы будет приниматься после окончания сезона. На данный момент основным претендентом на место второго пилота является Хейкки Ковалайнен, которому придется уступить место в McLaren своему соотечественнику Кими Райкконену.

Источник: grandprix.com

блин, пишут , что попало.....то одно, то другое.... :rolleyes:

посмотрим, сейчас трудно что то загадывать.

Вот поэтому я лично пока ничего не загадываю. Проблемы решаем поэтапно :)

блин, пишут , что попало.....то одно, то другое.... :rolleyes:

Разные источники, разные писаки :)

Разные источники, разные писаки :)

самое главное, что про первого пилота пишут одно и тоже :)

самое главное, что про первого пилота пишут одно и тоже :)

На месте руководства Рено я бы не затягивал вопрос второго пилота, т.к. если начали уже строгать R30, то нужна продуктивная тестерская работа, ведь инфа от двух грамотных пилотов может упростить и убыстрить процесс налаживания конструкции.

На месте руководства Рено я бы не затягивал вопрос второго пилота, т.к. если начали уже строгать R30, то нужна продуктивная тестерская работа, ведь инфа от двух грамотных пилотов может упростить и убыстрить процесс налаживания конструкции.

тоже правда..... ложемент подогнать под пилота не трудно и за неделю до начала тестов.... :lol:

Ну что, коллеги, завтра час хэ наступает? :)

Тут уже кое-кто из наших отметился, так что я повторяться особо не буду - Роберт товарищ прямолинейный и правду-матку резать будет только в путь, но поскольку французский не особо знает, то первые полгода-год будет умеренно-тихим, так сказать, в режиме ассимиляции. Как мне думается, машинка должна ему подойти, стилистически он похож на Фернандо и слегка туповатые по рождению машинки объезжать умеет.

А вот насчет того, что Грожана могут вытеснить запросто верю: очень даже вероятно, что это будет Трулли. Ну тут палка о двух концах: в одну реку тяжело войти дважды, но, с другой стороны, команда, по сути, будет иная, так что всё возможно... Хотя в пару Роберту я бы хотел увидеть кого-нить помоложе, чтобы мотивация у обоих была более серьезной. Хотя кандидатов подходящих как бы не видать... Вот чего точно не желаю, так это Нику к вам перейти - это будет загубленный сезон и для него, и для команды - субъективное мнение, но в Рено Хайдфельд, как мне кажется, совершенно не сможет ничего показать. ПО разным причинам, но такое бывает, когда команда и пилот не подходят друг другу. Это не фобство, если что, просто какое-то интуитивное ощущение.

Думаю вторым выберут того, кто "технарь". Если пилот может четко и понятно описать проблему/поведение - он нужный человек.

Вот чего точно не желаю, так это Нику к вам перейти - это будет загубленный сезон и для него, и для команды - субъективное мнение, но в Рено Хайдфельд, как мне кажется, совершенно не сможет ничего показать. ПО разным причинам, но такое бывает, когда команда и пилот не подходят друг другу. Это не фобство, если что, просто какое-то интуитивное ощущение.

Ну поверим насчет Ника,.......... тада уж Хейкки....хоть и в ту же речку во второй раз, но чертежи из Мака не помешают.... :rolleyes:

Ну поверим насчет Ника,.......... тада уж Хейкки....хоть и в ту же речку во второй раз, но чертежи из Мака не помешают.... :rolleyes:

230% :lol:

Думаю Хейкки не так плох как кажется по Маку, просто для них есть только один пилот - Хэм

Кстати, про ХК я забыл, но решение по нему включает необходимость выбрать из двух противоположных вариантов:

1. Либо создавать чёткую иерархию первый-второй, поскольку пара ХК-РК просто физически не сможет находиться в состоянии равной конкурентной борьбы и шансы финна в этом противостоянии я оцениваю не выше 35%

2. Либо делать акцент на "равномерной" команде, но тогда в паре к РК действительно нужен технарь. Сам поляк пока не имеет достаточного опыта, чтобы тащить на себе в одиночку развитие машины.

То есть, наличие финна в команде однозначно подразумевает выбор первого варианта, а он, с учётом двух дебютантов, довольно рискованный по последствиям.

Кстати, про ХК я забыл, но решение по нему включает необходимость выбрать из двух противоположных вариантов:

1. Либо создавать чёткую иерархию первый-второй, поскольку пара ХК-РК просто физически не сможет находиться в состоянии равной конкурентной борьбы и шансы финна в этом противостоянии я оцениваю не выше 35%

2. Либо делать акцент на "равномерной" команде, но тогда в паре к РК действительно нужен технарь. Сам поляк пока не имеет достаточного опыта, чтобы тащить на себе в одиночку развитие машины.

То есть, наличие финна в команде однозначно подразумевает выбор первого варианта, а он, с учётом двух дебютантов, довольно рискованный по последствиям.

При любом итоговом раскладе пилотов, думаю "корни" Флава прорастут и Роберт , безусловно, будет первым номером в команде

уверен, Ал завещал реношникам именно такую политику.... :rolleyes:

При любом итоговом раскладе пилотов, думаю "корни" Флава прорастут и Роберт , безусловно, будет первым номером в команде

уверен, Ал завещал реношникам именно такую политику.... :rolleyes:

Уверен, боссы приложат немалые усилия по ускоренному выветриванию духа Феди. Нужно смотреть дальше, перестраивать команду.

Нельсино Пике проведёт тесты грузовика серии NASCAR

Согласно сообщениям Autosport, экс-пилот команды Ф-1 "Рено" Нельсино Пике в следующий понедельник планирует провести тесты в NASCAR на грузовике Toyota Tundra. Пике планирует провести тесты с командой Red Horse Racing 12 октября в Северной Каролине. Бразилец, который был вовлечён в скандал с подстроенной аварией на Гран-при Сингапура 2008 года рассматривает NASCAR как один из вариантов продолжения карьеры.

дальнобойщег, однако.... :P

Танки Грузовики грязи крэша не боятся. (с)

Французы также пишут, что он ведет переговоры с СТР.

Думаю вторым выберут того, кто "технарь". Если пилот может четко и понятно описать проблему/поведение - он нужный человек.

Кубик сам очень грамотный пилот, думаю в Рено также может оказаться Тимо Глок

Да даже если в команде не будет четкого первого номера Кубица все равно будет сильнее другого пилота да и сам кубик в интервью не раз говорил, что ему наоборот нравится ,когда в команде есть быстрый напарник.

Кубик сам очень грамотный пилот, думаю в Рено также может оказаться Тимо Глок

французы писали, что в пятницу встречались Хауетт Роб Уайт и Кобе и они обсуждали Глока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...