Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Забавно было сегодня на пресс конференции, когда журналисты спросили Хауетта про Кубицу и рядом сидел Боб Белл. Хаует сказал, что они борются с Рено за него, но если не получат они его у них есть какая то альтернатива. Кстати Хаует сказал, что бюджет ихней и так еще больше урежут, но на зарплату Кубицы они переведут деньги из других подразделений, например из аэродинамического. Думаю Куб должен после этого даже не думать, а идти в Рено, если они даже с огромным бюджетом не могут ни чего сделать, а что же они будут делать с урезаным бюджетом. Кстати Лобато ничего по поводу слухов так и ничего не написал.

Поделиться этим сообщением

«Ред Булл», «Рено» и «Тойота» не хотят видеть в своем составе Пике-младшего

Руководители «Ред Булл», «Рено» и «Тойоты» Кристиан Хорнер, Боб Белл и Джон Хоуэтт во время пресс-конференции ФИА в пятницу, отвечая на вопрос о возможном возвращении Нельсона Пике-младшего в «Формулу-1» после того, что произошло на прошлогоднем Гран-при Сингапура, единогласно сошлись во мнении, что в их команды бразильцу дорога закрыта.

«Не уверен, что дал бы ему работу, и это все, что я могу сказать», – ответил Белл.

«Думаю, что на основе его результатов, честно, даже не рассматривая то, что произошло, я бы не стал приглашать его в команду. И это решение только упрочилось бы после всего, что было», – сказал Хоуэтт.

«Джон Хоуэтт подвел итог. И я не думаю, что Пике заинтересовались бы в «Ред Булл», – добавил Хорнер.

Боб Белл: «Два Гран-при подряд – как боевое крещение»

Временно исполняющий обязанности руководителя команды «Рено» Боб Белл рассказал о том, как ему работается на новой должности, и что быдет делать конюшня без ее лидера Фернандо Алонсо.

О работе руководителя: «Прежде всего, хочу отметить, что у меня не было намерений занять место Флавио Бриаторе. На протяжении нескольких месяцев я буду выполнять некоторые руководящие обязанности, но я не Флавио, и не собираюсь им быть. Дополнительная работа появилась не только у меня, но и у многих членов команды. Некоторые обязанности пришлось перераспределить по вертикали. Эти два последовательных этапа – как боевое крещение, и времени подумать обо всем не хватает.

Сейчас я даже не думал, хотел бы я заниматься в будущем такой работой – руководить командой. Полагаю, «Рено» находится в похожей ситуации. Нужно пережить оставшиеся гонки, провести реструктуризацию состава, решить основные проблемы в подготовке к следующему году. Когда мы это сделаем, оценим ситуацию в целом и начнем думать над тем, что будет лучше для команды в долгосрочном периоде».

Об Алонсо: «Фернандо в последние годы играл очень большую роль в нашей команде. Грустно оттого, что он уходит, но мы желаем ему всего наилучшего. Люди переходят на всех уровнях, с этим нужно справляться, и, надеюсь, мы сможем в следующем году пригласить хороших гонщиков, что поможет нам не так болезненно пережить этот разрыв.

Я не знаю, как сложится его карьера в «Феррари». Сомнений в его способностях нет, и я думаю, все будет у него хорошо», – сказал Белл на пресс-конференции ФИА в пятницу.

Боб Белл: «Возможно, болиды обуют в слики только во время квалификации»

Временно исполняющий обязанности руководителя команды «Рено» Боб Белл отметил, что трасса может подсохнуть только к квалификации перед Гран-при Японии, что может привести к неожиданным результатам.

«День выдался дождливым. Нам удалось пройти несколько кругов на промежуточных шинах в первой практике и на дождевых – после обеда. Таким образом, мы получили общее представление о том, как на этой трассе работают шины, и немного разобрались с настройками болида для таких условий. Но сегодня было трудно узнать что-то новое.

Согласно прогнозу погоды завтра утром может опять пойти дождь, но квалификация и гонка должны пройти посуху. Поэтому, возможно, болиды обуют в слики только во время квалификации, что обещает интересную сессию», – цитирует Белла пресс-служба «Рено».

Согласно прогнозу погоды завтра утром может опять пойти дождь, но квалификация и гонка должны пройти посуху. Поэтому, возможно, болиды обуют в слики только во время квалификации, что обещает интересную сессию», – цитирует Белла пресс-служба «Рено».

а вдруг Фернандо поул завтра возьмет

а вдруг Фернандо поул завтра возьмет

Эх, успел отредактировать... не успела пошутить. :D

Эх, успел отредактировать... не успела пошутить. :D

могу назад вернуть :D

как тебе моя новая ава?

могу назад вернуть :D

как тебе моя новая ава?

Да не надо... :D

Новой не вижу, вроде эта уже давно.

О, теперь вижу... Хорошая... Но фото в профиле мне все равно больше нравится. Необычная... :rolleyes:

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

Грожана, похоже не продлевают на сл. год ......берут Глока :o

ну Глок то же неплохой вариант, неплохо работает с резиной на длинной дистанции, но над квалификацией надо ему серьезно поработать. Хотя конечно, можно было и Кову и Хайдфельда взять.

Им сейчас нужны показатели иначе спонсоров не найти. Перевод веселенький.

как тебе моя новая ава?

А чё без бороды-то? :rolleyes:

Хммм... странно. Не верится что-то.

SkyWalkerF12009, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)

Полностью присоединяюсь к поздравлениям!

Жалко Гражан мне очень симпатичен! :( Надеюсь что все таки останется!

«Тойота» и «Рено» выступили против ужесточения регламента на двигатели

На пятничной пресс-конференции в Японии руководители команд-поставщиков двигателей рассказали о своем взгляде на возможность сделать ограничение на количество используемых моторов еще более жестким.

«ФОТА хотела предложить ограничить количество моторов пятью за сезон, чтобы снизить расходы на двигатели для небольших команд. Но, так как мотор становится менее эффективным с каждой прошедшей гонкой, большинство будет вынуждено поддерживать текущее положение», – заявил руководитель «Тойоты» Джон Хоуэтт на пресс-конференции в пятницу.

«Любая инициатива, направленная на разумное снижение расходов, приветствуется, но все нововведение должны вводиться обдуманно. Мы, конечно, способны сделать двигатели долговечными, но для этого потребуется время», – заявил руководитель «Рено» Боб Белл.

кто же захочет продавать 5 шт. вместо 8-ми.....? :rolleyes:

Может Рено сможет в 2011-м Б.Сенну заманить?

Ага можно подумать он на расхват :D

Ага можно подумать он на расхват :D

А если предположить, что он получит контракт на 2010-й и проявит себя лучше остальных новичков: Альгерсуари, Грожана и т.д.

А если предположить, что он получит контракт на 2010-й и проявит себя лучше остальных новичков: Альгерсуари, Грожана и т.д.

Я бы тоже хотел посмотреть на него в след году

я надеюсь, что Шарль Пик в первом сезоне в ГП2 всех разорвет и в 2011 году он прийдет в Рено.

Почитал францов, так Грожан оказывается еще параллельно занимается банковскими делами, т.е. не оставил свою работу. Удивительно, но выходит, что гонки это что-то вроде хобби? С таким подходом действительно его лучше сменить. И собрать действительно крепкий дуэт.

Но на что способен Глок при доводке машины? Хотя, безусловно, напор в нем есть и, вероятно, неудачи Toyota, главным образом, из-за инженерного состава. Уж очень у них все рывками — угадали с настройками или не угадали. Возможно у Toyota очень сильный аппарат, но вот инженеры либо не умеют с ним работать, либо пилоты не могут объяснить в чем проблемы. Странная ситуация у них.

В прошлом году мне понравился настрой Глока, который ночевал в боксах, все время проводил с механиками и показывал очень достойные результаты. В этом же сезоне, как я уже сказал, всё непонятно.

Жан Луи Монцет сказал, что Рено объявит о подписании Кубицы во вторник.

Жан Луи Монцет сказал, что Рено объявит о подписании Кубицы во вторник.

Или не подписании B)

Ну что, кто че ждет от завтрашней квалы? Лично я скромненько - попадания Ала в Q3, ну а Грожан думаю дальше Q1 не уйдет :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...