Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Нельсик между тем выдает страшную тайну - как Фелипе может побеждать Федю.....письма писать, штоле ? :rolleyes:

А Нельсинчик всё еще катает в реношном шлеме.. ещё и с ING-ом. :)

Поделиться этим сообщением

А Нельсинчик всё еще катает в реношном шлеме.. ещё и с ING-ом. :)

Наверное, "право имеет" (с) Ф.М. Достоевский.

Все же, по-моему, Филя не ахти еще смотрится. :(

да пусть и не мечтают выпускать его в этом году.....серьезные доктора из Ф1 еще месяц назад сказали, что об этом не может быть и речи

просто Ферры как всегда "играют на тиффози" :rolleyes:

132c2d403726.jpg

Мисье? Вам тестер в команду не требуется?

Все же, по-моему, Филя не ахти еще смотрится. :(

не ахти?...жуть какая - постарел (Имхо)

Тут посмотрел, оказывается разница в возрасте между Кубицей и Грожаном всего 1 год. И при этом первым является уже сейчас одним из лучших гонщиков мира и с ним заключают долгосрочный контракт, а второму дают в следующем году пол года , что бы он попытался проявить себя

Тут посмотрел, оказывается разница в возрасте между Кубицей и Грожаном всего 1 год. И при этом первым является уже сейчас одним из лучших гонщиков мира и с ним заключают долгосрочный контракт, а второму дают в следующем году пол года , что бы он попытался проявить себя

То есть, состав практически известен, Кубица и Грожан?

То есть, состав практически известен, Кубица и Грожан?

ну вроде бы все к этому идет.

Компания Megafon продолжит свои партнерские отношения с Renault

По ходу гоночного уикенда Гран-При Сингапура команда Renault лишилась сразу двух ее основных спонсоров - голландского банка ING и испанской страховой компании Mutua Madrilena, которые решили покинуть французскую конюшня из-за скандала с прошлогодней гонкой на трассе Сингапура.

Зато компания Megafon решила продлить свои партнерские отношения с французской конюшней, и ее логотип будет по-прежнему красоваться на носу машины команды Renault F1 до окончания этого сезона.

Что же касается следующего года, то поговаривают о том, что компания Megafon может продолжить спонсировать и команду из Энстона и стать главным спонсором одной из новых конюшен пелотона, при условии, что за рулем машины этой команды будет работать Виталий Петров, ставший вице-чемпионом серии GP2 этого года.

так что место Грожана еще довольно шатко

и ее логотип будет по-прежнему красоваться на носу

По прежнему на носу?

Не совсем понял, сразу две команды спонсировать? И почему шатко место?

я так понял Рено они по-любому будут спонсировать , а вот новую команду они будут спонсировать только если за них будет выступать Петров.

По прежнему на носу?

с этого ГП лого Мегафона заняло место Mutua madrileni

Испанцы предполагают, что инженер из Редбулл, который может усилить Феррари "под Алонсо" есть не кто иной как Джефф Уиллис, ушедший оттуда в июле и прибывающий в Маранелло в декабре

По-моему мокрая трасса Рено не подходит...

По-моему мокрая трасса Рено не подходит...

Cудя по нашему весьма неутешительному на данный момент аж 15-му месту, твоя правда...

Мда, большое отставание

Мда, большое отставание

Ну, будем надеяться, что команда разберётся что к чему и подтянемся.

Мда, большое отставание

Счас уже поменьше, но меня больше беспокоит ОТ КОГО остаем - ну ладно маки, за Физи вообще только рада, но Сутиль, Буэми и... Господи, прости, Накаджима... мож они с топливом балуются?

1-я практика, Сузука

cvK7ozOtqZ.jpg

Сырая погода не есть харашо.....а Грожану просто сказали не разбить машину, и он справился :rolleyes:

Счас уже поменьше, но меня больше беспокоит ОТ КОГО остаем - ну ладно маки, за Физи вообще только рада, но Сутиль, Буэми и... Господи, прости, Накаджима... мож они с топливом балуются?

Накаджима 100% легкий, перед трибунами надо выпендриться :rolleyes:

Сырая практика, да трасса ещё: где - сухо, где - мокро. Сумбурно.

А Накаджиме где ещё "блеснуть", как не в практике? Больше то нигде и не дадут. ;)

Я думаю - подтянемся. Но немного.

с этого ГП лого Мегафона заняло место Mutua madrileni

Не, я то это знаю, смутила фраза "по прежнему на носу", будто она там была когда-то.

Тойота" борется с "Рено" за Кубицу

"Тойота" пытается опередить "Рено" и подписать контракт на следующий сезон с польским пилотом "БМВ-Заубер" Робертом Кубицей, сообщает Autosport. По информации издания, переговоры японской команды с поляком и его менеджером Даниэле Морелли продвинулись довольно далеко, и сейчас команда ждёт ответа Кубицы. Ожидается, что Роберт примет решение на следующей неделе.

"Лично я думаю, что со стороны топ-пилотов будет глупо, если никто не придёт к нам. Думаю, насчёт многих команд есть неопределённость, если честно. Кажется, что все следят за нами, но есть многие команды, о которых мы слышали слухи, что у них условия намного хуже. Думаю, у нас довольно конкурентоспособная машина и мы стабильно идём вперёд", — прокомментировал ведущиеся переговоры с рядом гонщиков президент "Тойоты" Джон Хауэтт.

Также Хауэтт отметил, что команда заинтересована в услугах Кими Райкконена, пусть и похоже, что финн окажется в "Макларене". "Мы всегда выражали интерес к Кими", — отметил президент "Тойоты".

Надеюсь, Кубик таки послушает Федю и пойдет в Рено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...