madwolfa Опубликовано 01.10.2009 17:57 Нельсик между тем выдает страшную тайну - как Фелипе может побеждать Федю.....письма писать, штоле ? :rolleyes:А Нельсинчик всё еще катает в реношном шлеме.. ещё и с ING-ом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.10.2009 18:00 А Нельсинчик всё еще катает в реношном шлеме.. ещё и с ING-ом. :)Наверное, "право имеет" (с) Ф.М. Достоевский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 18:07 Все же, по-моему, Филя не ахти еще смотрится. :(да пусть и не мечтают выпускать его в этом году.....серьезные доктора из Ф1 еще месяц назад сказали, что об этом не может быть и речипросто Ферры как всегда "играют на тиффози" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.10.2009 18:10 Мисье? Вам тестер в команду не требуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.10.2009 18:12 Все же, по-моему, Филя не ахти еще смотрится. :(не ахти?...жуть какая - постарел (Имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 18:20 Тут посмотрел, оказывается разница в возрасте между Кубицей и Грожаном всего 1 год. И при этом первым является уже сейчас одним из лучших гонщиков мира и с ним заключают долгосрочный контракт, а второму дают в следующем году пол года , что бы он попытался проявить себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 01.10.2009 18:26 Тут посмотрел, оказывается разница в возрасте между Кубицей и Грожаном всего 1 год. И при этом первым является уже сейчас одним из лучших гонщиков мира и с ним заключают долгосрочный контракт, а второму дают в следующем году пол года , что бы он попытался проявить себяТо есть, состав практически известен, Кубица и Грожан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 18:31 То есть, состав практически известен, Кубица и Грожан?ну вроде бы все к этому идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 18:40 Компания Megafon продолжит свои партнерские отношения с Renault По ходу гоночного уикенда Гран-При Сингапура команда Renault лишилась сразу двух ее основных спонсоров - голландского банка ING и испанской страховой компании Mutua Madrilena, которые решили покинуть французскую конюшня из-за скандала с прошлогодней гонкой на трассе Сингапура. Зато компания Megafon решила продлить свои партнерские отношения с французской конюшней, и ее логотип будет по-прежнему красоваться на носу машины команды Renault F1 до окончания этого сезона. Что же касается следующего года, то поговаривают о том, что компания Megafon может продолжить спонсировать и команду из Энстона и стать главным спонсором одной из новых конюшен пелотона, при условии, что за рулем машины этой команды будет работать Виталий Петров, ставший вице-чемпионом серии GP2 этого года.так что место Грожана еще довольно шатко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.10.2009 18:42 и ее логотип будет по-прежнему красоваться на носуПо прежнему на носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 01.10.2009 18:43 так что место Грожана еще довольно шаткоНе совсем понял, сразу две команды спонсировать? И почему шатко место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 18:45 так что место Грожана еще довольно шаткоя так понял Рено они по-любому будут спонсировать , а вот новую команду они будут спонсировать только если за них будет выступать Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 18:47 По прежнему на носу?с этого ГП лого Мегафона заняло место Mutua madrileni Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 19:22 Испанцы предполагают, что инженер из Редбулл, который может усилить Феррари "под Алонсо" есть не кто иной как Джефф Уиллис, ушедший оттуда в июле и прибывающий в Маранелло в декабре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.10.2009 02:07 По-моему мокрая трасса Рено не подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2009 02:23 По-моему мокрая трасса Рено не подходит...Cудя по нашему весьма неутешительному на данный момент аж 15-му месту, твоя правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.10.2009 02:33 Мда, большое отставание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 02:38 Мда, большое отставаниеНу, будем надеяться, что команда разберётся что к чему и подтянемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.10.2009 02:39 Мда, большое отставаниеСчас уже поменьше, но меня больше беспокоит ОТ КОГО остаем - ну ладно маки, за Физи вообще только рада, но Сутиль, Буэми и... Господи, прости, Накаджима... мож они с топливом балуются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2009 02:39 1-я практика, СузукаСырая погода не есть харашо.....а Грожану просто сказали не разбить машину, и он справился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.10.2009 02:42 Счас уже поменьше, но меня больше беспокоит ОТ КОГО остаем - ну ладно маки, за Физи вообще только рада, но Сутиль, Буэми и... Господи, прости, Накаджима... мож они с топливом балуются?Накаджима 100% легкий, перед трибунами надо выпендриться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 02:46 Счас уже поменьше, но меня больше беспокоит ОТ КОГО остаем - ну ладно маки, за Физи вообще только рада, но Сутиль, Буэми и... Господи, прости, Накаджима... мож они с топливом балуются?Сырая практика, да трасса ещё: где - сухо, где - мокро. Сумбурно.А Накаджиме где ещё "блеснуть", как не в практике? Больше то нигде и не дадут. ;)Я думаю - подтянемся. Но немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.10.2009 03:45 с этого ГП лого Мегафона заняло место Mutua madrileniНе, я то это знаю, смутила фраза "по прежнему на носу", будто она там была когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2009 03:49 Тойота" борется с "Рено" за Кубицу"Тойота" пытается опередить "Рено" и подписать контракт на следующий сезон с польским пилотом "БМВ-Заубер" Робертом Кубицей, сообщает Autosport. По информации издания, переговоры японской команды с поляком и его менеджером Даниэле Морелли продвинулись довольно далеко, и сейчас команда ждёт ответа Кубицы. Ожидается, что Роберт примет решение на следующей неделе. "Лично я думаю, что со стороны топ-пилотов будет глупо, если никто не придёт к нам. Думаю, насчёт многих команд есть неопределённость, если честно. Кажется, что все следят за нами, но есть многие команды, о которых мы слышали слухи, что у них условия намного хуже. Думаю, у нас довольно конкурентоспособная машина и мы стабильно идём вперёд", — прокомментировал ведущиеся переговоры с рядом гонщиков президент "Тойоты" Джон Хауэтт. Также Хауэтт отметил, что команда заинтересована в услугах Кими Райкконена, пусть и похоже, что финн окажется в "Макларене". "Мы всегда выражали интерес к Кими", — отметил президент "Тойоты".Надеюсь, Кубик таки послушает Федю и пойдет в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах